不满六岁稚子命丧医疗事故,问天问地请问责任谁担

火... [复制链接]
咫尺幸福 发表于 2016-8-6 16:52:47 | 显示全部楼层
旅行的意义 发表于 2016-8-6 16:47
没错啊我就是刚刚注册的新号啊怎么着不行啊来咬我啊

人畜有别。狗咬我,但我不能咬狗,我一般会弄死它~

yangwawa 发表于 2016-8-6 16:53:07 手机APP | 显示全部楼层

有点素质好不好?

yangwawa 发表于 2016-8-6 16:54:16 手机APP | 显示全部楼层

没水平

yangwawa 发表于 2016-8-6 16:54:59 手机APP | 显示全部楼层
旅行的意义,做人要有良心

咫尺幸福 发表于 2016-8-6 16:56:04 | 显示全部楼层
自带发光的女神 发表于 2016-8-6 16:29
孩子确实小,但家属是成年人了吧,怎么还不成熟去打一个身材小小的女人呢,我作为一名家长能理解失去孩子这 ...

我采访您一下,您是怎么在不要逼脸的情况下把没有的事在这说的跟真的一样。您是怎么做到的。医院都没有提及家住打人,你们水军就在这颠倒黑白。逼脸要上行吧!

旅行的意义 发表于 2016-8-6 16:56:12 手机APP | 显示全部楼层
yangwawa 发表于 2016-8-6 16:53
有点素质好不好?

第一,我没乱说我没看到的事情,第二,我确实是站在医院一方的因为病人家属凶的够呛我看不下去,我专门下了个客户端还注册了个号,没别的原因,我的妈妈也是一名医生,干了一辈子妇产科,看着你们在这里不分青红皂白黑医院还置顶给医院施加压力,我很不爽,仅此而已,如果你觉得给医院说话或者说洗地是没素质,那就当做没素质好了

说话的时候能不能把脸带上。那个学校毕业的你是。家属闹得够呛?你是从帖子看到的?帖子从头到尾家属哪够呛了?还是从医院看到的?能不能上张图呢。亲亲,人家没得是一个孩子,不是一个宠物。你的意思家属应该怎样就  详情 回复 发表于 2016-8-6 17:03

旅行的意义 发表于 2016-8-6 16:58:39 手机APP | 显示全部楼层
yangwawa 发表于 2016-8-6 16:54
旅行的意义,做人要有良心

嗯,我觉得我还是挺公正的,所以那天没有动手打人

旅行的意义 发表于 2016-8-6 17:00:30 手机APP | 显示全部楼层
壹壹同学 发表于 2016-8-6 16:56
我采访您一下,您是怎么在不要逼脸的情况下把没有的事在这说的跟真的一样。您是怎么做到的。医院都 ...

哦哟哦哟说话真好听脏话都出来了啧啧啧你能说话我们都不能说话啧啧啧好可怕哦你们的人桌子拍的框框响还说我们不要逼脸好可怕哦你好凶哦

没说你们不能说话,但是你们说话的时候能不能不要颠倒黑白。你们是水军不是网友,所以对待你们要用非人的手段来对待。我特么就是看不怪你们这些水军在这颠倒黑白。也就是楼主,要是我的孩子没了,别说拍桌子了。  详情 回复 发表于 2016-8-6 17:14

jqlyylr 发表于 2016-8-6 17:01:48 | 显示全部楼层
宝贝走好,愿天堂没有疾病痛苦,家属节哀,一定维权到底,给宝宝一个交代。

咫尺幸福 发表于 2016-8-6 17:03:29 | 显示全部楼层
旅行的意义 发表于 2016-8-6 16:56
第一,我没乱说我没看到的事情,第二,我确实是站在医院一方的因为病人家属凶的够呛我看不下去,我专门下 ...

说话的时候能不能把脸带上。那个学校毕业的你是。家属闹得够呛?你是从帖子看到的?帖子从头到尾家属哪够呛了?还是从医院看到的?能不能上张图呢。亲亲,人家没得是一个孩子,不是一个宠物。你的意思家属应该怎样就算不够呛了?

自带发光的女神 发表于 2016-8-6 17:06:18 手机APP | 显示全部楼层
壹壹同学 发表于 2016-8-6 16:51
奥幺~这么叼啊。你真的看见可吗?怎么没拍张照啊。做水军就要做的专业一点嘛。你咋不说楼主拿的砍刀,抱 ...

谁对你不利谁就是水军,太让人汗颜了

你敢说你不是水军吗?下雨天的雷怎么没把你劈了~~~~  详情 回复 发表于 2016-8-6 17:15

咫尺幸福 发表于 2016-8-6 17:14:01 | 显示全部楼层
旅行的意义 发表于 2016-8-6 17:00
哦哟哦哟说话真好听脏话都出来了啧啧啧你能说话我们都不能说话啧啧啧好可怕哦你们的人桌子拍的框框响还说 ...

没说你们不能说话,但是你们说话的时候能不能不要颠倒黑白。你们是水军不是网友,所以对待你们要用非人的手段来对待。我特么就是看不怪你们这些水军在这颠倒黑白。也就是楼主,要是我的孩子没了,别说拍桌子了。拆了都可以。医院是救死扶伤的地方,还是市医院。护士呢?去哪了?小孩送去的时候还么有奄奄一息吧?到了医院就不行了,病情严重病危通知书呢?这些都在哪?看事情要看根本,这会来追究楼主的脾气,态度,你不觉得你有病呢吗?水军同志,说话讲良心好吗······

咫尺幸福 发表于 2016-8-6 17:15:01 | 显示全部楼层
自带发光的女神 发表于 2016-8-6 17:06
谁对你不利谁就是水军,太让人汗颜了

你敢说你不是水军吗?下雨天的雷怎么没把你劈了~~~~

旅行的意义 发表于 2016-8-6 17:17:21 手机APP | 显示全部楼层
壹壹同学 发表于 2016-8-6 17:03
说话的时候能不能把脸带上。那个学校毕业的你是。家属闹得够呛?你是从帖子看到的?帖子从头到尾家属哪够 ...

啧啧啧,这是找酒泉在线又充了一天的钱买了个置顶啊,帖子又回来了,也好也好,我懒得再找,你问我哪个学校毕业的,哪只眼睛看见的?为啥不拍照是吧?我说实话,我又不是大夫管我屁事,我哪敢和您犟哦,您看,我们才只是帮着说说话什么逼脸啊什么的词都出来了,我再告诉您我在哪哪上班?叫啥名字?电话多少?找着你们拿我撒气?啧啧啧,我又不傻,您脾气大我惹不起行不行?我犯不上和一帮没文化的人撕逼{:mocs_3:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

什么人用什么方法,像你们这种人说好话都是浪费吐沫星子。说你是个不称职的水军吧,你还不服。白痴啊,自己置顶是要一天一天置顶的,听不懂人话吗?自己啥球不知道就一天在这瞎比比。是不是没话说了打算收尾啊。  详情 回复 发表于 2016-8-6 17:27

旅行的意义 发表于 2016-8-6 17:22:13 手机APP | 显示全部楼层
为啥要问我是哪个学校毕业的?没懂?哪位网友来给我解释一下,恐吓别人不都应该是问门牌号的么

旅行的意义 发表于 2016-8-6 17:23:28 手机APP | 显示全部楼层
壹壹同学 发表于 2016-8-6 17:14
没说你们不能说话,但是你们说话的时候能不能不要颠倒黑白。你们是水军不是网友,所以对待你们要用非人 ...

当时你在现场么?反正我在,我冷眼看着你们呢

yangwawa 发表于 2016-8-6 17:27:33 手机APP | 显示全部楼层
旅行的意义 发表于 2016-8-6 17:23
当时你在现场么?反正我在,我冷眼看着你们呢

你当然在了,也是那个白褂子,没良心的

咫尺幸福 发表于 2016-8-6 17:27:37 | 显示全部楼层
旅行的意义 发表于 2016-8-6 17:17
啧啧啧,这是找酒泉在线又充了一天的钱买了个置顶啊,帖子又回来了,也好也好,我懒得再找,你问我哪个学 ...

什么人用什么方法,像你们这种人说好话都是浪费吐沫星子。说你是个不称职的水军吧,你还不服。白痴啊,自己置顶是要一天一天置顶的,听不懂人话吗?自己啥球不知道就一天在这瞎比比。是不是没话说了打算收尾啊。有理走到哪他就是有理,不想你们这些水逼,就知道赞嘴上的劲,说道最后没理了就,哎呀我说不过你们,你们流弊啥的。哎呀,你呀活着真的是一种浪费啊。多说无益,事实早晚有水落石出的一幕,跟你在这吵吵~~~

旅行的意义 发表于 2016-8-6 17:28:05 手机APP | 显示全部楼层
事实的真相要看最终的法律结果,我们一帮人互相喷对方是水军真心没啥意思,你们认为我是水军,我从头到尾没说过医院不该负责医院无责之类的话,我只是觉得孩子父母太粗心大意,另外的,就是不应该态度恶劣的医闹,仅此而已,好像没说错啥吧

旅行的意义 发表于 2016-8-6 17:31:06 手机APP | 显示全部楼层
壹壹同学 发表于 2016-8-6 17:27
什么人用什么方法,像你们这种人说好话都是浪费吐沫星子。说你是个不称职的水军吧,你还不服。白痴啊, ...

哦哟说话好有条理性哦充满了智慧的光芒在下作为水军真是自叹不如呢啧啧啧嘴里真干净说话真礼貌真给你们西洞人长脸!!!!我给你99分,虽然你喷的没啥具体意义

踏雪寻梅2004 发表于 2016-8-6 17:33:15 手机APP | 显示全部楼层
壹壹同学 发表于 2016-8-6 17:14
没说你们不能说话,但是你们说话的时候能不能不要颠倒黑白。你们是水军不是网友,所以对待你们要用非人 ...

你能把你的信息添全吗!说你是干哪行的,靠什么度日的,纯属一S b,别人有不同意见就水军!你老子训你时你怎不说他是水军!无耻,从来看热闹的就没、嫌事大的!你怎么不去举牌子,拉横幅出头,跟个缩头乌龟一样,大放厥词

旅行的意义 发表于 2016-8-6 17:38:31 手机APP | 显示全部楼层
yangwawa 发表于 2016-8-6 17:27
你当然在了,也是那个白褂子,没良心的

我要是医生或者护士就是你儿子,满意了不

楼主| 酒泉小殷 发表于 2016-8-6 17:39:19 手机APP | 显示全部楼层
旅行的意义 发表于 2016-8-6 17:28
事实的真相要看最终的法律结果,我们一帮人互相喷对方是水军真心没啥意思,你们认为我是水军,我从头到尾没 ...

你了不了解事情的原委?就说孩子父母粗心?你懂不懂什么叫医闹?

旅行的意义 发表于 2016-8-6 17:43:29 手机APP | 显示全部楼层
酒泉小殷 发表于 2016-8-6 17:39
你了不了解事情的原委?就说孩子父母粗心?你懂不懂什么叫医闹?

啧啧啧,说不成的玻璃心哦,两个月就能查出来的房间隔缺损,五岁了都不知道,不是家长粗心那全怪隔壁老王呗?

楼主| 酒泉小殷 发表于 2016-8-6 17:48:40 手机APP | 显示全部楼层
旅行的意义 发表于 2016-8-6 17:43
啧啧啧,说不成的玻璃心哦,两个月就能查出来的房间隔缺损,五岁了都不知道,不是家长粗心那全怪隔壁老王 ...

在这之前,孩子很活泼,发育各方面都很好。患有先天性心脏病的孩子从小就发育不良。这是最起码的常识!!!

走马观花123456 发表于 2016-8-6 17:48:51 手机APP | 显示全部楼层
旅行的意义,不要用人家的无知来显示你的有知,试问是每个孩子出生以后都会查心脏彩超吗?还不都是在孩子成长的过程中发现有嘴紫,经常感冒,运动後心慌等症状,或者就是生病以后去医院看病医生听诊后发现有杂音建议去做心电图,心脏彩超以排除先心病的可能。人家的孩子已经没有了,你也为人父母,试问要是换做是你有人这样指责你,你做何感想?

yangwawa 发表于 2016-8-6 17:49:22 手机APP | 显示全部楼层
旅行的意义 发表于 2016-8-6 17:38
我要是医生或者护士就是你儿子,满意了不

才不要你这没良心的儿子呢!刚刚说了吧,医生是你家亲戚,漏嘴了,再是亲戚也不能颠倒黑白啊?

踏雪寻梅2004 发表于 2016-8-6 17:51:52 手机APP | 显示全部楼层
旅行的意义 发表于 2016-8-6 17:43
啧啧啧,说不成的玻璃心哦,两个月就能查出来的房间隔缺损,五岁了都不知道,不是家长粗心那全怪隔壁老王 ...

丧子之痛可以理解,楼上的留点口德!

旅行的意义 发表于 2016-8-6 17:52:29 手机APP | 显示全部楼层
走马观花123456 发表于 2016-8-6 17:48
旅行的意义,不要用人家的无知来显示你的有知,试问是每个孩子出生以后都会查心脏彩超吗?还不都是在孩子成 ...

你说的有道理,我表示虚心接受,这么多人里面就你逻辑思维是正常的,因为我妈是大夫所以我带孩子比较有经验孩子没了这是谁都不愿意看见的事情,你们的人说我不要逼脸我也呵呵一笑过去就好,我就知道我说了话就是这个结果,呵呵,清者自清,你们开心就好

旅行的意义 发表于 2016-8-6 17:54:34 手机APP | 显示全部楼层
yangwawa 发表于 2016-8-6 17:49
才不要你这没良心的儿子呢!刚刚说了吧,医生是你家亲戚,漏嘴了,再是亲戚也不能颠倒黑白啊?

这位同学,您这道题审题不严啊,仔细看题昂,我说的是,医生和我家亲戚认识,认识,认识,您不行了回去看看聊天记录?