不满六岁稚子命丧医疗事故,问天问地请问责任谁担

火... [复制链接]
犹豫 发表于 2016-8-6 13:50:20 手机APP | 显示全部楼层
可怜的孩子,扶养6岁容易吗?作为一个专业的医生不懂得用量多少,可恨,甚至怀疑她是不是一个母亲?是不是一个合格的医生?这样水平的医生还留在市人民医院?悲哀!强烈要求给孩子公道,给家属一个交代!

旅行的意义 发表于 2016-8-6 14:38:04 手机APP | 显示全部楼层
无名小弟 发表于 2016-8-6 12:43
你家的孩子好好的没事就去做个彩超吗?感觉你就是个没心没肺的人。

没错,我的孩子生下来我带着做了两遍全面体检,排除了全部生病的可能,至于您自知说不过我就说我没心没肺,那就没心没肺好了,我为什么要说话,因为那天晚上我的孩子也在儿科住院,你们呼啦来了几十个人又是吵又是闹还动手打了人家夏主任害得我的孩子没法正常看病,您说我没心没肺那就没心没肺好了

旅行的意义 发表于 2016-8-6 14:42:31 手机APP | 显示全部楼层
小桥流水cc 发表于 2016-8-6 13:03
你们在医院闹,脏话满天,还差点动手打人!心情可以理解,但不能缺乏常识和素养

我带着我的孩子去看病,好言相劝了两句差点连我也想打,这是一种怎样的体验呢?你跟他说责任划分他跟你说用药计量,你跟他说计量正确他跟你说人文关怀,你跟他说流程正确他跟你说医院洗地,你跟他说我没洗地他跟你说没心没肺,呵呵。。。

哎呀,不装逼能死吗?你是哪个?哈时候好言相劝了?来,你在出来好言相劝一下,我保证不打死你。你不觉得在这种场合下当一个水军,很无耻吗??????  详情 回复 发表于 2016-8-6 16:21

无名小弟 发表于 2016-8-6 14:47:49 手机APP | 显示全部楼层
你既然排除了孩子全部生病的可能那你带孩子到医院干什么去了,医院又不是娱乐场。

旅行的意义 发表于 2016-8-6 14:49:30 手机APP | 显示全部楼层
无名小弟 发表于 2016-8-6 14:47
你既然排除了孩子全部生病的可能那你带孩子到医院干什么去了,医院又不是娱乐场。

孩子吃了冰西瓜拉肚子住院了,做心脏彩超那是以前的事情了,我全家每年一次全身体检雷打不动谢谢!大概是我没说清楚

无名小弟 发表于 2016-8-6 14:55:27 手机APP | 显示全部楼层
也是疾病随时都可能有,做了预防他发生的几率就会降低,但是还是有可能发生。小心为好。

逍遥天下 发表于 2016-8-6 14:55:56 手机APP | 显示全部楼层
这帖子还置顶?酒泉市医院是酒嘉地区资源最优的医院,不要一出这种事就怪医生护士怎么怎么……网名中很多不明真相的人也跟着起哄,可怜这家人,他们用道德绑架网名,谁有没认真想想,到底是怎么回事呢?走正常法律途径吧

踏雪寻梅2004 发表于 2016-8-6 14:56:28 手机APP | 显示全部楼层
无名小弟 发表于 2016-8-6 14:47

shi

旅行的意义 发表于 2016-8-6 14:57:26 手机APP | 显示全部楼层
逍遥天下 发表于 2016-8-6 14:55
这帖子还置顶?酒泉市医院是酒嘉地区资源最优的医院,不要一出这种事就怪医生护士怎么怎么……网名中很多不 ...

一共5条置顶,4条是广告,一条是这个,呵呵呵呵呵

这就是要打你的理由!  详情 回复 发表于 2016-8-6 16:17

楼主| 酒泉小殷 发表于 2016-8-6 15:07:40 手机APP | 显示全部楼层
旅行的意义 发表于 2016-8-6 14:42
我带着我的孩子去看病,好言相劝了两句差点连我也想打,这是一种怎样的体验呢?你跟他说责任划分他跟你说 ...

你可真会说!!!!!

旅行的意义 发表于 2016-8-6 15:13:48 手机APP | 显示全部楼层
酒泉小殷 发表于 2016-8-6 15:07
你可真会说!!!!!

不敢不敢,没有您说的好,您不仅会说,还差点动手连我都要打,还会公关板块一共五条置顶四条是广告一条是这个,被我回复中拆穿了默默的把置顶给去了快去找酒泉在线小编要钱他们违约了。。。删前留名

傻逼,置顶是一天一天24小时之后置顶的。你连这个都不知道还好意思在这充当水军,赶紧找在线韦林脑补一下吧~  详情 回复 发表于 2016-8-6 16:16

楼主| 酒泉小殷 发表于 2016-8-6 15:41:08 手机APP | 显示全部楼层
旅行的意义 发表于 2016-8-6 15:13
不敢不敢,没有您说的好,您不仅会说,还差点动手连我都要打,还会公关板块一共五条置顶四条是广告一条是 ...

当天晚上根本就没有任何人过来劝说。这种事你是怎么劝的?

咫尺幸福 发表于 2016-8-6 15:45:49 | 显示全部楼层
旅行的意义 发表于 2016-8-6 10:44
先天性心房间隔缺损这么大的病,孩子都长到5岁了,家长居然毫无察觉,发病三天了才往医院送,也难怪不把心 ...

你搞清楚,家长不是医生。你有没有仔细看看帖子。人孩子都没了,发帖子不是让你在这当马后炮的,尊重一下人感受好么。不要在这瞎bb行不~

咫尺幸福 发表于 2016-8-6 15:56:23 | 显示全部楼层
旅行的意义 发表于 2016-8-6 12:09
这就是典型的跟女人解释问题的情形,你听我解释,我不听我不听我不听都怪你都怪你都怪你你们是医院你们就 ...

等你感同身受了,你就知道究竟谁是弱势群体了。像你们这种事不关己的人,也就只有看人笑话这点本事了,早点安息吧~~~

自带发光的女神 发表于 2016-8-6 16:03:59 手机APP | 显示全部楼层
这么一回事?我说我那天正好带孩子去看病怎么看到家属打医生?周围一大群人,看到一个瘦瘦小小的大夫被一男人推开搡去的打,听说是孩子爸爸,这也有点过分了。孩子小稍有不舒服家长就应该时刻关注,这,,,{:mocs_17:}{:mocs_17:}{:mocs_17:}

你先去把你注册在线号的信息完善好了再来好吗?是不是你们医院这几天让你们科的所有医护人员都注册酒泉在线的号来在这个帖子这充当水军,一个号10块呢,你们医院真是大手笔啊,怪不得门诊部之前都放的财源滚滚的摆件  详情 回复 发表于 2016-8-6 16:12

咫尺幸福 发表于 2016-8-6 16:05:24 | 显示全部楼层
踏雪寻梅2004 发表于 2016-8-5 17:13
假如用法对的话,即用微量泵,假设每小时10毫升,一般泵50毫升,即5小时用完,300毫克需每小时60毫克,每分 ...

你这人好可笑。还先天性缺陷。孩子五岁半,你的意思是他的父母在这之前没有给孩子做过检查还是之前做了检查的医院没看出来。我想他们之前也带孩子在市医院做过检查吧。还大夫不会犯如此低级的错了,据我所知这种低级错误市医院大夫犯的已经屡见不鲜了。说话前后矛盾一看就是医院的水b。

咫尺幸福 发表于 2016-8-6 16:12:19 | 显示全部楼层
自带发光的女神 发表于 2016-8-6 16:03
这么一回事?我说我那天正好带孩子去看病怎么看到家属打医生?周围一大群人,看到一个瘦瘦小小的大夫被一男 ...

你先去把你注册在线号的信息完善好了再来好吗?是不是你们医院这几天让你们科的所有医护人员都注册酒泉在线的号来在这个帖子这充当水军,一个号10块呢,你们医院真是大手笔啊,怪不得门诊部之前都放的财源滚滚的摆件。我就呵呵了。当水军有意思吗?你那天看见了?麻烦说一下具体时间和地点。要不我去采访你一下。简直就是道德败坏。

咫尺幸福 发表于 2016-8-6 16:16:38 | 显示全部楼层
旅行的意义 发表于 2016-8-6 15:13
不敢不敢,没有您说的好,您不仅会说,还差点动手连我都要打,还会公关板块一共五条置顶四条是广告一条是 ...

傻逼,置顶是一天一天24小时之后置顶的。你连这个都不知道还好意思在这充当水军,赶紧找在线韦林脑补一下吧~

咫尺幸福 发表于 2016-8-6 16:17:12 | 显示全部楼层
旅行的意义 发表于 2016-8-6 14:57
一共5条置顶,4条是广告,一条是这个,呵呵呵呵呵

这就是要打你的理由!

咫尺幸福 发表于 2016-8-6 16:21:48 | 显示全部楼层
旅行的意义 发表于 2016-8-6 14:42
我带着我的孩子去看病,好言相劝了两句差点连我也想打,这是一种怎样的体验呢?你跟他说责任划分他跟你说 ...

哎呀,不装逼能死吗?你是哪个?哈时候好言相劝了?来,你在出来好言相劝一下,我保证不打死你。你不觉得在这种场合下当一个水军,很无耻吗??????

没看出是水军,你也别疑心病!现在社会上的人戾气都很重,一言不合就问候全家!  详情 回复 发表于 2016-8-9 09:04

自带发光的女神 发表于 2016-8-6 16:29:38 手机APP | 显示全部楼层
孩子确实小,但家属是成年人了吧,怎么还不成熟去打一个身材小小的女人呢,我作为一名家长能理解失去孩子这份痛但确实也觉这位家属的不尽责和不理智。

我采访您一下,您是怎么在不要逼脸的情况下把没有的事在这说的跟真的一样。您是怎么做到的。医院都没有提及家住打人,你们水军就在这颠倒黑白。逼脸要上行吧!  详情 回复 发表于 2016-8-6 16:56

楼主| 酒泉小殷 发表于 2016-8-6 16:34:06 手机APP | 显示全部楼层
自带发光的女神 发表于 2016-8-6 16:29
孩子确实小,但家属是成年人了吧,怎么还不成熟去打一个身材小小的女人呢,我作为一名家长能理解失去孩子这 ...

那你肯定是弄错了,我们家属是很冲动,但是我们没有打人!!!!

自带发光的女神 发表于 2016-8-6 16:34:16 手机APP | 显示全部楼层
我带孩子去看病,看到一男人对女大夫施之暴拳,女大夫小小的个头瘦瘦的。孩子还问我为什么打阿姨?后来听说孩子先天性心脏病因抢救无效而走了,确实让人伤心,但家属的这行为也让人不耻{:mocs_17:}{:mocs_17:}

奥幺~这么叼啊。你真的看见可吗?怎么没拍张照啊。做水军就要做的专业一点嘛。你咋不说楼主拿的砍刀,抱得AK啊。有图有真相啊,图都没有你说个鸡巴鸟啊你。我就说嘛水军就是水军。  详情 回复 发表于 2016-8-6 16:51

咫尺幸福 发表于 2016-8-6 16:38:14 | 显示全部楼层
       酒泉医院的水军们,出来大放厥词之前,能不能把你们注册在线号的信息好好完整一下。你们还有没有良心,人家小孩都没了你们还在理恶意攻击。有意思吗?都是个当爹妈的,楼主在医院闹事确实不妥,但是心情完全可以理解。那是一个孩子,不是什么宠物,怀胎十月辛辛苦苦拉扯到五岁半也不是什么容易的事。就因为你们在医院上班,领导一个命令你们就可以再次大放厥词。这个帖子里出现了如此之多的水军,不难看出这是一个什么医院。市医院类似事件已经不是一次两次了,但是得到解决结果的有几个?没想到医院水军装逼功能如此强大,这不是你们在医院上班之前就具备的吧。既然医院没有错你们水军还在这雄辩?这又说明了什么?可耻,可耻。。。。。。。大家可以看我下边的的截图来得知他们是不是水军。

咫尺幸福 发表于 2016-8-6 16:41:42 手机APP | 显示全部楼层
水军

楼主| 酒泉小殷 发表于 2016-8-6 16:42:33 手机APP | 显示全部楼层
自带发光的女神 发表于 2016-8-6 16:34
我带孩子去看病,看到一男人对女大夫施之暴拳,女大夫小小的个头瘦瘦的。孩子还问我为什么打阿姨?后来听说 ...

我们的确冲动,可是我们真的没有打人。当时警察也在场,不信可以去派出所咨询!!!

自带发光的女神 发表于 2016-8-6 16:45:24 手机APP | 显示全部楼层
{:mocs_16:}{:mocs_16:}

咫尺幸福 发表于 2016-8-6 16:46:32 手机APP | 显示全部楼层
水军!

旅行的意义 发表于 2016-8-6 16:47:47 手机APP | 显示全部楼层

没错啊我就是刚刚注册的新号啊怎么着不行啊来咬我啊

人畜有别。狗咬我,但我不能咬狗,我一般会弄死它~  详情 回复 发表于 2016-8-6 16:52

咫尺幸福 发表于 2016-8-6 16:51:23 | 显示全部楼层
自带发光的女神 发表于 2016-8-6 16:34
我带孩子去看病,看到一男人对女大夫施之暴拳,女大夫小小的个头瘦瘦的。孩子还问我为什么打阿姨?后来听说 ...

奥幺~这么叼啊。你真的看见可吗?怎么没拍张照啊。做水军就要做的专业一点嘛。你咋不说楼主拿的砍刀,抱得AK啊。有图有真相啊,图都没有你说个鸡巴鸟啊你。我就说嘛水军就是水军。