酒泉欣露园黑作坊,环境肮脏,无证私屠滥宰食品安全,谁来监管?

火..   [复制链接]
 楼主| 吖.﹎寳 发表于 2018-1-13 21:53:37 手机APP | 显示全部楼层
还有,回复就好,能不刷这么多吗

ruzuochao 发表于 2018-1-13 21:55:36 | 显示全部楼层
未经检验检疫的肉类,上了餐桌得有多大的安全隐患呐,天啊,幸亏我们都不吃狗肉

没穿裤子 发表于 2018-1-13 21:59:21 手机APP | 显示全部楼层
是人性泯灭,还是道德沦丧 且听楼下分解

nj1030 发表于 2018-1-13 22:05:46 手机APP | 显示全部楼层
这个私自滥杀滥宰狗肉贩卖食品安全隐患这么严重食药监局都敢不引起重视?这职能部门不作为现象也太严重了吧???这个问题很严重,我们一定会持续关注!如果相关接受举报部门仍旧闪烁其词,不直击违法行为,取缔非法屠宰场所我一定要打市长热线好好说道说道这个事情!还有那个西峰乡派出所的所长这是不想当了吧?这么明目张胆和狗贩子勾结串通卖狗???这么黑暗政府会熟若无睹?市长热线最管用,一用便知!请大家打起来检举这个事情,市长热线号码:12345!

nj1030 发表于 2018-1-13 22:08:45 手机APP | 显示全部楼层
事情的进展我们会持续关注!如果有关部门对楼主做出什么不利的事情或威胁我就找省上上访去,我本人现在就在省里!
回复 支持 1 反对 1

楼主| 吖.﹎寳 发表于 2018-1-13 22:16:30 手机APP | 显示全部楼层
nj1030 发表于 2018-1-13 22:09
事情的进展我们会持续关注!如果有关部门对楼主做出什么不利的事情或威胁我就找省上上   访去,我本人现在 ...

也为难不了我什么,我也没有乱说,视频图片都在,很多人想站出来说,但是都担心连累自己,我也想让我的家乡越来越好,无论评选不评选精神文明城市,至少咱们心中它越来越好,这就够了,我把我知道的一些事实和看法说出来,让咱们政府部门更有利的工作,不会找我什么麻烦吧

追火车的人L 发表于 2018-1-13 22:22:46 手机APP | 显示全部楼层
为什么丝毫不提非法屠宰狗的事?,满地的狗毛,我想知道有关部门是装作没有看见吗,一个杀鸡的地方,为什么铁笼子里关的都是狗,况且发现了很多狗的内脏,杀狗的工具,环境恶劣,肮脏,且不说他这些狗到底是怎么来的,偷来的也好,捡来的也好,可是这样的环境,狗肉本身就没有检疫标准,这种环境下屠宰的狗,流向人们的餐桌,危机着人们的生命安全,希望有关部门不要模棱两可,给一个确切的说法

hairun1028 发表于 2018-1-13 22:46:21 手机APP | 显示全部楼层
看那个金毛可怜的啊!是该管管了。

mrs徐 发表于 2018-1-13 22:46:29 手机APP | 显示全部楼层
区动物卫生监督 发表于 2018-1-13 21:10
〝吖.﹎寳〞网友您好: 首先感谢您对食品安全工作的监督和相关情况的反映,维护和保障动物性食品质量安全, ...

说重点不管鸡什么事,怎么狗一句都不提。

CQHY-怡安 发表于 2018-1-13 22:51:26 手机APP | 显示全部楼层
nj1030 发表于 2018-1-13 22:05
这个私自滥杀滥宰狗肉贩卖食品安全隐患这么严重食药监局都敢不引起重视?这职能部门不作为现象也太严重了吧 ...

说得好

追火车的人L 发表于 2018-1-13 22:51:48 手机APP | 显示全部楼层
区动物卫生监督 发表于 2018-1-13 21:17
〝吖.﹎寳〞网友您好: 首先感谢您对食品安全工作的监督和相关情况的反映,维护和保障动物性食品质量安全, ...

不要避重就轻,重点是非法屠宰狗,这是在助纣为虐

X-RAYS 发表于 2018-1-13 23:33:26 手机APP | 显示全部楼层
狗子的来源有说明吗?销售到哪儿了有调查吗?还恬不知耻的刷屏回复,愚弄百姓

楼主| 吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 00:18:59 手机APP | 显示全部楼层
nj1030 发表于 2018-1-13 22:05
这个私自滥杀滥宰狗肉贩卖食品安全隐患这么严重食药监局都敢不引起重视?这职能部门不作为现象也太严重了吧 ...

还有这位朋友,这块也误会警察了,昨天来派出所的配合检查,那么冷的天,大家都是相互理解的,也许是因为法律的欠缺,屠夫一口咬定狗是自己养的,派出所也就只能说是屠夫的,也许是僵持了那么久,提起狗的处理,屠夫的想法是卖给关心这些狗的人,派出所才有说,不行明天派出所来看的卖,只是一个提的建议,但是这个建议无疑让黑作坊偷的乐,反正卖钱了,卖的比狗肉还贵好多,何乐不为,一个说是怀孕了的母比熊(一点不纯)张口就是2000,并不是说警察帮的销赃,其实我发这个帖子提到派出所,就是因为到后面,屠夫说明不了狗的来源,很多领养人去了都不是自己的狗,那么这些来源不明的狗派出所和大家协商,狗放派出所待处理,大家都认同,这会我包括很多人都是关注派出所这些狗如何处理,派出所的朋友你们也辛苦了

朱先生 发表于 2018-1-14 00:40:38 | 显示全部楼层
希望有关部门介入,

nj1030 发表于 2018-1-14 00:43:36 手机APP | 显示全部楼层
虽然中国没有出台正式的动物保护法,但反虐待动物法已经出台了,而执法人员还对法律视而不见,拿什么狗到底是谁的说事儿,这执法者到底懂不懂法啊,还是以为所有人都不懂在打法律的擦边球?如果不懂能不能现学?执法部门对待你们这些现场亲眼目睹了人当时的态度和事后处理解决问题的态度又是怎样的??事态的发展我会持续关注,希望能知道了解到!

下去 发表于 2018-1-14 00:58:20 手机APP | 显示全部楼层
持续关注

毓暖 发表于 2018-1-14 01:24:01 | 显示全部楼层
感觉他们的回答在避重就轻,我觉得这种处理态度有问题

共享淡定 发表于 2018-1-14 02:34:50 手机APP | 显示全部楼层
违法成本太低啊!没啥处罚啊!

飝飝 发表于 2018-1-14 08:11:57 手机APP | 显示全部楼层
为什么丝毫不提非法屠宰狗的事?,满地的狗毛,我想知道有关部门是装作没有看见吗,一个杀鸡的地方,为什么铁笼子里关的都是狗,况且发现了很多狗的内脏,杀狗的工具,环境恶劣,肮脏,且不说他这些狗到底是怎么来的,偷来的也好,捡来的也好,可是这样的环境,狗肉本身就没有检疫标准,这种环境下屠宰的狗,流向人们的餐桌,危机着人们的生命安全,希望有关部门不要模棱两可,给一个确切的说法

失控的saner、 发表于 2018-1-14 08:33:42 手机APP | 显示全部楼层
恬不知耻的刷屏 愚弄百姓 还有派出所所长  屠夫给你了多少好处  黑白颠倒  我都替你们感到羞愧

hairun1028 发表于 2018-1-14 08:51:56 手机APP | 显示全部楼层
失控的saner、 发表于 2018-1-14 08:33
恬不知耻的刷屏 愚弄百姓 还有派出所所长  屠夫给你了多少好处  黑白颠倒  我都替你们感到羞愧

人家楼主都回复了,派出所的同志一直在跟进让杀狗贩子说出狗的来路,狗贩子不说和派出所的同志僵持不下。我觉得民警已经很负责了。你就不要瞎扯啥犊子了。

冷月清风 发表于 2018-1-14 08:55:05 手机APP | 显示全部楼层
那个小姑娘天天看着自己的父母杀鸡杀狗的血腥场面,想必在良心和感情上已经麻木了,长大后肯定也会变得无情残忍,这种环境下长成的孩子有多可怕啊!

楼主| 吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 08:56:16 手机APP | 显示全部楼层
失控的saner、 发表于 2018-1-14 08:34

就是,屠夫说不出狗来源,屠夫一口咬定他买的,去的人也没有让步,最后僵持不下拉派出所去了,就看现在派出所怎么处理狗了

璇之缘 发表于 2018-1-14 09:28:31 | 显示全部楼层
nj1030 发表于 2018-1-14 00:43
虽然中国没有出台正式的动物保护法,但反虐待动物法已经出台了,而执法人员还对法律视而不见,拿什么狗到底 ...

没有出台过反虐动物法,不是恶意喷你,无中生有的话你也不要胡说。

失控的saner、 发表于 2018-1-14 09:31:40 手机APP | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2018-1-14 08:51
人家楼主都回复了,派出所的同志一直在跟进让杀狗贩子说出狗的来路,狗贩子不说和派出所的同志僵持不下。 ...

你也不要瞎扯犊子了 哪里都有你 你去了吗

祁连山下牧民 发表于 2018-1-14 09:50:10 | 显示全部楼层
区动物卫生监督 发表于 2018-1-13 21:12

怎么纯粹不提狗的事情????

楼主| 吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 10:52:13 手机APP | 显示全部楼层
我发这个帖子对事不对人,大家发表出来自己的看法,不要偏激也不要在这里吵起来,希望这件事情能有一个合理的结果,也希望有关部门对未经检疫的狗上餐桌有所行动,也希望相关部门对这个黑色产业链有所打击,从根本上解决问题

毓暖 发表于 2018-1-14 13:38:43 | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2018-1-14 08:51
人家楼主都回复了,派出所的同志一直在跟进让杀狗贩子说出狗的来路,狗贩子不说和派出所的同志僵持不下。 ...

但是派出所的这会的整体态度还是偏向屠夫,我们之所以现在不说啥,是因为我们在等他到底要怎么处理。

hairun1028 发表于 2018-1-14 13:43:27 手机APP | 显示全部楼层
失控的saner、 发表于 2018-1-14 09:31
你也不要瞎扯犊子了 哪里都有你 你去了吗

好吧,好男不和女斗,你说什么就是什么吧!我去扯犊子了。{:mocs_37:}

hairun1028 发表于 2018-1-14 13:48:16 手机APP | 显示全部楼层
毓暖 发表于 2018-1-14 13:38
但是派出所的这会的整体态度还是偏向屠夫,我们之所以现在不说啥,是因为我们在等他到底要怎么处理。

可怜的,屠夫也下得去手,唉!这泯灭人性的社会啊,可怜了那眼眉低垂的金毛一身皮肉变成了花花绿绿的钞票。