酒泉六中独创教学全新模式

火..   [复制链接]
太阳光 发表于 2021-3-7 20:20:50 手机APP | 显示全部楼层
那些说脏话的人积点口德吧,都是为人父母,我不相信如果今天没有的是你的孩子,你还能在这么嚣张跋扈?

开门见喜 发表于 2021-3-7 20:43:53 手机APP | 显示全部楼层
不论调子有多高,这个头都决不能开,用罚款的方式督促孩子,好比隔鞋搔痒,孩子还未进入社会,并不知道挣钱的不易,所以对孩子的影响并不大,如果是用罚款的方式来督促家长来监督孩子,又有些本末倒置,当过家长的都知道,学生更愿意听老师的话。另外,万一所有学校都开始效仿,你罚十块,我罚一百,他罚一千,反正都美其名曰罚款不是目的,只是为了孩子未来采取的手段,那么数额越大是不是对孩子的爱越深,细思极恐。
回复 支持 1 反对 0

nn7w5z 发表于 2021-3-7 20:51:43 | 显示全部楼层
酒泉普通老百姓 发表于 2021-3-6 22:52
我特么是你爹 九年级的娃娃 起码的迟到打卡你当家长的都监督不到位,还叽叽歪歪什么东西?娃娃考不好的时 ...

家长不忙么?你的娃娃能成龙成凤?你不如多赚些钱了让娃娃条件好些,以后少吃苦少奋斗10年不好么?

那都不是事 发表于 2021-3-7 20:55:31 | 显示全部楼层
nn7w5z 发表于 2021-3-7 20:51
家长不忙么?你的娃娃能成龙成凤?你不如多赚些钱了让娃娃条件好些,以后少吃苦少奋斗10年不好么? ...

家长再忙 娃娃是自己的。老师再闲,职业只是个工作。指望别人,不如指望自己。教知识家长做不到,督促总可以吧。累,不乐意打字了 爱咋样咋样说吧。

nn7w5z 发表于 2021-3-7 20:57:57 | 显示全部楼层
dhjyfgh 发表于 2021-3-6 22:29
酒泉普通老百姓,不管你是六中的败类还是败类请来渣子,在此评论区内,你没感到孤单凄凉吗 ...

我深知”他们的“那一副嘴脸。

那都不是事 发表于 2021-3-7 21:07:48 | 显示全部楼层
nn7w5z 发表于 2021-3-7 20:57
我深知”他们的“那一副嘴脸。

井蛙不可以语于海者,拘于虚也;夏虫不可以语于冰者,笃于时也;曲士不可以语于道者,束于教也~

开门见喜 发表于 2021-3-7 21:08:04 手机APP | 显示全部楼层
酒泉普通老百姓 发表于 2021-3-6 22:52
我特么是你爹 九年级的娃娃 起码的迟到打卡你当家长的都监督不到位,还叽叽歪歪什么东西?娃娃考不好的时 ...

酒泉普通老百姓,大家讨论的是这种教育方式对不对的问题,没必要人身攻击,我的观点是龙生九子还各不相同,孩子的教育本就不是一句家长监督到位就能解决的问题,等某一天你有了孩子你就知道教育的不易。我特别佩服酒泉中学的班主任老师,他们用不辞辛苦起早贪黑兢兢业业任劳任怨视如己出的治学态度感染和感动着每一个孩子埋头苦学,真的,罚款我认为这种手段并不高明,也不应提倡!

nn7w5z 发表于 2021-3-7 21:09:08 | 显示全部楼层
我为啥能和楼主感同身受就是这个六中,我以前帮我叔叔发过一个帖子就是他姑娘在六中被逼迫转学的事情。里面全部是老师我感觉一所中学的老师都在和你吵架,楼主这个事情我感觉在酒泉在线已经不能解决了找酒泉日报上抖音吧。多找证据交了200的话费呢,二百块钱得忙个几个小时。
回复 支持 2 反对 0

太阳光 发表于 2021-3-7 21:10:19 手机APP | 显示全部楼层
哪那么多可笑的借口,全国老师千千万,就你家有老师,都拿这些借口去贪污,

nn7w5z 发表于 2021-3-7 21:12:30 | 显示全部楼层
酒泉普通老百姓 发表于 2021-3-7 21:07
井蛙不可以语于海者,拘于虚也;夏虫不可以语于冰者,笃于时也;曲士不可以语于道者,束于教也~ ...

语文老师么?古文背的这么熟。你咋不当教授去?

补充内容 (2021-3-7 21:20):
你这话说的真的,不知道你是不是六中的语文老师姓吴,学问这么高么你不到中科院研究古文去,你当个语文老师咬文嚼字的。

从未见过如此厚颜无耻之人

那都不是事 发表于 2021-3-7 21:18:25 | 显示全部楼层
开门见喜 发表于 2021-3-7 21:08
酒泉普通老百姓,大家讨论的是这种教育方式对不对的问题,没必要人身攻击,我的观点是龙生九子还各不相同 ...

我就那句话,娃娃是自己的自己操心。能发帖子出来,背后娃娃是啥样大家心里都有数,偶尔迟到一次两次,也没那个家长会觉得心疼,毕竟钱不多。能一而再再而三的迟到。做家长的没有责任???很丢脸我也是酒中老师教出来的一个不成材的货。正因为知道要怎么教育娃娃 所以看到了才会觉得这种家长自身就很不负责任!初三了 都不操心卡自己的娃 考不上好高中的时候自己心里不难受?算啦 爱喷就喷。现在这物欲横流的社会,老师能操心卡娃娃已经是难得了。小时候喜欢纪晓岚 长大了发现和珅才是真人生。随便吧

太阳光 发表于 2021-3-7 21:20:20 手机APP | 显示全部楼层
会几句之乎者也就以为自己是文化人了?你是丢你家的先人吧?也不怕被笑掉大牙?自欺欺人!举头三尺有神明,为自己留点口德吧!人家的孩子都被逼没了,你还在这里为那个没有师德师风的班主任洗白?你的良心被狗吃了吗?还是你就和那个班主任是一伙的!!!

那都不是事 发表于 2021-3-7 21:20:47 | 显示全部楼层
nn7w5z 发表于 2021-3-7 21:12
语文老师么?古文背的这么熟。你咋不当教授去?

那我就给你翻译一哈~夏虫不可言冰 井蛙不可言海 这样能看懂了吧

那都不是事 发表于 2021-3-7 21:23:25 | 显示全部楼层
太阳光 发表于 2021-3-7 21:20
会几句之乎者也就以为自己是文化人了?你是丢你家的先人吧?也不怕被笑掉大牙?自欺欺人!举头三尺有神明, ...

我那句话说老师做的对了???我又有那句话洗白老师了?从开始到结束我说的就一句话,自己的娃娃,自己操心。你自己操心到了 督促到了娃娃可能经常迟到?都初三了。当然 如果你看不懂 我也没招咯~

nn7w5z 发表于 2021-3-7 21:23:47 | 显示全部楼层
酒泉普通老百姓 发表于 2021-3-7 21:20
那我就给你翻译一哈~夏虫不可言冰 井蛙不可言海 这样能看懂了吧

不用你翻译,我简单两个字形容一下你:讨吃

那都不是事 发表于 2021-3-7 21:25:20 | 显示全部楼层
nn7w5z 发表于 2021-3-7 21:23
不用你翻译,我简单两个字形容一下你:讨吃

奥哟 啧啧  没文化这就体现出来了吧。骂人都没点技术水平

大漠狼wrd 发表于 2021-3-7 21:27:27 | 显示全部楼层
楼主,发别的平台上去,你懂的,到这个地步如果闹不大吃亏的只能是自己

nn7w5z 发表于 2021-3-7 21:28:15 | 显示全部楼层
酒泉普通老百姓 发表于 2021-3-7 21:25
奥哟 啧啧  没文化这就体现出来了吧。骂人都没点技术水平

哎我又不是老师,我骂人再骂呢么深奥我也就当老师去了。对于你这种厚颜无耻之人还在这里你是丁老师吧?一天天的骆驼生驴还是个怪章子。

那都不是事 发表于 2021-3-7 21:31:49 | 显示全部楼层
nn7w5z 发表于 2021-3-7 21:28
哎我又不是老师,我骂人再骂呢么深奥我也就当老师去了。对于你这种厚颜无耻之人还在这里你是丁老师吧?一 ...

别猜了孩子,我跟老师半毛钱关系没有。临了了 还是那句话 娃娃是自己的,成绩是娃娃的 学习态度家长的有责任的。老师不负责任早已经不是什么新闻。看看深圳小学老师的招聘条件和待遇,再看看酒泉的水平。不想娃娃以后吃苦,当家长的就多操点心吧。你的娃只要不考砸了 老师没啥处罚,吃亏的 只有自己。这社会,靠谁都不如靠自己~

nn7w5z 发表于 2021-3-7 21:37:50 | 显示全部楼层
酒泉普通老百姓 发表于 2021-3-7 21:31
别猜了孩子,我跟老师半毛钱关系没有。临了了 还是那句话 娃娃是自己的,成绩是娃娃的 学习态度家长的有 ...

孩子没事再不要给人当长辈,我说了你是个骆驼生驴怪章子。酒泉普通老百姓,文化人古文都出来了。你回复帖子是百度上慢慢找的呢吧。我是你大爷,占谁的便宜的呢?

那都不是事 发表于 2021-3-7 21:39:59 | 显示全部楼层
nn7w5z 发表于 2021-3-7 21:37
孩子没事再不要给人当长辈,我说了你是个骆驼生驴怪章子。酒泉普通老百姓,文化人古文都出来了。你回复帖 ...

和牲口就更没啥说的了~很不巧  庄周 诗经 一直在读。牲口 爬开吧 你爹不搭理了

nn7w5z 发表于 2021-3-7 21:45:35 | 显示全部楼层
酒泉普通老百姓 发表于 2021-3-7 21:39
和牲口就更没啥说的了~很不巧  庄周 诗经 一直在读。牲口 爬开吧 你爹不搭理了  ...

羊羔子掉驴圈里了装大牲口的呢。我说呢半天你是龙凤胎生下的脑子不太好使。还给我当爹来了啥求东西。你是多大的个牲口把你圈不住?跑出来装人来了。

楼主| dhjyfgh 发表于 2021-3-7 21:58:20 手机APP | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大姐大 发表于 2021-3-7 22:17:49 手机APP | 显示全部楼层
dhjyfgh 发表于 2021-03-07 13:04
我不知道你你是谁的大姐大,你们的孩子重要,我的孩子也一样,但...
唉!你这个楼主真是的,既然发了帖子大家都在就事论事,只要不和你意的你却就要进行攻击,你这家长也真是很失败啊,你也不自我检讨还吧啦吧啦呲呲啥呀,你也不用和我家孩子比较,我女儿是酒中高二尖子班的学生,我的女儿没有那么差的觉悟,我的家庭教育也没差到多大的事儿能用结束生命来诠释,{}我也不是你担心的水军 ,只是你要分清主次,家长才是孩子人生中的主要老师。
回复 支持 1 反对 1

YYYY... 发表于 2021-3-7 22:24:12 | 显示全部楼层
首先我支持楼主,我也是从学生时代过来的,我是90后。看完评论后我的想法很多,我也亲生经历过学生时期老师的一些不正当管理手段和不合适的言辞,在我心里现在都有抹不掉的阴影,有句古话:“师傅领进门修行在个人”,放现在这句话我个人觉得有点不一定了,父母的一言一行可以影响孩子当然老师也一样,看这些评论都是以家长的角度看问题那你们真正切切的从自己孩子身上考虑过有些问题没,会不会给孩子们造成一种压抑的环境呢,老师建立的这种学习环境真的好么合适么?

羲皇故里人 发表于 2021-3-7 22:34:41 手机APP | 显示全部楼层
dhjyfgh 发表于 2021-3-7 21:58
酒泉六中六班班主任丁立平,长期以来,以作业为贪污的尚方宝剑,为了多罚款,故意无限制布置作业,从精神上 ...

敢问楼主是当事人吗?

那都不是事 发表于 2021-3-7 22:38:31 | 显示全部楼层
大姐大 发表于 2021-3-7 22:17
唉!你这个楼主真是的,既然发了帖子大家都在就事论事,只要不和你意的你却就要进行攻击,你这家长也真是很 ...

孩子在尖子班 人生已经有了一个很好的开端了

太阳光 发表于 2021-3-7 23:30:32 手机APP | 显示全部楼层
先做人后做事,文化再深渊不会做人,跟流氓有啥区别呢?

坎坷 发表于 2021-3-8 00:13:13 手机APP | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

那都不是事 发表于 2021-3-8 00:16:59 | 显示全部楼层
太阳光 发表于 2021-3-7 23:30
先做人后做事,文化再深渊不会做人,跟流氓有啥区别呢?

等你能从大学海洋里出来。你回头再看看老师的作为,是对是错。