酒泉欣露园黑作坊,环境肮脏,无证私屠滥宰食品安全,谁来监管?

火..   [复制链接]
风爷 发表于 2018-1-14 23:46:55 | 显示全部楼层
吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 15:59
你把漏洞指出来,我所写的都是事实,没有偏激,也没说是屠夫偷的,只是说很有可能别人偷了卖给他,他那里 ...

你这女人带那么多人到人家来不管狗是则,切来的先不说光说你们私闯民宅这事我看你怎么说??

CJZXYXLY 发表于 2018-1-14 23:49:51 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-14 23:40
不确定就不要在网上发布不实言论,事情搞清楚了,是处罚还是坐牢,人家会负责,这这会在网上发不实言论的 ...

我没有说什么不实言论,我说的都是我看到确定的,我觉得值得怀疑的我才用了“不确定,值得深思”等字眼。这并不存在什么不实言论,更谈不上来追究我的法律责任。说了没有恶意中伤谁,您就算是老板的亲戚朋友,也麻烦您情绪平静一点。我只是在合法发表我的看法。也只是希望这件事情能够得到一个好的解决。您是老板的朋友,肯定也希望老板不受冤枉,这个可以理解。但是也请您不要偏激。我希望狗狗能有好的归宿,您希望老板不受冤枉,这两个并不冲突的呀。

CJZXYXLY 发表于 2018-1-14 23:51:16 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-14 23:40
不确定就不要在网上发布不实言论,事情搞清楚了,是处罚还是坐牢,人家会负责,这这会在网上发不实言论的 ...

我没有说什么不实言论,我说的都是我看到确定的,我觉得值得怀疑的我才用了“不确定,值得深思”等字眼。这并不存在什么不实言论,更谈不上来追究我的法律责任。说了没有恶意中伤谁,您就算是老板的亲戚朋友,也麻烦您情绪平静一点。我只是在合法发表我的看法。也只是希望这件事情能够得到一个好的解决。您是老板的朋友,肯定也希望老板不受冤枉,这个可以理解。但是也请您不要偏激。我希望狗狗能有好的归宿,您希望老板不受冤枉,这两个并不冲突的呀。

风中鹰 发表于 2018-1-14 23:51:48 | 显示全部楼层
Fndxn 好

风爷 发表于 2018-1-14 23:52:34 | 显示全部楼层
吖.﹎寳 发表于 2018-1-14 16:53
别你们,那里面我是朋友有认识的人,你说人家抢狗了你让派出所去处理,我是真没见,大部分人也是不认识, ...

你真不个好东西朋友让你干啥你都干吗你朋友让你卖你去吗

飝飝 发表于 2018-1-14 23:55:35 | 显示全部楼层
风爷 发表于 2018-1-14 23:49
快去日你婊妹去

像你这种满嘴喷粪的人都懒得和你说!  脑残一样的东西   是不是终于没话说了 又来说我名字 我名字和你有啥关系呢  你是不是一天屎吃多了没事干  

Fndxn 发表于 2018-1-14 23:55:46 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-14 23:25
你有文化咋也给你家人丢人呢。

我丢不丢人你知道啊,别搞的你好像对谁都了解

Fndxn 发表于 2018-1-14 23:57:52 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-14 23:28
呵呵,你是城里人,看不起乡里人,你家祖宗八代也是乡里人。

我从来没有看不起农村人,但是不讲理的我就看不起

风中鹰 发表于 2018-1-15 00:01:13 | 显示全部楼层
骂你

风爷 发表于 2018-1-15 00:01:33 | 显示全部楼层
腐三千 发表于 2018-1-14 17:21
别说什么图是P的,你姑奶奶我还去拍了视频呢你们这群屠夫的水军呵呵你们一脸

谁的裤挡烂了又漏出了一个

Fndxn 发表于 2018-1-15 00:01:34 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-14 23:22
你可以到派出所去,他的狗哪来的,派出所有笔录,到时候为你所说的话负责。

我说了什么,我说狗是他偷来的吗,我说偷这个字了吗,我就问狗哪来的,怎么这也不能问啊,真有趣,我说的都不对,你说的凭什么我就得信,有趣

风中鹰 发表于 2018-1-15 00:03:23 | 显示全部楼层
反正抢狗人犯事了

风中鹰 发表于 2018-1-15 00:04:51 | 显示全部楼层
一只狗一年刑,狗主人都出证明了。

Fndxn 发表于 2018-1-15 00:04:52 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-14 23:21
吃死人,那也是公安局和你没关系吧。

我没说跟我有关系。我就问你有问题你能不能替他们担着,别扯开我质疑的问题,你不是啥都知道的清楚的很么

13659360279 发表于 2018-1-15 00:05:18 | 显示全部楼层
CJZXYXLY 发表于 2018-1-14 23:49
我没有说什么不实言论,我说的都是我看到确定的,我觉得值得怀疑的我才用了“不确定,值得深思”等字眼。 ...

你们说人家偷狗证据么,有证据直接上证据抓人家,在这发什么这种消息。

风爷 发表于 2018-1-15 00:05:50 | 显示全部楼层
飞舞的小丹丹 发表于 2018-1-14 17:37
你是猴子请来的逗比吧?来搞笑的?养鸡尼玛现场的鸡在哪?养那么多的泰迪?一个杀鸡的人家里能养金毛?泰 ...

你是谁裤档烂了掉出来的

飞舞的小丹丹 发表于 2018-1-15 00:10:16 手机APP | 显示全部楼层
风爷 发表于 2018-1-15 00:05
你是谁裤档烂了掉出来的

想不到什么恶心的话来骂你了,因为你比这世上任何东西都恶心。真是乱叫乱咬呀!您继续,继续放!

13659360279 发表于 2018-1-15 00:11:02 | 显示全部楼层
Fndxn 发表于 2018-1-15 00:04
我没说跟我有关系。我就问你有问题你能不能替他们担着,别扯开我质疑的问题,你不是啥都知道的清楚的很么

我们能不能担那是我的事。

13659360279 发表于 2018-1-15 00:13:08 | 显示全部楼层
Fndxn 发表于 2018-1-15 00:01
我说了什么,我说狗是他偷来的吗,我说偷这个字了吗,我就问狗哪来的,怎么这也不能问啊,真有趣,我说的 ...

那好你们的人发人家偷狗的言论我发给你看看

CJZXYXLY 发表于 2018-1-15 00:18:34 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-15 00:05
你们说人家偷狗证据么,有证据直接上证据抓人家,在这发什么这种消息。

我哪一句说人家偷狗了?麻烦您仔细看清楚我写的,我写的是我相信狗不是老板偷的,是他从别人手里买的。看不清楚不要乱说。谢谢
回复 支持 0 反对 1

风中鹰 发表于 2018-1-15 00:20:42 | 显示全部楼层
风爷爷你好,完了我们好好闹,明天有好戏。

Fndxn 发表于 2018-1-15 00:23:01 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-15 00:11
我们能不能担那是我的事。

你跟我缠了半天一直就这样,有啥那天晚上你不站出来说,这会就又是这又是那的,问你敢不敢担责任还是不敢说,既然你不是当事人就不要说那么绝对,我没有说什么过分的话,你也不要再一味翻过来掉过去的说些车轱辘话,说点有用的能证明事情的话

13659360279 发表于 2018-1-15 00:24:58 | 显示全部楼层
Fndxn 发表于 2018-1-15 00:23
你跟我缠了半天一直就这样,有啥那天晚上你不站出来说,这会就又是这又是那的,问你敢不敢担责任还是不敢 ...

那你拿着你的证据明天抓人家去。

Fndxn 发表于 2018-1-15 00:27:27 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-15 00:13
那好你们的人发人家偷狗的言论我发给你看看

你看你,啥叫我们的人,没有我们,都不认识,就跟你一样,我们说了这么久就能说认识了吗,哎你这人咋一点概念都没有

13659360279 发表于 2018-1-15 00:32:31 | 显示全部楼层
Fndxn 发表于 2018-1-15 00:27
你看你,啥叫我们的人,没有我们,都不认识,就跟你一样,我们说了这么久就能说认识了吗,哎你这人咋一点 ...

咋了,怂了,这会说不是一起的了,那天围攻人家时候不是挺团结的么,都不是认识么,这会说到责任咋都不认识了。

Fndxn 发表于 2018-1-15 00:33:39 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-15 00:24

他不是非法屠宰,他的东西咋叫收了,你就咬住有人怀疑狗的来路不明,你能有点新鲜的吗,要是他的他咋不问警察要回去,是他的他咋也拿不出证据呢,你口口声声要证据,他的证据拿出来,你自己说话都前后不一,真是服了你了

风爷 发表于 2018-1-15 00:33:44 | 显示全部楼层
Aaaaaan 发表于 2018-1-14 21:09
一个男人家嘴那么脏的。不嫌丢人吗?除了满嘴喷粪,歪曲事实还会什么?你爹娘把你生下来就是让你喷粪来了 ...

你以为你是什么好鸟抢盗一个

Fndxn 发表于 2018-1-15 00:37:55 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-15 00:24

我再跟你说一遍我从头到尾没对他用一个偷字,去,翻记录去,翻明白了再来跟我说,你还跑这让我拿证据,你别就用这点来跟我扯话题,你咋不说他什么都没有非法宰杀,不管鸡还是狗,都非法的,你咋不说这个事,咋不说他杀的东西都哪去了,我问的啥,你不是知道的很咋不告诉我

13659360279 发表于 2018-1-15 00:42:41 | 显示全部楼层
Fndxn 发表于 2018-1-15 00:37
我再跟你说一遍我从头到尾没对他用一个偷字,去,翻记录去,翻明白了再来跟我说,你还跑这让我拿证据,你 ...

说了人家鸡是人家自己拿来杀的,狗是人家给同学帮忙的,这是任何人可以作证的。

Fndxn 发表于 2018-1-15 00:42:54 手机APP | 显示全部楼层
13659360279 发表于 2018-1-15 00:32
咋了,怂了,这会说不是一起的了,那天围攻人家时候不是挺团结的么,都不是认识么,这会说到责任咋都不认 ...

谁怂了谁知道,别在这装成吗,一说到你的痛处你就到处胡拉乱扯,哎,让我咋说呢,认识就认识不认识就不认识,就是不认识这个事情也一定会关注到底的,你以为说个不认识大家都看看热闹就走了,你说的这么义正言辞的那天晚上咋没见个貌似你这么个啥事都知道的人出来说句话呢,你缩在哪个角落里呢,这会出来跳来跳去,你最欢实了{:mocs_2:}