张狂的车主故意将摩托车撞倒打人逃逸(车主已回复)

火.. [复制链接]
玉如意 发表于 2017-6-1 09:54:12 | 显示全部楼层
韦林 发表于 2017-5-10 09:13
把全部回复看完才大概明白事情的前因后续了,如蜻蜓所说,同在一片蓝天下,女人何苦为难女人!该管住嘴的把 ...

说的好!

yanxl10 发表于 2017-6-1 11:25:19 | 显示全部楼层
报警 了吗

wingstears 发表于 2017-6-1 12:42:59 手机APP | 显示全部楼层
一楼一楼看下来,客观的说,车主打喇叭摩托车骂人是整件事情的诱因,但是导致事情进一步恶化从而争执动手的原因是车主把摩托车刮倒了,不管有意还是无意,骂人不疼摔倒疼,双方情绪失控导致后面撕扯动手,摩托车可以以交通事故的名义报警起诉,车主可以以辱骂老人的道德约束谴责摩托车,一面法律,一面道德,双方都有错

kuhle 发表于 2017-6-1 13:31:02 | 显示全部楼层
弥勒 发表于 2017-5-4 08:13
事实是用嘴巴来称述的,个人都会站在自己的立场上去说明问题,我从头到尾,都没有躲避过自己的行为,至于, ...

我支持你!我觉得你脾气挺好的!要是我妈被人这样骂,骂人的人肯定得住院!我每天出门都开车,车上的保险也买的很全(交强险+100万三者险+不计免赔),对于不遵守交规的摩托车、电动车,我都没心防他,我规规矩矩开我的车,你不怕死你就碰上来!说实话我最讨厌张口骂脏话的女人,感觉太恶心了!

某年某月 发表于 2017-6-1 16:07:24 手机APP | 显示全部楼层
麻痹的没让我碰见,让我碰见这种傻逼要骂我动手打我,我非把他头打烂。我一听就是骑电动车的必将的很,这会想讹个钱呢。

某年某月 发表于 2017-6-1 16:13:26 手机APP | 显示全部楼层
你说让车撞了你可以报警处理啊,楼主总是说别人怎么怎么的,你怎么不想想你自己。你也就碰见了个脾气好的,你要是碰见我试试,要动手打我,骂我,我得把你的头打烂

某年某月 发表于 2017-6-1 16:15:40 手机APP | 显示全部楼层
一看楼主就是个无赖,这会想讹钱呢。按法律是人家把你装了,按道德讲,楼主就是个没教养的

某年某月 发表于 2017-6-1 16:18:05 手机APP | 显示全部楼层
杨树苗苗子 发表于 2017-5-3 16:09
如果骑车的是你亲人你不会这么说了

如果开车的是你爸你也不会这么说