张狂的车主故意将摩托车撞倒打人逃逸(车主已回复)

火.. [复制链接]
 楼主| 杨树苗苗子 发表于 2017-5-4 13:20:26 手机APP | 显示全部楼层
弥勒 发表于 2017-5-4 11:50
一个没有道德,品行败坏,没有教养的,不懂得中华传统文化礼教的人!你真是这个时代的耻辱!还以此为利益来 ...

真会给自己贴金啊!你说的在难听 自己做了什么 事实就是事实 污蔑别人也没用 至于家教 教养 就你自己在这里捏造  试问车主家教教养又如何  好话都让你一人说尽了  说多了也没用 调监控就知道了

纯雅 发表于 2017-5-4 13:21:24 手机APP | 显示全部楼层
杨树苗苗子 发表于 2017-5-4 13:16
那敢问楼主 别人撕扯你的头发把你摔出去 您是什么状况 头发不是断了一两跟吧!

不要在这哗众取宠了,自作孽不可活,你不觉得自己可笑吗?掉头发怎么了,我觉得打你都是轻的,谁叫你嘴那么臭?至少人家车主没有逃避问题,你呢,你没指着人家母亲的鼻子骂么?

事实真相你清楚吗 一面之词 就让你显现出的心性 ,是不是哗众取宠 是不是真像 不用我告知你  发表于 2017-5-4 13:27

弥勒 发表于 2017-5-4 13:21:38 手机APP | 显示全部楼层

愿你结婚以后,还能这样袒护和理解你的女朋友和老丈人!别让你的父母和家人吃自家的亏,只能打碎牙往肚子里咽。

一个律师说出来的话就是不一样啊,人家怎么样不用您评判 总有清楚的一天  发表于 2017-5-4 13:24

楼主| 杨树苗苗子 发表于 2017-5-4 13:22:27 手机APP | 显示全部楼层
弥勒 发表于 2017-5-4 11:53
我衷心的希望,你家里的父母老人!在你的这种行为下!能继续助长你的不道德气焰!将你们的家风继续下去!看 ...

这话我觉得你应该说给自己或者车主听 我干嘛跟你辩解  你说多难听都行

弥勒 发表于 2017-5-4 13:25:00 手机APP | 显示全部楼层
杨树苗苗子 发表于 2017-5-4 13:15
摸着良心说 带人家去处理了 人家打电话报警 车开的比谁都快 那会你怎么没想着处理 这会来说

那你昨天怎么不来解决!怕什么!我们接到电话第一时间就到派出所了!民警打电话叫你们解决你们为什么不正面解决!见不了光的龌龊!心里打着什么算盘,路过的人都能看见!还敢贴出来!早晚遭报应!

对对对 早晚遭报应的。我建议你问问车主到底是什么情况 私下你一家人不用怕别人知道 到底怎么做的 在颠倒是非有何用 就事论事 总说问心无愧 真的有没有愧  发表于 2017-5-4 13:34
我就呵呵了 把人打了 人家头部有伤 晕晕沉沉的。你大晚上9点让去解决 派出所打电话了 人家也回电话了 说第二天解决 这是在逃避吗?而且请你自己把嘴巴放干净点 还一个劲的在这里说仁义道德  发表于 2017-5-4 13:31

弥勒 发表于 2017-5-4 13:31:10 手机APP | 显示全部楼层
就应该曝光这种没有道德教养的行为!让大家都看看!你看看你发的帖子!我从不上酒泉在线!也没有买什么水军!一个年轻的姑娘!面对比自己父母都年长的人!做了什么没有教养的事!还讹诈医药费!

呵呵是吗 都是你自己说的吧 被人打了 把诊断证明交给派出所就是讹你钱了 我也赞同这种事情曝光 你也不用前后在矛盾的自圆其说 有理的不会跟你辩 也不会跟你吵  发表于 2017-5-4 13:38

蜻蜓蜻蜓 发表于 2017-5-4 13:37:34 手机APP | 显示全部楼层
不明真相的群众表示围观

多多围观 总有真相大白的一天 就算让她怎么骂 作为当事人也没还嘴 还满嘴的仁义道德 教养 家教的。  发表于 2017-5-4 13:40

蝼蚁虽小 发表于 2017-5-4 14:01:50 手机APP | 显示全部楼层
挥手青春 发表于 2017-5-3 19:43
你确定你没张口骂人家司机?

确定

蝼蚁虽小 发表于 2017-5-4 14:02:38 手机APP | 显示全部楼层
弥勒 发表于 2017-5-3 20:42
示意右转,并鸣笛提示了,完全没有让,转头骂人。我能转过去,干嘛等你骂人!

确定是我骂你还是你自己强加的自己清楚

蝼蚁虽小 发表于 2017-5-4 14:03:53 手机APP | 显示全部楼层
弥勒 发表于 2017-5-4 12:01
就是觉得很崩溃,她自己找的事,当场说带她去处理了她不去,然后突然又报警!

你骂得比谁都凶 上车都不带挺的还说带我去处理 真会说

弥勒 发表于 2017-5-4 14:03:54 手机APP | 显示全部楼层
杨树苗苗子 发表于 2017-5-4 13:22
这话我觉得你应该说给自己或者车主听 我干嘛跟你辩解  你说多难听都行

事实不需要辩解!道德虽然有时也是双刃谴责,但仍有轻重!尊乃第一!重则分量!在做人的意识上,你就没有原则第一的态度!我们没有逃避我们的责任!可是你敢于承担你的错误了么!我发的每一条评论!都没有说难听的话!我是在事实上对你的道德进行谴责!

恍惚间 发表于 2017-5-4 14:07:42 手机APP | 显示全部楼层
感觉什么帖子都有水军

蝼蚁虽小 发表于 2017-5-4 14:07:52 手机APP | 显示全部楼层
弥勒 发表于 2017-5-4 13:31
就应该曝光这种没有道德教养的行为!让大家都看看!你看看你发的帖子!我从不上酒泉在线!也没有买什么水军 ...

随意怎么诽谤 一个律师能说出这样的话也是很有水准 没骂就是没那骂 强加给我 也没事 开车撞人 打人还一套一套的 有多大关系网 交警队人未到车未到求情电话一个接一个 派出所 体检医院证明就是讹你钱 一个律师不知道该有的程序吗?

弥勒 发表于 2017-5-4 14:08:22 手机APP | 显示全部楼层
蝼蚁虽小 发表于 2017-5-4 14:03
你骂得比谁都凶 上车都不带挺的还说带我去处理 真会说

姑娘,还年轻,路还长!占的便宜总要还的!工作做不下去可以炒老板鱿鱼!社会培养你不是让你来泄愤的!文化知识都白学了?读的孔子礼教都喂狗了?多读书!多集口德!

蝼蚁虽小 发表于 2017-5-4 14:11:27 手机APP | 显示全部楼层
弥勒 发表于 2017-5-4 14:08
姑娘,还年轻,路还长!占的便宜总要还的!工作做不下去可以炒老板鱿鱼!社会培养你不是让你来泄愤的!文 ...

这话我觉得留给车主比较好 谁是谁非 有法律裁决 知法犯法应该罪加一等 吧! 况且你说别人没教养 看看自己回的帖子是不是觉得自己很有气度 教养 满嘴的仁义道德 还真抵不过你苍白的文字

一个勺子 发表于 2017-5-4 14:12:34 手机APP | 显示全部楼层

弥勒 发表于 2017-5-4 14:12:44 手机APP | 显示全部楼层

那一定是你长得太道德败坏了,有伤风化,我老公怕瞎了路人的眼,上去找你麻烦了,那他精神估计有问题,我得带他去看看,真有问题的话,你挨打也是白挨了,因为精神病患者间歇性没有自我行为控制力!

蝼蚁虽小 发表于 2017-5-4 14:15:09 手机APP | 显示全部楼层
弥勒 发表于 2017-5-4 14:12
那一定是你长得太道德败坏了,有伤风化,我老公怕瞎了路人的眼,上去找你麻烦了,那他精神估计有问题,我 ...

我不跟你胡搅蛮缠 也不会像你一样出口伤人 照你这么说有间接性精神病还让开车 一个律师这个尝试都不懂  故意让自己老公犯罪 这就是你的仁义道德

弥勒 发表于 2017-5-4 14:19:29 手机APP | 显示全部楼层
蝼蚁虽小 发表于 2017-5-4 14:07
随意怎么诽谤 一个律师能说出这样的话也是很有水准 没骂就是没那骂 强加给我 也没事 开车撞人 打人还一套 ...

妹妹,谁是律师?我说我是法官你也信?

蝼蚁虽小 发表于 2017-5-4 14:21:35 手机APP | 显示全部楼层
律师身份不用了 你说什么都行 您说什么就是什么 就走法律程序就行了

蝼蚁虽小 发表于 2017-5-4 14:22:37 手机APP | 显示全部楼层
弥勒 发表于 2017-5-4 14:19
妹妹,谁是律师?我说我是法官你也信?

不好意思 我可没有您这样的姐姐

弥勒 发表于 2017-5-4 14:23:37 手机APP | 显示全部楼层
蝼蚁虽小 发表于 2017-5-4 14:15
我不跟你胡搅蛮缠 也不会像你一样出口伤人 照你这么说有间接性精神病还让开车 一个律师这个尝试都不懂  故 ...

你可能真的没文化,我突然很理解你满嘴的污秽语言是怎么来的了,好好学习,才不会被领导骂,什么都不懂,不骂你骂谁啊?比拟手法懂不?没学过汉语言文学?基本写作大一该学过吧?博弈懂不?也不懂?……多交点学费,总没坏处,别没事马路上祸害人了!

弥勒 发表于 2017-5-4 14:25:36 手机APP | 显示全部楼层
蝼蚁虽小 发表于 2017-5-4 14:22

呵呵,你还真吧自己当人了,我对狗也这么说。

蝼蚁虽小 发表于 2017-5-4 14:25:45 手机APP | 显示全部楼层
弥勒 发表于 2017-5-4 14:23
你可能真的没文化,我突然很理解你满嘴的污秽语言是怎么来的了,好好学习,才不会被领导骂,什么都不懂, ...

随你怎么说 回家多教车主吧!

蝼蚁虽小 发表于 2017-5-4 14:29:47 手机APP | 显示全部楼层
弥勒 发表于 2017-5-4 14:25
呵呵,你还真吧自己当人了,我对狗也这么说。

瞧瞧你满嘴的污言秽语人身攻击  你懂的多  基本的道义都不懂 还讲博弈 你应该多教教自己老公 别无事生非 没事我不惹事 有事我不怕事 劝你也多学点法律知识 在这里颠倒是非胡搅蛮缠 抵不过事实真相

弥勒 发表于 2017-5-4 14:29:50 手机APP | 显示全部楼层
蝼蚁虽小 发表于 2017-5-4 14:22

当一个有文化的人,很重要!首先要有道德修养!不要觉得全社会就你最委屈,一个巴掌拍不响,用颜面和态度赚来的钱,真的是要还的,父母这么大岁数还要为你出头去找人理论,是很丢人现眼。事实都有偏颇,警察不是你家的,也不是我家的,但是公德是有的,就在那里,你不应该辱骂长辈!

弥勒 发表于 2017-5-4 14:33:08 手机APP | 显示全部楼层
蝼蚁虽小 发表于 2017-5-4 14:29
瞧瞧你满嘴的污言秽语人身攻击  你懂的多  基本的道义都不懂 还讲博弈 你应该多教教自己老公 别无事生非  ...

道义是用来和有教养有文化的人讲的,你和我母亲讲了道德礼貌,我们还会在这么?

蝼蚁虽小 发表于 2017-5-4 14:33:46 手机APP | 显示全部楼层
弥勒 发表于 2017-5-4 14:29
当一个有文化的人,很重要!首先要有道德修养!不要觉得全社会就你最委屈,一个巴掌拍不响,用颜面和态度 ...

好像发的所有的贴你都在说你委屈 是啊警察不是我家的 也不是你家的 那也不用一个电话接一个电话打交警队求情 心虚什么 到目前有说过要你钱了吗 你在这里污蔑  基本的办案程序你都不懂 也别说仁义道德 自己看看自己发的吧。心虚的人才会炫耀 如若有理你怕什么走正常程序

蝼蚁虽小 发表于 2017-5-4 14:35:32 手机APP | 显示全部楼层
弥勒 发表于 2017-5-4 14:29
当一个有文化的人,很重要!首先要有道德修养!不要觉得全社会就你最委屈,一个巴掌拍不响,用颜面和态度 ...

我没有辱骂就算你强加又能怎样  你问车主怎么敢做不敢为 骂的多难听 到头来让你三言两语写成孝子 让你在这诋毁我

蝼蚁虽小 发表于 2017-5-4 14:37:09 手机APP | 显示全部楼层
弥勒 发表于 2017-5-4 14:33
道义是用来和有教养有文化的人讲的,你和我母亲讲了道德礼貌,我们还会在这么?

你先回家问问你老公什么是礼仪道德 别顾左而言其他