张狂的车主故意将摩托车撞倒打人逃逸(车主已回复)

火.. [复制链接]
五十知天命 发表于 2017-5-10 15:37:38 | 显示全部楼层
必须严惩

小爷 发表于 2017-5-18 17:04:58 手机APP | 显示全部楼层
这男性车主长的一副好嘴呀,能说会道,吃瓜群众表示不服

一杯老酒 发表于 2017-5-18 22:11:24 手机APP | 显示全部楼层
各打五十大板

糖果罐子 发表于 2017-5-18 22:33:19 手机APP | 显示全部楼层
看完后深深的决定,行车记录仪必须有!

为了忘却的记忆 发表于 2017-5-18 23:50:55 | 显示全部楼层
现在有些人骑个电动车横冲直撞,完全无视交通规则,骑到马路中间,你打喇叭,人家根本无视你,你再打两声喇叭,人家就开始满嘴喷粪了,亲身体会。还有些人,可能是同事或者朋友,并排骑个电动车,边骑边聊天,你打个喇叭吧,人家心里比你还操蛋:心想,不就开了个车嘛,有什么了不起,劳资就不让,你能咋地,有本事你就碰过来啊!现在这种心态的人太多。

无风不起浪66 发表于 2017-5-19 00:21:59 手机APP | 显示全部楼层
弥勒 发表于 2017-5-3 19:50
2017年5月3日早上,在东关十字红绿灯处,占在右车道准备右转,右转道前方,停着一辆电动车,车上有两名女子 ...

车有保险,以后遇到直接怼上去,这种货不治治不行

ninggu888 发表于 2017-5-19 07:25:30 手机APP | 显示全部楼层
腿上的伤摔倒的可能大,挨打的可能小。另外至于做个核磁共振吗?

ninggu888 发表于 2017-5-19 07:25:42 手机APP | 显示全部楼层
腿上的伤摔倒的可能大,挨打的可能小。另外至于做个核磁共振吗?

事实说话 发表于 2017-5-19 09:11:17 手机APP | 显示全部楼层
听交警说 车主挺有人 责任通知书需要需要双方签字字没签 车就被提走了 还有建议车主把行车记录仪视频贴上来 以视自己清白 吃瓜群众继续围观

飘散的肥皂泡泡 发表于 2017-5-19 10:12:01 | 显示全部楼层
这个。。。这个。。。
要是有录像这场戏就精彩了,谁是谁非就出来了
继续吃瓜

霸王别姬lj 发表于 2017-5-19 10:47:23 | 显示全部楼层
弥勒 发表于 2017-5-3 19:50
2017年5月3日早上,在东关十字红绿灯处,占在右车道准备右转,右转道前方,停着一辆电动车,车上有两名女子 ...

看了楼主的这段陈述,感觉到你很无辜,而且还很无奈,其实呢?当时在场的行人很多,事实到底是怎样的你心里很清楚,不要再在这里招人骂了
回复 支持 1 反对 0

五十知天命 发表于 2017-5-19 11:01:25 | 显示全部楼层
这个也太夸张了吧,查监控应该能找到人

五十知天命 发表于 2017-5-19 15:21:54 | 显示全部楼层
抓主要严惩

五十知天命 发表于 2017-5-19 15:30:29 | 显示全部楼层
抓住严惩

挚爱你的美 发表于 2017-5-19 18:19:04 手机APP | 显示全部楼层
鸡巴事情多的很,开那么个鸡巴不会把非机动车让着些,你是铁包肉,急得投胎去呢!骑个电动车堵在右转车道走起不走就是个没出息滴

小格调 发表于 2017-5-20 00:04:22 手机APP | 显示全部楼层
现在酒泉城区本来车流比较大,希望大家都互相谅解吧,这个路怒症一般不会有什么好事。

jq小鱼儿 发表于 2017-5-20 16:01:10 手机APP | 显示全部楼层
说句废话吧,互相礼让,共建和谐肃州。。

甜面条 发表于 2017-5-20 16:27:53 手机APP | 显示全部楼层
要怪就怪,酒泉城区那么多摄像头全是摆设,不能很好的复原当时现场情况,造成现在两车主在酒泉在线争论不休。

焰火潇云 发表于 2017-5-20 16:42:36 | 显示全部楼层
行车记录仪不贵,花不了几个钱。建议楼主赶快装一个,下次遇到这种事情,用视频说话.

阿司匹林。 发表于 2017-5-20 18:22:39 手机APP | 显示全部楼层
山丘 发表于 2017-5-3 20:17
我想草这名骑电动车的女子。。。

厉害了!我的哥!

洋芋 发表于 2017-5-20 22:28:00 手机APP | 显示全部楼层
问一下如果前方红灯,道路仅有直行和右拐,请问电动车占据右前位置,机动车要右拐,请问大家是不是要逼逼电动车闯红灯,还是要求电动车占据直行通道呢

洋芋 发表于 2017-5-20 22:35:33 手机APP | 显示全部楼层
看看150楼的住户,说话多贴心,再看看自己,哎,同样是无毛两腿兽差距咋就这么大呢,难道开车的是苏波拉蒂学生提过来的哪种兽吗

酒泉西域 发表于 2017-5-20 23:08:51 手机APP | 显示全部楼层
没有证据就是狗咬狗一嘴毛,丢人让大家看笑话

五十知天命 发表于 2017-5-21 00:27:22 手机APP | 显示全部楼层
这女的太没素质了

五十知天命 发表于 2017-5-21 09:20:12 手机APP | 显示全部楼层
都不要太冲动

ggrace 发表于 2017-5-21 10:29:27 | 显示全部楼层
本来是可以避免的事情,谁知道1生2,2生345,这事情越闹越大。矛盾的产生是有一个点,这个点或者是一个不耐烦的表情,或者是一句不中听的话,或者是不小心的碰触等等,而矛盾的化解是淡化上述这些点,不去理睬,或者是加以理解,更或者是加以谅解和宽慰,总之,一个进,另一个退一下,这事情就没有那么麻烦了,各自的心情也不会受影响这么多天,平白浪费了享受这么几天好时光的好心情,多不值啊。在网上互喷来互喷去,作为吃瓜群众的我,也是闲的蛋疼也看完了{:}{:}。看了上面各自表达的内容和观点,本人没有发言权,只是提醒自己提醒他人,生活本身很美好,让我们享受这美好。生活压力也很大,不要给自己增添无谓的麻烦和压力。当然,估计有人说我站着说话不腰疼了,{:}{:},无妨,我提醒我自己遇到这样的事情我首先息事宁人,不给自己添麻烦,不给社会添麻烦{:}{:}
突然想到现在很多送快递的小电动车车,不知道大家记得不,我亲眼看到在有一辆不是哪个快递公司的车车后面,车主写了几个字:别嘀嘀,有本事飞过去!我理解的意思是:不要按喇叭,车速有限,再按也跑不过,后车要嫌慢,有本事直接飞过去!!当时我坐在副驾上,我觉得很有意思,现在我经常想起这句话,虽然各车有车道,各车车速不同,但如果真没有飞过去的本事,就稍安勿躁,大不了晚几分钟的事情,避免很多后续的麻烦不是?楼上的想想,明明互相让一两句或一两分钟的事情,可是扯了这么多天这么多人,还心情不好,真心值得么?
本人再次申明,本人吃瓜群众,非水军,只是发表个人想法,非喜勿喷哦!!{:biggrin:}{:biggrin:}
另外,社会的素质真的是靠每个人前进一小步才能前进一大步的!
回复 支持 1 反对 0

天猫骐骥养车汇 发表于 2017-5-21 12:13:09 | 显示全部楼层
不管怎么样  当着人家老母亲的面  出口成脏还带妈 。

这点你能还站着  都很不错了。  吵架骂仗和当人母亲骂  这种区别是个人都会火

山东辱母案应该没人忘了吧   一死一重三轻  。更别说车主还开的车   。

丝路天狼 发表于 2017-5-31 20:03:47 手机APP | 显示全部楼层
公说公有理,婆说婆有理,个个莫得意,衙前去侯事

yt2656899 发表于 2017-5-31 20:49:50 手机APP | 显示全部楼层
这骑电动车的也不是啥好货,一个巴掌拍不响,你嘴不臭不骂人事情能发展到动手的地步么,一看就是个是非女人

骂街小能手 发表于 2017-6-1 09:05:20 | 显示全部楼层
如果真如车主所说  那真的就是楼主自己活该嘴贱,你以为四海之内皆你妈呢  谁都要让着你是吧  说实话 我觉得车主对你太客气了   要是遇到我开车   你对我做出这样的事情 辱骂老人的话  我可能不会让你继续在这逼逼叨叨的了   估计你的坟头都开始长草了