酒泉欣露园黑作坊,环境肮脏,无证私屠滥宰食品安全,谁来监管?

火..   [复制链接]
Fndxn 发表于 2018-1-14 17:21:58 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-14 17:12
呵呵,你们所谓爱心人士满口脏话,谁敢去,张口就脏话连篇的,见识了所谓爱心人士了。

当时不敢,这会就敢了,你还真是会装孙子啊,你要真有你自己说的这么有理,你当时就站出来,你以为大家都是无业游民,没文化啊,你讲理我们就讲理,你要耍无赖,不好意思我们也奉陪到底,

风中鹰 发表于 2018-1-14 17:24:25 | 显示全部楼层
持枪、灭婊妹 发表于 2018-1-14 16:38
一地的狗毛. 一麻袋内脏 不同颜色的狗毛  帮人杀狗能杀一麻袋?     在一个  你他妈见过一条狗身上长多种 ...

再不要逼里胡说,哪的毛贼,花狗不是多种毛,那是鸡肠子,狗食。

飞舞的小丹丹 发表于 2018-1-14 17:26:38 手机APP | 显示全部楼层
好多人会说,这只是狗,和猪牛一样。但是,请问,你会把一只猪或者牛天天抱着,它们会陪伴你吗?所谓的伴侣式宠物,指的就是这些。你可以不喜欢,但为什么就要去伤害?以下图片都是真实的现场拍照,这种环境,这种卫生,您还能吃下去吗?没有买卖就没有杀戮,什么吃狗肉对胃好,暖身体,那要医院干嘛?食补的材料多了?非要这样吗?你们看看这些狗,好多都是别人家的一员,你们还忍心吗?

飝飝 发表于 2018-1-14 17:28:11 手机APP | 显示全部楼层
风中鹰 发表于 2018-1-14 17:24
再不要逼里胡说,哪的毛贼,花狗不是多种毛,那是鸡肠子,狗食。

我是人  不是毛贼   你连什么狗长什么都不知道你在这逼逼啥     啥都不知道就逼里开始胡说了  狗一样的东西    不对 不能侮辱我们忠诚的朋友  我都不知道怎么说你了

13659360279 发表于 2018-1-14 17:28:18 | 显示全部楼层
Fndxn 发表于 2018-1-14 17:21
当时不敢,这会就敢了,你还真是会装孙子啊,你要真有你自己说的这么有理,你当时就站出来,你以为大家都 ...

你是文化人在这骂人,真好。

楼主| 吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 17:28:27 手机APP | 显示全部楼层

行了,有视屏在不要死里挣扎了

下去 发表于 2018-1-14 17:28:35 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-14 16:44
那好,你在就好,都听你的是吧,那去把你们抢人家四只狗送回派出所,让派出所公平公正处理,你们有啥权利 ...

抢? 你有证据么   拿出证据,   据我所知呢是人家被偷的狗狗    并且警察也是人家叫来为了领走属于自己狗狗的    他养了好多年狗就会多少有点感情,为何还会随意帮所谓的朋友屠杀呢,   既然是朋友  那就叫出来证明一下事情不就大白了

下去 发表于 2018-1-14 17:31:30 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-14 17:13
看看开始骂人了,不骂你人你活不了啊。

你们既然是一个队的,当天事情不说从下午就一直僵持到晚上十一点么    怎么一个队邻居也不来帮的说一句好话,怎么不帮的维持秩序,现在跳出来见人就咬    说说给了了你多少钱

飞舞的小丹丹 发表于 2018-1-14 17:31:53 手机APP | 显示全部楼层
这种现象真的让人寒心,有关部门的处理更是让人寒心。

Fndxn 发表于 2018-1-14 17:32:11 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-14 17:13

别装的自己是个儒雅人士好吗,如果你真有心就会事实求事的站在公正立场说话了。你一味偏袒你的邻居,可见你们都是一样的,你们这种人就是人前一套背后一套,有理不在面子上说,就在背地里歪曲事实当睁眼瞎子

13299341839 发表于 2018-1-14 17:33:19 手机APP | 显示全部楼层

哟。这么有正义感。当天事情发生的时候干嘛来着?看热闹呢?看见大家在屠夫家所谓的打砸抢烧的时候你怎么不跳出来啊?别在歪曲事实了行么?睁眼说瞎话的本事倒是挺大的。

飝飝 发表于 2018-1-14 17:33:34 手机APP | 显示全部楼层

不光有照片 还有视屏  有些话还轮不到你逼里 胡说

13659360279 发表于 2018-1-14 17:34:21 | 显示全部楼层
下去 发表于 2018-1-14 17:28
抢? 你有证据么   拿出证据,   据我所知呢是人家被偷的狗狗    并且警察也是人家叫来为了领走属于自己狗 ...

领狗是需要派出所同意签字的,抢走了就是你的了。

下去 发表于 2018-1-14 17:37:14 手机APP | 显示全部楼层
区动物卫生监督 发表于 2018-1-14 16:49
各位网友,您们好:
1月12日下午,在接到市民举报电话后,我所高度重视,按照法定职责,立即派出执法人员 ...

你好,我们想知道后续,关于厂里的还活的狗寄养问题怎么解决,还有想清楚的知道这些呗屠杀的狗肉都去了哪里,请明确说明,我们广大网友回一直更进

飞舞的小丹丹 发表于 2018-1-14 17:37:43 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-14 15:08
我也来说几句,这几天被这件事刷屏了,我是这个队里的人,他家养狗有10几年了,之前他们在苜场沟市场卖活鸡 ...

你是猴子请来的逗比吧?来搞笑的?养鸡尼玛现场的鸡在哪?养那么多的泰迪?一个杀鸡的人家里能养金毛?泰迪还有德牧?麻烦撒谎之前用用脑子,给你多少好处?说出来大家听听,看看你的智商值不值这些钱!

下去 发表于 2018-1-14 17:39:42 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-14 17:34
领狗是需要派出所同意签字的,抢走了就是你的了。

就问你   当晚去哪了   这会乱咬人

13659360279 发表于 2018-1-14 17:42:54 | 显示全部楼层
下去 发表于 2018-1-14 17:31
你们既然是一个队的,当天事情不说从下午就一直僵持到晚上十一点么    怎么一个队邻居也不来帮的说一句好 ...

呵呵,你眼里就是钱是吧,我当时就给警察说了,我有笔录,必要时候我会作证的,这你放心,当时是你们所谓爱心人士满口脏话,我和他们说有意思吗?再说他们不是任何部门我不需要给他们说啥,要是警察需要我作证我会去。

Aaaaaan 发表于 2018-1-14 17:42:58 手机APP | 显示全部楼层
女王8866 发表于 2018-1-14 15:53
你怎么证明不是他家的狗?他家养狗,队里的所有人都知道。

你怎么证明狗都是他买来的?一个队里的对别人家的事怎么这么清楚呢?买个狗都知道。厉害

楼主| 吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 17:46:28 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-14 17:42
呵呵,你眼里就是钱是吧,我当时就给警察说了,我有笔录,必要时候我会作证的,这你放心,当时是你们所谓 ...

嗯去好了,就算骂人也不犯法吧,主要做这种事情,看了那场景,很多人忍不住的飙脏话,去作证

Aaaaaan 发表于 2018-1-14 17:46:30 手机APP | 显示全部楼层
风中鹰 发表于 2018-1-14 15:57
我是本队的人,杀鸡的主人并没有大家说的那样,首先,他是专门养狗狗的,己经十几年了。并没听说他卖狗肉, ...

目睹事情经过。笑死了,现在跳出来帮人家澄清了?当时干嘛去了?辱骂老人小孩。也不知道是谁在骂谁啊?倚老卖老?有胃病你不去医院吃狗肉有用?是不是说吃人肉治病,还得吃人肉呀?

百晓生 发表于 2018-1-14 17:48:05 手机APP | 显示全部楼层
吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 17:28
行了,有视屏在不要死里挣扎了

上视频吧

楼主| 吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 17:50:29 手机APP | 显示全部楼层
百晓生 发表于 2018-1-14 17:48
上视频吧

我等处理吧,我相信会有一个合理的处理,狗内脏,狗毛的视屏,我这里有,主要手机上,在线传不了视屏,貌似只能电脑才可以,一会我下app看行不

下去 发表于 2018-1-14 17:50:40 手机APP | 显示全部楼层
风中鹰 发表于 2018-1-14 15:57
我是本队的人,杀鸡的主人并没有大家说的那样,首先,他是专门养狗狗的,己经十几年了。并没听说他卖狗肉, ...

请问杀了个狗   那是几个?从一麻袋的狗毛来看    不下20只大小不一的狗   ,请让他帮忙杀狗的人出来证明一下不就行了

鳄鱼 发表于 2018-1-14 17:50:41 | 显示全部楼层
我想,吃了他宰的鸡,狗的人,能吐上三天了。

13659360279 发表于 2018-1-14 17:52:33 | 显示全部楼层
飞舞的小丹丹 发表于 2018-1-14 17:37
你是猴子请来的逗比吧?来搞笑的?养鸡尼玛现场的鸡在哪?养那么多的泰迪?一个杀鸡的人家里能养金毛?泰 ...

他家为啥不能想那么多狗了,你以为就你有钱能养起吗?

腐三千 发表于 2018-1-14 17:55:24 手机APP | 显示全部楼层
我去那找我的狗时,看见满地的血心情真复杂

下去 发表于 2018-1-14 18:01:05 手机APP | 显示全部楼层
我想知道     既然是专门杀鸡的地方那么为什么会有这么多大型的套牢工具,难道鸡也要吊死才拔毛,真长见识

风中鹰 发表于 2018-1-14 18:01:07 | 显示全部楼层
持枪、灭婊妹 发表于 2018-1-14 17:28
我是人  不是毛贼   你连什么狗长什么都不知道你在这逼逼啥     啥都不知道就逼里开始胡说了  狗一样的东 ...

滚,穷鬼,不要瞎起哄,有本事到杀鸡主人家评理去,看他咋给你治疗一下你这小毛孩。他的狗都有证据是他的。好吧。你一个人找他去,玩了我请你吃饭,你单刀赴会。谢谢《灭婊妹《。不去亏你这个大名{:mocs_39:}

飞舞的小丹丹 发表于 2018-1-14 18:04:23 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-14 17:52
他家为啥不能想那么多狗了,你以为就你有钱能养起吗?

呵呵,你手别颤抖字打清楚。我说这和钱有关系了吗?睁大眼睛看看那个金毛的干净程度,你也是成年人了,那种环境下可能么?还有那个大铁链挂钩,多大的鸡?要那么挂?再退一万步说,即使你不是被雇来说胡话的人,他就是杀鸡的,特别喜欢狗,然后泰迪,金毛都会养,真要那么有理,问他狗哪来的他支支吾吾,那么爱护这些动物会说要不然就卖给你们,出售一只怀孕的狗2000元么。我真的不知道你为什么要帮着那样的人来说假话,但是麻烦你搞清楚,从环境来说,不管杀什么,那种环境合格么?再从狗来说,狗都渴成那样喝血水,你告诉我是自己家养的狗?你觉得你的话有人会信么!最后一点,为什么你一说话大家就要抨击你,甚至忍不住想骂你,你要真有理会没一个人向着你?我要是你,看着这个情况,我就闭嘴了。

楼主| 吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 18:06:34 手机APP | 显示全部楼层
风中鹰 发表于 2018-1-14 18:01
滚,穷鬼,不要瞎起哄,有本事到杀鸡主人家评理去,看他咋给你治疗一下你这小毛孩。他的狗都有证据是他的 ...

行了,别吵了,派出所不是在处理么,也别吓唬人了,不针对屠户,只针对事情,屠户家里也上有老下有小,谁都别把话说绝了,也没想的要把屠户家里怎么样,好好沟通处理,相信各部门会有一个合理的处理结果