不满六岁稚子命丧医疗事故,问天问地请问责任谁担

火... [复制链接]
zl19871114 发表于 2016-8-12 10:20:47 | 显示全部楼层
壹壹同学 发表于 2016-8-11 21:16
等着看吧!只要公平不管是什么结果,也算是给家属和孩子一个交代!

什么叫公平?  你这种人的心里就像南海仲裁一样,已经提前设好了结果, 是不是医院有责就是公平,医院无责就是不公平?     原来以为你是女的,算了不计较了,头发长见识短的货。 现在说你的男的,那你也真太没出息了,完全一鼠目寸光的货。

zl19871114 发表于 2016-8-12 10:33:31 | 显示全部楼层
壹壹同学 发表于 2016-8-10 13:00
哥们,你店在哪呢?电话有。地址留个我过去看看炉头去!

你来啊     我看看你的多叼的个逼人    你他妈的的吓唬谁呢   电话有  欢迎来看

zl19871114 发表于 2016-8-12 11:18:03 | 显示全部楼层
酒泉小殷 发表于 2016-8-10 17:23
首先我很感谢你帮我转发,但是我得跟你讲清楚,孩子已经死了,我没有必要向你隐瞒什么。从事发中午孩子进 ...

说白了,你这就是典型的医患矛盾, 走正常的法律途径不就得了。 说句你不爱听的,也就是现在的医疗水平高了,婴幼儿死亡率已经控制到极低了的水平,要像以前医疗水平不行的时候,女人生娃娃就是过鬼门关,现在看来轻微的各种小病都可能随时要人命,那医院该怎么办,医生该怎么办,按照你们的做法,是不是医院天天被死者家属闹,医生天天该被患者家属打。不管是患者还是患者家属还是医院和医生,谁愿意看到患者出事,谁愿意自身利益受到侵害,既然现在已经出了事情了,理性决绝,该鉴定鉴定,该起诉起诉,法律会给各方一个公平的解决方案。  各行各业都不容易,都需要彼此之间理解,真想问一下要是你是个医生你是一家医院的负责人,下一次再有这样的患者救还是不救,万一在救治的过程中出了意外又该怎么办,该活被闹活该被打。现在事情不是还在处理中,也还没有最终的鉴定结果,司法也没有最终结论,你就在这里就用一面渲染舆论,声讨医院,声讨医生 ,你想起到什么的效果?能解决问题吗?   只有想”壹壹..“ 这种无脑傻逼才会一直随声符合....   最后是还是请楼主走该走的程序,在不了在线渲染了,没任何意义,解决不了任何问题
回复 支持 0 反对 1

咫尺幸福 发表于 2016-8-12 12:07:21 手机APP | 显示全部楼层
zl19871114 发表于 2016-8-12 11:18
说白了,你这就是典型的医患矛盾, 走正常的法律途径不就得了。 说句你不爱听的,也就是现在的医疗水平高 ...

小伙子好好说话!什么叫随声附和。我并没有帮楼主随什么声。一开始我只是对那些没有同情心的水军在那争论!人家孩子没了你还在哪里说什么家属是医闹,家属打人咋不说,家属没素质咋了咋了的!你觉得合适吗?说那些重要吗?我只是维护了这一点。只是说了脏话。就像CCTV酒泉说的,在这里声讨是得不到任何结论的,唯一能看到的就是一份同情心,你只看到我爆了粗口,这是我不对,你怎么没看看他们的评论。我是逮到谁都骂吗?还有你,我和你无冤无仇你上来就骂我,还拖家带口的骂。你的素质呢?你要是还想骂我,你真的可以留下你的地址,我不干嘛,我就到跟前让你骂个够。我不是个傻逼,被特么被人拖家带口的的骂我还在这里无动于衷。你能吗?你们骂我的只是单方面看这件事,不怕麻烦你们就把帖子重头到尾看清楚。最后,请你积点口德,还是给小桥流水说过的话,你也不是人大发表,以牙还牙也是他们。轮不到你,我的确有错我承认。但是意思一点都不差。就事论事你就好好评论,我没招惹你。要是想骂我就请留地址,就是你在流弊,骂我我照收拾。

CCTV酒泉 发表于 2016-8-12 13:27:01 手机APP | 显示全部楼层
zl19871114 发表于 2016-8-12 11:18
说白了,你这就是典型的医患矛盾, 走正常的法律途径不就得了。 说句你不爱听的,也就是现在的医疗水平高 ...

还是年轻经历的太少了。话是对的呢,不过到你本身以后你就知道了楼主为啥在这里发帖子的用意了。社会太现实,有些事情只能意会,不可言喘。公平不是每个人都可以得到的。

CCTV酒泉 发表于 2016-8-12 13:44:58 手机APP | 显示全部楼层
壹壹同学 发表于 2016-8-12 12:07
小伙子好好说话!什么叫随声附和。我并没有帮楼主随什么声。一开始我只是对那些没有同情心的水军在那争论 ...

年轻人火气就是大,等你年龄大了你就明白现在的所作所为是不是对的。不是每一次争论种都能得到真理。语气温和些,多一个朋友多条路。别人骂你是别人没素质,没教养。难道你也没素质吗?不要在管了,多说无益。人家骂你十句你身上跌不掉一点肉是真的,何必呢。不知道你和楼主到底认不认识。你帮楼主说了这么多,楼主有没有帮你反击一句呢?年轻人,多一事不如少一事,听我一句劝,就此作罢吧!

嘿!Girl 发表于 2016-8-12 13:52:18 手机APP | 显示全部楼层
请节哀。一定要讨回公道。

puxuemei 发表于 2016-8-12 14:48:29 手机APP | 显示全部楼层
一条人命啊!有关部门不能不管吧!

楼主| 酒泉小殷 发表于 2016-8-12 15:59:37 手机APP | 显示全部楼层
CCTV酒泉 发表于 2016-8-12 13:44
年轻人火气就是大,等你年龄大了你就明白现在的所作所为是不是对的。不是每一次争论种都能得到真理。语气 ...

首先我很感谢最近关注这篇贴子的各位网友。但是我不希望因为各位对这件事的见解不同就破口大骂,我知道大家都是为我好。真的很感谢。现在我们家属能做的只有等医调委的裁决。不管结婚如何,我都会第一时间在这里向大家说明。

咫尺幸福 发表于 2016-8-12 16:21:13 手机APP | 显示全部楼层
CCTV酒泉 发表于 2016-8-12 13:44
年轻人火气就是大,等你年龄大了你就明白现在的所作所为是不是对的。不是每一次争论种都能得到真理。语气 ...

我们现在所说的已经远离了楼主发帖子用意的轨道。说一千句不如实实在在的体会一把来的真。

金太阳 发表于 2016-8-12 18:08:02 | 显示全部楼层
酒泉人民医院小病的误诊率确实不敢恭维。
"输液约5分钟后,小儿轩轩出现不良反应,突然间神志不清,在寻找医生、护士无果的情况下,家属自己进行心肺复苏,几分钟后,护士到场边做抢救边打电话找大夫。10分钟后大夫到场组织相关人员进行抢救"     监护室的大夫和护士在{:shy:}{:shy:}{:shy:}{:shy:}{:shy:}{:shy:}?
儿科住院部大楼的工程款............{}{}{}

我爱我家的花 发表于 2016-8-12 22:11:36 手机APP | 显示全部楼层
市医院哪有个好医生呢,好点的都当主任不看病。牛逼的很

1776239220 发表于 2016-8-12 22:33:16 手机APP | 显示全部楼层
巿医院不好,那怎么看病还排那么长的队,是医院打广告了还是怎么的。

ice_you 发表于 2016-8-15 10:36:41 | 显示全部楼层
个人认为有小病最好不要去医院,但是要谨慎

轻言。这女子、 发表于 2016-8-15 15:27:30 | 显示全部楼层
在酒泉在线发帖声讨人民医院的帖子还真不少,说的谁还敢去哪里看病?

haha32110 发表于 2016-8-15 21:36:01 | 显示全部楼层
  楼主节哀顺变,,,愿小宝贝天堂无病无痛

知名社会闲散人 发表于 2016-8-16 11:55:15 手机APP | 显示全部楼层
可惜了,这么大的小孩了。节哀!现在旁观者的角度看,全国不管哪个医院多牛b都会出这种事情,只是多或少的问题。当然,我并不是为医生开脱,医生肯定也有原因!既然出了这种事,就要理性的维权。地区医院在老百姓眼里还是不错的,如果不是大家何必都挤破头去?每次去光挂号都排半天队。有的顺产生的孕妇,住院一两天就开始让出院了,为什么?人太多床位不够用!要是有的医院,呵呵,还巴不得多住几天院。去看病的人多了,出事故,或者意外的概率肯定就大了,或者说,大家看到的地区医院出事的就多了。就好比汽车,买的人多,销量好的汽车,那它出问题就比较多,投诉的人自然也就多,你说一个月销量几辆的汽车,没有投诉,是不是它的质量就很好呢?这个未必!

你说话有道理,谁也不愿意出这样的事啊!  详情 回复 发表于 2016-8-17 08:11
不是说医院就不能有出事故的机率 家属再难过 即使把相关医生杀了也换不回孩子 关键是出事后的各种态度 既然已经出事了就再不了给伤口上撒盐了 给栽赃那么多听起来多么厉害凶猛的各种疾病 就想全推给是家属的自身的毛  详情 回复 发表于 2016-8-16 14:41

坎坷 发表于 2016-8-16 14:41:38 手机APP | 显示全部楼层
知名社会闲散人 发表于 2016-8-16 11:55
可惜了,这么大的小孩了。节哀!现在旁观者的角度看,全国不管哪个医院多牛b都会出这种事情,只是多或少的 ...

不是说医院就不能有出事故的机率 家属再难过 即使把相关医生杀了也换不回孩子 关键是出事后的各种态度 既然已经出事了就再不了给伤口上撒盐了 给栽赃那么多听起来多么厉害凶猛的各种疾病 就想全推给是家属的自身的毛病引起的 这个是让家属无法接受的

爱在不在随意 发表于 2016-8-16 17:24:41 | 显示全部楼层
奇石2189 发表于 2016-8-5 12:25
追查到底吧。“该药在儿童中使用的安全性和有效性尚不清楚”------难道是实验药品

很多药品在使用不良反应中都有尚不明确这一说,医药协会应该看看

傻满漫 发表于 2016-8-17 04:41:51 | 显示全部楼层
酒泉市人民医院 发表于 2016-8-8 16:35
广大网友及楼主:
      首先感谢广大网友对酒泉市人民医院此起事件的关注和对我院医疗工作中存在问题的反 ...

赶紧滚吧。看你们都恶心。

qwer123 发表于 2016-8-17 08:11:35 手机APP | 显示全部楼层
知名社会闲散人 发表于 2016-8-16 11:55
可惜了,这么大的小孩了。节哀!现在旁观者的角度看,全国不管哪个医院多牛b都会出这种事情,只是多或少的 ...

你说话有道理,谁也不愿意出这样的事啊!

旭日东升123 发表于 2016-8-17 08:12:03 | 显示全部楼层
酒泉在线挂马了,楼主号被盗了,请把对442楼的回复删除干净了,不然很影响楼主的!{}{:tongue:}

林夕。 发表于 2016-8-17 14:16:32 手机APP | 显示全部楼层
事情过去也很多天了,等了这么长时间有结果了吗?还要等多久???

楼主| 酒泉小殷 发表于 2016-8-18 12:53:17 手机APP | 显示全部楼层
林夕。 发表于 2016-8-17 14:16
事情过去也很多天了,等了这么长时间有结果了吗?还要等多久???

首先感谢各位网友对此次事件的关注,昨天下午省医调委的裁决已经下来了。孩子的死亡原因就是因为医生的用药量过大,如果当时孩子在吃完140mg普罗帕酮片剂两个半小时后不在用那300mg普罗帕酮静脉注射,孩子就不会死。省医调委对此次事件的责任划分为,家属40%      医院60%。可怜的孩子就这么成为了酒泉市人民医院儿科的试验品。为什么在孩子的病情已经稳定后还要用那么大剂量的药?主治医生夏佳敏  于瑛到底有没有医生资格证?作为家属,我们一定要为死去的孩子讨个说法!!

叶子下的世界 发表于 2016-8-18 17:07:01 手机APP | 显示全部楼层
踏雪寻梅2004 发表于 2016-8-5 17:13
假如用法对的话,即用微量泵,假设每小时10毫升,一般泵50毫升,即5小时用完,300毫克需每小时60毫克,每分 ...

看看最新的省医调委的结论,是不是对你啪啪打脸!
确实是用药剂量过大造成了孩子的无辜丧命!

yangwawa 发表于 2016-8-18 21:20:01 手机APP | 显示全部楼层
叶子下的世界 发表于 2016-8-18 17:07
看看最新的省医调委的结论,是不是对你啪啪打脸!
确实是用药剂量过大造成了孩子的无辜丧命!

就是哦!踏雪寻梅这个专家咋不说两句了?

13830738542 发表于 2016-8-18 23:40:45 手机APP | 显示全部楼层
最近市人民医院,中医院都怎么??快组织全体医护人员在七月十五 祭奠冤魂吧,否则十月初一,清明冤魂就会来找他们
回复 支持 1 反对 0

szlw 发表于 2016-8-19 10:42:03 | 显示全部楼层
深表同情,对小宝宝沉痛哀悼!但事情已经这样了,冷静些,别怨恨了,建议走正常途径解决吧!

jullyadai 发表于 2016-8-19 12:17:43 | 显示全部楼层
酒泉市人民医院 发表于 2016-8-8 16:35
广大网友及楼主:
      首先感谢广大网友对酒泉市人民医院此起事件的关注和对我院医疗工作中存在问题的反 ...

你们医院儿科实在太差劲了!

无名小弟 发表于 2016-8-19 12:46:39 手机APP | 显示全部楼层
楼上几位牛逼哄哄的专家怎么不分析分析了。