酒泉六中独创教学全新模式

火..   [复制链接]
坎坷 发表于 2021-3-6 16:20:38 手机APP | 显示全部楼层
能活一天是一天 发表于 2021-3-6 15:31
舔狗,家长群里就是因为有你们这一类人,才助长了一些个别老师的这种歪分邪气! ...

过一天 是一天 你得网名像是破罐子破摔了吧

夕阳无限好 发表于 2021-3-6 16:38:16 手机APP | 显示全部楼层
大漠狼wrd 发表于 2021-3-6 12:47
看了这么多为老师这种做法叫好,辩护的人,我为我们的教育,我们的社会观感到深深的悲哀。首先,老师的这种 ...

再次看到这么多还认为这位老师做的对的评论,和你一样的感触,我真的是惊呆了,这些人是哪个年龄阶段的家长呢?他们的思想观念教育理念竟然是如此的糊涂,明明这件事就是错误的(是不是违法我不知道),大道理咱不说,就事论事而言,我们任何人都相信老师对于这些罚来的钱不会收为己有,可是,这些被罚的孩子缺这些钱吗?九年级孩子的口袋里有几个缺钱的?即使缺钱了,他们会用什么方式取得?不要以为他们不敢。我认为最难教育的孩子就是处在这个年龄阶段的,家长和老师的高压只能让他们一条道走到黑。老师和家长们交给了他们什么?钱是万能的?万能的钱让他们根本不可能认识到自己的错误,更不可能因此改正。这样的家长这样对待这样的孩子你后脊背不发凉吗?这样的老师能有这样的处罚手段证明了这位老师真的不适合做班主任,纯粹就是误人子弟!

那都不是事 发表于 2021-3-6 16:43:31 | 显示全部楼层
能活一天是一天 发表于 2021-3-6 15:29
舔狗,家长群里就是因为有你们这一类人,才助长了一些个别老师的这种歪分邪气! ...

仔细看发出来的记录 你有事可以请假可以不来,但是你必须不能迟到,迟到了就要罚。这特么哪里有错了你倒是说个一二三四出来?????????

那都不是事 发表于 2021-3-6 16:45:43 | 显示全部楼层
最起码的教学规则都做不到 家长不出钱那你倒是监督好自己的孩子啊。好么,这么简单的事情都不做,还特么整天哔哔酒泉教育不行 人,得要点脸!

ybk127 发表于 2021-3-6 16:48:12 | 显示全部楼层
不管何种原因,这老师饭碗估计保不住了

酒泉第六中学 发表于 2021-3-6 18:00:20 | 显示全部楼层
尊敬的网民朋友:
      首先,感谢您对酒泉六中学校发展的关心关注!
      看到您反映的问题,我校高度重视,立即组织人员进行了调查。经调查,2018年9月酒泉六中七年级(6)班全体家长推荐成立家长委员会。为了协助班级管理,促进学生成绩全面提升,2021年1月家长委员会征得全体家长同意,决定采取学习奖惩金的方式管理学生,所罚款项由家长委员会所选家长代表管理,将用于奖励进步较大的后进生和为班级做出贡献的同学。
      这种方法虽然促进了班级管理,督促学生在家完成作业,但是,通过奖惩金的方式管理学生是欠妥的。现我校已责令九年级(6)班立即整改,退还所罚款项,杜绝此类问题在我校发生。
      下一步我校将继续加强学校与家长朋友的沟通交流,规范教育教学管理,共同构建和谐的家校共育平台。
      请各位家长和网友继续关注酒泉六中的发展!

酒泉第六中学
                              2021年3月6日
回复 支持 1 反对 1

创新娱乐 发表于 2021-3-6 18:20:54 | 显示全部楼层
官方的回应来了。。。
回复 支持 1 反对 0

楼主| dhjyfgh 发表于 2021-3-6 20:05:00 手机APP | 显示全部楼层

酒泉六中,校长尸位素餐,老师狗胆包天,作业犹如獠牙,片片红包似血

巧立名目,威胁家长。公然索贿,旁若无人。
孩子一旦迟到,电话通知家长领回。话费一次少则三十,多则无上限。一旦翻船,丑态百出,师德荡然无存,领导官官相护,唯恐唇亡齿寒。家长投鼠忌器,唯有泯灭良心,指鹿为马。试问城市灯红酒绿,繁花似锦,然则公理何存,正义何在?

123随风123 发表于 2021-3-6 21:16:02 手机APP | 显示全部楼层
dhjyfgh 发表于 2021-3-5 19:39
家庭作业与罚款挂钩,考试成绩与罚款挂钩,假期打卡与罚款挂钩,包括迟到等等,涉及面广,五花八门,罚!罚 ...

学校罚款 家长掏钱包 事后在责骂孩子 这老师的教学方式还真是特别

那都不是事 发表于 2021-3-6 21:20:54 | 显示全部楼层
酒泉第六中学 发表于 2021-3-6 18:00
尊敬的网民朋友:
      看到您反映的问题,我校高度重 ...

以后像这种的 就别管了 哎 让爱干啥干啥去。就家长这尿性,娃娃能成啥样想都想得到
回复 支持 0 反对 1

123随风123 发表于 2021-3-6 21:40:30 手机APP | 显示全部楼层
酒泉第六中学 发表于 2021-3-6 18:00
尊敬的网民朋友:
      看到您反映的问题,我校高度重 ...

学校的声明说是所罚款项有家长委员会所选家长代表管理, 这分明是推卸责任嘛,老师明明白白的在这张聊天记录里说明了啊让学生开学带来交给她啊!只是责令退还所罚款项 学校也好意思说 贪官贪污了钱被发现  退还就可以不受法律制裁了吗?

王老五 发表于 2021-3-6 21:50:31 手机APP | 显示全部楼层
黔驴技穷

夕阳无限好 发表于 2021-3-6 22:05:33 手机APP | 显示全部楼层
123随风123 发表于 2021-3-6 21:40
学校的声明说是所罚款项有家长委员会所选家长代表管理, 这分明是推卸责任嘛,老师明明白白的在这张聊天 ...

就是这样,这个学校连一点担当都没有,而且丝毫也没有认识到学校管理的错误,还好意思说是家长自愿主动制定的这样的惩罚激励方法,难道一伙专业的教育工作者还不如一群文化素养参差不齐的家长吗?对于教育,学校和老师不应该是主导者和引导者吗?用错误的方法应对孩子的错误,这不是一个正常人能想到的!误人子弟!

zzh123456789 发表于 2021-3-6 22:14:05 | 显示全部楼层
快中考了,家长不是应该督促孩子抓紧时间备战中考吗,不知道家长咋想的,这么个事想的太多了吧,你的孩子九年级了还没有养成认真完成作业,按时到校的习惯吗,即便老师的做法欠考虑,难道楼主就不找自身的原因吗,孩子就是这么惯出来的。

楼主| dhjyfgh 发表于 2021-3-6 22:29:33 手机APP | 显示全部楼层
酒泉普通老百姓,不管你是六中的败类还是败类请来渣子,在此评论区内,你没感到孤单凄凉吗

梦里挑灯看剑 发表于 2021-3-6 22:32:37 手机APP | 显示全部楼层
本来计划是开学以后家长会的时候当面返还,可还没等到家长会,就出现了这一幕,让人顿觉人心险恶,事态炎凉。不知当初征求意见的时候,那“同意”两个字是谁拿着楼主的手机按下的。还是以后各自管好自己的孩子,其他爱咋咋吧。自古多情空余恨!!!

楼主| dhjyfgh 发表于 2021-3-6 22:32:56 手机APP | 显示全部楼层
邪不胜正,举头三尺有神明。
想想你自己丑陋的嘴脸,你不是皇军就是皇协军

楼主| dhjyfgh 发表于 2021-3-6 22:35:57 手机APP | 显示全部楼层
天下有哪个行贿者敢说不同意?

楼主| dhjyfgh 发表于 2021-3-6 22:44:02 手机APP | 显示全部楼层
变态胖子,关于你的暴力教学,图片只能是冰山一角,你也为人母,如果师德伦桑,良心泯灭,就算暂时依靠腐败保护伞躲过初一,十五总会到来

蔫然 发表于 2021-3-6 22:44:22 手机APP | 显示全部楼层
老师只要说一声,那个学生家长敢说个不字,孩子在老师手里,搞不好,今让你请家长,明让你罚站,老师骂学生家长跟玩一样,我就受过这样的待遇,

夕阳无限好 发表于 2021-3-6 22:46:54 手机APP | 显示全部楼层
dhjyfgh 发表于 2021-3-6 22:29
酒泉普通老百姓,不管你是六中的败类还是败类请来渣子,在此评论区内,你没感到孤单凄凉吗 ...

楼主,你对待不同意见的态度也是极其错误的,你没有错,人家也没有错,只是各自站的角度不同而已。人家认为孩子得管,淘气的孩子得严管;而我认为对待不同性格的孩子得有不同的办法,听话的孩子不用管,淘气的孩子在小时候要严管,像对待淘气的初中生,我更认同用软办法磨,这个就得家长更加用心,加上老师的正确引导,才能让他们逐渐步入正轨。听得进不同意见,再根据自身情况,才能教育好孩子。孩子的错误基本就是家长的错误,你这样的态度怎么跟你的孩子沟通?你的思想也存在问题,怎么让孩子信服你听你的话?请你记住,遇到任何事,都应该就事论事!

zzh123456789 发表于 2021-3-6 22:48:06 | 显示全部楼层
相信老师的初衷是好的,毕竟中考很重要,决定了孩子上哪所高中,其他的不说你们这老师假期凌晨12点多,早上7点多就关注孩子的学习打卡情况,确实比有的家长还上心。。将心比心,难道就不能互相理解吗,当你的孩子考上酒中了,难道只有老师高兴吗,老师带你家孩子三年,没有功劳,也有苦劳吧,我只是小学生的家长,楼主不喜勿喷,谢谢!

蔫然 发表于 2021-3-6 22:48:08 手机APP | 显示全部楼层
学生家长敢吧这发出来,肯定是忍不住了吧!好在我家孩子毕业了,要不我也不敢说

那都不是事 发表于 2021-3-6 22:52:19 | 显示全部楼层
dhjyfgh 发表于 2021-3-6 22:29
酒泉普通老百姓,不管你是六中的败类还是败类请来渣子,在此评论区内,你没感到孤单凄凉吗 ...

我特么是你爹 九年级的娃娃 起码的迟到打卡你当家长的都监督不到位,还叽叽歪歪什么东西?娃娃考不好的时候你自己心里不难受?老师收多少钱我压根不在乎 我在乎的是你们这些家长对待自己孩子的态度!你监督到位了用你掏一分钱?????

夕阳无限好 发表于 2021-3-6 22:52:43 手机APP | 显示全部楼层
dhjyfgh 发表于 2021-3-6 22:44
变态胖子,关于你的暴力教学,图片只能是冰山一角,你也为人母,如果师德伦桑,良心泯灭,就算暂时依靠腐败 ...

楼主,请你注意你的言辞,有事说事,为什么要人身攻击?侮辱他人就等于自辱。你这样的心态会彻底害了你的孩子,你说人家没有师德,你有口德吗?
回复 支持 2 反对 0

zzh123456789 发表于 2021-3-6 22:53:16 | 显示全部楼层
夕阳无限好 发表于 2021-3-6 22:46
楼主,你对待不同意见的态度也是极其错误的,你没有错,人家也没有错,只是各自站的角度不同而已。人家认 ...

就是的帖子发了既然大家都看了肯定有不一样的观点,孩子的问题说白了都是家长的问题。

那都不是事 发表于 2021-3-6 22:53:45 | 显示全部楼层
蔫然 发表于 2021-3-6 22:48
学生家长敢吧这发出来,肯定是忍不住了吧!好在我家孩子毕业了,要不我也不敢说 ...

忍得住忍不住,九年级是什么概念???错一步就是高中,高中就特么人生的很重要的一个起点了,这都节骨眼了,最起码的迟到家长都不能负责任还有什么事情是家长能为孩子做的?

楼主| dhjyfgh 发表于 2021-3-6 22:59:02 手机APP | 显示全部楼层
夕阳无限好,如果你的孩子因为老师各种软暴力的精神摧残而失去鲜花般的生命,你还会这样说吗

楼主| dhjyfgh 发表于 2021-3-6 23:01:22 手机APP | 显示全部楼层
只要她能健康的活着,别说什么高中大学,她哪怕一字不识我也,,,,,,

楼主| dhjyfgh 发表于 2021-3-6 23:03:29 手机APP | 显示全部楼层
那些自作聪明的舔狗评论者,你们知道内幕有多黑吗