就“挂名一个骗子公司!大家注意了!谨防上当受骗!”

火.. [复制链接]
孤久则惯. 发表于 2017-8-5 11:43:53 | 显示全部楼层
每个人站的角度不同,考虑问题的角度也不同。

杀手玫瑰 发表于 2017-8-5 13:52:18 | 显示全部楼层
{:titter:}

魔鬼中的天使 发表于 2017-8-5 18:16:37 手机APP | 显示全部楼层
希望圆满解决

白色控 发表于 2017-8-6 21:37:39 手机APP | 显示全部楼层
※做你的左耳 发表于 2017-8-5 08:37
最讨厌这种不负责任的员工,不管是家里有事还是要出国什么的,发个短信辞职,她说不干就不干了,而且还是工 ...

这种拖工资的他能放你走?

白色控 发表于 2017-8-6 21:38:04 手机APP | 显示全部楼层
忧郁的男人 发表于 2017-8-5 09:03
走的话有没有流程     是不是要交接一下    难道说  发个短息  老板我不干了  就行了

这种拖工资的他能放你走?

兰。 发表于 2017-8-7 00:16:02 手机APP | 显示全部楼层
几天班的工资要不要都无所谓确实十几天的工资发高了老板不爽发低了员工不舒服。虽然不太喜欢这些没耐心上班的小姑娘们但是这位老板你也说了几个员工总共不过三四千块钱么发了也不会穷吧或许可以体现你的气度,相反现在闹腾这样损伤你公司名誉不说或许还会损失了客户。

兰。 发表于 2017-8-7 00:16:15 手机APP | 显示全部楼层
几天班的工资要不要都无所谓确实十几天的工资发高了老板不爽发低了员工不舒服。虽然不太喜欢这些没耐心上班的小姑娘们但是这位老板你也说了几个员工总共不过三四千块钱么发了也不会穷吧或许可以体现你的气度,相反现在闹腾这样损伤你公司名誉不说或许还会损失了客户。

白色控 发表于 2017-8-7 14:17:30 手机APP | 显示全部楼层
兰。 发表于 2017-8-7 00:16
几天班的工资要不要都无所谓确实十几天的工资发高了老板不爽发低了员工不舒服。虽然不太喜欢这些没耐心上班 ...

这老板人才啊,拖人家工资拖了五十五天。

小格调 发表于 2017-8-7 14:34:08 手机APP | 显示全部楼层
吃瓜,吃瓜。

甘F贝贝 发表于 2017-8-12 08:34:07 | 显示全部楼层
就那点钱天下皆知,你也不嫌累的慌。年轻人,就算四个员工有错,你就不能大都些么,这样怎么做生意。

阿司匹林。 发表于 2017-8-12 10:12:57 手机APP | 显示全部楼层
作为一个管理人员来看,你不适合当老板,更不适合直接参与现场管理,管理能力并不是和技术能力与强烈的个人主义挂钩的,你应该多参加企业咨询与管理人员培训的课程或者活动,能改变最好改变不了最好请职业经理人来带队自己做数据管理

allenjane 发表于 2017-8-18 09:32:54 | 显示全部楼层
啦啦哒哒 发表于 2017-8-3 19:59
你泄露人家资料在先,在这里说你家人受到了骚扰,那他的家人呢,先想想自身的原因吧

他的只有一个身份证,况且我说的都是事实15号到了他也没法工资,不是骗子是什么?
并且我不到4个小时就删除了,现在这7000多人,你这水军单的有意思?zz

allenjane 发表于 2017-8-18 09:41:55 | 显示全部楼层
白色控 发表于 2017-8-5 02:24
我给你免费教卡,省的你这种奇葩再发帖子。 一、员工为卅离职?要么就是心被伤了要么就是钱没到位。 二、老 ...

他说15号发工资,我等到今天了,期间因为不想事情再发酵了就没有再看,今天来打印一下这些文件,看到你这么执着的回复真的有点感谢你,不管扣多少发多少,我希望的不是一分钱不发,我愿意相信他给大家回复的是15号,可他15号过了承诺的扣除一半都没发,他说我造谣,现在事实我没有,不就是个骗子么。总之谢谢你了,不管是全部还是一半,我要的不是一个说法。

allenjane 发表于 2017-8-18 09:42:30 | 显示全部楼层
白色控 发表于 2017-8-5 02:24
我给你免费教卡,省的你这种奇葩再发帖子。 一、员工为卅离职?要么就是心被伤了要么就是钱没到位。 二、老 ...

人家15主题200多回帖。到底谁是水军你要不要脸了还

东晨先生 发表于 2017-8-18 11:15:06 手机APP | 显示全部楼层
招到想来就来想走就走的员工我也是醉了

白色控 发表于 2017-8-18 22:17:49 手机APP | 显示全部楼层
allenjane 发表于 2017-8-18 09:42
人家15主题200多回帖。到底谁是水军你要不要脸了还

什么情况?

白色控 发表于 2017-8-18 22:18:25 手机APP | 显示全部楼层
东晨先生 发表于 2017-8-18 11:15
招到想来就来想走就走的员工我也是醉了

遇见奇葩管理人员那才叫醉呢,谁愿意换工作?

白色控 发表于 2017-8-18 22:22:52 手机APP | 显示全部楼层
allenjane 发表于 2017-8-18 09:41
他说15号发工资,我等到今天了,期间因为不想事情再发酵了就没有再看,今天来打印一下这些文件,看到你这 ...

我最见不得这种人,我拿我该拿的报酬,我又没白拿你的,每天工作你每天不得给我发钱么?搞得你吃了多大亏一样,用不起人就不要用,最见不得这种人,巴不得你给他白干呢。

白色控 发表于 2017-8-18 22:25:41 手机APP | 显示全部楼层
兰。 发表于 2017-8-7 00:16
几天班的工资要不要都无所谓确实十几天的工资发高了老板不爽发低了员工不舒服。虽然不太喜欢这些没耐心上班 ...

这不是上几天班发不发工资的问题,问题是你发不出来工资你还要招人,几年前海龙王火锅店四十几号人跪地讨薪半年工资不发,最近还有个湘鹅府,这些不都是骗子么?我最恨这种人。

白色控 发表于 2017-8-18 22:28:25 手机APP | 显示全部楼层
你们也都去看看在线湘鹅府讨薪的,这种事真的是见多了,我也被这种人渣坑过,干了两个月一分都没有,都是这种套路,发不出来工资还要招人,你说你缺德不缺德?

白色控 发表于 2017-8-18 22:34:18 手机APP | 显示全部楼层
你们自己问问自己,你去一家新单位,结果同事都说欠薪几个月不发工资,你还干不干?你还敢不敢继续干下去?出来工作出来创业不都是为了钱么?你要不在乎钱你上班干嘛创业干嘛?谁家早饭吃清蒸石子红焖树枝活着的?

白色控 发表于 2017-8-18 22:39:20 手机APP | 显示全部楼层
你说五个人的公司有四个人不愿意跟你干那是为啥?加老板才五个人!为啥员工离职?就两点钱没到位和受委屈了,你咋不反省卡,管理层太烂真没办法。

白色控 发表于 2017-8-18 22:42:36 手机APP | 显示全部楼层
大家上班很多年了,真的,遇见一个沙比管理人员,你真的就没辄。你说谁愿意每天上班都很痛苦?为卅员工流失大,管理有问题。

Bingo 发表于 2017-8-18 23:13:29 手机APP | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2017-8-1 00:04
知道南方沿海地区为啥小作坊都能成就千万亿万富翁嘛,江浙广闽人家招员工叫请人,人家把员工当人看,待遇也 ...

……说你天真还是说你天真呢,南方月亮比较圆??

Bingo 发表于 2017-8-18 23:14:11 手机APP | 显示全部楼层
甘F贝贝 发表于 2017-8-12 08:34
就那点钱天下皆知,你也不嫌累的慌。年轻人,就算四个员工有错,你就不能大都些么,这样怎么做生意。

道德绑架??当老板的就应该大度?什么逻辑

Bingo 发表于 2017-8-18 23:17:48 手机APP | 显示全部楼层
看完感觉双方都有问题。喷老板,拿劳动合同法说事的朋友不要再断章取义了,就拿这几位无提前半月告知临时辞职这一行为就足以让老板提出赔偿要求了…年轻孩子们也是火气旺啊说扔就扔了,做事情应该有始有终吧

甘F贝贝 发表于 2017-8-20 09:35:44 | 显示全部楼层
Bingo 发表于 2017-8-18 23:14

那你去给他白干去。

dxh5161 发表于 2017-8-20 10:37:46 手机APP | 显示全部楼层
楼上的有没有当老板开公司的?我没钱花了,想找个工作挣10天的钱,希望干完就给发钱的那种,工地不去。有木有

白色控 发表于 2017-8-20 16:42:28 手机APP | 显示全部楼层
Bingo 发表于 2017-8-18 23:14

不存在大度不大度的问题,核心是,没钱发工资就别招人,你招人你又没钱支付薪水,何必呢。

命真堵 发表于 2017-8-20 17:14:13 | 显示全部楼层
真是搞不懂,你口口声声说你是法人,你把你自己的都敢爆出来,可是你身为一个男人一点儿都不大气,区区几百块钱的所谓的“用人工资”就已经彰显了你的人格