不满六岁稚子命丧医疗事故,问天问地请问责任谁担

火... [复制链接]
坎坷 发表于 2016-8-10 22:53:22 | 显示全部楼层
沟渠明月 发表于 2016-8-9 17:18
我就知道肯定会有人这样说
那你说怎么办?你提出一个解决方案来!

如果换了你是受害者 你自然就知道自己该做什么了

坎坷 发表于 2016-8-10 22:55:43 | 显示全部楼层
沟渠明月 发表于 2016-8-9 17:18
我就知道肯定会有人这样说
那你说怎么办?你提出一个解决方案来!

解决方案、结果 大家应该可以猜的到的

serpnettjzx 发表于 2016-8-10 23:45:59 手机APP | 显示全部楼层
是不是医疗事故不是你定的,孩子从小就在地区医院看病,说没有心脏的问题,请拿出证据,先心病,心脏已经很大了,出现恶性心律失常,心衰的问题才到医院看病,你家长怎么当的,生了孩子就不管了,病入膏肓送医不治就是医疗事故,这个结论未免太草率了吧,无知真可怕

serpnettjzx 发表于 2016-8-10 23:46:41 手机APP | 显示全部楼层
是不是医疗事故不是你定的,孩子从小就在地区医院看病,说没有心脏的问题,请拿出证据,先心病,心脏已经很大了,出现恶性心律失常,心衰的问题才到医院看病,你家长怎么当的,生了孩子就不管了,病入膏肓送医不治就是医疗事故,这个结论未免太草率了吧

咫尺幸福 发表于 2016-8-11 06:35:55 手机APP | 显示全部楼层
serpnettjzx 发表于 2016-8-10 23:46
是不是医疗事故不是你定的,孩子从小就在地区医院看病,说没有心脏的问题,请拿出证据,先心病,心脏已经很 ...

说的就好像不是亲生的一样!

小桥流水cc 发表于 2016-8-11 10:21:25 手机APP | 显示全部楼层
壹壹同学 发表于 2016-8-11 06:35
说的就好像不是亲生的一样!

你的比嘴太贱!人家都没心搭理你!你一个个的找事,一个姑娘家,怎么没素质成这个样子!受过教育吗?别让所有人都看不起你!你的语言和行为正觉得你已病入膏肓了。姑娘,好自为之!

小桥流水cc 发表于 2016-8-11 10:22:48 手机APP | 显示全部楼层
旭日东升123 发表于 2016-8-10 21:02
允许你加12个,老汉加咧一个你就害怕咧?本来不想多事,就见不得你这种网络霸王,你连讽刺带挖苦再上截图 ...

你在别理这种神经!那是个女人啊!文化,教养,素质,思想,都不在一个层次上。

咫尺幸福 发表于 2016-8-11 10:31:59 手机APP | 显示全部楼层
小桥流水cc 发表于 2016-8-11 10:21
你的比嘴太贱!人家都没心搭理你!你一个个的找事,一个姑娘家,怎么没素质成这个样子!受过教育吗?别让 ...

你有素质吗?你很有素质吗?我说不说话,人家搭不搭理和你有撒关系!我再给你说一次,我是男的,你连个男女都分不清在这嘚嘚啥?我说过我不想再爆粗口,你把你的嘴也放干净点。我在这里说话表达方式不妥,但意思绝对不差。人家黑我,给我建议我虚心接受,你算老几!我就一句话就把你急的按捺不住了?我骂人家了吗?我说啥了吗?评论中我说你了吗?我招惹你了吗?在这充当什么好汗。有不同的意见和看法,自己表达。少拿我在我嘚嘚。看热闹的不嫌事大吗!

成为酒泉人 发表于 2016-8-11 10:34:41 | 显示全部楼层
惋惜之余,令人深思!
酒泉市人民医院是酒泉地区唯一一家三级甲等医院,处于垄断地位,百姓看病没有其他可选择,这就限制了地区医疗技术的发展,这是根本原因;
人民医院的技术水平在整个酒泉地区来说是最好的,但是与其他地方同级别的医院还是有相当大的距离,主要原因就是人才吸水以及福利待遇方面差,高素质高水平的医生不愿意来;
总的来说,酒泉市人民医院的医生大多还是很好的,尽心尽责,但有些本身水平不高的医生无法对复杂的情况做出准确判断,导致悲剧的发生。
另外,医院的管理还是比较混乱,这也是一个比较大的问题。
总之,希望高层能意识到这些问题并采取措施,建设百姓放心医院。

水平高不高问题不大 关键是态度 对患者对自己从事的这个行业的态度 态度决定一切  详情 回复 发表于 2016-8-11 11:16

小桥流水cc 发表于 2016-8-11 10:37:38 手机APP | 显示全部楼层
壹壹同学 发表于 2016-8-11 10:31
你有素质吗?你很有素质吗?我说不说话,人家搭不搭理和你有撒关系!我再给你说一次,我是男的,你连个男 ...

一个男人這智商和素质,更是让我对你刮目相看!你都引起公愤了,还说的洋洋得意!男人,无论是从说话,做事,思维,都应该比女人屡胜一筹!恰恰你相反,不知道你现实中是一个怎样的人,如果和网络中的你差不多的话,我觉得总有一天你会碰的头破血流。死无葬身之地!

咫尺幸福 发表于 2016-8-11 10:47:16 手机APP | 显示全部楼层
小桥流水cc 发表于 2016-8-11 10:37
一个男人這智商和素质,更是让我对你刮目相看!你都引起公愤了,还说的洋洋得意!男人,无论是从说话,做 ...

不用你操心,我现实生活中过得很好!更没有到处爆粗口,之前的评论是对那些没有一点同情心和颠倒是非的人说的。你只是看了别人黑我的给我建议的帖子,说让你重头看看也没撒意思!我也不想和你在这里打嘴仗,我只说以后我不会在爆粗口,没说不说话。他们自己是个怎样的人自己心里清楚!傻逼不是我一两句粗口爆出来的,人生路上,自己实实在在    的经历了才能明明白白的体会别人口中说的。是人都会有亲身经历的那一天。看一个人不是从别人嘴里听出来的……

咫尺幸福 发表于 2016-8-11 10:50:34 手机APP | 显示全部楼层
小桥流水cc 发表于 2016-8-11 10:37
一个男人這智商和素质,更是让我对你刮目相看!你都引起公愤了,还说的洋洋得意!男人,无论是从说话,做 ...

我引起公愤了?所以你也来凑凑热闹!你也是一个很有正义感的人嘛。不错,既然这么有正义感,那我请求你,把这个帖子评论看完,发表一下你的演讲!

小桥流水cc 发表于 2016-8-11 11:01:09 手机APP | 显示全部楼层
壹壹同学 发表于 2016-8-11 10:50
我引起公愤了?所以你也来凑凑热闹!你也是一个很有正义感的人嘛。不错,既然这么有正义感,那我请求你, ...

你快悄悄的处哈!狗屁不通!越说越觉得你浅薄!实实在在也能用你身上!敢不敢爆个照片让大家欣赏一下这几天的网络红人?发出来我们看看是不是大家都庐山不是真面目了!

三天前酒泉市医院就发帖说正和当事人协商,此后发帖人再没有做任何评论。这就证明这件事应该有了协商的结果。我觉得你没有必要再为此和不相干的人在网络上掰扯,没有任何意思和意义。我说过,看帖的人很多,大多都保  详情 回复 发表于 2016-8-11 11:26

咫尺幸福 发表于 2016-8-11 11:09:28 手机APP | 显示全部楼层
小桥流水cc 发表于 2016-8-11 11:01
你快悄悄的处哈!狗屁不通!越说越觉得你浅薄!实实在在也能用你身上!敢不敢爆个照片让大家欣赏一下这几 ...

用一句沟渠明月说的话,是什么造成了你现在的这种状态?难道是我让你暴露了你是有人养无人教?你的素质也让我汗颜!几句脏话还要套用成不带脏字的句子来罗列出来,难为你了!随便你说吧,你的评论我暂不回复!尽情的开始吧!

坎坷 发表于 2016-8-11 11:16:18 手机APP | 显示全部楼层
成为酒泉人 发表于 2016-8-11 10:34
惋惜之余,令人深思!
酒泉市人民医院是酒泉地区唯一一家三级甲等医院,处于垄断地位,百姓看病没有其他可 ...

水平高不高问题不大 关键是态度 对患者对自己从事的这个行业的态度 态度决定一切

坎坷 发表于 2016-8-11 11:19:34 手机APP | 显示全部楼层
曾经有一部电视剧《妇科医生》什么的 佟丽娅主演的 主人公的职业态度才是一个医生应有的 可现实中呢 可以说基本没有或很少

夕阳无限好 发表于 2016-8-11 11:26:09 | 显示全部楼层
小桥流水cc 发表于 2016-8-11 11:01
你快悄悄的处哈!狗屁不通!越说越觉得你浅薄!实实在在也能用你身上!敢不敢爆个照片让大家欣赏一下这几 ...

三天前酒泉市医院就发帖说正和当事人协商,此后发帖人再没有做任何评论。这就证明这件事应该有了协商的结果。我觉得你没有必要再为此和不相干的人在网络上掰扯,没有任何意思和意义。我说过,看帖的人很多,大多都保持缄默,其中的缘由你现在应该明白了。有些事,没有必要以其人之道还其人之身,相反,更应该躲开,尤其是在网络上,不接粪茬也是洁身自好。

乡下人0000 发表于 2016-8-11 12:14:37 手机APP | 显示全部楼层
为什么这样挂着市级别的医院总是出各种问题!看病贵就不说了,总是有各种问题,让我们怎么相信呢……不知道政府怎么管理的…悲催啊

小桥流水cc 发表于 2016-8-11 12:35:05 手机APP | 显示全部楼层
夕阳无限好 发表于 2016-8-11 11:26
三天前酒泉市医院就发帖说正和当事人协商,此后发帖人再没有做任何评论。这就证明这件事应该有了协商的结 ...

主要他太恶心!见谁留言都嘴闲,一大老爷们,嘴碎的不行

小桥流水cc 发表于 2016-8-11 12:36:38 手机APP | 显示全部楼层
壹壹同学 发表于 2016-8-11 11:09
用一句沟渠明月说的话,是什么造成了你现在的这种状态?难道是我让你暴露了你是有人养无人教?你的素质也 ...

你父母没有教育好你,不怪你父母,可是你出来祸害人,就是你的罪过了。看看有多少人看好你,名声臭了,就赶紧换个号,反正谁也不认识你

咫尺幸福 发表于 2016-8-11 12:54:28 手机APP | 显示全部楼层
小桥流水cc 发表于 2016-8-11 12:36
你父母没有教育好你,不怪你父母,可是你出来祸害人,就是你的罪过了。看看有多少人看好你,名声臭了,就 ...

说话不要太过分了,我招惹你了吗。不看好我,我在不评论便罢。你可以就事论事,但不要骂我,其人之道还其人之身,也是别人,轮不到你。忍耐度是有限的!不要光攒嘴上的劲!要想在骂你就跟前骂来!

小桥流水cc 发表于 2016-8-11 12:56:30 手机APP | 显示全部楼层
壹壹同学 发表于 2016-8-11 12:54
说话不要太过分了,我招惹你了吗。不看好我,我在不评论便罢。你可以就事论事,但不要骂我,其人之道还其 ...

不是不敢,是觉得你没什么可值得我过去的。好了不说了,不光别惹我,别人也别惹了,谁都不是好惹的。祸从口出,不是警告,是提醒你

咫尺幸福 发表于 2016-8-11 13:06:07 手机APP | 显示全部楼层
小桥流水cc 发表于 2016-8-11 12:56
不是不敢,是觉得你没什么可值得我过去的。好了不说了,不光别惹我,别人也别惹了,谁都不是好惹的。祸从 ...

你还知道祸从口出,我那是就事论事,你这是什么?小子差不多行了。想干嘛,说啥话是要付出啥代价的!别人说上两句那是就事论事!我知道我爆粗口不对。那我不说了对不对。你这算啥,牛逼哄哄的搞得好像你是人大代表一样!在这声讨我吗?你掂量掂量自己够格不。我给你再说一遍,教训我轮不到你,给建议我接受,在骂我你就跟前骂来。

一块红布 发表于 2016-8-11 14:44:38 | 显示全部楼层
跑题了

小桥流水cc 发表于 2016-8-11 16:18:15 手机APP | 显示全部楼层
壹壹同学 发表于 2016-8-11 13:06
你还知道祸从口出,我那是就事论事,你这是什么?小子差不多行了。想干嘛,说啥话是要付出啥代价的!别人 ...

你吓死我了,吓的我腿抖

CCTV酒泉 发表于 2016-8-11 18:03:15 手机APP | 显示全部楼层
楼主节哀!还是安安静静的等待第三方鉴定结果吧!通过这个帖子你应该明白一个道理了。看热闹的和看笑话的永远比帮助你的人多!

CCTV酒泉 发表于 2016-8-11 18:21:42 手机APP | 显示全部楼层
壹壹同学 发表于 2016-8-11 13:06
你还知道祸从口出,我那是就事论事,你这是什么?小子差不多行了。想干嘛,说啥话是要付出啥代价的!别人 ...

建议你还是不要在发表言论了,网络的世界就这样。最终的结果还是要等第三方鉴定的,在这里说是没有用的。发帖子在这里是无法得到任何结论的,但是可以体现一个人人的良心,良知,同情心和爱心,当然也可以体现人的另一面。你也应该明白一个道理,看热闹的永远比看笑话的人多,仅此而已。

呵呵,受教了。希望你是真的看明白了这个帖子。  详情 回复 发表于 2016-8-11 18:26

咫尺幸福 发表于 2016-8-11 18:26:36 | 显示全部楼层
CCTV酒泉 发表于 2016-8-11 18:21
建议你还是不要在发表言论了,网络的世界就这样。最终的结果还是要等第三方鉴定的,在这里说是没有用的。 ...

呵呵,受教了。希望你是真的看明白了这个帖子。

坎坷 发表于 2016-8-11 19:35:04 手机APP | 显示全部楼层
第三方鉴定结果?自我安慰的一个中国梦而已 其实谁都知道结果

咫尺幸福 发表于 2016-8-11 21:16:21 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2016-8-11 19:35
第三方鉴定结果?自我安慰的一个中国梦而已 其实谁都知道结果

等着看吧!只要公平不管是什么结果,也算是给家属和孩子一个交代!

什么叫公平? 你这种人的心里就像南海仲裁一样,已经提前设好了结果, 是不是医院有责就是公平,医院无责就是不公平? 原来以为你是女的,算了不计较了,头发长见识短的货。 现在说你的男的,那你也真太没出息  详情 回复 发表于 2016-8-12 10:20