就“挂名一个骗子公司!大家注意了!谨防上当受骗!”

火.. [复制链接]
18209373180 发表于 2017-8-2 07:03:38 手机APP | 显示全部楼层
酒泉真的有这样的公司吗

咫尺幸福 发表于 2017-8-2 08:02:56 手机APP | 显示全部楼层
戒卟掉丶思念 发表于 2017-8-1 23:58
工资居然等到公司贷款到了再发,难道没钱吗,说自己公司开时间长,时间长难道没有周转资金吗?

这种公司太多了!你不会才知道的吧

花花公子0023 发表于 2017-8-2 08:39:21 | 显示全部楼层
三哥郁闷 发表于 2017-8-1 22:43
作为一个管理者,我真的很烦那种想来来想走走的人
干十几天怎么好意思领工资?
所有离职必须要提前按要求提 ...

你作为一个管理者,很好奇怎么说出这样的话,你都是咋管理别人的,既然觉得干十几二十天不好意思要工资,你咋不干脆在大街上招几个免费的人去给你干十几二十天的活啊。你去建筑单位看看,别说十几天,就是干一天,你也照样发工资。还有你的离职前一个月或三个月给公司提出是哪来的逻辑,你好好看看劳动合同法,有三个月的说话吗,作为一个管理者,应该是要懂这个的,就算你不懂,也不要说出这样的话,否则,你说出的话很让人怀疑管理者这三个字的含义。

三哥郁闷 发表于 2017-8-2 08:53:19 手机APP | 显示全部楼层
花花公子0023 发表于 2017-8-2 08:39
你作为一个管理者,很好奇怎么说出这样的话,你都是咋管理别人的,既然觉得干十几二十天不好意思要工资, ...

我就呵呵了
你就一傻X
什么工作你来就能上手?公司难道不花时间教你?这些不是成本?

花花公子0023 发表于 2017-8-2 09:01:27 | 显示全部楼层
三哥郁闷 发表于 2017-8-2 08:53
我就呵呵了
你就一傻X

注意言辞,管理者,真丢人,素质呢。还好意思提成本,你仔细把上面的话读一下,你要说成本,请问每一个进入公司的员工你第一个月都是按转正后的工资发的吗,试用期的工资低于转正后的难道是没算成本吗。再别在那耍流氓了,既然觉得成本高,就去招免费的啊,这个有没有人说你,还不要成本。

2653483 发表于 2017-8-2 10:36:06 | 显示全部楼层
花花公子0023 发表于 2017-8-2 08:39
你作为一个管理者,很好奇怎么说出这样的话,你都是咋管理别人的,既然觉得干十几二十天不好意思要工资, ...

朋友,你拿建筑工地不能比啊,建筑工地去一天出一天工!这企业可是去了得熟悉业务,熟悉流程。刚熟悉了你就走,没有产出,是不是浪费了企业的时间。有些企业的业务员去了一单都不出,完了就走了,混20天工资。这对企业来说不是损失吗?

白色控 发表于 2017-8-2 12:20:21 手机APP | 显示全部楼层
现在有些单位就是发不出来工资,只要一开始拖,那就说明单位快倒了,还有些奇葩老板明明有钱呢,就是不给你发,非要拖上个半年一年的。这种拖工资的单位真的没什么可去的,你说你上班几个月一分都不发,你咋整?要工资多麻烦,能不能要上都是个问题。万一几个月白干咋整?

白色控 发表于 2017-8-2 12:22:08 手机APP | 显示全部楼层
2653483 发表于 2017-8-2 10:36
朋友,你拿建筑工地不能比啊,建筑工地去一天出一天工!这企业可是去了得熟悉业务,熟悉流程。刚熟悉了你 ...

你纯粹就是放屁,你这脑子有问题呢,赶紧去看看去!

白色控 发表于 2017-8-2 12:23:58 手机APP | 显示全部楼层
我就呵呵了
你就一傻X

用不起人就不要用人,别跑出来丢人了。

白色控 发表于 2017-8-2 12:25:06 手机APP | 显示全部楼层
月光微微 发表于 2017-8-1 23:46
行了吧,不好好上班的有好多,上十几天就不干了还好意思要工资,最讨厌这种人了。

哪家单位只要一开始拖工资,他就是留不住人。谁愿意白干几个月?
回复 支持 1 反对 0

白色控 发表于 2017-8-2 12:26:13 手机APP | 显示全部楼层
三哥郁闷 发表于 2017-8-1 22:43
作为一个管理者,我真的很烦那种想来来想走走的人
干十几天怎么好意思领工资?
所有离职必须要提前按要求提 ...

不懂就不要出来瞎比比了,丢不丢人?

白色控 发表于 2017-8-2 12:32:53 手机APP | 显示全部楼层
allenjane 发表于 2017-8-1 18:15
我刚入职没多久就听到了员工工资一直没发这件事,毕竟没什么经验就和家里商量了一下,家里的意见就是希望 ...

对的呢,以后记住,咱不怕事也不惹事。拖工资的单位坚决不待,害死人,现在要工资太难。以后发帖实事求是,只要你说的是事实你怕什么,警察又咋了?别看见警察就害怕,警察要讲法律,你换成我,我理都懒得理他。

白色控 发表于 2017-8-2 12:44:50 手机APP | 显示全部楼层
浮云乖乖 发表于 2017-8-1 12:04
如果都照你这样、几百块钱不算事,滋长无赖的嚣张气焰、那我们是不是都可以随意办事了?

用不起人就不要用,别出来丢人了。

白色控 发表于 2017-8-2 12:49:26 手机APP | 显示全部楼层
362078947 发表于 2017-7-31 23:42
难道这是他们造谣传谣诽谤我的理由?

你先学学劳动法吧,别出来丢人了,记住工资按时发,你也就欺负欺负学生。

白色控 发表于 2017-8-2 12:51:51 手机APP | 显示全部楼层
娃娃120 发表于 2017-7-31 23:38
怎么说呢……吃瓜群众只看到的是个人利益有没有损失,你本人看到的是公司利益有没有损失……各人认为都合理 ...

前提是你得给人家发钱,人出来上班不就是钱么。没钱你跟我说什么?理想感情抱负能吃饱肚子么?既然你用人你就得拿钱,没钱你用什么人?入职的时候你签合同了么?你跟人家说明你公司情况了么?别出来丢人了。

白色控 发表于 2017-8-2 12:57:47 手机APP | 显示全部楼层
362078947 发表于 2017-7-31 22:30
我不知道你所谓的正当理由是什么?难道一个公司就任由职员想来就来想走就走,新员工来公司得培训和适应, ...

孩子,培训期也是要发工资的。懂不懂法????

白色控 发表于 2017-8-2 13:10:31 手机APP | 显示全部楼层
362078947 发表于 2017-7-31 21:20
我是当事人常永斌,酒泉泓锌网络科技有限公司法人代表,中午看到公司离职人员对我公司的造谣与诽谤,我已经 ...

我上班也很长时间了,跟过很多老板,总得来说,成功的老板,腰软心硬,回单位车坐不下,老板打车,让自己司机用自己车带我们回单位。管理是一门很深的学问,现在也不是15年前,现在都用新管理。眼光不要太短浅,别只看眼前的,白手起家身价几千万的人,身边都有那么一群跟自己奋斗很多年的人,你好好学学怎么用人吧。

2653483 发表于 2017-8-2 13:44:14 | 显示全部楼层
白色控 发表于 2017-8-2 12:22
你纯粹就是放屁,你这脑子有问题呢,赶紧去看看去!

注意你的嘴!讨论不是骂人!

白色控 发表于 2017-8-2 14:03:18 手机APP | 显示全部楼层
2653483 发表于 2017-8-2 13:44

我骂什么了?

白色控 发表于 2017-8-2 14:07:35 手机APP | 显示全部楼层
2653483 发表于 2017-8-2 13:44

你脑袋确实不合适,都不是我说,人来你单位上班,你教人家不是你应该的么?你意思你还要收费咯?那你干脆你就直接改成培训学校算了呗?你的意思就是只要没全懂,你就不给人家发工资?我佩服你了!用不起人就别用了,别出来丢人了。

2653483 发表于 2017-8-2 14:33:16 | 显示全部楼层
白色控 发表于 2017-8-2 14:07
你脑袋确实不合适,都不是我说,人来你单位上班,你教人家不是你应该的么?你意思你还要收费咯?那你干脆 ...

工资是 工钱的一种类型,即员工的 薪资,是固定 工作关系里的员工所得的薪酬,是 雇主或者法定用人单位依据法律规定、或行业规定、或根据与员工之间的约定,以货币形式对员工的劳动所支付的 报酬。是 劳务报酬(劳酬)中的一种主要形式
OK!我可以培训,我可以教你,教会了,你走了?这是职业素质问题!而且说你是白痴也没问题,我那个帖子不是针对这件事,是对那个网友用工地工人与这种上班的人做对比不太恰当。工资肯定是必须发的,我也没说不发。国家保护劳动者的同时也规定了辞职试用期员工 提前3天,正式员工提前一个月的条例!而且楼主的帖子是针对这两个临时走的人的,不是那两个拖着工资的人的,因为老板也知道拖着人家的工资理亏。如果要声讨,可以重新起一个帖子。另外,能当老板人的都比你要厉害。起码人家现在管着一个公司,能接业务。我记得马云创业初期也发不起工资,难道就是傻逼老板?

Death 发表于 2017-8-2 18:31:05 手机APP | 显示全部楼层
  这位常总你好 你的帖子我也看过了 当老板如果当成你这样这辈子都做不大 有些事谈格局 从你阐述经过可以看出你个人的文化水平和理念 你不适合当老板或者创业 格局限定死了 别把那几个钢蹦看太重 万里长城今犹在 不见当年秦始皇

酒泉老马 发表于 2017-8-2 19:14:00 | 显示全部楼层
这两天刚好又看白鹿原,雇主白家和长工鹿三的关系.白家:待长工如家人,从来不亏欠长工,第一茬麦子收割了,先给长工足额装够送回家,年景好,多装两斗.棉花收获了,先给长工实斤称好,送回家.长工鹿三:咱吃东家的粮食,穿东家的棉花,就的把东家的活计尽心尽力干好.
楼主,不要拖欠员工工资,因为你是老板,就做一个有良心,讲信用的老板.
楼主,,不要和新员工计较,虽然她们有错,说走就走.因为你是男人,男人就大度包容一些,因为你是小老板,你当然希望走入更大的舞台.
说实话,你们在酒泉在线打嘴仗没有赢家.

darenwu1987000 发表于 2017-8-2 19:18:15 手机APP | 显示全部楼层
362078947 发表于 2017-7-31 22:55
如果有人告诉你我要在网络上造谣诽谤你你是不是还腆着个脸告诉她你来先把工资领上了在去造谣诽谤我吧?在 ...

员工把工资领了难道不在工资表签字吗?如果签字了你还怕员工诽谤?人家还会把事情捅大么?身正不怕影子斜,你自己本来就做好了赖工资的准备吧,垃圾老板一个,让酒泉人民认识了你!

番茄炒西红柿 发表于 2017-8-2 19:22:18 | 显示全部楼层
散会!!!

Death 发表于 2017-8-2 19:40:55 手机APP | 显示全部楼层
我就呵呵了
你就一傻X

你当你的公司是啥?世界500强! 相辅相成的关系,进来一个新人不用你教,能力行业顶尖,来就能用做梦呢?那个公司招人不培训,不培养,想清楚再说

楼主| 362078947 发表于 2017-8-2 20:00:24 | 显示全部楼层
我是发帖人,这两天看了大家的评论,内心五味成杂,我发这个帖子我是在还原事情的真相,让大家评判,而不像从我这离职的那二位在在线上,添油加醋的造谣以及数落我的不是,而对于自身的问题全盘隐瞒,误导他人对我人生攻击,这就是你们所谓的刚毕业的小女生干的事情,我在陈述事情的经过的时候我是以非常客观公正的态度来叙述,我的问题我没有半点隐瞒,他们的做法我没有半点添油加醋,原文中上班最长的职员上班55天并不是一直没有发过工资,五月的工资六月正常发放,他在七月11日离职的时候因为涉及到六月和七月的工资正常应该是七月15日发六月的工资,八月15日发七月的工资,和他约定好的是在月底之前发清六月和七月的工资,另一位李婷婷上班25天半。离职的时候是在提前打招呼工作交接完毕后正常离职的,她的工资我一分都没少,她是七月11日离职的时候因为涉及到六月和七月的工资正常应该是七月15日发六月的工资,八月15日发七月的工资,和她约定好的是在月底之前发清六月和七月的工资,截止现在他们二位的工资我以全部结清,
关于造谣的吴梦瑶和王洁琼,有人喷我泄露了肖像和电话以及家人的电话,最起码对于他们的身份证号和住址我是加了马赛克的,对于他们家人的电话的泄露我并不是有意的,我在这里道歉,那我想问问二位你们发的造谣帖第一条就把我的姓名和身份证号发上来就是合理的么?作为一个93年的小姑娘你的三观扭曲到了什么地步?凡是对你们有利的就是正确的?凡是对你们不利的就是错误的?凡是骂我的都觉得说得好说的对?凡是指出你们的不对的你们总能编造一些理由给怼回去?有人质疑我的公司我的做人我的做事,我不说什么那我要告诉你的是即便是这么多人喷我,依然有人在公司上班,依然有人应聘,即便是他们看了原帖他们还是愿意在我公司上班,人在做,天在看,如果大家都觉得错全在我,他们没有丁点问题,那我想请问各位:就吴梦瑶、王洁琼这样的员工你愿意聘用么?或者她们二位把在我公司闹得这一出发给她们要应聘的公司,这些公司愿意聘用她们么?就说这么多,大家评论请随意,我会非常客观的来对待!

darenwu1987000 发表于 2017-8-2 20:05:59 手机APP | 显示全部楼层
2653483 发表于 2017-8-2 10:36
朋友,你拿建筑工地不能比啊,建筑工地去一天出一天工!这企业可是去了得熟悉业务,熟悉流程。刚熟悉了你 ...

傻逼,企业是新人打天下吗?哪个企业不都是培养中层,连老员工都栓不住,谈何发展!

lucifer3000 发表于 2017-8-2 20:09:33 | 显示全部楼层
我觉得现今社会一个好老板的标准之一~~就是按时把员工工资发放不拖欠!因为你的员工也许要还房贷或者给孩子交学费什么的!总之不管你资金遇到多大困难,不是你拖欠工资的理由!因为那是你的事情!既然你要用人,就要付得起责任!其次再次招聘时,是否认真写个合同,你对你的员工负责,对你自己负责!而且公司走的长远。。。。。用合同保证双方的利益不受损坏!!30多岁了~~做事要成熟点哦~~~能给你提的建议就这么多!!

darenwu1987000 发表于 2017-8-2 20:16:15 手机APP | 显示全部楼层
362078947 发表于 2017-7-31 23:51
请你仔细看看我说发的事情经过,别断章取义,至于是否构成造谣诽谤自会有定论,在我看来已经达到了,你的 ...

你个脑残还当老板,人家姑娘没说15号不行,只是对你克扣工资有异议,你胡搅蛮缠非要说15号发工资,你怎么不说拖工资的事情?你有钱吃饭,员工就活该喝西北风吗?