张狂的车主故意将摩托车撞倒打人逃逸(车主已回复)

火.. [复制链接]
杨树苗苗子 发表于 2017-5-3 12:24:34 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
2017 年5月2日早晨9点左右 东关十字东50米车号甘FAB510车主故意将摩托车撞到 打人逃逸  现在车主如此张狂 忘有心人提供更多证据惩罚这种司机 说不定哪天事故就发生在身边。
弥勒 发表于 2017-5-3 19:50:38 手机APP | 显示全部楼层
2017年5月3日早上,在东关十字红绿灯处,占在右车道准备右转,右转道前方,停着一辆电动车,车上有两名女子,我轻按了一声喇叭,示意要右转,女子不理睬,于是我再没有催促,在后方等待,直行绿灯亮后,女子启动车时,转头辱骂我“看你妈比!看”我很是郁闷,于是上前让她停车,估计跟的太近,电动车倒了,这也不是我能预想到的,结果她转过头开始破口大骂,很难听,她后座的朋友开始阻拦,并对我说,对不起她今天心情不好,早上单位停电被领导刚骂了,但是这个女的还在大骂,于是我上前和她理论,我妈母亲在车上,看到争执,下车了,过来拦着,说“姑娘别吵了”结果那个女的转过头指着我母亲的鼻子大骂“日你妈,我就日你妈了咋了!”我母亲六十多了,身体不好,心脏衰竭,我听到后很生气,就上去把她推开,转身护我母亲让母亲上车,结果那个女的上来就用脚踏我,踏了六七脚,我转身想把她推开,结果两人拉扯之下她摔倒了,至始至终我没有主动动手,也没有还脚,把我妈妈扶上车,我还问她,要不要去处理,她骂骂咧咧,我让她留电话,她也没留,母亲开始担心,因为母亲心脏不好为母亲身体着想,我开车离开了殊不知下午居然报警说我肇事逃逸。这就是事实,现在的社会,到处都有摄像头,在大街中央,怎么可能肇事还逃逸?如果真的发生了什么,作为汽车司机是不会离开现场的,这是常识。她那样侮辱我的母亲,作为任何一个正常的人,都是无法容忍的,更何况我并没有主动动手,是她辱骂我母亲在先。

看完你的回复,感觉楼主有点避重就轻,恶人先告状的意思。。  发表于 2017-5-3 20:09
回复 支持 1 反对 1

草莓布丁丁 发表于 2017-5-3 21:26:18 手机APP | 显示全部楼层
我当时就在跟前,我只想说:姑娘,你嘴太臭,当时也就是忘记录像了,要不可以发出来让大家看看你的丑恶嘴脸。还有,你说人家肇事逃逸,你涉嫌报假警

蝼蚁虽小 发表于 2017-5-4 11:07:04 手机APP | 显示全部楼层
车主说这么多,我不做任何辩解,事情经过到底是怎样,车主心里清楚,事情总有清楚的一天,那就让你过足嘴瘾。作为当事人我只想说:1:车主按喇叭,我并没有骂人,我也让了,并且本身就不在右转车道上
2:车主将我别倒,下车后说的极其难听,各种污言秽语,只许你骂我,不许我回敬你。所有回敬你的,都是你骂我的话
3:车主动手打我,其母看不下去拉架,让其再不要惹事,父母都是可怜人,再没良心的人也不会去骂任何人的父母,更何况是辱骂
4:车主如此行为要我电话,我作为一女子会给吗?
试问车主,你所讲的经过,怎么不说这些,上有图有真相有依据,车主怎么解释

蜻蜓蜻蜓 发表于 2017-5-5 02:27:02 手机APP | 显示全部楼层
再看此贴渐明朗,上演了一出现实版反转大戏,说说我的看法。电动车主阐述事实主观意愿强,针对性强,私家车主陈述事实时客观性强,有理有据,二人境界高下有分别。正常情况下好男不跟女斗的思想深入人心,若无深仇大恨男人很少和素不相识的女人计较的,此事明眼人能看出端倪。建议私家车主和电动车主和和气气在交警队妥善处理此事,现在保险行业如此发达,谁都不会吃亏,何不大事化小,小事化了,非要弄的满城风波?同在一片蓝天下,女人何苦为难女人,两位美女是否同意我的观点呢!!

赞同!  发表于 2017-5-10 09:09
回复 支持 1 反对 0

——/勿忘心安 发表于 2017-5-3 12:32:26 手机APP | 显示全部楼层
这不有车号么,应该有人管吧

听说今天停电 被打人没有拍照 只是报案了  发表于 2017-5-3 12:38

13993722034 发表于 2017-5-3 12:52:30 手机APP | 显示全部楼层
车多了,素质提升也得有个过程。

就是啊 怒路患者太多  发表于 2017-5-3 13:10

黯然失色 发表于 2017-5-3 14:27:44 | 显示全部楼层
你的片面意思就是两个互不认识的人,有针对性的撞人,打人跑了?听起来不错,不过我不相信有这样的事,我可以大胆猜测一下,摩托车路中间骑上,后车按喇叭不让,左拐右拐把人车剐蹭到,车主无奈看骑个烂摩托推搡摩托车主,骂了两句泄愤走人。一般骑电动车摩托车的都是大爷,估计这次遇到个愤青。{:}

日久见人心@ 发表于 2017-5-3 14:30:57 手机APP | 显示全部楼层
楼上得能不能说的再精彩点,没掌声不要停……

messi 发表于 2017-5-3 14:48:17 | 显示全部楼层
4楼的猜测不是不可能

missed 发表于 2017-5-3 14:58:31 | 显示全部楼层
messi 发表于 2017-5-3 14:48
4楼的猜测不是不可能

深有同感!

大漠剑客 发表于 2017-5-3 15:27:29 | 显示全部楼层
现在好多骑摩托车和电动车的确实不像话,不往边上骑,就在路中间跑呢,好多都是逆行,得想办法管理一下了。

半路一把刀 发表于 2017-5-3 15:33:02 手机APP | 显示全部楼层
车上有车号一般不敢乱来,倒是这种骑个摩托车当坦克,4大街本来很窄,喜欢骑在路中间慢悠悠的,按喇叭它还故意不走那种。大路朝天各走半边,小鸡尿尿各有各道!提高素质,相互尊重,安全出行!

天地在我心0612 发表于 2017-5-3 15:41:53 | 显示全部楼层
有故事啊

普罗旺斯 发表于 2017-5-3 15:45:14 | 显示全部楼层
这里面肯定有原因,不要断章取义。

维权人 发表于 2017-5-3 16:00:20 | 显示全部楼层
酒泉的路一般都是单项双车道,摩托车明明有里面的路可以走(走自行车和摩托车),非要走大路,比较恶心人的是很多摩托车根本不看后面有没有车,见缝就进,本来可以一个红绿灯过去的路口经常因为摩托两个红绿灯也过去,对于不走自己车道的人,真是烦人,不知道开车的有没有这样的感觉。至于为啥被打,原因就不知道了。

gsjqtxgs 发表于 2017-5-3 16:03:12 | 显示全部楼层
我赞成开车的

狂风 发表于 2017-5-3 16:03:42 手机APP | 显示全部楼层
你要了解清楚,现在的电动车还有摩托,骑到个路中间,你打个喇叭超车人家转个头不但不让还骂人呢

那也不至于 追去别人家憋倒 打人家吧!况且红灯人家也没挡道吧?  发表于 2017-5-3 16:07

楼主| 杨树苗苗子 发表于 2017-5-3 16:09:28 手机APP | 显示全部楼层
gsjqtxgs 发表于 2017-5-3 16:03
我赞成开车的

如果骑车的是你亲人你不会这么说了

楼主| 杨树苗苗子 发表于 2017-5-3 16:10:05 手机APP | 显示全部楼层
黯然失色 发表于 2017-5-3 14:27
你的片面意思就是两个互不认识的人,有针对性的撞人,打人跑了?听起来不错,不过我不相信有这样的事,我可 ...

红绿灯

楼主| 杨树苗苗子 发表于 2017-5-3 16:10:51 手机APP | 显示全部楼层
维权人 发表于 2017-5-3 16:00
酒泉的路一般都是单项双车道,摩托车明明有里面的路可以走(走自行车和摩托车),非要走大路,比较恶心人的 ...

红绿灯已经亮着 都在那停着

维权人 发表于 2017-5-3 17:02:20 | 显示全部楼层
杨树苗苗子 发表于 2017-5-3 16:10
红绿灯已经亮着 都在那停着

我这个话是说骑摩托满马路乱走的,这件事情的原委像我这种网友肯定也不清楚,就不谈论具体事情了

你说的是普遍现象 很正常 楼下不是说了自己看到的了  发表于 2017-5-3 20:47

一瓢水 发表于 2017-5-3 17:18:31 | 显示全部楼层
如果将非机动车道停的机动车都清理了,估计那些非机动车也就不和机动车抢道了.

liyi7890 发表于 2017-5-3 17:22:10 手机APP | 显示全部楼层
早上看到了,小车是白色雪佛兰,电动车是黑绿相间的,当时小车是右转向灯亮着,右前叶子板跟前撞倒电动车,骑电动车的是个年轻女子,骑车驾驶员是一年轻小伙,估计是小车靠边停车没看到电动车,电动车又没刹住发生的事故,骑电动车的应该也没受伤,还能稳当站着。。我当时看到的情况是汽车驾驶员作势冲向骑电动车的女子,不过被另一汽车同行女子挡住了。。总结就是当时小伙子脾气挺大,撞人了还很嚣张。。具体谁的责任不清楚…

liyi7890 发表于 2017-5-3 17:22:57 手机APP | 显示全部楼层
维权人 发表于 2017-5-3 17:02
我这个话是说骑摩托满马路乱走的,这件事情的原委像我这种网友肯定也不清楚,就不谈论具体事情了

不在红绿灯,红绿灯向东将近100米的地方呢…

人家就在边上 没占机动车道  发表于 2017-5-3 17:40

楼主| 杨树苗苗子 发表于 2017-5-3 17:40:59 手机APP | 显示全部楼层
维权人 发表于 2017-5-3 17:02

嗯嗯就是

楼主| 杨树苗苗子 发表于 2017-5-3 17:42:22 手机APP | 显示全部楼层
liyi7890 发表于 2017-5-3 17:22
早上看到了,小车是白色雪佛兰,电动车是黑绿相间的,当时小车是右转向灯亮着,右前叶子板跟前撞倒电动车, ...

谢谢您提供的信息

xmxxr 发表于 2017-5-3 19:13:01 手机APP | 显示全部楼层
liyi7890 发表于 2017-5-3 17:22
早上看到了,小车是白色雪佛兰,电动车是黑绿相间的,当时小车是右转向灯亮着,右前叶子板跟前撞倒电动车, ...

看样子开车的人火气旺地很

挥手青春 发表于 2017-5-3 19:18:12 手机APP | 显示全部楼层
开车的故意撞你,多大仇多大怨?开车的人不敢不遵守交通规则,人家能打你,说明这里面肯定有故事,你也就遇到脾气好的人了,

挥手青春 发表于 2017-5-3 19:19:29 手机APP | 显示全部楼层
真要故意撞你,不撞死也得撞残废!

挥手青春 发表于 2017-5-3 19:43:34 手机APP | 显示全部楼层
你确定你没张口骂人家司机?

这个只有当事人知道  发表于 2017-5-3 19:45

楼主| 杨树苗苗子 发表于 2017-5-3 19:49:52 手机APP | 显示全部楼层
大漠剑客 发表于 2017-5-3 15:27
现在好多骑摩托车和电动车的确实不像话,不往边上骑,就在路中间跑呢,好多都是逆行,得想办法管理一下了。

确实是普遍现象

半生缘 发表于 2017-5-3 19:53:03 手机APP | 显示全部楼层
不了解真相,不做评论,既然你车号都知道,就去交警大队啊!在这发帖是想达到什么目的呢?,

提醒大家 也有看到真像的人  发表于 2017-5-3 20:08