不满六岁稚子命丧医疗事故,问天问地请问责任谁担

火... [复制链接]
无名小弟 发表于 2016-8-8 10:14:37 手机APP | 显示全部楼层
踏雪寻梅能否让你家孩子一试

沟渠明月 发表于 2016-8-8 10:27:45 | 显示全部楼层
无论最后结果是怎么样,家长都不会满意的
因为家长失去的是一个活生生的生命,而医生也是按照药典规范去操作的。
静看评论

咫尺幸福 发表于 2016-8-8 10:56:09 手机APP | 显示全部楼层
沟渠明月 发表于 2016-8-8 10:27
因为家长失去的是一个活生生的生命,而医生也是按照药典规范去操 ...

药典规范?此药说明标示,此药对儿童的有效性和安全性尚不清楚,在尚不清楚一切的情况下还给孩子使用?你告诉我哪里规范了,这是在拿小孩做实验!

我告诉你?我真告诉不了你!  详情 回复 发表于 2016-8-8 10:57

沟渠明月 发表于 2016-8-8 10:57:59 | 显示全部楼层
壹壹同学 发表于 2016-8-8 10:56
药典规范?此药说明标示,此药对儿童的有效性和安全性尚不清楚,在尚不清楚一切的情况下还给孩子使用?你 ...

我告诉你?我真告诉不了你!

咫尺幸福 发表于 2016-8-8 11:06:00 手机APP | 显示全部楼层
沟渠明月 发表于 2016-8-8 10:57
我告诉你?我真告诉不了你!

呵呵~~~

yangwawa 发表于 2016-8-8 11:06:39 手机APP | 显示全部楼层
沟渠明月 发表于 2016-8-8 10:27
因为家长失去的是一个活生生的生命,而医生也是按照药典规范去操 ...

何止是家属满意与否的问题啊!一月之内,就我们知道的有两起出自于市医院的悲剧,并且医院给出的是同样的结论,先心病,是不是治疗不好的孩子都是这个病啊?医生的水平的确让人汗颜,就想说的是,水平不行了那态度上能不能对我们的孩子负责点,对我们的家庭负责点,毕竟你们在治病救人,是我们心目中神圣的大神,而不是兽医!

沟渠明月 发表于 2016-8-8 11:08:12 | 显示全部楼层
大夫如果不治,问题会向哪个方向发展呢》?

jimm 发表于 2016-8-8 11:12:12 | 显示全部楼层
地区医院儿童住院部的医生都是些刚毕业的大学生,一点经验没有,靠着走后们进入医院,看看她们一张张稚嫩的面孔,一问三不知,没有一个老大夫,都是靠机器看病,出了事故,各种理由排除自己的责任,这些不负责任的恶魔

就是啊!老大夫都去哪了?  详情 回复 发表于 2016-8-9 09:22
那请问我们应该相信谁?应该找谁去看病?  详情 回复 发表于 2016-8-8 11:19

沟渠明月 发表于 2016-8-8 11:19:31 | 显示全部楼层
jimm 发表于 2016-8-8 11:12
地区医院儿童住院部的医生都是些刚毕业的大学生,一点经验没有,靠着走后们进入医院,看看她们一张张稚嫩的 ...

那请问我们应该相信谁?应该找谁去看病?

yangwawa 发表于 2016-8-8 11:35:24 手机APP | 显示全部楼层
沟渠明月 发表于 2016-8-8 11:08
大夫如果不治,问题会向哪个方向发展呢》?

大夫不治病,那叫大夫吗?那还不如大马路上的狗吧!

走马观花123456 发表于 2016-8-8 11:40:52 手机APP | 显示全部楼层
踏雪寻梅2004 发表于 2016-8-8 00:55
没错,100ml/h(小时),你先算一算每分钟多少ml,然后再算算5分钟能进多少ml,即使不用液体溶解,用纯药(也 ...

我智商不高,你高,如果你是心脏病方面的大夫,我真的没什么好说的,再好好研究一下那张处方吧。多与少不是我和你在这里说了就算,我相信事故鉴定自有专家说了算,而且是一定智商比你高百倍的。这个问题就此打住吧,相信你也为人父母,以后说话积点口德吧!!!

远处的背影 发表于 2016-8-8 11:44:20 | 显示全部楼层
这时间对木,求科普?

yangwawa 发表于 2016-8-8 12:30:15 手机APP | 显示全部楼层
远处的背影 发表于 2016-8-8 11:44
这时间对木,求科普?

院长也不知道找个智商正常一点儿的来忽悠广大的老百姓,3点到10点,怎么就一天半了,市医院发帖的同志,希望你继续用药!千万别停了,否则你也会有意想不到的下场!

bpdzc 发表于 2016-8-8 13:09:20 手机APP | 显示全部楼层
我看儿科医生有先天性的病呀?先从内部尽快治疗

犹豫 发表于 2016-8-8 13:44:41 手机APP | 显示全部楼层
我就怀疑是兽医,拿孩子的生命开玩笑,

沟渠明月 发表于 2016-8-8 13:52:34 手机APP | 显示全部楼层
如果把网上的这种情绪全部传递到市医院,那我觉得市医院用一招就可以制敌,那就是:
这病我们这儿看不了,你们赶紧到兰州或者北京去看吧!
这样的医患环境,真的不适合医生继续存在了。

网事随风 发表于 2016-8-8 14:24:09 手机APP | 显示全部楼层
水军真不少啊!

yangwawa 发表于 2016-8-8 14:49:45 手机APP | 显示全部楼层
沟渠明月 发表于 2016-8-8 13:52
如果把网上的这种情绪全部传递到市医院,那我觉得市医院用一招就可以制敌,那就是:
这病我们这儿看不了,你 ...

一招治敌?那我们老百姓就是敌了?你放鸟屁把你!说明白去兰州北京也好啊,不至于一月之内两小孩儿就不在了!

咫尺幸福 发表于 2016-8-8 15:00:47 手机APP | 显示全部楼层

不要在幸灾乐祸,看热闹的不嫌事大是么,你放心,总有你摊上的时候!

w52518 发表于 2016-8-8 15:12:51 | 显示全部楼层
花纳税人那么多钱休儿科病房,尼玛,每个月都有孩子出问题,还在这狡辩,垃圾!

不想改昵称 发表于 2016-8-8 15:20:05 | 显示全部楼层
楼主节哀。人命关天,我们应该讨个说法,个人建议通过司法程序解决。愿逝者安息。

沟渠明月 发表于 2016-8-8 16:11:02 手机APP | 显示全部楼层
壹壹同学 发表于 2016-8-8 15:00
不要在幸灾乐祸,看热闹的不嫌事大是么,你放心,总有你摊上的时候!

你现在的态度就是对谁都不信任。
那你说,现在应该怎么办?
只要最后的结果稍微不如你们的意,你们又会说鉴定机构和医院官官相护,法院如果判医院无责,你们又会说他们买通了法院。

林夕。 发表于 2016-8-8 16:26:57 手机APP | 显示全部楼层
听说太平间里孩子的尸体都放不下了,一个抽屉里放两个孩子的尸体!白衣禽兽害死了多少孩子的性命阿?同样都是做父母的,听到这样的消息真是不好受阿!

咫尺幸福 发表于 2016-8-8 16:28:36 手机APP | 显示全部楼层
你特么的会说人话么。什么叫不如我们的意,现在是人家孩子没了,讨的是说法。怎么他妈的从你嘴里出来就成了拿着这个事好像是在干嘛的一样了。别人给你一百万换你儿子你换不。不要在这装圣人,有你叹气的时候。没事了好好看看帖子了在说话,少特么在这气人。

酒泉市人民医院 发表于 2016-8-8 16:35:42 | 显示全部楼层
广大网友及楼主:
      首先感谢广大网友对酒泉市人民医院此起事件的关注和对我院医疗工作中存在问题的反馈,医院会高度重视,认真对待,有则改之无则加勉。同时,医院也对患儿殷某的不幸离世表示深深的惋惜和同情。目前医院已和患儿家长协商,委托甘肃省第三方医疗纠纷人民调解委员会进行调解,此工作正在进行中。医评结果如若证明医院在患儿诊治过程中存在过失,医院将会积极承担应有的责任,同时医院将在今后的工作中,进一步提升技术水平,改善服务态度,更好的为患者服务。

大言不惭的好意思吗?  发表于 2016-8-20 14:29
赶紧滚吧。看你们都恶心。  详情 回复 发表于 2016-8-17 04:41
回复 支持 1 反对 0

踏雪寻梅2004 发表于 2016-8-8 17:37:00 手机APP | 显示全部楼层
走马观花123456 发表于 2016-8-8 11:40
我智商不高,你高,如果你是心脏病方面的大夫,我真的没什么好说的,再好好研究一下那张处方吧。多与少不 ...

你要真知道对错不是你说了算就行了,否则你不去南海仲裁法庭当法官真太屈才了!!

踏雪寻梅2004 发表于 2016-8-8 17:38:45 手机APP | 显示全部楼层

现在不是流行百度看病!淘宝买药吗!多省事

走马观花123456 发表于 2016-8-8 18:45:30 手机APP | 显示全部楼层
踏雪寻梅2004 发表于 2016-8-8 17:37
你要真知道对错不是你说了算就行了,否则你不去南海仲裁法庭当法官真太屈才了!!

跟你对话太没意思了,我希望你不要再张嘴了,免得引起公愤!!

踏雪寻梅2004 发表于 2016-8-8 18:49:13 手机APP | 显示全部楼层
走马观花123456 发表于 2016-8-8 18:45

你太高估自己了!哪叫XX技穷

踏雪寻梅2004 发表于 2016-8-8 18:56:33 手机APP | 显示全部楼层
走马观花123456 发表于 2016-8-8 18:45

你能称公吗?最多是个公公