酒泉欣露园黑作坊,环境肮脏,无证私屠滥宰食品安全,谁来监管?

火..   [复制链接]
腐三千 发表于 2018-1-14 22:56:02 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-14 22:41
好,我看见了,你说他家偷的,这话你说的,我截图了发给人家,不要到时候不认。

你截屏,随便截,我倒要好好看看狗是哪来的

腐三千 发表于 2018-1-14 22:58:28 手机APP | 显示全部楼层
Fndxn 发表于 2018-1-14 22:37
哎,你是屠夫家啥人,亲戚吧,看出来了,以后他家宰出来的东西吃死人了,就找你行不行,你出来替他们家负 ...

你是不是回复错人了

Fndxn 发表于 2018-1-14 22:58:47 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-14 22:09
派出所不让抱就抢走了,能是认出来了吗????

,屠夫的家人,朋友已经急得不行了,我感觉他们可能一个人恨不得长多张嘴来洗白白自己,可是那么多视频,照片都是不可否认的证据啊,我们不讨论他杀狗,就想问问那么脏的地方杀了狗,杀了鸡都送去哪了,吃死人你们负责吗,你们这些替黑作坊说话的好友们管不管?如果真的是他的狗他能随便让别人抱走,我咋不信,他咋不当时就不报警说有人抢他的狗,还是他心虚不敢报警呢,你去问问他,问清楚了再来这里假装自己啥都知道,你这么肯定,当时你在吗,咋不站出来维护一下,你这么勇敢难道还害怕不成{:mocs_32:}

张予 发表于 2018-1-14 22:59:17 手机APP | 显示全部楼层
风爷 发表于 2018-1-14 20:39
你去找见了一个公狗哪公狗直接爬你后面你当时脸都红成猴屁股了就没好意思认领吧

你说话这么恶心。会烂嘴的。呸

Fndxn 发表于 2018-1-14 22:59:32 手机APP | 显示全部楼层
腐三千 发表于 2018-1-14 22:58
你是不是回复错人了

呵呵不好意思啊就是回复错了,对不起哦{:mocs_2:}

飝飝 发表于 2018-1-14 23:01:58 | 显示全部楼层
风中鹰 发表于 2018-1-14 18:01
滚,穷鬼,不要瞎起哄,有本事到杀鸡主人家评理去,看他咋给你治疗一下你这小毛孩。他的狗都有证据是他的 ...

我再穷 哪有你穷呢    我再穷我也不会泯灭人性!也不会没有素质!   我也不会滚  你先来 滚滚我看看  听起你快入土一样的  一天天的自己都活不明白  还说别人是孩子

腐三千 发表于 2018-1-14 23:02:35 手机APP | 显示全部楼层
Fndxn 发表于 2018-1-14 22:59
呵呵不好意思啊就是回复错了,对不起哦

没事{:mocs_9:}

Fndxn 发表于 2018-1-14 23:03:32 手机APP | 显示全部楼层

为啥都回复你那去了,好奇怪啊

Fndxn 发表于 2018-1-14 23:05:05 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-14 22:20
人家杀了宠物你有证据吗,人说那狗人家同学的狗,他同学自己拿过来杀的,看清楚。

屠夫的家人,朋友已经急得不行了,我感觉他们可能一个人恨不得长多张嘴来洗白白自己,可是那么多视频,照片都是不可否认的证据啊,我们不讨论他杀狗,就想问问那么脏的地方杀了狗,杀了鸡都送去哪了,吃死人你们负责吗,你们这些替黑作坊说话的好友们管不管?如果真的是他的狗他能随便让别人抱走,我咋不信,他咋不当时就不报警说有人抢他的狗,还是他心虚不敢报警呢,你去问问他,问清楚了再来这里假装自己啥都知道,你这么肯定,当时你在吗,咋不站出来维护一下,你这么勇敢难道还害怕不成{:mocs_32:}

Fndxn 发表于 2018-1-14 23:06:17 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-14 22:08
太可笑了,我在现场,每一个小狗有十个人说是他的,啥叫有人认出了小狗。

屠夫的家人,朋友已经急得不行了,我感觉他们可能一个人恨不得长多张嘴来洗白白自己,可是那么多视频,照片都是不可否认的证据啊,我们不讨论他杀狗,就想问问那么脏的地方杀了狗,杀了鸡都送去哪了,吃死人你们负责吗,你们这些替黑作坊说话的好友们管不管?如果真的是他的狗他能随便让别人抱走,我咋不信,他咋不当时就不报警说有人抢他的狗,还是他心虚不敢报警呢,你去问问他,问清楚了再来这里假装自己啥都知道,你这么肯定,当时你在吗,咋不站出来维护一下,你这么勇敢难道还害怕不成{:mocs_32:}

张予 发表于 2018-1-14 23:06:31 手机APP | 显示全部楼层
屠户请的水军素质是真心底啊,没理了就瞎逼逼骂人,真恶心

Fndxn 发表于 2018-1-14 23:07:19 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-14 21:34
呵呵,那就是你们有啥资格去闯人家院子抢人家狗。说别人的时候先把自己的事情干好,自己都是强盗一样的。

那请问你这个假装很知情的亲戚,他的狗是哪来的,他那么个恶心的地方,养着狗干啥的,难道都是繁殖用来卖钱的吗,还是买来给老人家补身体的呀,如果繁殖也应该是一对一对,怎么还是岔开的,如果给老人家吃看他那条件也不应该是吃这种狗的吧,你啊,别在这强词夺理,反过来翻过去就那么几句,大家就问一句狗哪来的都说不上,你还狡辩个什么劲,都懒得理你这没理找理的,没文化就别出来丢人了好吗

Fndxn 发表于 2018-1-14 23:07:51 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-14 22:06
咋叫没说清楚,人家院里去了人,狗是哪的全做笔录了。

那请问你这个假装很知情的亲戚,他的狗是哪来的,他那么个恶心的地方,养着狗干啥的,难道都是繁殖用来卖钱的吗,还是买来给老人家补身体的呀,如果繁殖也应该是一对一对,怎么还是岔开的,如果给老人家吃看他那条件也不应该是吃这种狗的吧,你啊,别在这强词夺理,反过来翻过去就那么几句,大家就问一句狗哪来的都说不上,你还狡辩个什么劲,都懒得理你这没理找理的,没文化就别出来丢人了好吗

Fndxn 发表于 2018-1-14 23:10:11 手机APP | 显示全部楼层
张予 发表于 2018-1-14 23:06
屠户请的水军素质是真心底啊,没理了就瞎逼逼骂人,真恶心

就是,你也不看看啥人么,他能叫来啥有素质的人才奇怪了呢,没事,不生气,一个厕所而已{:mocs_2:}

张予 发表于 2018-1-14 23:10:13 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-14 22:06
咋叫没说清楚,人家院里去了人,狗是哪的全做笔录了。

他刚开始怎么说不清楚,一会这,一会儿那的,谁知道后面又设计多少台词台词而已,呵呵

腐三千 发表于 2018-1-14 23:12:58 手机APP | 显示全部楼层
Fndxn 发表于 2018-1-14 23:03
为啥都回复你那去了,好奇怪啊

不知道哈哈哈

Fndxn 发表于 2018-1-14 23:13:40 手机APP | 显示全部楼层
张予 发表于 2018-1-14 23:10
他刚开始怎么说不清楚,一会这,一会儿那的,谁知道后面又设计多少台词台词而已,呵呵

别理这些人,他们翻过来翻过去就那么几句,

睿哥韩式半永久1 发表于 2018-1-14 23:14:16 手机APP | 显示全部楼层
屠夫请来嘴炮还真多啊,说不过就骂人。我说的没错吧,没有素质,一辈子也就适合杀鸡,住在村里,没办法!一个个嘴炮还厉害的不行。真的可笑

Fndxn 发表于 2018-1-14 23:16:49 手机APP | 显示全部楼层
睿哥韩式半永久1 发表于 2018-1-14 23:14
屠夫请来嘴炮还真多啊,说不过就骂人。我说的没错吧,没有素质,一辈子也就适合杀鸡,住在村里,没办法!一 ...

一群乡里土锤

睿哥韩式半永久1 发表于 2018-1-14 23:18:15 手机APP | 显示全部楼层

就是的,没办法!一辈子也就这样,注定走不出我们大酒泉{:mocs_9:}

Fndxn 发表于 2018-1-14 23:19:18 手机APP | 显示全部楼层
一群土锤,嘴比那个屠夫的黑作坊里面还臭,说不过就会满嘴喷粪,大家离远点,小心被溅到

13659360279 发表于 2018-1-14 23:21:07 | 显示全部楼层
Fndxn 发表于 2018-1-14 22:37
哎,你是屠夫家啥人,亲戚吧,看出来了,以后他家宰出来的东西吃死人了,就找你行不行,你出来替他们家负 ...

吃死人,那也是公安局和你没关系吧。

13659360279 发表于 2018-1-14 23:22:48 | 显示全部楼层
Fndxn 发表于 2018-1-14 22:51
那请问你这个假装很知情的亲戚,他的狗是哪来的,他那么个恶心的地方,养着狗干啥的,难道都是繁殖用来卖 ...

你可以到派出所去,他的狗哪来的,派出所有笔录,到时候为你所说的话负责。

13659360279 发表于 2018-1-14 23:25:00 | 显示全部楼层
Fndxn 发表于 2018-1-14 22:51
那请问你这个假装很知情的亲戚,他的狗是哪来的,他那么个恶心的地方,养着狗干啥的,难道都是繁殖用来卖 ...

你有文化咋也给你家人丢人呢。

13659360279 发表于 2018-1-14 23:28:12 | 显示全部楼层
Fndxn 发表于 2018-1-14 23:19
一群土锤,嘴比那个屠夫的黑作坊里面还臭,说不过就会满嘴喷粪,大家离远点,小心被溅到

呵呵,你是城里人,看不起乡里人,你家祖宗八代也是乡里人。

CJZXYXLY 发表于 2018-1-14 23:30:39 手机APP | 显示全部楼层
现场的状况有目共睹,狗狗的内脏,狗毛,还有院子里杀狗的工具大家都看到了。所以并不能否认,那位老板的确杀狗了。至于被杀的狗是怎么来的,杀了之后的狗狗是自己人吃了还是被送往狗肉店卖肉了,都不确定。
但问题的关键在于,首先,老板说这是一家宰鸡场,可是并没有营业执照,只要存在金钱往来交易,就必须有营业执照,那么老板首先就构成了无照经营。无照经营工商局是可以勒令停业的。其次,如果老板说是宰鸡场,那在宰鸡场杀狗,那又是实际经营范围与相关执照内容不符。不管是没有营业执照还是经营内容不符,那就都没有合法的程序杀狗。甚至我们可以怀疑,宰鸡场里所宰的鸡食品安全质量卫生是否过关。此外,既然是宰鸡场,为什么不去专业养鸡,而是在院子里放了那么多狗笼子和狗,很令人深思。
也许老板是从各种渠道弄来很多狗用于繁殖,也许老板也已经往狗肉店输送了很多狗肉。我希望监管部门跟政府,能够按照合理合法合规的正常程序,不偏不倚,给出一个值得信服的调查结果与解决办法。
我也相信老板并没有偷狗,他也许是花钱从其他人手里买来的狗,但是我希望以此为鉴,监管部门跟政府能够杜绝这些不道德的行为。不仅仅是救助这些可怜的小动物,更是为了广大群众的食品安全着想。
没有想要恶意中伤谁,只是希望这些狗狗能有幸福的生活,我自己家里也养狗,不希望狗狗这么通人性的动物,成为盘中餐,也不希望狗狗有机会活在温暖幸福的家中,而因为一些人的错误,过的悲惨可怜。

张予 发表于 2018-1-14 23:31:11 手机APP | 显示全部楼层
我想大家都主要针对这件事的,我们的初衷就是尽量遏制这种情况,不要让酒泉的黑作坊越来越越嚣张,以及没有经过检疫的狗肉流进市场。不要让偷狗,卖狗,杀狗变成畅通无阻的一路,希望有关部门能管管,能重视,为我们老百姓发声,保护我们的权益

张予 发表于 2018-1-14 23:31:22 手机APP | 显示全部楼层
我想大家都主要针对这件事的,我们的初衷就是尽量遏制这种情况,不要让酒泉的黑作坊越来越越嚣张,以及没有经过检疫的狗肉流进市场。不要让偷狗,卖狗,杀狗变成畅通无阻的一路,希望有关部门能管管,能重视,为我们老百姓发声,保护我们的权益

13659360279 发表于 2018-1-14 23:40:29 | 显示全部楼层
CJZXYXLY 发表于 2018-1-14 23:30
现场的状况有目共睹,狗狗的内脏,狗毛,还有院子里杀狗的工具大家都看到了。所以并不能否认,那位老板的确 ...

不确定就不要在网上发布不实言论,事情搞清楚了,是处罚还是坐牢,人家会负责,这这会在网上发不实言论的人家会追究法律责任的。

风爷 发表于 2018-1-14 23:40:52 | 显示全部楼层
吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 08:56
就是,屠夫说不出狗来源,屠夫一口咬定他买的,去的人也没有让步,最后僵持不下拉派出所去了,就看现在派 ...

你弄去养上你男人的没狗的好