酒泉欣露园黑作坊,环境肮脏,无证私屠滥宰食品安全,谁来监管?

火..   [复制链接]
13659360279 发表于 2018-1-14 16:44:49 | 显示全部楼层
吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 16:27
我在,貌似也没闹起来吧,有人冲动了,但是我给讲道理互相劝了,人家也听进去了最后狗拉派出所的

那好,你在就好,都听你的是吧,那去把你们抢人家四只狗送回派出所,让派出所公平公正处理,你们有啥权利抢人家的狗。

坎坷 发表于 2018-1-14 16:46:58 手机APP | 显示全部楼层
爱狗人士还真有啊……

腐三千 发表于 2018-1-14 16:48:14 手机APP | 显示全部楼层
我第一批去看了,呢人亲口承认自己一年杀几百只,呢么多狗又是哪里来的呢,外面有许多流浪狗,但是流浪狗自身携带细菌较多,所以他们把目标放在了家养的狗身上,偷别人从小到大几年感情的朋友来宰杀,实在不人道,我的狗丢了,我怕它遭受到这样的对待,如果真的这样,我觉得让那人赔命也在所不惜

坎坷 发表于 2018-1-14 16:48:40 手机APP | 显示全部楼层
前有 仅凭猜测 怀疑 高速拦运狗货车事件 现这大酒泉也有类似事件了……

楼主| 吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 16:48:42 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-14 16:38
你们是在人家后院点了几次火,不止一次,警察灭了你们就又点起来。

别你们,我不在那里烤火,我一直在门跟前守着和派出所的一块站呢,火明明在门外面比较远的地方点的,我也说了点了火的人了,最后明明灭了,你们非要歪曲事实,你们要证据,你们的证据呢

区动物卫生监督 发表于 2018-1-14 16:49:23 | 显示全部楼层
各位网友,您们好:
1月12日下午,在接到市民举报电话后,我所高度重视,按照法定职责,立即派出执法人员赶赴现场,对反映石油基地欣露苑小区附近(西峰镇苜场沟村八组)住户非法屠宰动物的行为,依法进行了查处和跟踪检查落实。
一是依法进行了现场堪验和调查,依法给予了当事人责令改正,制止了违法行为。
二是近日多次深入现场跟踪进行了整改落实。至目前已清理该户后院内屠宰鸡狗使用的脱毛机等屠宰工具和设施,监督打扫了后院内的环境卫生。
三是对污染物进行无害化处理,对场所内的场地、犬舍、犬笼进行了彻底消毒处理。
对该事件的处理,我们还将以事实为依据,进一步对该户违法行为按有关执法程序进行行政调查处罚,并积极配合公安、食药等相关执法部门查根溯源;对市场中未经检疫的鸡狗等动物产品,进行联合执法检查,不断加大工作力度,积极有效维护和保障动物源性食品安全;对关心关注动物产品安全的网民有一个圆满答复。
肃州区动物卫生监督所
2018年1月14日

飝飝 发表于 2018-1-14 16:50:25 | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-14 15:08
我也来说几句,这几天被这件事刷屏了,我是这个队里的人,他家养狗有10几年了,之前他们在苜场沟市场卖活鸡 ...

首先我想说你是来逗比的么? 屠夫给了你多少钱?让你有勇气站出来颠倒黑白?  

楼主| 吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 16:51:05 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-1-14 16:48
前有 仅凭猜测 怀疑 高速拦运狗货车事件 现这大酒泉也有类似事件了……

你怎么不把掉狗的套子发出来,我们有视屏的,说了这家打着杀鸡旗号顺带杀狗,我没有说人家不杀鸡,鸡鸡毛,鸡下水,狗毛,狗心脏,狗蹄子,视屏有的不要歪曲事实了好不

飝飝 发表于 2018-1-14 16:53:40 | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-14 16:31
你说人家转移了狗,你拿出证据来,你们抢人家的狗是我们队里人看见了。

首先你脑子有问题我不和你计较   首先你要搞清楚一件事  我们取暖在他家外面 离他家很远      他家里的有点火的痕迹是他自己做了啥他自己知道 !  自己自那销毁证据呢

楼主| 吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 16:53:45 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-14 16:44
那好,你在就好,都听你的是吧,那去把你们抢人家四只狗送回派出所,让派出所公平公正处理,你们有啥权利 ...

别你们,那里面我是朋友有认识的人,你说人家抢狗了你让派出所去处理,我是真没见,大部分人也是不认识,我是朋友让我陪她去找狗,他来拉我过去我才去的现场,我只是后门苦苦的等着,最后才知道还有一个前门

13659360279 发表于 2018-1-14 16:54:46 | 显示全部楼层
吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 15:57
那你们队里去公安局证明都是他家养的,为什么刚开始还有人把狗领养走了,屠夫也什么都没说让带走了,然后 ...

那是人家让带走的吗?是你们所谓的爱狗人士哄抢的好不好,警察没来的时候,你们几十个人在他家院子抢,谁能挡住。

咻咻 发表于 2018-1-14 16:56:58 手机APP | 显示全部楼层
跟鸡有什么关系?再说,这么恶心的环境屠宰的鸡都去哪了?没人管。好,这些狗明显都是宠物狗,屠宰后的狗肉去哪了?也没人管,还好我们不吃狗肉,这种未经检疫的肉类流向餐桌,是谁的责任?太恐怖了,回复是回复了,我看就是避重就轻!不作为

楼主| 吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 16:57:13 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-14 16:54
那是人家让带走的吗?是你们所谓的爱狗人士哄抢的好不好,警察没来的时候,你们几十个人在他家院子抢,谁 ...

问问警察,警察来了大家是在后门口等还是进去抢的,要进去那局面我真不敢想象,请不要歪曲事实,现场是有冲动的朋友,我去劝他们了,你们说丢狗了,那就报警让警察处理,反正我没见,我去六点多快七点了

Fndxn 发表于 2018-1-14 16:57:25 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-14 15:08
我也来说几句,这几天被这件事刷屏了,我是这个队里的人,他家养狗有10几年了,之前他们在苜场沟市场卖活鸡 ...

你眼睛瞎了还是咋了,杀鸡的怎么一地狗毛,还那么多狗的内脏啥的。这个老太太胃口多大能吃多少狗,这么多狗就是为了他妈吃啊,我怎么没看出来他这么舍得,你咋睁眼说瞎话呢。

13659360279 发表于 2018-1-14 16:57:56 | 显示全部楼层
吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 16:25
杀了狗得狗毛内脏都在,还扬言杀好几百条,老人家胃口真好,吃狗肉吃的才多,一天吃至少一条甚至两三天, ...

你有啥证据人家杀了几百只狗,你所谓的那图片在上个帖子我看了,人家说那是鸡毛,你以为人和你一样看不出来,你说啥是啥。

Fndxn 发表于 2018-1-14 16:59:11 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-14 16:25
你在现场吗?晚上放火的时候你在哪?特警都在就公然在人家后院放火,是特警灭的火,所谓的爱狗人士在那撒 ...

你这么有正义感,当时你咋没站出来,说他们骂人不对,这会跑这来黑别人

楼主| 吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 17:01:46 手机APP | 显示全部楼层
仔细看,动监也说了是杀鸡狗工具,在不要扭曲事实,给你给了多少好处?

Fndxn 发表于 2018-1-14 17:02:19 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-14 16:57
你有啥证据人家杀了几百只狗,你所谓的那图片在上个帖子我看了,人家说那是鸡毛,你以为人和你一样看不出 ...

就是宰鸡,他有证有没有。没证就是非法你懂不懂,那么脏的地方杀的东西,让大家知道他们吃的这样地方出来的东西谁能下咽

13659360279 发表于 2018-1-14 17:02:26 | 显示全部楼层
持枪、灭婊妹 发表于 2018-1-14 16:50
首先我想说你是来逗比的么? 屠夫给了你多少钱?让你有勇气站出来颠倒黑白?

你又啥资格颠倒黑白的???

13659360279 发表于 2018-1-14 17:04:44 | 显示全部楼层
吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 16:53
别你们,那里面我是朋友有认识的人,你说人家抢狗了你让派出所去处理,我是真没见,大部分人也是不认识, ...

这会说不认识了,刚才不是说你把闹的安抚的吗?你不领导谁听你的。

楼主| 吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 17:07:25 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-14 17:04
这会说不认识了,刚才不是说你把闹的安抚的吗?你不领导谁听你的。

呵呵成了我领导的了,你来问问警察,冲突的时候我是不是劝了大家,如果说我领导的,我是看场面不好,两边劝,站在一个合理的地方让大家平静下来的,你要说我领导的,那你让派出所调查在场的人,问问认识我的有几个,可笑,狗急跳墙,放心跳

飝飝 发表于 2018-1-14 17:10:39 | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-14 17:02
你又啥资格颠倒黑白的???

我只说我个人的意见    !   你眼睛真真让尿MI胡住的呢    你看看这都啥东西    你杀个鸡用这些东西 你动动脑子好不好  难道你不光眼睛让尿MI胡住的 脑子也不合适么?

13659360279 发表于 2018-1-14 17:12:22 | 显示全部楼层
Fndxn 发表于 2018-1-14 16:59
你这么有正义感,当时你咋没站出来,说他们骂人不对,这会跑这来黑别人

呵呵,你们所谓爱心人士满口脏话,谁敢去,张口就脏话连篇的,见识了所谓爱心人士了。

13659360279 发表于 2018-1-14 17:13:25 | 显示全部楼层
吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 17:07
呵呵成了我领导的了,你来问问警察,冲突的时候我是不是劝了大家,如果说我领导的,我是看场面不好,两边 ...

看看开始骂人了,不骂你人你活不了啊。

张予 发表于 2018-1-14 17:13:33 手机APP | 显示全部楼层
这就是狗狗的现状吗,天天看着自己的同类被杀。它们从哪里来,以后又会怎么样,心惊胆战,希望有关部门给我们老百姓一个说话

楼主| 吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 17:18:13 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-14 17:12
呵呵,你们所谓爱心人士满口脏话,谁敢去,张口就脏话连篇的,见识了所谓爱心人士了。

我不是什么爱心人士,我只是看到无论人或者狗可怜了会尽自己力,帮帮他们,和你们所谓口中的爱心人士差的很远,说了我只发我看到了解的不喜勿喷,也不要狗急跳墙

张予 发表于 2018-1-14 17:19:37 手机APP | 显示全部楼层
这种环境下杀的鸡,还有人敢吃吗,有检疫吗?想想都好恐怖

楼主| 吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 17:21:21 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-14 17:13
看看开始骂人了,不骂你人你活不了啊。

也许人家骂你是因为扭曲事实实在看不下去了,你从来不说脏话?特有素质?我还真很少见,如果真这样,我敬佩你

腐三千 发表于 2018-1-14 17:21:33 手机APP | 显示全部楼层
别说什么图是P的,你姑奶奶我还去拍了视频呢你们这群屠夫的水军呵呵你们一脸

下去 发表于 2018-1-14 17:21:54 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-14 16:25
你在现场吗?晚上放火的时候你在哪?特警都在就公然在人家后院放火,是特警灭的火,所谓的爱狗人士在那撒 ...

当晚我也在   第一人家并没有在院子里点火   因为警察压根不让进院子    所以你这是胡说    第二我没有看到有大人的现象   请问你看到了没    看到了请拿出证据