就“挂名一个骗子公司!大家注意了!谨防上当受骗!”

火.. [复制链接]
 楼主| 362078947 发表于 2017-7-31 22:55:06 手机APP | 显示全部楼层
991712887 发表于 2017-7-31 22:43
有道理,同感,我的理解也是这样

如果有人告诉你我要在网络上造谣诽谤你你是不是还腆着个脸告诉她你来先把工资领上了在去造谣诽谤我吧?在开始沟通的时候,在没有威胁我的时候我并没有明确表示我不给她发工资吧!

allenjane 发表于 2017-7-31 22:55:19 | 显示全部楼层
362078947 发表于 2017-7-31 22:30
我不知道你所谓的正当理由是什么?难道一个公司就任由职员想来就来想走就走,新员工来公司得培训和适应, ...

你不是说贵公司员工走或留全凭自愿吗?你这个人还真是说话颠倒矛盾,可见信誉

楼主| 362078947 发表于 2017-7-31 22:56:35 手机APP | 显示全部楼层
allenjane 发表于 2017-7-31 22:36
对方只说这400不要给你带来什么麻烦,这句话能成为你一分钱不给的理由吗?
并且之前都是很诚恳的叙述, ...

作为造谣者你可以好好回答一下我的问题给大家么?我说的事实很客观吧,而不是你那样的诽谤造谣、添油加醋、断章取义.我明确说了如果不合理可以通过正规途径维权而不是在这里造谣诽谤

楼主| 362078947 发表于 2017-7-31 22:58:45 手机APP | 显示全部楼层
allenjane 发表于 2017-7-31 22:55
你不是说贵公司员工走或留全凭自愿吗?你这个人还真是说话颠倒矛盾,可见信誉

但是也得有个工作交接时间和给公司招聘新人的时间啊,你可以自愿走但是得有个流程而不是说走就走

H2j 发表于 2017-7-31 23:02:57 | 显示全部楼层
我觉得跟钱多少没关系,在现在一个讲诚信的社会,你的有些做法以及说话的言辞,我觉得不妥
可能你应该多反省一下自身的问题,负责怎么可能短短几个月走这么多的员工(p大点事还法律程序律师呢,你把人家小姑娘工资发了不就没事了)

阿静 发表于 2017-7-31 23:04:26 手机APP | 显示全部楼层
员工离职太严重,跟管理有很大的关系

陌路DE红颜 发表于 2017-7-31 23:04:57 手机APP | 显示全部楼层
员工接二连三的走,肯定是公司有问题。如果没有问题,不可能一次走四个。

楼主| 362078947 发表于 2017-7-31 23:08:51 手机APP | 显示全部楼层
H2j 发表于 2017-7-31 23:02
我觉得跟钱多少没关系,在现在一个讲诚信的社会,你的有些做法以及说话的言辞,我觉得不妥
可能你应该多反 ...

别做老好人,你如果见过原帖里是怎么骂我和我的公司以及误导他人在评论里对我的人生攻击我估计你不回再说刚才的话的,公司用人用的是相互适合的,不适合可以走但任何事情都有他的办事流程、就是那些多一事不如少一事的人助长了这些小人恶意维权,关于此事他们对我的诽谤造谣我会通过法律追究到底,

楼主| 362078947 发表于 2017-7-31 23:10:56 手机APP | 显示全部楼层
陌路DE红颜 发表于 2017-7-31 23:04
员工接二连三的走,肯定是公司有问题。如果没有问题,不可能一次走四个。

是陆续,不是同时,如果质疑公司有问题可以来公司帮我看看到底什么问题,我谢谢你!

楼主| 362078947 发表于 2017-7-31 23:11:43 手机APP | 显示全部楼层
阿静 发表于 2017-7-31 23:04
员工离职太严重,跟管理有很大的关系

这个我赞同,我们也在反思,

H2j 发表于 2017-7-31 23:14:04 | 显示全部楼层
362078947 发表于 2017-7-31 22:55
如果有人告诉你我要在网络上造谣诽谤你你是不是还腆着个脸告诉她你来先把工资领上了在去造谣诽谤我吧?在 ...

这和威胁诽谤有什么关系?
一、什么是诽谤罪 诽谤罪是指故意捏造并散布虚构的事实
而且只有此行为引起被害人精神失常甚至自杀身亡等后果,严重危害社会秩序的,才会有检察机关自主介入调查,并追究当事人的刑事责任。
别人既没有捏造事实又没有散布虚构,你确实没有发工资,敢问何以胜诉?
还有你一个大男人,拖着别人刚毕业参加工作没有阅历的女生工资,还以姑娘威胁你为借口全部不给发,在这里振振有词,一个老板把这种事情闹到这里来,还说别人诽谤,真是看不懂了

楼主| 362078947 发表于 2017-7-31 23:21:28 手机APP | 显示全部楼层
H2j 发表于 2017-7-31 23:14
而且只有此行为引起 ...

法院会有公平判决,你可以通过正当途径维权而不是在网上造谣传谣的恶意维权,

H2j 发表于 2017-7-31 23:22:08 | 显示全部楼层
362078947 发表于 2017-7-31 23:08
别做老好人,你如果见过原帖里是怎么骂我和我的公司以及误导他人在评论里对我的人生攻击我估计你不回再说 ...

请问有证据吗?发出来看看

楼主| 362078947 发表于 2017-7-31 23:24:30 手机APP | 显示全部楼层
H2j 发表于 2017-7-31 23:14
而且只有此行为引起 ...

别当老好人,事情一码归一码,别觉得小姑娘怎么样了,你如果看了原帖就会理解我的感受了,

楼主| 362078947 发表于 2017-7-31 23:25:18 手机APP | 显示全部楼层
H2j 发表于 2017-7-31 23:22
请问有证据吗?发出来看看

有,原帖我全部做了截图保存在电脑上

6666翻了 发表于 2017-7-31 23:25:42 手机APP | 显示全部楼层
我想说一周的事让设计师两天干完,一天的事让设计师半天干完,而且不和客户沟通,和客户沟通是相当重要的不是光你每次嘴里说的耳目一新就能出来的!你是老板你就可以凭着你的喜好给顾客做东西,设计费你拿走没说啥吧!还要扣工资!莫名其妙扣一半,而且也说了劳务局见呵呵呵

123888 发表于 2017-7-31 23:26:08 手机APP | 显示全部楼层
苍蝇不叮无缝的蛋!
这么多员工没干多长时间就离职,连个干满一年的都没有,作为老板应该好好从自身找找原因!
回复 支持 1 反对 0

hairun1028 发表于 2017-7-31 23:26:28 手机APP | 显示全部楼层
人家怎么诽谤你了?工资为啥不给发啊?那个帖子我也看了微信截图也看了,作为一个创业者小公司老板,你克扣小姑娘几百块钱,作为男人你丢人不?你这样谁还愿意给你打工,以人为本懂不?你违反劳动法了知道不?你还拿律师法院吓唬人家小姑娘?诽谤罪构成条件就是歪曲事实,你确实没给人家发工资确实还准备耍无赖,我要是你我都能臊死,三十岁的人了少干点没出息的事吧!
回复 支持 2 反对 1

H2j 发表于 2017-7-31 23:27:10 | 显示全部楼层
362078947 发表于 2017-7-31 23:24
别当老好人,事情一码归一码,别觉得小姑娘怎么样了,你如果看了原帖就会理解我的感受了,

请发出来看看,到底是恶意评击,还是你一面之词,让我知道是我错怪了这位老板

6666翻了 发表于 2017-7-31 23:27:38 手机APP | 显示全部楼层
你半个小时改的我一下午做的!费力不讨好还被说你做的啥东西!做的不好你不是也用了么!莫名其妙

991712887 发表于 2017-7-31 23:29:41 手机APP | 显示全部楼层
362078947 发表于 2017-7-31 23:11
这个我赞同,我们也在反思,

你终于谦虚了,也许一个巴掌拍不响,你也应该好好反省自己

楼主| 362078947 发表于 2017-7-31 23:31:56 手机APP | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2017-7-31 23:26
人家怎么诽谤你了?工资为啥不给发啊?那个帖子我也看了微信截图也看了,作为一个创业者小公司老板,你克扣 ...

站着说话不腰疼,

楼主| 362078947 发表于 2017-7-31 23:33:38 手机APP | 显示全部楼层
991712887 发表于 2017-7-31 23:29
你终于谦虚了,也许一个巴掌拍不响,你也应该好好反省自己

我并没有说我没错,事情终归有解决办法,而不是在公共媒体上歪曲事实

991712887 发表于 2017-7-31 23:36:14 手机APP | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2017-7-31 23:26
人家怎么诽谤你了?工资为啥不给发啊?那个帖子我也看了微信截图也看了,作为一个创业者小公司老板,你克扣 ...

这个评论太牛了,为你鼓掌

楼主| 362078947 发表于 2017-7-31 23:36:56 手机APP | 显示全部楼层
我在这里发帖只是把事件经过阐述清楚,关于发工资我并没有拖欠吴梦瑶和王洁琼的工资,正常是在八月十五号发七月的工资,今天是七月三十一号,

娃娃120 发表于 2017-7-31 23:38:32 手机APP | 显示全部楼层
怎么说呢……吃瓜群众只看到的是个人利益有没有损失,你本人看到的是公司利益有没有损失……各人认为都合理有啥用?开过店的心里最烦今个招干几天走人的,业务刚带的走上正规了不干了就拿工资走人,工作上还不允许批评指正?你是老板你啥心情?既然你们觉得这员工没错我想你们谁收了吧!上面有个人说的对,你公司就没运作资金么?还要等货款到位才能发工资,你是员工长时间拿不到工资你啥想法?久而久之对公司信用肯定会产生质疑……这件事都有错……一个巴掌拍不响都自个反省反省再给我们群众说把……

H2j 发表于 2017-7-31 23:41:57 | 显示全部楼层
你们有没有发现这个老板
说工资他就说诽谤,说不构成诽谤他就说恶意维权,
说员工离职就说流程,说制度了又没有按照制度支付工资。
并且明明白白的说了不给发,又要讲道理
我觉得你要是不说那句话 对方可以等到你约定的时间,所以还不是诚信问题,
在对方没有发帖之前说出了这么过分的话

楼主| 362078947 发表于 2017-7-31 23:42:59 手机APP | 显示全部楼层
123888 发表于 2017-7-31 23:26
苍蝇不叮无缝的蛋!
这么多员工没干多长时间就离职,连个干满一年的都没有,作为老板应该好好从自身找找原 ...

难道这是他们造谣传谣诽谤我的理由?

咋给你造谣了,你也承认没发工资了  发表于 2017-8-1 15:51

H2j 发表于 2017-7-31 23:50:18 | 显示全部楼层
362078947 发表于 2017-7-31 23:36
我在这里发帖只是把事件经过阐述清楚,关于发工资我并没有拖欠吴梦瑶和王洁琼的工资,正常是在八月十五号发 ...

到7月15日你就没法别人6月的工资还要别人相信你8月会发
最重要的是,你微信截图自己都清清楚楚的说了扣一半又说不发!
这里就要请问一下了,贵公司8月15日给两位发多少?
大家看看是依然要克扣吗?

楼主| 362078947 发表于 2017-7-31 23:51:25 手机APP | 显示全部楼层
H2j 发表于 2017-7-31 23:41
你们有没有发现这个老板
说工资他就说诽谤,说不构成诽谤他就说恶意维权,
说员工离职就说流程,说制度了 ...

请你仔细看看我说发的事情经过,别断章取义,至于是否构成造谣诽谤自会有定论,在我看来已经达到了,你的意思是疯狗咬你一口你好夸这狗咬的好?