张狂的车主故意将摩托车撞倒打人逃逸(车主已回复)

火.. [复制链接]
山丘 发表于 2017-5-3 20:17:19 手机APP | 显示全部楼层
我想草这名骑电动车的女子。。。

牛逼的蚊子 发表于 2017-5-3 20:20:22 | 显示全部楼层
山丘 发表于 2017-5-3 20:17

呵呵。。。淡定。。。。

楼主| 杨树苗苗子 发表于 2017-5-3 20:31:41 手机APP | 显示全部楼层
你这人嘴啊 也是够臭的。

楼主| 杨树苗苗子 发表于 2017-5-3 20:33:21 手机APP | 显示全部楼层
挥手青春 发表于 2017-5-3 19:18
开车的故意撞你,多大仇多大怨?开车的人不敢不遵守交通规则,人家能打你,说明这里面肯定有故事,你也就遇 ...

别把我扯进来 我只说事

楼主| 杨树苗苗子 发表于 2017-5-3 20:33:38 手机APP | 显示全部楼层
山丘 发表于 2017-5-3 20:17

你这人嘴真臭啊!

楼主| 杨树苗苗子 发表于 2017-5-3 20:38:53 手机APP | 显示全部楼层
弥勒 发表于 2017-5-3 19:50
2017年5月3日早上,在东关十字红绿灯处,占在右车道准备右转,右转道前方,停着一辆电动车,车上有两名女子 ...

说的你跟没事人一是不是真像 自己清楚 你放着你的右转不转 跟人家干嘛去 知道自己母亲心脏不好 还要去跟人家吵 你就像没事人一样 博同情

共享淡定 发表于 2017-5-3 20:41:35 手机APP | 显示全部楼层
如果真如车主所说这骑电动车的是过了些!要是我直接就一顿捣!大不了花钱让她住院!看清楚,我说的是如果是那样的真像!别乱骂我我也脾气不好!

弥勒 发表于 2017-5-3 20:42:13 手机APP | 显示全部楼层
杨树苗苗子 发表于 2017-5-3 20:38
说的你跟没事人一是不是真像 自己清楚 你放着你的右转不转 跟人家干嘛去 知道自己母亲心脏不好 还要去跟人 ...

示意右转,并鸣笛提示了,完全没有让,转头骂人。我能转过去,干嘛等你骂人!

老城区机动车占了非机动车右转 你确定人家没让 确定说的就是你说的 人家直行了挡你道了你不右转 直行去撞人家  发表于 2017-5-3 20:46

弥勒 发表于 2017-5-3 20:46:45 手机APP | 显示全部楼层
这个社会上,没有人需要可以博同情,法制社会,有理有规,想你这样,恶意毁谤,只站在自己的喜怒哀乐和心情上寻衅滋事!扰乱秩序!我只是完全的说出了你没有道德教养的,不尊重老人的行为,都是有父母的人,既然你能贴出来说,就应该公正!万事开头都有原因!

你谈到道德 你说到原因 完全把自己摘的干干净净 谁没事一天找事去 什么事情都从自己做起 到底事实真相怎样 车主比谁都清楚 说好话谁都会 不用跟我谈论  发表于 2017-5-3 20:50

楼主| 杨树苗苗子 发表于 2017-5-3 20:54:32 手机APP | 显示全部楼层
共享淡定 发表于 2017-5-3 20:41
如果真如车主所说这骑电动车的是过了些!要是我直接就一顿捣!大不了花钱让她住院!看清楚,我说的是如果是 ...

我只发帖  当时应该有目击者 如果车主的作为好  那还有后面打架事件 况且车主自己心里明白 事实 别太美化自己。

草莓布丁丁 发表于 2017-5-3 21:26:18 手机APP | 显示全部楼层
我当时就在跟前,我只想说:姑娘,你嘴太臭,当时也就是忘记录像了,要不可以发出来让大家看看你的丑恶嘴脸。还有,你说人家肇事逃逸,你涉嫌报假警

敬你7分 发表于 2017-5-3 21:30:59 手机APP | 显示全部楼层
草莓布丁丁 发表于 2017-5-3 21:26
我当时就在跟前,我只想说:姑娘,你嘴太臭,当时也就是忘记录像了,要不可以发出来让大家看看你的丑恶嘴脸 ...

确实在跟前吗?确实晓得事情原委吗?那你怎么没拍下来呢?

楼主| 杨树苗苗子 发表于 2017-5-3 21:40:21 手机APP | 显示全部楼层
草莓布丁丁 发表于 2017-5-3 21:26
我当时就在跟前,我只想说:姑娘,你嘴太臭,当时也就是忘记录像了,要不可以发出来让大家看看你的丑恶嘴脸 ...

说白了 真的看到了 就来评论 当水军 这样不太好

草莓布丁丁 发表于 2017-5-3 21:46:33 手机APP | 显示全部楼层
事实论事,你敢否认你是指着人家母亲鼻子骂来着吗?敢做不敢认?你也就这点胆了,到底是谁在博同情?群众的眼睛是雪亮的,不是你这一抹黑就能颠倒是非黑白

真是希望楼主拍下来 这样谁是谁非就清楚了 在这里不要互相诋毁 被害者就等着有人录视频发出来 既然敢拜托我发帖 遭这点诋毁又算什么 如若理亏 我也不会帮发  发表于 2017-5-3 21:51

A56282 发表于 2017-5-3 21:54:00 | 显示全部楼层
应该像去年重庆哪女的一样!!抓起来打一顿!!!

不明白 事情原委 凭一面之词 楼主厉害  发表于 2017-5-3 21:56

dada1985 发表于 2017-5-3 22:13:46 手机APP | 显示全部楼层
一瓢水 发表于 2017-5-3 17:18
如果将非机动车道停的机动车都清理了,估计那些非机动车也就不和机动车抢道了.

买点漆,慢慢就没人敢停了

A56282 发表于 2017-5-3 22:16:06 | 显示全部楼层
如果真像你说的那样!!请事故处理完,把交警的责任认定书帖出来!!!如果我冤枉了楼主!!到时候我像你道歉!!!

dada1985 发表于 2017-5-3 22:16:45 手机APP | 显示全部楼层
弥勒 发表于 2017-5-3 19:50
2017年5月3日早上,在东关十字红绿灯处,占在右车道准备右转,右转道前方,停着一辆电动车,车上有两名女子 ...

直觉你说的是实话

楼主| 杨树苗苗子 发表于 2017-5-3 22:21:22 手机APP | 显示全部楼层
A56282 发表于 2017-5-3 22:16
如果真像你说的那样!!请事故处理完,把交警的责任认定书帖出来!!!如果我冤枉了楼主!!到时候我像你道 ...

行 只要处理完 我把单子贴出来

A56282 发表于 2017-5-3 22:27:38 | 显示全部楼层
一瓢水 发表于 2017-5-3 17:18
如果将非机动车道停的机动车都清理了,估计那些非机动车也就不和机动车抢道了.

南关红绿灯到酒泉宾馆这段路,非机动车道上没停车吧!!是不是所有的人和电动车都走非机动车道呢!!!不要一说非机动车道,就说被汽车占满了!!!不管非机动车道怎么样!!不走的还是不走!!!这是人的问题!!!不是路的问题!!!

罪恶混合物 发表于 2017-5-3 23:07:21 手机APP | 显示全部楼层
如果交通法规对电动车摩托车和汽车车同等对待,很多时候我选择撞上去

弥勒 发表于 2017-5-4 01:02:15 手机APP | 显示全部楼层
dada1985 发表于 2017-5-3 22:16
直觉你说的是实话

专业讹钱的……称述事实时,在场的大家都笑了,不否认,争执中我拉扯了她,于是~各种医院诊断,“那姑娘估计是给头皮做了核磁共振”在场的民警说,所以,老太太不能扶的时代被更正了,新的一波又来了。

弥勒 发表于 2017-5-4 01:08:57 手机APP | 显示全部楼层
我始终没有说,但是我认为我应该说出来,我护着老人时,她踏了我六脚,从腿到我的腰到胳膊,老人被吓到,老人本是心脏衰竭,因为有重大疾病,在街道和派出所都有登记留底,下午去称述事实时,派出所人员还关心的问了老人的身体状况,老人还在医院观察。

楼主| 杨树苗苗子 发表于 2017-5-4 01:49:22 手机APP | 显示全部楼层
弥勒 发表于 2017-5-4 01:08
我始终没有说,但是我认为我应该说出来,我护着老人时,她踏了我六脚,从腿到我的腰到胳膊,老人被吓到,老 ...

说得这么天花乱坠 一个姑娘 无缘无故的把你一个大男人还踢开踢去  你是做的有多好呢 老人何时下车  你们什么时候争执打架 所有的都撇给人家 你做的好 你不右转 追着人家直行的干嘛。满嘴的仁义道德  总说敢做敢认编一套出来 把自己摘的干干净净的。

楼主| 杨树苗苗子 发表于 2017-5-4 01:53:28 手机APP | 显示全部楼层
弥勒 发表于 2017-5-4 01:02
专业讹钱的……称述事实时,在场的大家都笑了,不否认,争执中我拉扯了她,于是~各种医院诊断,“那姑娘 ...

颠倒是非都说的这么理直气壮 你觉得人家民警笑的是谁  一个大男人要照顾老人也不用追着人家闹事打架 非要把自己母亲气的住院 然后拿这个说事情 你也摸摸良心 说的有多矛盾 姑娘是不是练过武术呢!还能欺负一个五尺男儿。

楼主| 杨树苗苗子 发表于 2017-5-4 01:58:29 手机APP | 显示全部楼层
弥勒 发表于 2017-5-4 01:08
我始终没有说,但是我认为我应该说出来,我护着老人时,她踏了我六脚,从腿到我的腰到胳膊,老人被吓到,老 ...

公平的来说 老人住院都是姑娘的责任吗?你也说你们撕扯了 你们为什么撕扯具体原因呢!老人住院是需要关心  你真的没动手 说姑娘做什么核磁共振 谁闲的没事爱往医院跑一样。

弥勒 发表于 2017-5-4 08:13:32 手机APP | 显示全部楼层
事实是用嘴巴来称述的,个人都会站在自己的立场上去说明问题,我从头到尾,都没有躲避过自己的行为,至于,老人下车了我怎么还有空去拉扯,我想说,事情的发生是有先后的,老人下车后,那个女的就把辱骂的目标转向了我的母亲,我能不去阻挡么?我把她拉开了!是的,就是这个动作,我动手了,我“拉扯”了她,造成她摔倒了,拉扯中因为她是长头发,不可避免的撕扯到了头发,随后我转身护住老人,结果呢?她便开始冲上来踏我。我没有逃避我的行为,可是你们呢?这样去单方面的袒护,她但凡言语干净,没有一开始的恶语相向,这件事情会开始么?她还年轻,这样对她有好处么?把工作上受到的气,拿来发泄在别人身上,不尊重老人,还这样的袒护她,对她真的好么?

弥勒 发表于 2017-5-4 08:43:53 手机APP | 显示全部楼层
人是应该有最基本的道德底线的,至到现在我们没有提一句老人住院需要你们担责,你们拿着医药费,只知道要钱,既然报案了,我们也在派出所等待你们来解决问题,也不来解决,就留个医药费,等着拿钱,既然你觉得你的行为是正确的,你应该是那个姑娘的男朋友吧,袒护她能理解,但是,她今天能这样对待其他老人,她会善待你的父母么?这样的道德教养,能和你建立一个好的家庭么?一个家庭的幸福,要靠女人的感性和理性共同去经营,这样的她你盲目的去支持好么?

弥勒 发表于 2017-5-4 08:46:13 手机APP | 显示全部楼层
杨树苗苗子 发表于 2017-5-4 01:58
公平的来说 老人住院都是姑娘的责任吗?你也说你们撕扯了 你们为什么撕扯具体原因呢!老人住院是需要关心 ...

具体原因就是,她指着老人的鼻子骂“我就日你妈!”放你身上,你愿意?你能忍?她在红绿灯处不开口骂人,事情会发生?

弥勒 发表于 2017-5-4 08:47:59 手机APP | 显示全部楼层
杨树苗苗子 发表于 2017-5-4 01:49
说得这么天花乱坠 一个姑娘 无缘无故的把你一个大男人还踢开踢去  你是做的有多好呢 老人何时下车  你们什 ...

不要只剪接一个过程,事实都是有缘由的,她指着老人的鼻子先开始骂人的,你觉得这种行为是正确的?