酒泉欣露园黑作坊,环境肮脏,无证私屠滥宰食品安全,谁来监管?

火..   [复制链接]
女王8866 发表于 2018-1-14 18:06:55 | 显示全部楼层
你怎么不说你们骂人的事?抢狗的事?我也在

风中鹰 发表于 2018-1-14 18:08:59 | 显示全部楼层
他什么也干,修理,焊接,狗也几年宰一个。你们应该不能一锤定音,一棒打死人。对吧!

女王8866 发表于 2018-1-14 18:10:58 | 显示全部楼层
飞舞的小丹丹 发表于 2018-1-14 17:37
你是猴子请来的逗比吧?来搞笑的?养鸡尼玛现场的鸡在哪?养那么多的泰迪?一个杀鸡的人家里能养金毛?泰 ...

谁规定杀鸡的人不能养狗了?

13659360279 发表于 2018-1-14 18:12:28 | 显示全部楼层
吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 17:46
嗯去好了,就算骂人也不犯法吧,主要做这种事情,看了那场景,很多人忍不住的飙脏话,去作证

是骂人不犯法,大姐你多骂骂有益健康。

腐三千 发表于 2018-1-14 18:15:38 手机APP | 显示全部楼层
这种偷狗杀狗卖狗肉的地方真的太多,如果自家养了许多年的小可爱被人偷走杀了卖肉自己心里总是难过的,黑作坊的女儿居然一点都不觉得他爸爸杀狗残忍,那么小的年纪,却是已经习以为常的见惯这些场面。
这不管从什么角度来说,对孩子的成长也是不利的,何况那些狗常常看着自己的同类被吊死在那烫毛扒皮,这该是有多残忍。。。狗真的很信任我们,但是我们却一次次带给它们伤害,我第一批去里面看到里面的场景,真的心里只有震惊,这么差的环境下还有人愿意吃这里的肉,首先这真的很容易传染疾病。
这么久,希望里面的小可爱能回到自己主人的怀抱,要么重新能有个温暖的家,不要在那受苦受痛

酒泉不堵车行吗 发表于 2018-1-14 18:16:13 手机APP | 显示全部楼层
我的天呐,这是哪里,又是那些外地人的杰作吧

楼主| 吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 18:17:39 手机APP | 显示全部楼层
女王8866 发表于 2018-1-14 18:06
你怎么不说你们骂人的事?抢狗的事?我也在

我这人性子急,进去的时候我提醒自己要淡定淡定,但是进去看那情况说实话,我说话口气不好,屠户当时凶了我,我也没忍住骂人了,就当你们所谓的没素质吧,屠夫也是要拿起杀狗的工具要打我,去的人很杂,各种人,找狗的,冒领狗的,所以说你们说的抢狗我真不知道,你可以问问派出所的,我去是几点钟,我去以后也没见有人抢狗,门口那么多警察堵着呢,最后我进去也是警察允许我才进去的

风中鹰 发表于 2018-1-14 18:18:28 | 显示全部楼层
杀鸡养狗风牛马不相及,杀鸡取肠喂狗。唉!赞成{:mocs_52:}让他养好狗,身正不怕影子斜。祝福被抢的狗货归原主。

风中鹰 发表于 2018-1-14 18:22:12 | 显示全部楼层
车号不发了,刚又有信息了,被抢狗不送了,一条狗一年至5年刑。

腐三千 发表于 2018-1-14 18:23:09 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-14 15:08
我也来说几句,这几天被这件事刷屏了,我是这个队里的人,他家养狗有10几年了,之前他们在苜场沟市场卖活鸡 ...

水军厉害了,你敢不敢站出来说话,还放火呢,你拍电视剧的呢么,狗都是不知道哪里偷得,一天天上句和下句都对不起来还来这扯谎,丢人不

楼主| 吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 18:24:09 手机APP | 显示全部楼层
风中鹰 发表于 2018-1-14 18:18
杀鸡养狗风牛马不相及,杀鸡取肠喂狗。唉!赞成{:mocs_52:}让他养好狗,身正不怕影子斜。祝福被抢的狗货归 ...

别说了,动监局已经回复,那么多狗毛也不是一年杀一只狗的量,不想把屠夫怎么样,很多网友找我,就是希望狗妥善处理,我也劝他们不要冲动,杀狗多少也没必要说了,死都死了,就我说的上有老下有小,不能把人家逼的没路走

腐三千 发表于 2018-1-14 18:24:25 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-14 16:37
你们有啥权利用人家的柴火在人家后院点火取暖,说的真好。

还后院呢,一看你就是水军不在现场

飞舞的小丹丹 发表于 2018-1-14 18:24:29 手机APP | 显示全部楼层
女王8866 发表于 2018-1-14 18:10
谁规定杀鸡的人不能养狗了?

并不是说杀鸡的不能养狗,是那样的环境,你觉得那只金毛那么干净是它们饲养的?而且一个自称是杀鸡的地方没有鸡全是狗?

楼主| 吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 18:25:25 手机APP | 显示全部楼层
腐三千 发表于 2018-1-14 18:23
水军厉害了,你敢不敢站出来说话,还放火呢,你拍电视剧的呢么,狗都是不知道哪里偷得,一天天上句和下句 ...

狗应该是别人偷的,卖给屠夫,这只是一个产业链,屠夫应该不会去到处偷狗

腐三千 发表于 2018-1-14 18:26:01 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-14 16:57
你有啥证据人家杀了几百只狗,你所谓的那图片在上个帖子我看了,人家说那是鸡毛,你以为人和你一样看不出 ...

对方亲口说的,一年杀几百只,专门买的杀狗的大铁架

女王8866 发表于 2018-1-14 18:26:29 | 显示全部楼层
用用脑子,就算卖狗肉,也不可能杀这么小的吧,那就几斤肉?还不如卖一只狗崽子呢

楼主| 吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 18:27:10 手机APP | 显示全部楼层
风中鹰 发表于 2018-1-14 18:22
车号不发了,刚又有信息了,被抢狗不送了,一条狗一年至5年刑。

那你就让警察处理,你说的我真不知道

13659360279 发表于 2018-1-14 18:27:30 | 显示全部楼层
下去 发表于 2018-1-14 17:50
请问杀了个狗   那是几个?从一麻袋的狗毛来看    不下20只大小不一的狗   ,请让他帮忙杀狗的人出来证明 ...

你在哪看见了麻袋狗毛,拿出来看看。

女王8866 发表于 2018-1-14 18:28:52 | 显示全部楼层
飞舞的小丹丹 发表于 2018-1-14 18:24
并不是说杀鸡的不能养狗,是那样的环境,你觉得那只金毛那么干净是它们饲养的?而且一个自称是杀鸡的地方 ...

他们养狗就是为了处理鸡内脏的,否则没法处理

13659360279 发表于 2018-1-14 18:31:12 | 显示全部楼层
腐三千 发表于 2018-1-14 18:23
水军厉害了,你敢不敢站出来说话,还放火呢,你拍电视剧的呢么,狗都是不知道哪里偷得,一天天上句和下句 ...

你说人家偷狗你要有证据去公安局让他坐牢,没证据说着话负法律责任的,你把偷狗证据拿出来,让大家看看。

失控的saner、 发表于 2018-1-14 18:32:08 手机APP | 显示全部楼层
持枪、灭婊妹 发表于 2018-1-14 17:10
我只说我个人的意见    !   你眼睛真真让尿MI胡住的呢    你看看这都啥东西    你杀个鸡用这些东西 你动 ...

你不怕那么脏乱差的地方吃出禽流感么 你们队里的人祸害酒泉人民的健康

飞舞的小丹丹 发表于 2018-1-14 18:32:43 手机APP | 显示全部楼层
女王8866 发表于 2018-1-14 18:28
他们养狗就是为了处理鸡内脏的,否则没法处理

泰迪处理内脏?金毛处理内脏?银狐处理内脏?我去过正规的屠宰点,真的没见哪个正规的用这些所谓的宠物狗来处理内脏的。

13659360279 发表于 2018-1-14 18:33:22 | 显示全部楼层
吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 18:17
我这人性子急,进去的时候我提醒自己要淡定淡定,但是进去看那情况说实话,我说话口气不好,屠户当时凶了 ...

你当时骂的人家啥话,你敢说吗?可人家啥都没说,就你开始骂人家的,你这会说的好听。

失控的saner、 发表于 2018-1-14 18:38:33 手机APP | 显示全部楼层
持枪、灭婊妹 发表于 2018-1-14 17:28
我是人  不是毛贼   你连什么狗长什么都不知道你在这逼逼啥     啥都不知道就逼里开始胡说了  狗一样的东 ...

我给你回复错了  你再回复他们对里的人  回复到你这儿了  

楼主| 吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 18:39:08 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-14 18:33
你当时骂的人家啥话,你敢说吗?可人家啥都没说,就你开始骂人家的,你这会说的好听。

我说了我骂人了,没忍住对不起,刚网友给我说,屠夫昨天还在杀狗,不敢想象,昨天派出所领走了一只银狐,明天看看狗零哪里去了

楼主| 吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 18:42:59 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-14 18:33

还有,我当时骂人你在呢吗,原来这样,实在忍不住,对不起了,还有昨天还在杀狗,网友给我说的,这个也不是就说你们杀了,别喷我

13659360279 发表于 2018-1-14 18:44:47 | 显示全部楼层
腐三千 发表于 2018-1-14 18:15
这种偷狗杀狗卖狗肉的地方真的太多,如果自家养了许多年的小可爱被人偷走杀了卖肉自己心里总是难过的,黑作 ...

希望一辈子都不要有小孩,拿小孩说事情,你是不是人。你们家没小孩啊,关小孩啥事。

风中鹰 发表于 2018-1-14 18:47:34 | 显示全部楼层
先把抢的狗拉回来。让抢狗者得到法律制裁再说吧

楼主| 吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 18:47:35 手机APP | 显示全部楼层
还有,一个队的也好,亲戚也罢,我胡说,广大网友胡说,动监的回复是权威的吧,自己看,杀狗杀鸡的工具,犬笼犬舍,不要扭曲事实是了好么累不

女王8866 发表于 2018-1-14 18:50:51 | 显示全部楼层
飞舞的小丹丹 发表于 2018-1-14 18:32
泰迪处理内脏?金毛处理内脏?银狐处理内脏?我去过正规的屠宰点,真的没见哪个正规的用这些所谓的宠物狗 ...

我说的鸡内脏,你瞎了吗?好好跟你说话你非吵,有意思吗?