酒泉欣露园黑作坊,环境肮脏,无证私屠滥宰食品安全,谁来监管?

火..   [复制链接]
腐三千 发表于 2018-1-14 21:46:35 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-14 21:37
就你还是管好你自己的未来吧!

不用你担心,你多担心自己吧

腐三千 发表于 2018-1-14 21:47:08 手机APP | 显示全部楼层
熏文 发表于 2018-1-14 21:37
我们未来好像不用你管吧?

关爱智障么,当然得多关心你们啦

熏文 发表于 2018-1-14 21:54:03 | 显示全部楼层
腐三千 发表于 2018-1-14 21:46
上百人?你拍电影呢么

你可以数一数。

熏文 发表于 2018-1-14 21:55:02 | 显示全部楼层
腐三千 发表于 2018-1-14 21:47

你全家都是智障。

熏文 发表于 2018-1-14 21:55:35 | 显示全部楼层
腐三千 发表于 2018-1-14 21:47

不知道你脑子是被门缝夹了还是被驴踢了?

毓暖 发表于 2018-1-14 21:56:11 | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-14 21:34
呵呵,那就是你们有啥资格去闯人家院子抢人家狗。说别人的时候先把自己的事情干好,自己都是强盗一样的。

他们自己在哪里摆着狗头说是买狗肉,为撒又成他们家后院了

13659360279 发表于 2018-1-14 21:59:58 | 显示全部楼层
腐三千 发表于 2018-1-14 20:57
我有照片,还有视频,要证据么?还差什么证据

那好明那你所谓证据去派出所。

13659360279 发表于 2018-1-14 22:01:09 | 显示全部楼层
毓暖 发表于 2018-1-14 21:56
他们自己在哪里摆着狗头说是买狗肉,为撒又成他们家后院了

在哪摆的,证据拿出来,你说啥是啥啊。

张予 发表于 2018-1-14 22:03:32 手机APP | 显示全部楼层
风中鹰 发表于 2018-1-14 18:18
杀鸡养狗风牛马不相及,杀鸡取肠喂狗。唉!赞成{:mocs_52:}让他养好狗,身正不怕影子斜。祝福被抢的狗货归原 ...

他的狗是从哪里来的??为什么支支吾吾说不清楚??为什么有丢了狗的在他那里找到???他收来源不明的狗难道是对的吗???他这样不是助长偷狗的风气吗????

13659360279 发表于 2018-1-14 22:06:29 | 显示全部楼层
张予 发表于 2018-1-14 22:03
他的狗是从哪里来的??为什么支支吾吾说不清楚??为什么有丢了狗的在他那里找到???他收来源不明的狗 ...

咋叫没说清楚,人家院里去了人,狗是哪的全做笔录了。

璇之缘 发表于 2018-1-14 22:07:26 | 显示全部楼层
nj1030 发表于 2018-1-14 14:30
香港和台湾都有反虐待动物保护法,香港和台湾不是中国的?就算一国两制,中国大陆没有出台,不能站在人道 ...

三观是三观,法律是法律,请不要偷换概念,你不了解事情真相不要在这胡说八道

13659360279 发表于 2018-1-14 22:08:30 | 显示全部楼层
张予 发表于 2018-1-14 22:03
他的狗是从哪里来的??为什么支支吾吾说不清楚??为什么有丢了狗的在他那里找到???他收来源不明的狗 ...

太可笑了,我在现场,每一个小狗有十个人说是他的,啥叫有人认出了小狗。

张予 发表于 2018-1-14 22:08:52 手机APP | 显示全部楼层
风中鹰 发表于 2018-1-14 20:03
风爷好,咋不管自己的老娘母子,老子,狗比你爷亲

你嘴这么脏,你家里人知道吗,

13659360279 发表于 2018-1-14 22:09:27 | 显示全部楼层
派出所不让抱就抢走了,能是认出来了吗????

张予 发表于 2018-1-14 22:09:57 手机APP | 显示全部楼层
熏文 发表于 2018-1-14 20:22
你眼瞎了,那明明是鸡毛和狗毛,你见过哪个狗身上长鸡毛的吗?

你眼瞎吗,照片里是的狗毛都看不到,还是傻不认识

张予 发表于 2018-1-14 22:12:18 手机APP | 显示全部楼层
熏文 发表于 2018-1-14 20:13
有什么证据说他偷狗,卖狗肉了?他只是帮了他的同学一个忙,把狗身上的毛拔了。

你前面不是还说场地里没狗毛吗,那他的狗毛去哪里了?前言不搭后语,真可笑

张予 发表于 2018-1-14 22:17:31 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-14 17:04
这会说不认识了,刚才不是说你把闹的安抚的吗?你不领导谁听你的。

谁领导了,可笑。这样乱杀宠物狗会激起民愤是很正常的

13659360279 发表于 2018-1-14 22:20:54 | 显示全部楼层
张予 发表于 2018-1-14 22:17

人家杀了宠物你有证据吗,人说那狗人家同学的狗,他同学自己拿过来杀的,看清楚。

13659360279 发表于 2018-1-14 22:22:31 | 显示全部楼层
张予 发表于 2018-1-14 22:17

没事,没人领导网警会查出谁发第一个消息,还有人家照片,等人家走法程序。

腐三千 发表于 2018-1-14 22:25:32 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-14 22:20
人家杀了宠物你有证据吗,人说那狗人家同学的狗,他同学自己拿过来杀的,看清楚。

哪个同学?牵出来看看哪个同学养这么多大型犬,他同学是犬王么

腐三千 发表于 2018-1-14 22:26:25 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-14 22:08
太可笑了,我在现场,每一个小狗有十个人说是他的,啥叫有人认出了小狗。

说你在现场也不发照片,鬼知道你谁,你说你在你就在啊

wabb 发表于 2018-1-14 22:26:29 手机APP | 显示全部楼层
几天没上酒泉在线,上来就看见打嘴仗的,我就不明白了:尾号0279,还有那个风中鹰等,邻居家的事,你们咋那么上心呢?现在乡里面还有这么能给别人家出头的人,真是不多见了啊!吵了半天,有用吗?事实不是这样吵吵就能掩盖的了滴!

Fndxn 发表于 2018-1-14 22:32:33 手机APP | 显示全部楼层
哎,屠夫的家人,朋友已经急得不行了,我感觉他们可能一个人恨不得长多张嘴来洗白白自己,可是那么多视频,照片都是不可否认的证据啊,我们不讨论他杀狗,就想问问那么脏的地方杀了狗,杀了鸡都送去哪了,吃死人你们负责吗,你们这些替黑作坊说话的好友们管不管?

Fndxn 发表于 2018-1-14 22:37:44 手机APP | 显示全部楼层
腐三千 发表于 2018-1-14 22:25
哪个同学?牵出来看看哪个同学养这么多大型犬,他同学是犬王么

哎,你是屠夫家啥人,亲戚吧,看出来了,以后他家宰出来的东西吃死人了,就找你行不行,你出来替他们家负责行吗,如果你说行,那就站出来给所有关注此事的网友们说清楚,大家就不说他了,有啥直接找你这个代言人就行了,敢吗

13659360279 发表于 2018-1-14 22:41:05 | 显示全部楼层
腐三千 发表于 2018-1-14 18:23
水军厉害了,你敢不敢站出来说话,还放火呢,你拍电视剧的呢么,狗都是不知道哪里偷得,一天天上句和下句 ...

好,我看见了,你说他家偷的,这话你说的,我截图了发给人家,不要到时候不认。

睿哥韩式半永久1 发表于 2018-1-14 22:41:11 手机APP | 显示全部楼层
这些屠夫真是可笑了,还在他家后院点火,抢狗!屠夫拿着东西打人的时候怎么不说,真是有脸了!我们在后院呆着那么冷,等了那么久。现场有一位大爷说也是来找狗的,也是那个村里的。还有火着的时候派出所的也有人过来烤火,我觉得真的是挺可笑的。希望那些人都摸着良心说话。狗狗虽然不值钱,但也是一条命。对主人来说就是家人。那些屠夫骂得话我也不想多说,我只能说没素质没教养,真不愧这辈子只能杀鸡挣钱。也就这点出息了。狗狗多可爱,怎么可以吃狗肉,也不怕得病。

Fndxn 发表于 2018-1-14 22:41:42 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-14 22:22
没事,没人领导网警会查出谁发第一个消息,还有人家照片,等人家走法程序。

就是,广大网友就看看警察咋处理这个黑作坊呢,没证没照非法经营的黑店,你们都是他亲戚吧。要不咋这么上心呢,你们是真亲戚啊,有事别忘了替他扛下啊,看好你呦{:mocs_34:}

飝飝 发表于 2018-1-14 22:48:24 | 显示全部楼层
尾号0279,还有那个风中鹰  女王等,邻居家的事,你们咋知道那么清楚、那么详细、你们咋那么上心呢?明眼人一看就是自己建了个小号来酒泉在线洗白来了么、现在能给别人家出头的人,真是不多见了啊!   说的再多也掩盖不了事实!掩耳盗铃   此地无银三百两的意思你该知道吧!!! 来来回回就那些人  还知道的那么清楚 你到底是屠夫本人呢 还是..... 吵了半天,有用吗?事实不是这样吵吵就能掩盖的了滴!吵了半天,有用吗?事实不是这样吵吵就能掩盖的了滴!吵了半天,有用吗?事实不是这样吵吵就能掩盖的了滴!吵了半天,有用吗?事实不是这样吵吵就能掩盖的了滴!

盒子猫舍 发表于 2018-1-14 22:50:31 | 显示全部楼层
永远都是你查出来了就管,查不出来没人管,搞的人民群众都很福尔摩斯一样,啥时候执法部门能走到人民群众前面?

Fndxn 发表于 2018-1-14 22:51:23 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-14 22:41
好,我看见了,你说他家偷的,这话你说的,我截图了发给人家,不要到时候不认。

那请问你这个假装很知情的亲戚,他的狗是哪来的,他那么个恶心的地方,养着狗干啥的,难道都是繁殖用来卖钱的吗,还是买来给老人家补身体的呀,如果繁殖也应该是一对一对,怎么还是岔开的,如果给老人家吃看他那条件也不应该是吃这种狗的吧,你啊,别在这强词夺理,反过来翻过去就那么几句,大家就问一句狗哪来的都说不上,你还狡辩个什么劲,都懒得理你这没理找理的,没文化就别出来丢人了好吗