酒泉欣露园黑作坊,环境肮脏,无证私屠滥宰食品安全,谁来监管?

火..   [复制链接]
熏文 发表于 2018-1-14 20:23:04 | 显示全部楼层
张予 发表于 2018-1-14 19:24
到处都是狗毛,官方回复为啥不提狗。只说鸡有意思吗

你可以仔细看,那是羽毛。

楼主| 吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 20:24:14 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-14 20:17
就是,还有警察没来之前有人私闯民宅,就是人家偷狗了,也要在警察的陪同下进去,他们有啥权利闯入人家家 ...

那你们当时为什么不报警,私闯你们民宅就该报警,为什么门关了处理现场,最后报警是门口的网友报的,我想不明白

熏文 发表于 2018-1-14 20:24:19 | 显示全部楼层
吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 19:51
嗯阿姨我就是长舌妇,可以不,你就想人生攻击下我么,你继续

要不要给你割掉一半?

nj1030 发表于 2018-1-14 20:26:15 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-14 15:59
你说的是啥事实,你怎么没说你们所谓的爱狗人士,在人家家里抢了四只狗,还在人家后院里点火,他就是犯了 ...

他打开门做生意谁都可以进,是他们自己允许别人进去的,谁难道还把锁撬了进去的,可笑不

风爷 发表于 2018-1-14 20:26:29 | 显示全部楼层
都别装逼了城郊附近流浪狗那么多你们杂都不去献爱心领家去BBB的有意思吗

楼主| 吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 20:26:52 手机APP | 显示全部楼层
熏文 发表于 2018-1-14 20:24
要不要给你割掉一半?

来割,公安这块也看着呢,我就看你来割,没理了开始威胁人了是不那你继续威胁,你把我们的警察放那里了?

楼主| 吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 20:29:07 手机APP | 显示全部楼层
风爷 发表于 2018-1-14 20:26
都别装逼了城郊附近流浪狗那么多你们杂都不去献爱心领家去BBB的有意思吗

这会逼逼的是那种卫生环境下杀狗的狗肉鸡肉没有经过检疫,没有人说献爱心

13659360279 发表于 2018-1-14 20:31:47 | 显示全部楼层
吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 20:09
杀孩子的话我还真没听到,问问警察,我只是说,那么大岁数的老人,那么小的孩子,在这样的环境里,当着孩 ...

没说这话谁还能编上啊,说了就不要不认。

风中鹰 发表于 2018-1-14 20:34:08 | 显示全部楼层
明天来找,看一下偷了多少狗

楼主| 吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 20:34:22 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-14 20:31
没说这话谁还能编上啊,说了就不要不认。

那种话我说不出来,警察也在场,脏话我骂了,但是我如果骂了杀孩子的话,去问在场警察,如果有我当面给孩子道歉

熏文 发表于 2018-1-14 20:35:47 | 显示全部楼层
吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 20:29
这会逼逼的是那种卫生环境下杀狗的狗肉鸡肉没有经过检疫,没有人说献爱心

怎么可能?你们不是说你们是爱狗人士吗?不是说要给狗吃红烧肉喝牛奶吗?

13659360279 发表于 2018-1-14 20:36:06 | 显示全部楼层
吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 20:18
能不能别乱咬人了,看清楚,也许是别人狗偷了,卖给当事人,眼睛没近视的话好好看,近视了眼镜戴上说

你不是发的帖子说人家的是销赃窝点吗?这有证据你可以告他坐牢,你说这话是要负法律责任的。

13659360279 发表于 2018-1-14 20:37:33 | 显示全部楼层
吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 20:24
那你们当时为什么不报警,私闯你们民宅就该报警,为什么门关了处理现场,最后报警是门口的网友报的,我想 ...

他们报警了,警察来了呀

nj1030 发表于 2018-1-14 20:37:39 手机APP | 显示全部楼层

整改?他们属于非法屠宰应该直接取缔,没收活畜、活畜产品、屠宰工具和非法所得,还应处以相应的罚款!他们有合法的经营许可证,屠宰许可证?卫生防疫证、个人健康证吗?他们有国家标准要求的屠宰设备消毒设备吗?你们就弄个整改糊弄糊弄?谁不知道现在所谓的整改都是做做样子的!

楼主| 吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 20:38:07 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-14 20:36
你不是发的帖子说人家的是销赃窝点吗?这有证据你可以告他坐牢,你说这话是要负法律责任的。

看清楚了是有可能,这不是让派出所再处理么别乱咬人好吗

楼主| 吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 20:39:51 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-14 20:37
他们报警了,警察来了呀

报警是你们报的吗,报警记录晒出来,据我所知是在场的网友报的……

13659360279 发表于 2018-1-14 20:39:58 | 显示全部楼层
吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 20:34
那种话我说不出来,警察也在场,脏话我骂了,但是我如果骂了杀孩子的话,去问在场警察,如果有我当面给孩 ...

谁骂的这个话了,他给孩子道歉来,谁家都有孩子?不可能把自己的事情牵扯到孩子身上,骂的让把孩子给杀了,我就想不来咋有那种人就能说出这种话来

风爷 发表于 2018-1-14 20:39:59 | 显示全部楼层
吖.﹎寳 发表于 2018-1-13 20:22
还有我很负责任的给大家说,我不是你们口中所谓的爱狗人士,我是朋友让我陪她去找狗到的现场,里面的内容没 ...

你去找见了一个公狗哪公狗直接爬你后面你当时脸都红成猴屁股了就没好意思认领吧

楼主| 吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 20:42:14 手机APP | 显示全部楼层
风爷 发表于 2018-1-14 20:39
你去找见了一个公狗哪公狗直接爬你后面你当时脸都红成猴屁股了就没好意思认领吧

着急了开始咬人了?继续暴露你们的本性……

楼主| 吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 20:43:14 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-14 20:39
谁骂的这个话了,他给孩子道歉来,谁家都有孩子?不可能把自己的事情牵扯到孩子身上,骂的让把孩子给杀了 ...

就是,杀孩子这个话说出来太过分

熏文 发表于 2018-1-14 20:43:17 | 显示全部楼层
飞舞的小丹丹 发表于 2018-1-14 18:59
没跟你吵,我的意思是泰迪能吃多少来处理内脏?行了,别再说了,我只相信我看见的和我的常识!养宠物狗来 ...

你家的狗喝的牛奶,吃的红烧肉多好呀,可别人家的只能吃内脏,其实内脏也挺有营养的。

nj1030 发表于 2018-1-14 20:43:28 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-14 16:25
你在现场吗?晚上放火的时候你在哪?特警都在就公然在人家后院放火,是特警灭的火,所谓的爱狗人士在那撒 ...

现场太冷了,在场人员都被从他家院子里赶出来,夜晚在他家院子以外的其他地方捡了点柴火点着烤烤火,这叫放火了?大街小巷荒郊野外都成他家地盘了?你们这些无耻的水军再不要替残忍的施暴者开脱了,现场照片、视频证据都摆在那里了还在睁眼说瞎话。这足以反应是整个区域都在进行这种非法的黑色产业链,相关部门如果不重视起来彻底铲除,事情闹大了闹到上面去了,可就谁都遮不住了!

风中鹰 发表于 2018-1-14 20:44:08 | 显示全部楼层
狗找到了吗

13659360279 发表于 2018-1-14 20:44:33 | 显示全部楼层
吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 20:26
来割,公安这块也看着呢,我就看你来割,没理了开始威胁人了是不那你继续威胁,你把我们的警察放那里了?

大姐是你说你是长舌妇的,她就说了那一句,是威胁你吗?太可笑了,你们那天几十号人当着警察威胁人家不让人家在酒泉待下去,这才是威胁,大姐。

风中鹰 发表于 2018-1-14 20:45:05 | 显示全部楼层
派出所不行车号亮出来

楼主| 吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 20:45:59 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-14 20:44
大姐是你说你是长舌妇的,她就说了那一句,是威胁你吗?太可笑了,你们那天几十号人当着警察威胁人家不让 ...

看清楚,是你们的人说要割了我一半的舌头,看清楚,还是那样没近视仔细看,近视的话带好眼镜看

熏文 发表于 2018-1-14 20:47:24 | 显示全部楼层
nj1030 发表于 2018-1-14 20:43
现场太冷了,在场人员都被从他家院子里赶出来,夜晚在他家院子以外的其他地方捡了点柴火点着烤烤火,这叫 ...

其他地方捡了点柴火,那明明是人家的好不好?你有没有问过人家说能不能借下柴,你有什么资格动人家的柴?经过人家同意没?还有警察去把火灭了,你们就说警察打人了,这是笑话。

腐三千 发表于 2018-1-14 20:47:48 手机APP | 显示全部楼层
熏文 发表于 2018-1-14 20:23
你可以仔细看,那是羽毛。

狗毛,真的,我是去看了的,还有狗肺呢,还有肠子

楼主| 吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 20:48:21 手机APP | 显示全部楼层
nj1030 发表于 2018-1-14 20:43
现场太冷了,在场人员都被从他家院子里赶出来,夜晚在他家院子以外的其他地方捡了点柴火点着烤烤火,这叫 ...

这会动检也回复了,各位关心这件事的网友不要闹,相信会有合理的结果,大家耐心等等

nj1030 发表于 2018-1-14 20:48:35 手机APP | 显示全部楼层
还有,我不是什么爱狗人士,我只是认为这种私宰滥杀,未经检疫的狗肉上了餐桌食品安全隐患太大了,我就亲眼目睹过人吃了不该吃的东西在医院中毒身亡的,所以对这种无视人民生命财产安全,为了一己私利啥都敢让人吃的黑心商家深恶痛绝,为了赚钱做昧良心的事就不怕活着不得好死,死了下地狱?