不满六岁稚子命丧医疗事故,问天问地请问责任谁担

火... [复制链接]
zl19871114 发表于 2016-8-10 09:18:25 | 显示全部楼层
壹壹同学 发表于 2016-8-9 20:17
谁特么裤裆烂了掉出你这么个玩意。你特么连个男女都辨别不出来在这些瞎逼逼撒的呢。好好说话,是不是 ...

你就是一个SB 玩意       就你他妈的一天知道高谈阔论   卖弄你妈B

zl19871114 发表于 2016-8-10 09:20:13 | 显示全部楼层
壹壹同学 发表于 2016-8-9 20:17
关你求事情,哪凉快哪待着去~

那有关你啥求事  一天到晚逼逼逼的卖弄自己    你咋这么骚呢

沟渠明月 发表于 2016-8-10 09:27:28 | 显示全部楼层
壹壹同学 发表于 2016-8-10 08:52
哼,做事之前先把人做好~

到底谁应该先把人做好?
出现问题不解决问题,光用语言暴力来谴责,有用吗?
看看你说的这些话,我不想多和你辩了,把你的这些话原封不动地送还给你吧。
天天喊着净化网络环境呢,这就是良好的环境?

133楼:不要在这瞎bb
134楼:像你们这种人,早点安息吧~~~
136楼:一看就是医院的水b
138楼:傻逼,
139楼:这就是要打你的理由!
140楼:哎呀,不装逼能死吗?来,你在出来好言相劝一下,我保证不打死你。
144楼:水军装逼功能如此强大
150楼:奥幺~这么叼啊。你说个鸡巴鸟啊你。
151楼:人畜有别。狗咬我,但我不能咬狗,我一般会弄死它~
155楼:逼脸要上行吧!
162楼:别说拍桌子了。拆了都可以。你不觉得你有病呢吗
163楼:下雨天的雷怎么没把你劈了~~~~
168楼:白痴啊,自己啥球不知道就一天在这瞎比比。你们这些水逼,你呀活着真的是一种浪费啊。
189楼:你们水军说话真是不带逼脸的哈。逼脸要上
239楼:可能最多也就顶个屁用吧。
252楼:肯定是没因为那张嘴挨过跌的!
267楼:你还好意思贴着逼脸在这振振有词,你是从那个小诊所的厕所里爬出来的臭虫,你良心喂你家狗了么,你的智商还不如一条泰迪犬的智商!能不能不要在逼叨叨叨叨了,牛逼哄哄
298楼:你特么的会说人话么
323楼:那你一定跟你岳父有仇。
330楼:看着你装逼!
332楼:静静的看着他们装逼就好了
356楼:谁特么裤裆烂了掉出你这么个玩意。SB,出来放屁,尽用下半身思考问题,这么爱装逼,那么喜欢给别人舔沟子你一首都吃了算了
358楼:关你求事情,

咫尺幸福 发表于 2016-8-10 09:43:09 手机APP | 显示全部楼层
沟渠明月 发表于 2016-8-10 09:27
到底谁应该先把人做好?
看看你说的这些话,我不想 ...

我那是什么人用什么话!你怎么不把那些评论也复制上,看你一副小人得志的样子

咫尺幸福 发表于 2016-8-10 09:52:47 手机APP | 显示全部楼层
zl19871114 发表于 2016-8-10 09:18
你就是一个SB 玩意       就你他妈的一天知道高谈阔论   卖弄你妈B

呵呵,有你栽的时候。

咫尺幸福 发表于 2016-8-10 09:54:17 手机APP | 显示全部楼层
zl19871114 发表于 2016-8-10 09:20
那有关你啥求事  一天到晚逼逼逼的卖弄自己    你咋这么骚呢

呵呵,继续~

凡尘 发表于 2016-8-10 11:49:14 | 显示全部楼层
又是娃娃,唉坐等真相,楼主节哀

咫尺幸福 发表于 2016-8-10 12:59:09 手机APP | 显示全部楼层
沟渠明月 发表于 2016-8-10 09:27
到底谁应该先把人做好?
看看你说的这些话,我不想 ...

早上有事随便说了几句。我一向都是就事论事,你怎么没看看对方的是什么评论。他们顾过谁的感受,同样的人家往你脸上吐一口唾沫你能忍气吞声的完事了?我们是要讲素质,但是要看对谁了。人家都把话说成那样了你还在这嘚嘚的讲你的素质,你觉得有必要吗?人活一口气。楼主的事是否真假,帖子里是否有不实之处我不知道,我也没有去证实,因为我只是一个旁观者,我的评论只针对整体。打个比方,你去参加人家的葬礼,人家里死人了,你在上去给人家属说着说那的,你觉得合适吗?而我在这个帖子里只是维护了这一点,有错吗?最起码得尊重一下人家感受吧。是,我说话可能粗点,我是山里出来的农村人没啥文化,素质底下。没法比你们城里人的素质。良好的网络环境不只是没有脏话,有些人说着满嘴道德的话却在那里颠倒黑白,这样就符合良好的网络环境了吗。也许你没有什么恶意,如果你有孩子。当你看到这个帖子和那个不足五个月就没了孩子的帖子,再看看那些水军的评论,你的心里不只有难受,更多的是一种愤怒。最终结果确实是需要第三方来鉴定的,但是我们也应该维护一下这里的正气吧,不安慰人家就算了,别再给添堵总可以吧!还有啊,我是乡里人,我没素质,我粗话多就算了,你怎么不说说那个买天然气炉头的,他也是城里人吧,他的素质好到哪去了?就连男女都辨别不出来。

人之所以能称之为人,除了掌握了使用工具的技能和语言这门本领外,还有其特殊的社会属性。人会掌握自己的情绪,会辨析事件的真伪,会尊重群体和他人。   你说你是山里出来的农村人没啥文化,素质底下。一个人  详情 回复 发表于 2016-8-10 16:33

咫尺幸福 发表于 2016-8-10 13:00:28 手机APP | 显示全部楼层
zl19871114 发表于 2016-8-10 09:18

哥们,你店在哪呢?电话有。地址留个我过去看看炉头去!

你来啊 我看看你的多叼的个逼人 你他妈的的吓唬谁呢 电话有 欢迎来看  详情 回复 发表于 2016-8-12 10:33
你无数次用低俗滴语言“静静地看别人装逼”,多次用威胁滴口气对网友恶语相向,在不到400条发言中,你带脏话的发言应该超过上百条了,以确保这个帖子天天能够置顶,在这个层面上你也的确起到了帮助楼主滴作用。。绑  详情 回复 发表于 2016-8-10 15:16

2494673712 发表于 2016-8-10 14:36:23 手机APP | 显示全部楼层
自带发光的女神 发表于 2016-8-6 16:03
这么一回事?我说我那天正好带孩子去看病怎么看到家属打医生?周围一大群人,看到一个瘦瘦小小的大夫被一男 ...

傻逼,半夜带孩子看啥病

71945637 发表于 2016-8-10 14:52:25 | 显示全部楼层
我只想说,只要是网友可以发表自己的看法,想法,意见,有理说理。。。。。。。。。。。,但是那些水军,别以为你穿个马甲不知道你是谁。对这些个网渣,只有一个字“滚”有多远滚多远,,,,

旭日东升123 发表于 2016-8-10 15:16:24 | 显示全部楼层
壹壹同学 发表于 2016-8-10 13:00
哥们,你店在哪呢?电话有。地址留个我过去看看炉头去!

你无数次用低俗滴语言“静静地看别人装逼”,多次用威胁滴口气对网友恶语相向,在不到400条发言中,你带脏话的发言应该超过上百条了,以确保这个帖子天天能够置顶,在这个层面上你也的确起到了帮助楼主滴作用。。绑架舆论、网络暴力一般也就是网络职业水军干滴,在有没有水军滴事情上你的确不用剖腹自杀了。谁滴立场和你不一致,立马就成了装逼,几句话离开生殖器官就不知道该用啥词了,一发言你就让把嘴闭上(我说得是客气滴),见了酒泉刀郎你咋不这样说?这个酒泉在线是你们家开哈滴?要是真滴你声明卡,我以后绝对不来!
你已经问网友的地址不止一次两次了,咋了?想把人家头拧下来?你诚心帮楼主,又如此地嫉恶如仇,先去市医院把院长和儿科大夫地头都拧下来,才真正是条汉子,因为按照你滴观点,他们才是正儿八几滴“罪魁祸首”,网友又木有把楼主的娃害了,你在网络上充老大算个撒?当然,也许你说犯罪滴四情你不干,最近举办奥运会,中国滴拳击老被外国人(包括裁判)欺负,你奋发图强练卡起,下一届你起放心把那些洋鬼子脸上捣起、唑起!全国人民给你加油,最后还有奖金,也给咱们酒泉人民争光——亚运会咱酒泉人民得过金牌,你再替酒泉人民得个奥运会金牌,到时候你让我干撒都行。
那么多网友好心好意,也是希望楼主的事情得到公正解决,在你眼里就是水军、就是医院的帮凶,有你这种帮忙的,其他几千个看了帖子木言传滴心里咋想,你自己掂量起!

你也是好口才,你俩串通好在这黑我呢吧。不过这是我猜的,我可没说一定,不然你又有的说了。我拜托你,能不能把评论好好看一下。我是爆粗口了,这点我认。你怎么不看看说的是什么,奥看见我在那爆粗口就觉得是我的不  详情 回复 发表于 2016-8-10 17:25

沟渠明月 发表于 2016-8-10 16:33:15 | 显示全部楼层
壹壹同学 发表于 2016-8-10 12:59
早上有事随便说了几句。我一向都是就事论事,你怎么没看看对方的是什么评论。他们顾过谁的感受,同样的人 ...

人之所以能称之为人,除了掌握了使用工具的技能和语言这门本领外,还有其特殊的社会属性。人会掌握自己的情绪,会辨析事件的真伪,会尊重群体和他人。
  你说你是山里出来的农村人没啥文化,素质底下。一个人的出生是无法选择的,但其性格的养成、价值观的培育、荣辱感的形成却是后天造就的。满酒泉城往上倒三代,有几个敢说自己是纯纯粹粹的城里人?
  知错能改,善莫大蔫。你能认识到自己没啥文化,素质底(低)下,这是好事,但这不是你能在网上出口成脏,恣意妄为的理由。是什么原因让你没啥文化,素质低下?是家庭教育出了问题,还是学校教育出了问题,又或是你们那个村子的整体文化就是这样?和你一般大的同村人,是不是都是张口闭口就是女性生殖器?是不是张口闭口就让人闭嘴?和你一个班的同学,有没有考上大学,接受更高层次教育的?和你一个班的同学,有没有自己奋斗,生意做的有声有色,小日子过的和和美美的?是多大的变故,才能使你成为这种有人养,没人教的现状呢?

农村人就没啥文化,素质低下,这个锅,我们农村人不背!!!

为了黑我,写了这么多,真是难为你了。 你说的我好像没有一点的反击能力。我是在此帖中爆粗口,但是你看清楚了,这个粗口是针对所有人吗?既然在意我爆粗口,你好好捯饬捯饬帖子,看看评论。我不尊重所  详情 回复 发表于 2016-8-10 16:56
回复 支持 1 反对 0

踏雪寻梅2004 发表于 2016-8-10 16:44:43 手机APP | 显示全部楼层
酒泉小殷 发表于 2016-8-9 23:01
我是一个农民,没有华丽煽情的语言,但是孩子从7月30号下午住院,原本还能和家长正常交流的孩子,突然在九 ...

对你的遭遇表示同情,但请不要解释了,一开始我关注这件事是因为朋友圈的朋友让我转发帮你讨公道,我想知道大致原委,可是呢,遮遮掩掩,一阵不知道什么病,一阵查出先心病但你不相信人家的检查结果,现在又说人家医院的大夫说了,只要病情现在控制住了,将来做手术就好了!哪你是信人家大夫说的,还是不信?
回复 支持 1 反对 0

咫尺幸福 发表于 2016-8-10 16:56:26 | 显示全部楼层
沟渠明月 发表于 2016-8-10 16:33
  人之所以能称之为人,除了掌握了使用工具的技能和语言这门本领外,还有其特殊的社会属性。人会掌握自 ...

为了黑我,写了这么多,真是难为你了。
     你说的我好像没有一点的反击能力。我是在此帖中爆粗口,但是你看清楚了,这个粗口是针对所有人吗?既然在意我爆粗口,你好好捯饬捯饬帖子,看看评论。我不尊重所有网友,这么大的黑锅我也背不起。 如此口才,佩服。我的家庭教育,学校教育没啥问题。倒是你,这么能说,上的一定不是一般的学校。还有一句,有人养,没人教。你有人养,你有人教。   我给你黑我的这些题材够吗?不够就说,我再给你给点。

楼主| 酒泉小殷 发表于 2016-8-10 17:23:30 手机APP | 显示全部楼层
踏雪寻梅2004 发表于 2016-8-10 16:44
对你的遭遇表示同情,但请不要解释了,一开始我关注这件事是因为朋友圈的朋友让我转发帮你讨公道,我想知 ...

首先我很感谢你帮我转发,但是我得跟你讲清楚,孩子已经死了,我没有必要向你隐瞒什么。从事发中午孩子进医院以后,门诊大夫说孩子的病很严重,不能耽误,需要走医院的绿色通道。先住院,后半手续。可是我们带孩子过去以后,住院部的护士又说必须先办手续在住院。我不知道这算不算是耽误时间?在整个过程中,大夫一直没说孩子随时都有生命危险,只说孩子得吸氧气,可一直也没吸上。说孩子是先心病,可我们的孩子发育各方面都跟其他正常孩子没有任何区别。我们虽然无知,但我们还没傻到连孩子正不正常都看不出来。当我们发现孩子不行了以后,为什么医生在10钟以后才到现场?我不是不相信医生,只是有极个别医生对病人真的很不负责!!!

说白了,你这就是典型的医患矛盾, 走正常的法律途径不就得了。 说句你不爱听的,也就是现在的医疗水平高了,婴幼儿死亡率已经控制到极低了的水平,要像以前医疗水平不行的时候,女人生娃娃就是过鬼门关,现在看来轻  详情 回复 发表于 2016-8-12 11:18
             致楼主   首先,对你们失去孩子表示深深的同情。   中年失子,对谁来以说都是生命中不可承受之痛。   医患矛盾,已成为当今社会中一个重要的影响社会稳定的因素。不单单酒泉是这  详情 回复 发表于 2016-8-10 17:46

咫尺幸福 发表于 2016-8-10 17:25:55 | 显示全部楼层
旭日东升123 发表于 2016-8-10 15:16
你无数次用低俗滴语言“静静地看别人装逼”,多次用威胁滴口气对网友恶语相向,在不到400条发言中,你带 ...

你也是好口才,你俩串通好在这黑我呢吧。不过这是我猜的,我可没说一定,不然你又有的说了。我拜托你,能不能把评论好好看一下。我是爆粗口了,这点我认。你怎么不看看说的是什么,奥看见我在那爆粗口就觉得是我的不对,嘚嘚一大堆在这说我。还好心网友,你看看那是好心吗?在那颠倒黑白的,无中生有的。我是对每个人的评论都破口大骂了吗?哪个意见不统一我骂了。我的评论还没有上百条。我就见什么人说什么话,就是见不得那些水军在那胡说八道。如果没法律,他们的头挨不到我拧。道德,素质是要讲的,但是要看什么人。我发表的只是我的个人观点,帮楼主谈不上,你没看见人家帖子置顶的么。我第一次问人家那是哪个学校毕业的,那是纯属玩笑。第二次,那个卖天然气炉头的。人家骂你就算了还拖家带口的骂,你能忍气吞声。我可没在网络上充老大,你少给我乱扣帽子。你们是老大。还有奥运会你去参加吧这么牛逼的口才,还不喷死他们。没啥好掂量的,我就是就事论事。只是方式欠妥。爆了粗口。但是我一点都不后悔,傻逼就是傻逼,这不是我一两句就能骂出来的。你就当酒泉在线是我家开的吧。你们是不是得感谢我,拿我垫底在这展现你们的写作才华。牛B

唉,又中计咧,楼又高咧几层,既然真是你家开哈滴,我把这层干完就收工,免得又说合伙欺负咧你咧。也不过就是看你把那么多无辜网友欺负滴不顺眼,出来说两句,你到显滴很无辜咧。收工!  详情 回复 发表于 2016-8-10 17:50

沟渠明月 发表于 2016-8-10 17:46:16 | 显示全部楼层
酒泉小殷 发表于 2016-8-10 17:23
首先我很感谢你帮我转发,但是我得跟你讲清楚,孩子已经死了,我没有必要向你隐瞒什么。从事发中午孩子进 ...

致楼主
  首先,对你们失去孩子表示深深的同情。
  中年失子,对谁来以说都是生命中不可承受之痛。
  医患矛盾,已成为当今社会中一个重要的影响社会稳定的因素。不单单酒泉是这样,放在全中国,都一样存在。
  你发这个贴子的原由,我想大概是想借助网络的力量,表示自己对这起不幸事件的质疑吧,同时,希望专业人士能够给予你指导和提点。在此期间,有两三位专业人士也从专业的角度对医院的处方、医院应急处理的程序进行了分析,给你提出了一些方向性的建议。可是,由于网友众多,对事件的认知也各不相同,更有一些网友直接将苗头对准了那些帮你进行分析、梳理的专业人士,使得专业人士一步步退出了帮你的行列。网络的力量,有时候并不是按照自己预设的路线前进的,原本通过“踏雪寻梅2004”和“旅行的意义”两位热心网友帮你梳理,你可以掌握一些更有利的证据,还原一些当时的程序与要素,但很遗憾,这两位热心网友都在你的质疑声和网友激烈的反驳中与你渐行渐远,现在,你可能只能孤军奋战了(当然,还有很多人士可以在语言上给予你强烈的支持)。
  诚然,此事件疑点众多,但就目前来看,你只能是接受第三方机构的调查了,因为现行体制下,我们没有别的路可走,这是体制之悲、体制之痛,但是我们没有办法去改变。原本我也是想帮你梳理一下整个脉络,从法理上找找有什么可以争取你的利益最大化的办法的,但现在我改变主意了,我只能是同情你,做一个旁观者,静看事态变化了。没有人愿意在帮你分析案情的时候被别人攻击,我也一样。
  最后,建议你:节哀顺便,接受现实,保存体力,奋战到底。多多保存一些对自己有利的证据,临阵磨枪学一些医疗纠纷处理的专业知识,争取自己的利益最大化。
  顺致最深切的同情!
  以上。

楼主| 酒泉小殷 发表于 2016-8-10 17:48:38 手机APP | 显示全部楼层
沟渠明月 发表于 2016-8-10 17:46
             致楼主
  中年失子,对谁来以 ...

谢谢

旭日东升123 发表于 2016-8-10 17:50:19 | 显示全部楼层
壹壹同学 发表于 2016-8-10 17:25
你也是好口才,你俩串通好在这黑我呢吧。不过这是我猜的,我可没说一定,不然你又有的说了。我拜托你,能 ...

唉,又中计咧,楼又高咧几层,既然真是你家开哈滴,我把这层干完就收工,免得又说合伙欺负咧你咧。也不过就是看你把那么多无辜网友欺负滴不顺眼,出来说两句,你到显滴很无辜咧。收工!

咫尺幸福 发表于 2016-8-10 18:02:48 手机APP | 显示全部楼层
旭日东升123 发表于 2016-8-10 17:50
唉,又中计咧,楼又高咧几层,既然真是你家开哈滴,我把这层干完就收工,免得又说合伙欺负咧你咧。也不过 ...

呵呵!无辜的网友?他们是网友吗?还无辜的!他们真的无辜吗?你这口才。我就猜了一下,你就捎带上了!既然你收工了,我也收工了!我们本来就无仇无怨,说再多没意思!你说我错那就当我错了吧!大不了我少说几句!

本来真想就此收工了,但是看看你滴回复和对下一层滴回复,我索性尼把楼再往高尼盖卡!首先,我好像木“喷”过谁,要说酒泉在线我是新丁,并不意味在网络上也是新丁,请你把“喷”这个字搞清楚;其次,奥运会的所有项  详情 回复 发表于 2016-8-10 19:34

咫尺幸福 发表于 2016-8-10 18:06:54 手机APP | 显示全部楼层
沟渠明月 发表于 2016-8-10 17:46
             致楼主
  中年失子,对谁来以 ...

文笔确实不错!但是你想骂我就直说,看把你委屈的!

许沫 发表于 2016-8-10 18:24:49 | 显示全部楼层
可怜的孩子......

旭日东升123 发表于 2016-8-10 19:34:34 | 显示全部楼层
壹壹同学 发表于 2016-8-10 18:02
呵呵!无辜的网友?他们是网友吗?还无辜的!他们真的无辜吗?你这口才。我就猜了一下,你就捎带上了!既 ...

本来真想就此收工了,但是看看你滴回复和对下一层滴回复,我索性尼把楼再往高尼盖卡!首先,我好像木“喷”过谁,要说酒泉在线我是新丁,并不意味在网络上也是新丁,请你把“喷”这个字搞清楚;其次,奥运会的所有项目我感觉都是要靠动手滴,木有靠“喷”滴项目(当然澳大利亚病现在要靠这个改变格局),我还以为你要网友滴电话和地址是想采取网络以外滴手段解决,所以就给你提个建议,因为那样既合法也能够得到认可甚至赚大钱,如果有咧靠“喷”滴项目,你给我提醒卡,我积极报名参赛。第三,“沟渠明月”网友致楼主的那段话,其实也是我请你掂量卡一样滴意思。也许有你所谓滴“水军”,但是市医院上千号人,亲戚朋友更不用说,真要用水军,至于新注册个号来主导大家滴思维和舆情吗?本来就是个敏感单位,我要是院长,先培养些“水军”,这种帖子发上来,一顿把楼盖歪,你觉滴有你我在这里发声滴机会木有?你这样不以理服人,就知道用低俗语言攻击网友,相反让很多本来同情或真心帮助楼主滴网友不仅不愿意再发声,甚至立场都会发生转变,你还责怪我“合伙”黑你,话说黑你给我给钱不?就酒泉在线滴工分或者军衔到时候给兑现不?兑现滴话,我从今天开始,努力奋斗个“将军”当卡!在网络上大家都是平等滴,不要先入为主滴进行划分,你猜这个是水军、那个是“合伙人”,我猜卡你是职业水军,你心里咋个想?我是和你无冤无仇,但不代表我木有思想,其他网友木有思想,酒泉人在酒泉人的平台上说个话咋个就不行咧?不要让自己人把这个平台搞砸咧,不然你还得重新注册个号到金塔、嘉峪关起盖楼起!

把我都黑到这份上了,还问我黑我给钱不。不问你要钱就不错了。大叔我承认您老的文才水平确实很高,不仅文才水平不但很高,而且思想也很高,老人家孙子兵法看的不少吧,我甘拜下风。可你动不动就带上所有人,  详情 回复 发表于 2016-8-10 20:23

咫尺幸福 发表于 2016-8-10 20:23:16 | 显示全部楼层
旭日东升123 发表于 2016-8-10 19:34
本来真想就此收工了,但是看看你滴回复和对下一层滴回复,我索性尼把楼再往高尼盖卡!首先,我好像木“喷 ...

把我都黑到这份上了,还问我黑我给钱不。不问你要钱就不错了。大叔我承认您老的文才水平确实很高,不仅文才水平不但很高,而且思想也很高,老人家孙子兵法看的不少吧,我甘拜下风。可你动不动就带上所有人,所有人的思想,让你这么一说别人都不好意思在这评论了。你再这么说几次,楼主该发寻人贴找我聊聊了。搞得好像是我让这里怎么怎么了,我可没呢么大的能耐。欲加之罪何患无辞啊,说深切点你这是要代表广大的酒泉在线网民把我赶出酒泉在线啊。要是真是这么想的,没事,明说。我愿意退出这里。像大叔您这样的不可多得的人才不能埋没了,埋没就可惜了。我退出以后您一定要在这里多多活跃,说不定哪天政府发现您的文才,将之大用,那将会是我们大酒泉的骄傲。其实我没责怪你们合伙黑我,年轻人嘛,说话可能确实差那么一点意思,你给我意见我也虚心接受。就像咱们三甲市医院说的,有则改之无则加勉。你们黑我,意思就是你们真的合伙黑我了嘛,对吧。我在这里向你们道歉,老人家不容易,为了黑我用电脑打好几次这么多字一定很废事吧。这也算是我的荣幸之至啊。就冲你那句话,我完事一定好好看里约奥运会,一定努力给您找找看,看看有没有适合你报名的项目。大酒泉至高无上的荣誉应该是属于你的,想我这样的无名小辈怎敢叫嚣。以后在线有你的地方我绝对不说话。不给你添麻烦。只要您老说话评论,双手除外,我一定用俩脚丫子给点双赞。就说到这吧,您老保重身体。

允许你加12个,老汉加咧一个你就害怕咧?本来不想多事,就见不得你这种网络霸王,你连讽刺带挖苦再上截图甚至要电话地址吓不到我!不咧着气滴撇桌子咧,老汉十多年前就在网络上玩,北关金龙珠网吧在滴结,老汉也木少  详情 回复 发表于 2016-8-10 21:02

旭日东升123 发表于 2016-8-10 20:36:01 | 显示全部楼层
你真牛呀,别人滴动态都清楚滴很,以后老汉我跟哪个女性网友加个朋友,你会不会告诉我媳妇?呆,你发哈滴撒图片,组清楚咧我用手机照哈,给我滴媳妇看卡,幸好人家是男滴。是不是手机像素不行?
莫烈你把你加哈滴网友也发个图片上来给大家展示卡,也免得老汉起你空间起截图起。这个四情老汉也懂,不列把娃娃给弄滴下不起台咧!我咋看滴你和楼主也是好友捏?

旭日东升123 发表于 2016-8-10 21:02:45 | 显示全部楼层
壹壹同学 发表于 2016-8-10 20:23
把我都黑到这份上了,还问我黑我给钱不。不问你要钱就不错了。大叔我承认您老的文才水平确实很高 ...

允许你加12个,老汉加咧一个你就害怕咧?本来不想多事,就见不得你这种网络霸王,你连讽刺带挖苦再上截图甚至要电话地址吓不到我!不咧着气滴撇桌子咧,老汉十多年前就在网络上玩,北关金龙珠网吧在滴结,老汉也木少和网友打过嘴仗。现在岁数大咧,觉滴后悔,不值得,管你见不见滴着,掐完咧最终难受滴是自己。不咧觉滴我又在教训你些撒,老汉当年玩网络真滴有个网友一时冲动惹哈大麻烦咧。就此打住,多说无益,请相互静心自我反省!我认输!

咫尺幸福 发表于 2016-8-10 21:12:09 手机APP | 显示全部楼层
旭日东升123 发表于 2016-8-10 20:36
你真牛呀,别人滴动态都清楚滴很,以后老汉我跟哪个女性网友加个朋友,你会不会告诉我媳妇?呆,你发哈滴撒 ...

你截呗!我和楼主就是加的好友啊!不加好友我咋知道他那天到底打没打大夫。你几天前就看我空间的来,咋现在才说的呢。是不是下一步就打算用这个题材来黑我了!考虑到您老的身体,要不加我微信直接语音吧?不行,这样其他人看不到嫩。算了你还是自己想办法吧。我的手机像素就是不行,1200万像素肯定比不过你那250万的啊!谢谢你老人家给我台阶下!哎呀,手贱了,说好的你老说话我不许插嘴只能点赞!不说了,不说了!

咫尺幸福 发表于 2016-8-10 21:23:45 手机APP | 显示全部楼层
旭日东升123 发表于 2016-8-10 21:02
允许你加12个,老汉加咧一个你就害怕咧?本来不想多事,就见不得你这种网络霸王,你连讽刺带挖苦再上截图 ...

好,前辈。多说无益!就此打住。我是有点生气,但不至于拍桌子。我也不说撒了!你要想请我出来喝喝茶我也没啥意见!您老歇着昂!

咫尺幸福 发表于 2016-8-10 21:27:50 手机APP | 显示全部楼层
旭日东升123 发表于 2016-8-10 21:02
允许你加12个,老汉加咧一个你就害怕咧?本来不想多事,就见不得你这种网络霸王,你连讽刺带挖苦再上截图 ...

小生驰骋网络好几年,对手不计其数。这次我受教了,我认输!咱别给楼主闹心了,就此歇着吧!晚安!