酒泉欣露园黑作坊,环境肮脏,无证私屠滥宰食品安全,谁来监管?

火..   [复制链接]
熏文 发表于 2018-1-15 09:30:13 | 显示全部楼层
CJZXYXLY 发表于 2018-1-14 23:30
现场的状况有目共睹,狗狗的内脏,狗毛,还有院子里杀狗的工具大家都看到了。所以并不能否认,那位老板的确 ...

你们就不能学学人家吗?

熏文 发表于 2018-1-15 09:42:16 | 显示全部楼层
nj1030 发表于 2018-1-14 21:19
你算哪根葱?我要给你提供证据?直接从卖狗肉的销脏点和餐厅挖出来非法屠宰销售狗肉的还难吗?有本事这些 ...

好啊,你去找,你问问哪个餐厅接受过他的狗肉?

酒泉刀郎 发表于 2018-1-15 09:58:22 | 显示全部楼层
路过围观,

Fndxn 发表于 2018-1-15 10:30:24 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-15 01:19
呵呵,骂人是本事啊,明天去骂大街去。还我不是你对手,你是骂人有本事,是你爹妈生的好。

呵呵,我爹妈就是生的好,他们教我不要随便骂人,虽然我骂个你过来过去都小菜一碟,但是我不骂你,我只说问题。我不明白的问题,你爹妈咋生的不好,你就会喷粪,今天我等着在街上看你骂人呢快快来,把你那利索的嘴皮子都拿出来,让大家看看你老实的农民,供养城里人的功臣,来站到大街上说说没有你们,我们都得吃屎呢,还是要饿死呢,快来,看看大家都怎么感激你们呢,看好你呦

风中鹰 发表于 2018-1-15 10:31:17 | 显示全部楼层
来,今天再来找狗来,一群狗孙子,看一下狗主人咋剁狗头的。

坎坷 发表于 2018-1-15 10:33:39 手机APP | 显示全部楼层
Cc丶 发表于 2018-1-15 08:35
首先,楼主说的很中肯,讲的也很在理!其次我当时也在现场,我了解情况,评论区,一群喷子什么都不知道,在 ...

不知道你说的楼主 是那位? 说官商勾结就是这楼主 连带把派出所长给骂了 ……

lanzhuziyu 发表于 2018-1-15 10:33:57 | 显示全部楼层
好了好了,都别吵了!对的人,不吵,事实就在那里!错的人,吵了也白吵,事实胜于雄辩!!

熏文 发表于 2018-1-15 10:46:44 | 显示全部楼层
lanzhuziyu 发表于 2018-1-15 10:33
好了好了,都别吵了!对的人,不吵,事实就在那里!错的人,吵了也白吵,事实胜于雄辩!!

谁对谁错还不一定呢。

13659360279 发表于 2018-1-15 10:48:05 | 显示全部楼层
Fndxn 发表于 2018-1-15 10:30
呵呵,我爹妈就是生的好,他们教我不要随便骂人,虽然我骂个你过来过去都小菜一碟,但是我不骂你,我只说 ...

太可笑了,自己看不起乡里人,这会说啥高尚话。

13659360279 发表于 2018-1-15 10:50:08 | 显示全部楼层
Fndxn 发表于 2018-1-15 10:30
呵呵,我爹妈就是生的好,他们教我不要随便骂人,虽然我骂个你过来过去都小菜一碟,但是我不骂你,我只说 ...

自己说的自己骂人有本事的很,这会说别人骂人,太可笑了。

楼主| 吖.﹎寳 发表于 2018-1-15 10:50:29 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-1-15 10:33
不知道你说的楼主 是那位? 说官商勾结就是这楼主 连带把派出所长给骂了 ……

我说的是事实,我后面也说了,屠夫不愿意妥协,有一部分人着急想当晚上把带个温暖的地方,派出所的也确实给那么多人说这狗是人家的,最后我给大家建议,毕竟大家都说不出来源,那就哪边都不留,所长说那就放派出所也行,你不行明天派出所卖狗来,至于认识不认识,毕竟再西峰乡辖区范围,认识很正常,而且却是听到里面有说笑,里面的人一点都不担心,这都是很多人能做作证的在不要拿这些事情垂死挣扎了,事实,视屏都有,都摆在那里,再不要在这里搅和我和派出所了,派出所做的我最后也是赞同的,也确实那么冷天辛苦了,你不就是想让派出所找我麻烦么,你继续垂死挣扎

13659360279 发表于 2018-1-15 10:57:21 | 显示全部楼层
冷月清风 发表于 2018-1-15 08:19
你颠倒黑白,是非不分,人家拍的照片和视频都说明不了问题吗,能听你的凭嘴空说,所以建议你再不要在这自 ...

你把拍的视频照片拿出来证明人家犯了了什么法,直接带警察去他家抓他。

风中鹰 发表于 2018-1-15 10:58:48 | 显示全部楼层
Fndxn狗孙子

13659360279 发表于 2018-1-15 11:03:55 | 显示全部楼层
吖.﹎寳 发表于 2018-1-15 10:50
我说的是事实,我后面也说了,屠夫不愿意妥协,有一部分人着急想当晚上把带个温暖的地方,派出所的也确实 ...

丫宝到这会了还煽风点火啊,啥叫人家说不出狗的来历,他的每个从哪来的不是把人都叫来了,派出所都登记了,是你们的人不走,派出才带所里的,还有那抢的四只狗你哪个眼睛看见派出所的说让他们自己带走的,要带走自己狗派出所要双方签字按手印,你们的这些证据在哪?

13659360279 发表于 2018-1-15 11:06:10 | 显示全部楼层
我说的是事实,我后面也说了,屠夫不愿意妥协,有一部分人着急想当晚上把带个温暖的地方,派出所的也确实 ...

没事丫宝你继续发这些不实言论,我们相信法律是公正的。

楼主| 吖.﹎寳 发表于 2018-1-15 11:09:57 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-15 11:03
丫宝到这会了还煽风点火啊,啥叫人家说不出狗的来历,他的每个从哪来的不是把人都叫来了,派出所都登记了 ...

抢走的狗你们去报案,报案报案,看清楚了没有,给我说什么,那么多人,我只是现场看到的事实说出来,既然说上来历了那去派出所说清楚就好了,那天说不出来历时候,也很多人在场可以作证的,既然你们说说上了,那就让说,烦死了你们,本来还替你们给好多人说了话的,你们这么纠缠那你继续

272477765 发表于 2018-1-15 11:14:03 | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-14 19:06
你们素质高不是说骂人不犯法吗?你们要骂么。

我不骂你,如果真有非法屠狗的事情,请注意如果真有!我只祈求上天,让你来世转世为一只宠物狗,先无忧无虑的享受主人的照顾,再走失流离失所变成一会流浪狗,翻垃圾堆为一口吃的撕咬打架,冬季里忍受寒风刺骨,实在找不到吃的时候只能吃口屎,然后再让这样一个屠狗人抓住,关进笼子里,先不杀你,天天让你看着身边的狗被各种残忍杀死,最后轮到你,把你吊在那个铁钩子上,让你窒息挣扎,然后一刀捅进你的内脏,鲜血喷涌......我在这里真心祈求,愿上天让你经历同样的噩梦,承担同样的罪过,大慈大悲观世音菩萨,太上老君,斗战圣佛美猴王,如来佛祖,天上的地下的走过的路过的神仙,请你听到我的呼唤和请求,阿弥陀佛,大慈大悲.....
回复 支持 1 反对 0

楼主| 吖.﹎寳 发表于 2018-1-15 11:18:53 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-15 11:06
没事丫宝你继续发这些不实言论,我们相信法律是公正的。

不实言论,动监所权威的吧,没有不实吧,视屏图片摆在那里没有不实吧,好了不想跟你们废话了,本来昨晚看到屠夫喝醉酒和人吵架我想退一步的,毕竟上有老下有小,打算今天好好谈谈的,你这样纠缠下去,我也撒手不劝了

熏文 发表于 2018-1-15 11:19:27 | 显示全部楼层
272477765 发表于 2018-1-15 11:14
我不骂你,如果真有非法屠狗的事情,请注意如果真有!我只祈求上天,让你来世转世为一只宠物狗,先无忧无 ...

你文采这么好,在这辱骂别人,丢了你家祖宗十八代的脸。

熏文 发表于 2018-1-15 11:23:08 | 显示全部楼层
272477765 发表于 2018-1-15 11:14
我不骂你,如果真有非法屠狗的事情,请注意如果真有!我只祈求上天,让你来世转世为一只宠物狗,先无忧无 ...

你以为你是谁啊,在这诅咒别人。

熏文 发表于 2018-1-15 11:25:51 | 显示全部楼层
吖.﹎寳 发表于 2018-1-15 11:09
抢走的狗你们去报案,报案报案,看清楚了没有,给我说什么,那么多人,我只是现场看到的事实说出来,既然 ...

人家当然报案了,是你在这发帖子纠缠呢,你是当时的当事人你去派出所啊,你咋不去,在网上乱叫啥。

楼主| 吖.﹎寳 发表于 2018-1-15 11:26:36 手机APP | 显示全部楼层
熏文 发表于 2018-1-15 11:25
人家当然报案了,是你在这发帖子纠缠呢,你是当时的当事人你去派出所啊,你咋不去,在网上乱叫啥。

我就在路上,马上就到,别在这里逼逼

熏文 发表于 2018-1-15 11:28:39 | 显示全部楼层
吖.﹎寳 发表于 2018-1-15 11:26
我就在路上,马上就到,别在这里逼逼

好的,你敢来就好

风中鹰 发表于 2018-1-15 11:29:22 | 显示全部楼层
272477765你这小杂毛,拉的什么屎。有本事去屠夫家呀。

Fndxn 发表于 2018-1-15 11:32:15 手机APP | 显示全部楼层

你他妈是啥,你连狗都不配当,满嘴喷粪的厕所一样,人都丢到哪了还敢出来丢人现眼,我说话碍你吃屎的路了。这么多人,就你嘴巴一张粪就出来了,快收拾一下吧

坎坷 发表于 2018-1-15 11:32:18 手机APP | 显示全部楼层

爱狗也要理智 像你这样仅凭猜测 主观臆断 胡乱牵扯别人对人家的影响你感觉不到么?再不多说 自己去看自己说的话吧

风中鹰 发表于 2018-1-15 11:34:25 | 显示全部楼层
Fndxn V2狗孙子,去屠夫家吧,让你尝尝狗屎。

Fndxn 发表于 2018-1-15 11:35:20 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-15 10:50
自己说的自己骂人有本事的很,这会说别人骂人,太可笑了。

我是很会骂人,可我骂你了吗,你觉得自己不会骂吗,怎么满嘴喷粪的是你不是我呢,这就是素质问题,别说我瞧不起你,你自己就让自己档次太低

13659360279 发表于 2018-1-15 11:37:21 | 显示全部楼层
Fndxn 发表于 2018-1-15 11:32
你他妈是啥,你连狗都不配当,满嘴喷粪的厕所一样,人都丢到哪了还敢出来丢人现眼,我说话碍你吃屎的路了 ...

就你看不起乡里人的,还能如条狗吗?

Fndxn 发表于 2018-1-15 11:38:43 手机APP | 显示全部楼层
风中鹰 发表于 2018-1-15 11:34
Fndxn V2狗孙子,去屠夫家吧,让你尝尝狗屎。

我知道你是狗屎吃多了{:mocs_3:}