酒泉六中独创教学全新模式

火..   [复制链接]
大兵哥 发表于 2021-3-8 01:21:01 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 2 反对 0

大兵哥 发表于 2021-3-8 01:24:02 | 显示全部楼层
这2年,酒泉的教学教育质量年年下降!教育口上总是各种腐败频发,难道主管教育的人没有一点责任吗?

大兵哥 发表于 2021-3-8 01:37:06 | 显示全部楼层
愿天堂里没有痛苦!那些诋毁楼主的人积点口德吧!!!做为教育局长,校长,教师……夜深人静的时候,你们扪心自问一下,真的对的起自己的良知!善恶报应,福祸相承,善恶若无报,乾坤必有私!
回复 支持 3 反对 0

jqjjlhj 发表于 2021-3-8 01:53:44 | 显示全部楼层
大南瓜 发表于 2021-3-5 21:18
楼主,这样做不妥!最好和班主任交流一下!现在的高压线谁敢碰?这可能是班主任暂时督促孩子的一种手段。还 ...

头搭到南墙上想起波
回复 支持 1 反对 0

楼主| dhjyfgh 发表于 2021-3-8 05:33:43 手机APP | 显示全部楼层
是,是我的女儿,三月一号凌晨,始作俑者已用尽浑身解术,梦想摆脱责任,岂不知我只拿红包说事,并不愿提及它事,岂料对方草木皆兵,派水军恶意诋毁。

林海雪原666 发表于 2021-3-8 05:40:39 | 显示全部楼层
这个家长有这发帖的闲时间,
还不如抓好你家孩子的学习呢
都是成年人了
老师罚款的目的是创收吗
人民教师差你这几百块钱吗???
马上高考了
我都替楼主担忧
有闲时间还是好好抓你娃娃的学习吧

林海雪原666 发表于 2021-3-8 05:44:46 | 显示全部楼层
我也是一名家长,
只要有利于孩子学习的事,
不管方式方法妥当与否,
大多数人都是坚决支持再说。
你不支持你可以在群里和老师沟通,
老师肯定就不罚你的款了,
你的孩子就可以自由飞翔了,
群里不说,私下不说,跑到网上发帖子是几个意思?
当老师的遇到楼主这样的难伺候的家长也是倒霉透顶了

楼主| dhjyfgh 发表于 2021-3-8 05:47:10 手机APP | 显示全部楼层
有些人不知是驴脑子还是狗心肺,我都明说了还装糊涂,评论的网友,别再和(酒泉普通老百姓)浪费时间,他就是丁胖子的男人

楼主| dhjyfgh 发表于 2021-3-8 05:49:50 手机APP | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

林海雪原666 发表于 2021-3-8 05:50:30 | 显示全部楼层
给学生一个信号,在学校出错就要付出代价,这就是规矩!以后走向社会,如果触犯了法律,就要受到法律的严惩!
无规矩不成方圆,
只想自由飞翔,
不想遵守规定,
啥事情都由着自己的性子,
那就乱套了!
纪律是铁,谁碰谁流血!
回复 支持 0 反对 1

楼主| dhjyfgh 发表于 2021-3-8 05:52:32 手机APP | 显示全部楼层
是人不是人,我不再评说,举头三尺有神明,请便

楼主| dhjyfgh 发表于 2021-3-8 06:01:17 手机APP | 显示全部楼层
林海雪原说她也有儿女,有儿女还能达到如此境界,
非常人所能及

番茄炒西红柿 发表于 2021-3-8 06:22:53 手机APP | 显示全部楼层
昨天看到这个帖子跟朋友议论了一下,结果朋友同事同。同感,家长,老师让家长买全班的早餐,或买全班的橡皮,或买全班,,,。我知道你的心是好的,但是那个孩子不会学习或者不会学习,但是你用这种惩罚,你知道家长有多困惑,我是孩子他同时他给我讲。说也是六中的。哎哟。咋这么困难呢?瞌睡遇到枕头了。可以肯定的跟你说那个家长头疼到万千的这种每天不是买早点就是买次皮,或者为买很多很多的东西。

番茄炒西红柿 发表于 2021-3-8 06:31:59 手机APP | 显示全部楼层
嗯昨天因为看到这个帖子评论一下,太恐怖了。楼主说的全部都是事实!!!教学方法要改变了,君子爱财取之有道。这两天在油田医院家人住院也发现了问题,自从油田医院转给地方,服务态度超级惨。恐怖!希望政府。好好转变到底怎么回事?,到底是怎么回事?难道这就是改革开放的成果吗!!!!!

大宋天子赵匡胤 发表于 2021-3-8 07:45:38 手机APP | 显示全部楼层
这样的教育方式欠妥!

太阳光 发表于 2021-3-8 08:22:05 手机APP | 显示全部楼层
人家的孩子都没有了,一些人还在昧着良心替那个没有师德师风的老师说公道话,老师是教书育人的,是净化孩子灵魂的天使,不是培育无影杀手的使者,如果班主任真的没有问题,这位家长怎么会曝光这么多的黑幕?还有一个实质性的问题,那个班里再的孩子们呢?他们的心灵会不会留下一辈子的阴影?不敢想!!!

太阳光 发表于 2021-3-8 08:34:32 手机APP | 显示全部楼层
谁的生命都只有一次,一个还未来及盛开的花儿就这样枯萎了,发生在谁身上都是一种撕心裂肺的疼痛,都是做父母的,请为自己积点口德吧,善良才是做人之根本,,,

QQ 发表于 2021-3-8 09:00:43 | 显示全部楼层
{}{}

微风入林 发表于 2021-3-8 09:07:30 手机APP | 显示全部楼层
等到中考结束你就知道老师的用心了

lanzhuziyu 发表于 2021-3-8 09:30:39 | 显示全部楼层
酒泉普通老百姓 发表于 2021-3-7 16:26
奥哟  人都没了昂?楼主自己说的 娃娃就迟到过一次 只是一次 就能给骂的娃娃不想活了?是干了啥了?嘴长 ...

你这话说的欠妥了。。。

那都不是事 发表于 2021-3-8 09:54:32 | 显示全部楼层
lanzhuziyu 发表于 2021-3-8 09:30
你这话说的欠妥了。。。

我说的时候确实不知道他孩子已经不在了。我关注点只是在父母对于子女的责任上。只迟到了一次也是他自己说的。孩子不在这确实是大事了 学校和老师是有不可推卸的责任。但是,我始终不觉得家长说了实话。

那都不是事 发表于 2021-3-8 09:59:02 | 显示全部楼层
dhjyfgh 发表于 2021-3-8 05:47
有些人不知是驴脑子还是狗心肺,我都明说了还装糊涂,评论的网友,别再和(酒泉普通老百姓)浪费时间,他就 ...

我不认识什么丁胖子 更谈不上她男人不男人。你发帖开始说的就是学生迟到罚款的事情,我也回的就是这个事情。从始至终我说的都是自己的孩子要自己操心,娃娃能一次又一次的迟到家长难道没有责任?然后你自己说了只迟到了一次,只迟到一次会给老师交200话费还得交罚款,这个我是不信的。从开始到后面我一直不觉得你说了实话。确确实实不知道你孩子已经出事了。在这里给你道个歉。

冰清玉静 发表于 2021-3-8 10:06:07 | 显示全部楼层
dhjyfgh 发表于 2021-3-8 05:47
有些人不知是驴脑子还是狗心肺,我都明说了还装糊涂,评论的网友,别再和(酒泉普通老百姓)浪费时间,他就 ...

似乎看懂了什么{:sad:}

楼主| dhjyfgh 发表于 2021-3-8 10:07:11 手机APP | 显示全部楼层
酒泉普通老百姓 发表于 2021-3-8 09:59
我不认识什么丁胖子 更谈不上她男人不男人。你发帖开始说的就是学生迟到罚款的事情,我也回的就是这个事 ...

两百元话费罚款缴费截图在前面,你自己看一下,

楼主| dhjyfgh 发表于 2021-3-8 10:09:12 手机APP | 显示全部楼层
本来不想提孩子的事,结果你们把我逼入胡同

那都不是事 发表于 2021-3-8 10:12:16 | 显示全部楼层
dhjyfgh 发表于 2021-3-8 10:07
两百元话费罚款缴费截图在前面,你自己看一下,

只是迟到一次就要给老师交200话费这一点我是始终不相信的。其他的我再不说了。毕竟孩子已经出事了 之前我确实是不知道孩子的事情你也没说。

远处的背影 发表于 2021-3-8 10:16:36 | 显示全部楼层
酒泉第六中学 发表于 2021-3-6 18:00
尊敬的网民朋友:
      首先,感谢您对酒泉六中学校发展的关心关注!
      看到您反映的问题,我校高度重 ...

老师收的红包,和家委会有毛线关系啊!
况且,家委会的都是狗腿子而已,就是个替死鬼。
你这回复,我看校长是当不了了,这个老师也危险了。
那个手机话费解释一下,可以吗

lgj 发表于 2021-3-8 10:16:38 | 显示全部楼层
震惊  真的不敢相信这种事情发生在酒泉,如今形式下学校老师竟然这种方式方法教育学生,法盲么   真是无法无天了  ,不要拿着教育学生当借口。        建议楼主拿着证据去上级纪委  教育部门举报
回复 支持 3 反对 0

dedede 发表于 2021-3-8 14:16:14 手机APP | 显示全部楼层
酒泉普通老百姓 发表于 2021-03-07 15:24

我不牛逼 但是自己家孩子是初三的娃了 还能一次又一次的被迟到...
你怎么知道他经常迟到?你对事情很清楚么……