酒泉六中独创教学全新模式

火..   [复制链接]
染缸易碎 发表于 2021-3-7 13:10:50 | 显示全部楼层
楼主是油田的家长吗?娃娃转到油田二中去老师不管不督促,那不香吗?

zzh123456789 发表于 2021-3-7 14:02:52 | 显示全部楼层
也不能一棒子都打死

那都不是事 发表于 2021-3-7 14:30:20 | 显示全部楼层
刹那#永恒! 发表于 2021-3-7 13:00
但是不能因为这个规矩坏了其他的规矩!

我再说一次,老师什么规矩不规矩我不在乎,我是看这家长对自己孩子的放纵不管的态度很特么操蛋!孩子是自己的 都初三了  最起码的迟到都不能负责 还有什么是这个家长愿意负责的?初三 你知道初三是什么概念?这特么罚款是迟到不打卡的罚款,有什么问题?你上班迟到老板罚款你叫唤了?为什么不叫唤那是因为你知道是错的,你知道疼!孩子呢?孩子天生有惰性,自己的孩子自己都不操心 交给别人????
回复 支持 3 反对 0

那都不是事 发表于 2021-3-7 14:37:50 | 显示全部楼层
太阳光 发表于 2021-3-7 13:01
因为践踏 他人的底线和尊言,才会点燃他人的愤怒情绪,人都有自己坚守和坚持的东西,尊严和底线是其中的两 ...

嗯。说的很对,那么是什么让一个家长如此的愤怒呢?是不是多次的罚款。那么多次罚款从何而来?是不是家长自己的不作为?是不是这个道理?

gdyfffh 发表于 2021-3-7 14:37:59 手机APP | 显示全部楼层
酒泉六中的老师怎么想的,用这种方式。索取???

dedede 发表于 2021-3-7 14:59:55 手机APP | 显示全部楼层
我想说家长的钱都是子弹打出来的不是辛苦挣来的!

dedede 发表于 2021-3-7 15:06:12 手机APP | 显示全部楼层
酒泉普通老百姓 发表于 2021-03-06 21:20

以后像这种的 就别管了 哎 让爱干啥干啥去。就家长这尿性,娃...
感觉你好像很了不起很牛逼似的就不会出一丁点的错!你是人类吗?就是机器人它也会出错何况是人!不管大人还是孩子都会出错的!

gdyfffh 发表于 2021-3-7 15:10:00 手机APP | 显示全部楼层
请问六中的老师你有孩子吗?你的孩子在上学吗?肮脏的心态,我看了心都痛,我怀疑你到底是不是老师

zzh123456789 发表于 2021-3-7 15:18:42 | 显示全部楼层
dedede 发表于 2021-3-7 14:59
我想说家长的钱都是子弹打出来的不是辛苦挣来的!

着着的钱是辛苦挣来的,如果孩子按时完成作业,按时打卡,不迟到这样一来罚款就不存在了,,不能一味的揪住罚款不放,难道老师就到了靠罚款过日子的地步吗,钱被罚的原因不用说了,作为成年人应该是督促孩子做好该做的事,我们都是学生时代过来的,比起一个对孩子不问不闻,事不关己的老师,这老师方法方式不对,但是出发点我相信是为了孩子,不然假期人家不想睡懒觉休息吗。
回复 支持 1 反对 0

zzh123456789 发表于 2021-3-7 15:22:50 | 显示全部楼层
dedede 发表于 2021-3-7 15:06
感觉你好像很了不起很牛逼似的就不会出一丁点的错!你是人类吗?就是机器人它也会出错何况是人!不管大人还 ...

大人孩子都犯错,那我们家长是不是要帮助孩子改掉错误,法律规定小偷要被判刑,如果孩子偷东西了,难道我们要去怪这个法律订的不合理吗,这样只会害了孩子。

那都不是事 发表于 2021-3-7 15:24:45 | 显示全部楼层
dedede 发表于 2021-3-7 15:06
感觉你好像很了不起很牛逼似的就不会出一丁点的错!你是人类吗?就是机器人它也会出错何况是人!不管大人还 ...

我不牛逼 但是自己家孩子是初三的娃了 还能一次又一次的被迟到罚款 你自己觉得合适不合适?初三的重要性不用别人多说了吧!

楼主| dhjyfgh 发表于 2021-3-7 15:42:47 手机APP | 显示全部楼层
水军,我孩子只迟到过一次,给班主任交了两百话费。不是我孩子时时迟到,我现在更希望孩子当初隔三差五就迟到,可再也没机会了。
所以别拿迟到混淆视听

楼主| dhjyfgh 发表于 2021-3-7 15:47:05 手机APP | 显示全部楼层
(酒泉老百姓和zzh123456789)你们脸皮也真厚,多找几个水军来。
就你们两个能应付过来吗?

楼主| dhjyfgh 发表于 2021-3-7 15:50:22 手机APP | 显示全部楼层
梦里挑灯看剑就是那个老师吧

那都不是事 发表于 2021-3-7 15:54:57 | 显示全部楼层
dhjyfgh 发表于 2021-3-7 15:47
(酒泉老百姓和zzh123456789)你们脸皮也真厚,多找几个水军来。
就你们两个能应付过来吗? ...

水你M。你自己发出来的就是迟到不打卡罚款 只迟到一次就给老师教200花费你就说二百话费的事情,说迟到罚款  是什么意思 ?哪个老师让你教的话费?看看你的标题内容 哎哟行了,父母是孩子第一任老师,自己的娃爱咋咋 以后娃吃苦的时候记得你以前是怎么对待他的学习态度的就行!

zzh123456789 发表于 2021-3-7 15:56:47 | 显示全部楼层
dhjyfgh 发表于 2021-3-7 15:42
水军,我孩子只迟到过一次,给班主任交了两百话费。不是我孩子时时迟到,我现在更希望孩子当初隔三差五就迟 ...

你的心情我能理解,但我不是你说的什么水军,只是观点不一样,我朋友孩子也在六中,老师也不像你说的这样子,这只能说一只老鼠害了一锅汤就事论事别牵连无辜的人

夕阳无限好 发表于 2021-3-7 16:02:56 手机APP | 显示全部楼层
酒泉普通老百姓 发表于 2021-3-7 15:24
我不牛逼 但是自己家孩子是初三的娃了 还能一次又一次的被迟到罚款 你自己觉得合适不合适?初三的重要性 ...

首先学校和老师的做法是完全错误的,这个毋庸置疑。其次,看楼主后面的回复,他的孩子用决绝的方式表达自己的痛苦,选择走这条路的孩子绝对不是淘气调皮的孩子,选择走这条路的孩子该有多可怜。我们刚开始仅仅是针对罚款这件事讨论,现在看到楼主的回复,事情远远没有我们想象的那么简单。所以,作为家长的我们,还会把重点停留在这些细枝末节上吗?
回复 支持 2 反对 0

夕阳无限好 发表于 2021-3-7 16:09:02 手机APP | 显示全部楼层
zzh123456789 发表于 2021-3-7 15:22
大人孩子都犯错,那我们家长是不是要帮助孩子改掉错误,法律规定小偷要被判刑,如果孩子偷东西了,难道我 ...

我们绝大多数人不知道到底发生了什么事,但是,一个孩子用生命来抗争,作为成年人,我们应该更能体会到这种无助无奈绝望的心情。如果不是特别特别的痛苦,谁能做这样的选择呢?尤其是小小的孩子做这样的选择,谁能不心痛呢?其它的算什么呢?

酒泉金穗典当1 发表于 2021-3-7 16:12:18 | 显示全部楼层
看了额这个帖子,开始觉得需要看一下,后面一看觉得大家跟帖的必要都没有,无非是一个学校教师采取什么样的方法管理学生和家长,我觉得什么方法合理或者不合理无非都是为了孩子好,

那都不是事 发表于 2021-3-7 16:18:00 | 显示全部楼层
夕阳无限好 发表于 2021-3-7 16:02
首先学校和老师的做法是完全错误的,这个毋庸置疑。其次,看楼主后面的回复,他的孩子用决绝的方式表达自 ...

现在可怜还是以后上了社会可怜?做法是错误的 出发点呢?时间是假期 是晚上 老师还在那边监督  家长在做什么?写好作业做好功课是多难的事情?娃娃是自己的,娃娃不知道什么是对什么是错的时候家长不应该管好自己的孩子么?是,现在老师不负责任呢什么的情况有没有 有 。那么家长就知道喷喷喷而自己一点不上心????考大学是要和全国的娃娃竞争,甘肃整个教育都是落后的。酒泉这么个小地方,娃娃你要有本事除了考出去又能有几个途径?

夕阳无限好 发表于 2021-3-7 16:18:05 手机APP | 显示全部楼层
420286450 发表于 2021-3-7 16:12
看了额这个帖子,开始觉得需要看一下,后面一看觉得大家跟帖的必要都没有,无非是一个学校教师采取什么样的 ...

如果有一个孩子用生命来否认你所谓的这个好,你还会这么心安理得轻描淡写的说这句话吗?谁知道下一个这样的孩子又是谁家的呢?

夕阳无限好 发表于 2021-3-7 16:21:19 手机APP | 显示全部楼层
酒泉普通老百姓 发表于 2021-3-7 16:18
现在可怜还是以后上了社会可怜?做法是错误的 出发点呢?时间是假期 是晚上 老师还在那边监督  家长在做 ...

关键是现在,这个孩子没有机会了,如果是你的孩子,你是希望他身心健康呢还是出人头地呢?人没了,其它的都是扯淡!

夕阳无限好 发表于 2021-3-7 16:25:14 手机APP | 显示全部楼层
酒泉普通老百姓 发表于 2021-3-7 16:18
现在可怜还是以后上了社会可怜?做法是错误的 出发点呢?时间是假期 是晚上 老师还在那边监督  家长在做 ...

看看我们周围,大多数人都是普通人,都是普通老百姓,我们都是幸福的生活着。人才是人群里的天才,大多数人没有那个天份,只要身心健康,普普通通的活着没什么不好!

那都不是事 发表于 2021-3-7 16:26:23 | 显示全部楼层
夕阳无限好 发表于 2021-3-7 16:21
关键是现在,这个孩子没有机会了,如果是你的孩子,你是希望他身心健康呢还是出人头地呢?人没了,其它的 ...

奥哟  人都没了昂?楼主自己说的 娃娃就迟到过一次 只是一次 就能给骂的娃娃不想活了?是干了啥了?嘴长上就是随便说的?????

那都不是事 发表于 2021-3-7 16:28:05 | 显示全部楼层
夕阳无限好 发表于 2021-3-7 16:25
看看我们周围,大多数人都是普通人,都是普通老百姓,我们都是幸福的生活着。人才是人群里的天才,大多数 ...

上个学 作业不能按时写 上课不能按时到 以后还能有啥出息?别扯没用的 普通人 普通人也得是懂规矩的。娃娃如果学习成绩好 老师会罚款去?娃娃成绩不好自己当家长的不应该操心?

123随风123 发表于 2021-3-7 16:30:49 手机APP | 显示全部楼层
这老师是法盲还是变态,谁给的胆量顶风作案?校长?教育局长?

太阳光 发表于 2021-3-7 17:29:43 手机APP | 显示全部楼层
任何时代流氓不可怕,可怕的是有文化的流氓!穿着正义的袍子装着邪恶的灵魂,用爱的名义理直气壮的践踏别人的自尊心!还美其名曰,冠冕堂皇的说这一切都是为了你们的孩子!那么多的书都读到狗肚子里了吗?老师罚款这么龌龊的事都成应该的了,那什么事才算是不应该的?

太阳光 发表于 2021-3-7 17:29:43 手机APP | 显示全部楼层
任何时代流氓不可怕,可怕的是有文化的流氓!穿着正义的袍子装着邪恶的灵魂,用爱的名义理直气壮的践踏别人的自尊心!还美其名曰,冠冕堂皇的说这一切都是为了你们的孩子!那么多的书都读到狗肚子里了吗?老师罚款这么龌龊的事都成应该的了,那什么事才算是不应该的?

1170025194 发表于 2021-3-7 18:29:01 手机APP | 显示全部楼层
gdyfffh 发表于 2021-3-7 15:10
请问六中的老师你有孩子吗?你的孩子在上学吗?肮脏的心态,我看了心都痛,我怀疑你到底是不是老师 ...

六中的老师在开家长会时会告诉家长们他(她)的孩子是清华、北大或留洋的

楼主| dhjyfgh 发表于 2021-3-7 19:32:45 手机APP | 显示全部楼层
六中的败类们前两天为退赃的事忙的焦头烂额!
每天给学生买各种吃的,孩子不想吃也不行,哪怕吃一口,也算是纳了投名状