张狂的车主故意将摩托车撞倒打人逃逸(车主已回复)

火.. [复制链接]
弥勒 发表于 2017-5-4 08:51:28 手机APP | 显示全部楼层
杨树苗苗子 发表于 2017-5-4 01:58
公平的来说 老人住院都是姑娘的责任吗?你也说你们撕扯了 你们为什么撕扯具体原因呢!老人住院是需要关心 ...

我从没说过我没动手,在派出所的称述里我们也如实说了我拉扯了她,可是你们呢?你们承认你们的行为了么?责任都是双方的!事发都是有原因的,路上都有监控,如果都是我们的错,为什么那个姑娘的朋友当时要一直给我们道歉?单位里受了领导的气,就可以出来随意发泄么?

弥勒 发表于 2017-5-4 10:00:11 手机APP | 显示全部楼层
就因为我们是机动车,就可以肆意污蔑么?”不敢扶老人的”时代过去了,可是又会被什么样的恶意行为来填充?讹诈意识什么时候可以被更正!

真的是马甲 发表于 2017-5-4 10:15:50 | 显示全部楼层
有些女的素质就是太低了。各种骂人,上次路上就见一个回回女的,在哪破口大骂一个男的。好像就是两个电动车出了点事故,男的一句话也没说,女的就在哪泼妇一样的大骂。我看呢个事故,双方都有责任。女的素质太差了。

蝼蚁虽小 发表于 2017-5-4 10:53:23 手机APP | 显示全部楼层
车主说靠边停车,后座女子为何腿上有伤,就算自己摔倒,向右侧,也不应该是腿,况且该女子当时是侧坐

蝼蚁虽小 发表于 2017-5-4 10:55:14 手机APP | 显示全部楼层
车主说撕扯,看图片这是怎样的撕扯,头发大片连着发囊一起扯下,如果换作您,您做何感想

蝼蚁虽小 发表于 2017-5-4 10:56:12 手机APP | 显示全部楼层
车主说没动手,试问,这身上的伤是怎么来的

楼主| 杨树苗苗子 发表于 2017-5-4 11:05:56 手机APP | 显示全部楼层
弥勒 发表于 2017-5-4 08:13
事实是用嘴巴来称述的,个人都会站在自己的立场上去说明问题,我从头到尾,都没有躲避过自己的行为,至于, ...

没有躲避 就别避重就轻 把自己骂人的话也发出来

蝼蚁虽小 发表于 2017-5-4 11:07:04 手机APP | 显示全部楼层
车主说这么多,我不做任何辩解,事情经过到底是怎样,车主心里清楚,事情总有清楚的一天,那就让你过足嘴瘾。作为当事人我只想说:1:车主按喇叭,我并没有骂人,我也让了,并且本身就不在右转车道上
2:车主将我别倒,下车后说的极其难听,各种污言秽语,只许你骂我,不许我回敬你。所有回敬你的,都是你骂我的话
3:车主动手打我,其母看不下去拉架,让其再不要惹事,父母都是可怜人,再没良心的人也不会去骂任何人的父母,更何况是辱骂
4:车主如此行为要我电话,我作为一女子会给吗?
试问车主,你所讲的经过,怎么不说这些,上有图有真相有依据,车主怎么解释

楼主| 杨树苗苗子 发表于 2017-5-4 11:07:05 手机APP | 显示全部楼层
弥勒 发表于 2017-5-4 10:00
就因为我们是机动车,就可以肆意污蔑么?”不敢扶老人的”时代过去了,可是又会被什么样的恶意行为来填充? ...

调出监控就知道了

楼主| 杨树苗苗子 发表于 2017-5-4 11:09:08 手机APP | 显示全部楼层
弥勒 发表于 2017-5-4 08:13
事实是用嘴巴来称述的,个人都会站在自己的立场上去说明问题,我从头到尾,都没有躲避过自己的行为,至于, ...

你可以去调查 走访 看是不是受老板气了

楼主| 杨树苗苗子 发表于 2017-5-4 11:10:18 手机APP | 显示全部楼层
弥勒 发表于 2017-5-4 08:46
具体原因就是,她指着老人的鼻子骂“我就日你妈!”放你身上,你愿意?你能忍?她在红绿灯处不开口骂人, ...

车主当时是不是也恶语相加 真矛盾 你还追着让人骂 真可笑

楼主| 杨树苗苗子 发表于 2017-5-4 11:17:00 手机APP | 显示全部楼层
弥勒 发表于 2017-5-4 08:43
人是应该有最基本的道德底线的,至到现在我们没有提一句老人住院需要你们担责,你们拿着医药费,只知道要钱 ...

什么样的姑娘也不用你们单方面的污蔑,你作为一个律师或者家属知道自己是怎样的行为 哪个人会高尚的追着让人家找事 试问车主言语就干净 你也有母亲人家没有吗?孰是孰非掉监控自然明了 素质不素质也要看对待怎样的人 五尺男儿满嘴污言秽语就是高尚 把问题推给自己的母亲就是明智的选择 都是做儿女的 谁也不愿自己的孩子受欺负 发再多贴 污蔑再多 总有真相大白的一天

草莓布丁丁 发表于 2017-5-4 11:17:13 手机APP | 显示全部楼层
你一姑娘家满嘴放炮你家里人知道吗?

目击者建议你到派出所 称述事实 在这里骂人就过过嘴瘾 再说您耳朵真好 选择性听取  发表于 2017-5-4 11:23

楼主| 杨树苗苗子 发表于 2017-5-4 11:18:04 手机APP | 显示全部楼层
弥勒 发表于 2017-5-4 08:51
我从没说过我没动手,在派出所的称述里我们也如实说了我拉扯了她,可是你们呢?你们承认你们的行为了么? ...

那就调监控

楼主| 杨树苗苗子 发表于 2017-5-4 11:19:28 手机APP | 显示全部楼层
弥勒 发表于 2017-5-4 08:47
不要只剪接一个过程,事实都是有缘由的,她指着老人的鼻子先开始骂人的,你觉得这种行为是正确的?

你说指着老人的鼻子先开始骂  又说老人看你们争吵后下的车 矛盾吗 你说的漏洞百出

弥勒 发表于 2017-5-4 11:40:19 手机APP | 显示全部楼层
好严重啊,就是平时普通的碰一下摔倒也会有淤青,你吓唬谁呢!当时问你了,带你去看去处理,你怎么不去!你不口出狂言!谁和你素不相识扯你头发!这就是你不尊重老人的报应!应该折你的寿才对!你无父无母?你不养儿育女?

弥勒 发表于 2017-5-4 11:46:21 手机APP | 显示全部楼层
蝼蚁虽小 发表于 2017-5-4 10:56
车主说没动手,试问,这身上的伤是怎么来的

肢体冲突是相互的!单方面说我们动手,是什么原因引起的?是她没有教养的行为引起的!所以!这就是教养确实的代价!

弥勒 发表于 2017-5-4 11:50:04 手机APP | 显示全部楼层
一个没有道德,品行败坏,没有教养的,不懂得中华传统文化礼教的人!你真是这个时代的耻辱!还以此为利益来源!人在做!天在看!一个二十多岁,接受着新文化教育的年轻人,确实基本的道德教养!还全家助长其歪风!家风不正!

弥勒 发表于 2017-5-4 11:53:55 手机APP | 显示全部楼层
我衷心的希望,你家里的父母老人!在你的这种行为下!能继续助长你的不道德气焰!将你们的家风继续下去!看看你的公婆、父母老去的那天!你能用多好的家教礼数去给他们养老!

纯雅 发表于 2017-5-4 11:55:18 手机APP | 显示全部楼层
看了半天原来是楼主你嘴贱人家才打你的啊?是,作为一个男子,是什么原因才使人家出手打你啊?原因无疑是忍无可忍的话,你身上的伤应该是人家别你车摔倒造成的吧,作为一个姑娘家,嘴这么臭,我觉得打你都是轻的!车主为什么又要追着你去把你别倒呢,也可能就像你骂他的一样他看你妈B去了!自作孽不可活,在这里只会把你越描越黑,做人记得给自己留条后路吧...

纯雅 发表于 2017-5-4 11:57:37 手机APP | 显示全部楼层
我觉得吧,车主不必要跟她废话那么多

纯雅 发表于 2017-5-4 11:58:35 手机APP | 显示全部楼层
看了半天原来是她自己嘴太贱得过,我觉得打她都是轻的

纯雅 发表于 2017-5-4 11:59:38 手机APP | 显示全部楼层
一个姑娘家嘴这么臭,也不见得她的家教会好到哪去

弥勒 发表于 2017-5-4 12:01:53 手机APP | 显示全部楼层
纯雅 发表于 2017-5-4 11:57
我觉得吧,车主不必要跟她废话那么多

就是觉得很崩溃,她自己找的事,当场说带她去处理了她不去,然后突然又报警!

纯雅 发表于 2017-5-4 12:09:20 手机APP | 显示全部楼层
还有楼主我想说一句,你发出来的那些伤看看都是摔倒造成的,不要来给车主打你,有点搞笑,明眼人都能看得出吧,还有,人家一个男人怎么可能盯着你的腿打你?在这里只会把你自己越描越黑

坎坷 发表于 2017-5-4 12:59:03 手机APP | 显示全部楼层
31楼太牛逼了

楼主| 杨树苗苗子 发表于 2017-5-4 13:13:23 手机APP | 显示全部楼层
弥勒 发表于 2017-5-4 11:46
肢体冲突是相互的!单方面说我们动手,是什么原因引起的?是她没有教养的行为引起的!所以!这就是教养确 ...

试问车主有教养

楼主| 杨树苗苗子 发表于 2017-5-4 13:15:22 手机APP | 显示全部楼层
弥勒 发表于 2017-5-4 11:40
好严重啊,就是平时普通的碰一下摔倒也会有淤青,你吓唬谁呢!当时问你了,带你去看去处理,你怎么不去!你 ...

摸着良心说 带人家去处理了 人家打电话报警 车开的比谁都快 那会你怎么没想着处理 这会来说

楼主| 杨树苗苗子 发表于 2017-5-4 13:16:54 手机APP | 显示全部楼层
纯雅 发表于 2017-5-4 12:09
还有楼主我想说一句,你发出来的那些伤看看都是摔倒造成的,不要来给车主打你,有点搞笑,明眼人都能看得出 ...

那敢问楼主 别人撕扯你的头发把你摔出去 您是什么状况 头发不是断了一两跟吧!

弥勒 发表于 2017-5-4 13:18:11 手机APP | 显示全部楼层

你女朋友指着老人鼻子骂“日你妈”有教养?无论气头上年轻人做了什么,我家老人站出来是劝阻,你老丈人来交警大队指着鼻子骂人就可见家教如何了,有这样的家长能教出这样的子女,也不足为奇