不满六岁稚子命丧医疗事故,问天问地请问责任谁担

火... [复制链接]
幸福人生8169 发表于 2016-8-19 17:35:17 手机APP | 显示全部楼层
可怜孩子就这样没了,那是一个鲜活的生命啊,那个母亲能接受得了啊,希望律师能替孩子讨回公道。可怜的母亲节哀!来自: Android客户端

つ_哎咿呀 发表于 2016-8-20 12:05:56 手机APP | 显示全部楼层
就因为医生一个失误,一个活生生的孩子就没有了,养那么大了,注入了多少感情和心血啊

一窗昏晓送流年 发表于 2016-8-20 20:00:47 | 显示全部楼层
szlw 发表于 2016-8-19 10:42
深表同情,对小宝宝沉痛哀悼!但事情已经这样了,冷静些,别怨恨了,建议走正常途径解决吧!

怎么可能冷静得下来,我那五个月的孩子到现在还在医院放着,跟这个楼主的宝宝放在同一个冰箱里,一句失误就能埋掉那曾经鲜活的、真实存在过的生命?亲爱的,这不是怨恨,真的不是怨恨,活生生的孩子说没就没了,有事儿冲我来啊,孩子何辜,我的孩子没了,医院的人说:可能这就是你家孩子的命吧,你的孩子才五个月,你们还没有投入太多感情在孩子身上,你也还年轻,再生呗。我去你大爷,我还年轻、我还能生、我的孩子才五个月,那我的孩子就该死?命?我不信,没有能力的人才会将事情的结果归咎给命运,你自己的孩子出生了,你一点都不喜欢、也不管她就能长到5个月?听听他们说出来的话吧,大家可能没遇到过这样的事情,所以觉得家属嚷嚷都很没素质没教养,不是不想冷静,换位思考一下,假如自己的孩子没了,你正万念俱灰生不如死的时候,医生还恬不知耻的说吃这样的话你怒不怒,抱歉,我没有针对你的意思,也没有针对所有的医护人员,只是当时说着这些话的那几个东西,我等着看,看他们是有多好的命