酒泉欣露园黑作坊,环境肮脏,无证私屠滥宰食品安全,谁来监管?

火..   [复制链接]
披着羊皮的狼 发表于 2018-1-14 14:23:13 | 显示全部楼层
区动物卫生监督局局长:“网上举报的非法屠宰狗的事情你怎么处理下了?”
区动物卫生监督局干事:“我已勒令其停止非法屠宰鸡!”
区动物卫生监督局局长:“我问的是‘非法屠宰狗’的事情?”
区动物卫生监督局干事:“嗯,,我已发现其给鸡脱毛的脱毛机!”
区动物卫生监督局干事:“我已限期于2018年1月15日前,清理该后院内的脱毛机等屠宰工具!”
区动物卫生监督局干事:“我已勒令其对后院内的宰鸡场进行全面彻底的消毒。”
区动物卫生监督局干事:“为了彻底取缔该私屠鸡场点,我所将进一步加大工作力度!”
区动物卫生监督局局长:“快快快  快给我取一下速效救心丸,我的头咋这么晕啊!!!”
区动物卫生监督局局长:“我提拔你升任《区动物卫生监督所  所长》即刻上任!”
回复 支持 1 反对 0

nj1030 发表于 2018-1-14 14:30:47 手机APP | 显示全部楼层
璇之缘 发表于 2018-1-14 09:28
没有出台过反虐动物法,不是恶意喷你,无中生有的话你也不要胡说。

香港和台湾都有反虐待动物保护法,香港和台湾不是中国的?就算一国两制,中国大陆没有出台,不能站在人道主义的角度上适当参考一下?同个中国大陆的人就人性泯灭了?你不站在真正事情的是非角度考虑问题来质问我法律问题,请先端正自己的三观再来说话!

楼主| 吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 14:51:07 手机APP | 显示全部楼层
披着羊皮的狼 发表于 2018-1-14 14:23
区动物卫生监督局局长:“网上举报的非法屠宰狗的事情你怎么处理下了?”
区动物卫生监督局干事:“我已勒 ...

你这个,我真的笑了半天

13659360279 发表于 2018-1-14 15:08:57 | 显示全部楼层
我也来说几句,这几天被这件事刷屏了,我是这个队里的人,他家养狗有10几年了,之前他们在苜场沟市场卖活鸡的,后来不卖了,所以玉门管理局单位供应的活鸡会有人拿过来让代杀下,他们家把鸡内脏用来喂自己家的狗狗,也会喂外面的流浪狗。根本不存在说卖狗肉之类的事。反正我们都没听说过。至于你们说的杀狗事,我听队里的人说是他们的啥亲戚自己养的狗,老娘常年胃病,让帮忙杀了治病的。那天我也在现场,也看到了一些人盲目跟风,进行哄抢,还在点火,辱骂……各位,既然都那么爱狗,请把自己的爱狗管好,不要在街上乱拉乱尿,出门请牵好自己的爱狗!!!

女王8866 发表于 2018-1-14 15:18:31 | 显示全部楼层
我也看了大家帖子,我看到有很多漏洞。既然说人家偷狗,证据在哪里?如果真的触犯法律,天网恢恢,疏而不漏!倒是觉得楼主说的太偏激,你看到人家偷了吗?

楼主| 吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 15:34:07 手机APP | 显示全部楼层
女王8866 发表于 2018-1-14 15:18
我也看了大家帖子,我看到有很多漏洞。既然说人家偷狗,证据在哪里?如果真的触犯法律,天网恢恢,疏而不漏 ...

亲,没说人家偷狗,请仔细看帖子,只是说屠夫说不清楚狗的来源,那狗也不是屠夫的,那么这个黑作坊那就是一个销赃点

楼主| 吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 15:34:58 手机APP | 显示全部楼层
女王8866 发表于 2018-1-14 15:18
我也看了大家帖子,我看到有很多漏洞。既然说人家偷狗,证据在哪里?如果真的触犯法律,天网恢恢,疏而不漏 ...

我说的都是事实,也没有偏激,您仔细看看帖子

女王8866 发表于 2018-1-14 15:53:36 | 显示全部楼层
你怎么证明不是他家的狗?他家养狗,队里的所有人都知道。

楼主| 吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 15:57:15 手机APP | 显示全部楼层
女王8866 发表于 2018-1-14 15:53

那你们队里去公安局证明都是他家养的,为什么刚开始还有人把狗领养走了,屠夫也什么都没说让带走了,然后开始处理现场

风中鹰 发表于 2018-1-14 15:57:43 | 显示全部楼层
我是本队的人,杀鸡的主人并没有大家说的那样,首先,他是专门养狗狗的,己经十几年了。并没听说他卖狗肉,他以前卖过鸡,完了后玉门管理局供应他帮忙杀一下,那天我目睹了事情的经过,很多人不明真像,被什么人召唤来队里厂子里闹事,辱骂他的家人,包括老人孩子,满嘴脏话。抢狗,放火,往院子里扔石头抢走4只狗,还有人说把人打下了再让警察处理。闹的全队人都知道,这是爱狗人士能干出来的吗???把老人和孩子都不放过,你们的爱心责任在哪,还诬陷人家偷狗,这天理何在,派出所民警,公安局特警都在,这么无理取闹,我听人说他帮人杀了个狗就被闹的沸沸扬扬,这些爱狗人在一点证据都没有的情况下胡言乱语发贴,为什么正规报社电台都没来曝光呢?所以请公安部门,网警抓紧调查抢狗者和私自发布谣言者,从严处理,受到法律的制裁。

13659360279 发表于 2018-1-14 15:59:03 | 显示全部楼层
吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 15:34
我说的都是事实,也没有偏激,您仔细看看帖子

你说的是啥事实,你怎么没说你们所谓的爱狗人士,在人家家里抢了四只狗,还在人家后院里点火,他就是犯了法,也有法律制裁,你有啥权利进人家家里????

楼主| 吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 15:59:30 手机APP | 显示全部楼层
女王8866 发表于 2018-1-14 15:53

你把漏洞指出来,我所写的都是事实,没有偏激,也没说是屠夫偷的,只是说很有可能别人偷了卖给他,他那里是销赃点

楼主| 吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 16:01:58 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-14 15:59
你说的是啥事实,你怎么没说你们所谓的爱狗人士,在人家家里抢了四只狗,还在人家后院里点火,他就是犯了 ...

后院点了火,还好有人拍了视屏,是你们销毁证据自己着急了烧证据,想看视屏不,我给你补的发上,前门你们转移了多少狗你们自己心里清楚

女王8866 发表于 2018-1-14 16:02:17 | 显示全部楼层
那就你找警察来处理呀?

13659360279 发表于 2018-1-14 16:06:41 | 显示全部楼层
吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 15:59
你把漏洞指出来,我所写的都是事实,没有偏激,也没说是屠夫偷的,只是说很有可能别人偷了卖给他,他那里 ...

你这会又说可能,没有证据话是能乱说的吗?是要负法律责任的。

楼主| 吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 16:09:55 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-14 16:06
你这会又说可能,没有证据话是能乱说的吗?是要负法律责任的。

你看我帖子有说他是偷狗贼了吗,我说那是销赃点,我不想和你们吵,视屏我这里有,自己烧的栽赃现场去的人,可笑不

楼主| 吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 16:12:18 手机APP | 显示全部楼层
女王8866 发表于 2018-1-14 16:02
那就你找警察来处理呀?

不是报警了么,就在等警察处理结果啊

毓暖 发表于 2018-1-14 16:14:02 | 显示全部楼层
风中鹰 发表于 2018-1-14 15:57
我是本队的人,杀鸡的主人并没有大家说的那样,首先,他是专门养狗狗的,己经十几年了。并没听说他卖狗肉, ...

我看了大量的现场视频,首先你得地上全部都是狗毛,还有狗的内脏,放火呢是厂子里面的人在烧狗毛毁灭证据,

区动物卫生监督 发表于 2018-1-14 16:23:25 手机APP | 显示全部楼层
整改照片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

13659360279 发表于 2018-1-14 16:25:28 | 显示全部楼层
毓暖 发表于 2018-1-14 16:14
我看了大量的现场视频,首先你得地上全部都是狗毛,还有狗的内脏,放火呢是厂子里面的人在烧狗毛毁灭证据 ...

你在现场吗?晚上放火的时候你在哪?特警都在就公然在人家后院放火,是特警灭的火,所谓的爱狗人士在那撒泼说警察打人了,警察都很无奈,这就是有爱心的人在那撒泼辱骂老人小孩,你的爱心何在???

楼主| 吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 16:25:46 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-14 15:08
我也来说几句,这几天被这件事刷屏了,我是这个队里的人,他家养狗有10几年了,之前他们在苜场沟市场卖活鸡 ...

杀了狗得狗毛内脏都在,还扬言杀好几百条,老人家胃口真好,吃狗肉吃的才多,一天吃至少一条甚至两三天,现场视频照片都有

楼主| 吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 16:27:28 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-14 16:25
你在现场吗?晚上放火的时候你在哪?特警都在就公然在人家后院放火,是特警灭的火,所谓的爱狗人士在那撒 ...

我在,貌似也没闹起来吧,有人冲动了,但是我给讲道理互相劝了,人家也听进去了最后狗拉派出所的

楼主| 吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 16:30:59 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-14 16:25
你在现场吗?晚上放火的时候你在哪?特警都在就公然在人家后院放火,是特警灭的火,所谓的爱狗人士在那撒 ...

你在吗,那是人家后院?就是土平地上,,照片也有,大家后门等的,因为太冷了,后院警察让进吗,都在门外挨冻呢,才这样取暖,最后警察说不要起火,大家也把火灭了

13659360279 发表于 2018-1-14 16:31:10 | 显示全部楼层
吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 16:01
后院点了火,还好有人拍了视屏,是你们销毁证据自己着急了烧证据,想看视屏不,我给你补的发上,前门你们 ...

你说人家转移了狗,你拿出证据来,你们抢人家的狗是我们队里人看见了。

13659360279 发表于 2018-1-14 16:37:20 | 显示全部楼层
吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 16:30
你在吗,那是人家后院?就是土平地上,,照片也有,大家后门等的,因为太冷了,后院警察让进吗,都在门外 ...

你们有啥权利用人家的柴火在人家后院点火取暖,说的真好。

飝飝 发表于 2018-1-14 16:38:04 | 显示全部楼层
风中鹰 发表于 2018-1-14 15:57
我是本队的人,杀鸡的主人并没有大家说的那样,首先,他是专门养狗狗的,己经十几年了。并没听说他卖狗肉, ...

一地的狗毛. 一麻袋内脏 不同颜色的狗毛  帮人杀狗能杀一麻袋?     在一个  你他妈见过一条狗身上长多种颜色的毛么 ?  你在队里住的呢 你不知道  你发帖子之前看看前面的照片好么?  屠夫给了你多少好处让你来这发帖的?你哪来的勇气 怎么不把你照片也带上一起发?    你说你没见过杀狗  你眼睛瞎么  ?   在线的人发的图片你都看不见么?     在一个我真的很想说 你他妈眼睛瞎么?眼镜让尿MI胡住的呢么?  群众的眼睛不瞎!!!

13659360279 发表于 2018-1-14 16:38:34 | 显示全部楼层
吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 16:30
你在吗,那是人家后院?就是土平地上,,照片也有,大家后门等的,因为太冷了,后院警察让进吗,都在门外 ...

你们是在人家后院点了几次火,不止一次,警察灭了你们就又点起来。

飝飝 发表于 2018-1-14 16:42:05 | 显示全部楼层
披着羊皮的狼 发表于 2018-1-14 14:23
区动物卫生监督局干事:“我已勒 ...

厉害了 我的哥   

毓暖 发表于 2018-1-14 16:43:24 | 显示全部楼层

咋搞笑得很,闲的没事干,我们就是为了让他打扫卫生么,我要的是,他这些狗的来源,他的狗肉都卖给谁,有没有证明,全部都是无证!

坎坷 发表于 2018-1-14 16:43:44 手机APP | 显示全部楼层
吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 16:09
你看我帖子有说他是偷狗贼了吗,我说那是销赃点,我不想和你们吵,视屏我这里有,自己烧的栽赃现场去的人 ...

你这说话 有点前后矛盾了……