酒泉六中独创教学全新模式

火..   [复制链接]
夕阳无限好 发表于 2021-3-6 23:05:31 手机APP | 显示全部楼层
zzh123456789 发表于 2021-3-6 22:53
就是的帖子发了既然大家都看了肯定有不一样的观点,孩子的问题说白了都是家长的问题。 ...

孩子是自己的影子,父母是孩子第一个也是最长久的老师,父母看到孩子的错误首先得自己反省,这是为人父母必须做到的,只要父母做得好,孩子才能走的正。老师的教学方式有问题是该提出来,我们每个人都经历了学生时代,我们清楚老师的不同,我们也清楚在每个年龄阶段的思想不同。谁都会犯错,尤其是懵懂困惑时期,应该理解并帮助那些另类的孩子渡过冲动无知的叛逆期,家长的作用是重中之重,因为家长是孩子唯一的依靠!

楼主| dhjyfgh 发表于 2021-3-6 23:06:07 手机APP | 显示全部楼层
你们这会还没感觉出来,昵称为酒泉普通老百姓的这个评论者是什么人吗

楼主| dhjyfgh 发表于 2021-3-6 23:08:05 手机APP | 显示全部楼层
夕阳无限好,你还真觉得我刚是打了个比方吗

楼主| dhjyfgh 发表于 2021-3-6 23:11:38 手机APP | 显示全部楼层
夕阳无限好,我没有攻击你的意思,但请你多加品味,我希望我们就此截图范围内评论,

楼主| dhjyfgh 发表于 2021-3-6 23:13:40 手机APP | 显示全部楼层
是可忍孰不可忍,如果这样的截图都能说通摆平,那就是我的三观有了问题

夕阳无限好 发表于 2021-3-6 23:15:11 手机APP | 显示全部楼层
dhjyfgh 发表于 2021-3-6 22:59
夕阳无限好,如果你的孩子因为老师各种软暴力的精神摧残而失去鲜花般的生命,你还会这样说吗 ...

我能这么说,我能够解你的焦虑,因为我的孩子就是遇到了类似的事,不过不是罚款,是罚写作业,是赌气似的罚抄课本,不接受写作业惩罚的孩子就会被体罚,是挨揍。

楼主| dhjyfgh 发表于 2021-3-6 23:31:44 手机APP | 显示全部楼层
罚作业没什么,可一旦与金钱挂钩,你为了多罚款,会怎么做?
而且,假期红包可以退,学期内全是孩子拿现金去交,长达一年多,怎么退,
此时败类们因为东窗事发而肝脑涂地的寻找洗赃方法制造退赃渠道,你知道内幕吗?

风吹草动 发表于 2021-3-7 00:21:34 手机APP | 显示全部楼层
规矩必须遵守,但也不能用金钱衡量,做事情要用对方法才能事半功倍,这样的老师怎么能让人信服。

开飞机的贝塔 发表于 2021-3-7 00:32:07 手机APP | 显示全部楼层
dhjyfgh 发表于 2021-03-06 20:05

巧立名目,威胁家长。公然索贿,旁若无人。
孩子一旦迟到,电...
竟然让家长交电话费?看来我没说错,这班主任是又蠢又坏!

海堂 发表于 2021-3-7 00:41:45 手机APP | 显示全部楼层
看来楼主是zf官员,知道内幕,楼主留一下联系方式,我有事情要代表老百姓报告。

大姐大 发表于 2021-3-7 00:52:52 手机APP | 显示全部楼层
看着寒心啊!这种舆论就和“老人碰瓷”是一个道理,处于公德扶一把结果会惹祸上身,不扶违背良心。同样老师管理教育自己的学生反被蛇咬,老师痛心不?敢问到底扶不扶?
回复 支持 2 反对 0

楼主| dhjyfgh 发表于 2021-3-7 01:36:06 手机APP | 显示全部楼层
记住,任何行业都有败类,不一定是老师就是园丁,是警察就是好人,如同评论区,各种人都会有
此截图让老百姓看,真的是冒天下之大不韪,教育行业不乏品行兼优的好老师,但,,,,,

楼主| dhjyfgh 发表于 2021-3-7 01:58:46 手机APP | 显示全部楼层
梦里挑灯看剑,送你一句话,退赃不退罪
如果所有贪官都找这种借口,国家拿何反腐?
我们的斗智斗勇才刚开始,我从此睡不着,你也别想睡好,睡不着的人只有两种,一种是因为失去亲人冤屈悲痛,另一种是做贼心虚。所以希望你能有金刚护体

楼主| dhjyfgh 发表于 2021-3-7 02:16:17 手机APP | 显示全部楼层
夕阳无限好,你记住,不是家长糊涂,而是六中开校第一天就翻船了,所以一号到五号的所有精力都用在毁灭证据和镇压收买学生上。不信你去了解一下,一号开始,罚款没了,作业象征性了,每天都有大包的小吃,不吃不行,逼着你吃。班主任变得无比温柔慈祥,孩子们虽然感觉非奸即盗,这些腐败份子的丑恶嘴脸,不难想象。但至少回家轻松了,是一种久违的轻松,而这些,是一个花朵般的同学,用生命的代价为他们换取的

楼主| dhjyfgh 发表于 2021-3-7 02:28:23 手机APP | 显示全部楼层
有正义感且有时间的朋友可以联系我,我会给你们一段录音,让你们从音频上感受一下腐败校长的丑恶嘴脸。
打通18394698988找独孤

merit 发表于 2021-3-7 06:29:39 手机APP | 显示全部楼层
无规矩不成方圆,这么明显的乱收费现象,竟然有一群傻子在混淆是非。道德绑架真香!

夕阳无限好 发表于 2021-3-7 08:09:57 手机APP | 显示全部楼层
dhjyfgh 发表于 2021-3-7 02:16
夕阳无限好,你记住,不是家长糊涂,而是六中开校第一天就翻船了,所以一号到五号的所有精力都用在毁灭证据 ...

教育孩子,我反对体罚,反对变相的惩罚。你最后一句话证明了我说的,你发文时我以为是这件事是最近开始的,后来学校发文说这件事竟然实行了两年多,当初是你们同意的,两年多是你们默许的,这件事本来就是错误的,你们现在才反对是因为你最后讲的那件事吗?你说你们糊涂吗?说你们糊涂都是轻的,我不知道哪位花朵般的孩子是谁家的,事情是怎样的,我不再做评论,只是可惜可怜孩子,作为家长的你们,如果是他们坚强的后盾,怎么能出现你说的那件事呢!作为家长,你们永远要记住,孩子是自己的,为他们着想就是为你们着想。

missed 发表于 2021-3-7 08:50:27 | 显示全部楼层
大漠狼wrd 发表于 2021-3-6 12:47
看了这么多为老师这种做法叫好,辩护的人,我为我们的教育,我们的社会观感到深深的悲哀。首先,老师的这种 ...

说的真好。如果说老师只能用罚款来解决问题,只能说这些老师无能之极。那些为此而辩白的人,不知道是学校请的水军呢,还是自己就是老师,竟然如此奴颜婢膝。试问这样的做法,是不是从小就给孩子们形成了一种一切问题都能用钱来解决的错觉。

alex0109 发表于 2021-3-7 09:24:29 | 显示全部楼层
有爱学习的孩子,也有不适合学习的孩子,他们会有另外一条路走,并不是每一个孩子都适合被压在学校里面好好学习,我觉得老师也不应该为了升学率就不择手段,家长也不应该为了升学就唯唯诺诺,应该对自己的孩子有一个好的定位,然后在大方向上施加引导,而不是一味的压迫,所谓有压迫就有反抗,到时候或许两败俱伤,教育问题我觉得还是借鉴国外的比较好
回复 支持 1 反对 0

坎坷 发表于 2021-3-7 09:41:24 手机APP | 显示全部楼层
都有录音了昂 前有天津教师不当言论事件  刚过去不久 应犹在耳  酒泉的就被录了音  厉害了  就像当初的毕福剑不当言论事件一样 虽然许多人同情毕福剑 告密者也会被大多数人所不耻  但终归还是当事人自己口无遮拦所致 所以说 有好多现实的例子啊 怎么都不接受教训啊

海上生明月 发表于 2021-3-7 09:55:33 手机APP | 显示全部楼层
教育局出来也不说句话,任有学校乱收费,用罚学生来的钱,在奖励给学生,真会想你们自已拿不出钱,可以不奖励,借囗激劢学生,其实激起民怨

楼主| dhjyfgh 发表于 2021-3-7 10:21:12 手机APP | 显示全部楼层
这种滑天下之大稽的罚款模式在酒泉六中九年级六班横行了一年之久,堂堂一校之长尽然声称一无所知,不是尸位素餐的话,就是始作俑者

zxl110a 发表于 2021-3-7 11:15:09 | 显示全部楼层
missed 发表于 2021-3-7 08:50
说的真好。如果说老师只能用罚款来解决问题,只能说这些老师无能之极。那些为此而辩白的人,不知道是学校 ...

这帖子水军太明显了,学生又不会赚钱,罚款哪里弄呢,总不能去校外劫钱?最后还不是父母买单,这种帖子绝对会让水军奋起

楼主| dhjyfgh 发表于 2021-3-7 11:44:20 手机APP | 显示全部楼层
六中的全体家长,你们可以在学校的威胁下昧着良心说话,但你们别忘了一点,学生孩子的心中是雪亮的,你们正在全力配合学校的牛鬼蛇神,毁灭孩子的正义与良知。你们让本该接受阳光的孩子过早的看到人性的丑恶和腐败者的嘴脸,就等于在孩子心中撒下一颗种子

大姐大 发表于 2021-3-7 12:00:38 手机APP | 显示全部楼层
九年级的学生现在是关键期,孩子们耽误不起,老师对娃娃们三年的良苦用心请不要随意恶言相向。

太阳光 发表于 2021-3-7 12:40:55 手机APP | 显示全部楼层
为什么我的评论发不出去?

刹那#永恒! 发表于 2021-3-7 12:58:28 手机APP | 显示全部楼层
这个可以起诉了吧

刹那#永恒! 发表于 2021-3-7 13:00:54 手机APP | 显示全部楼层
酒泉普通老百姓 发表于 2021-3-5 22:28
借用郭麒麟的一句话,不守规矩的人才会觉得规矩太严了。你能发出来,是不是能说明你孩子就是一个经常被罚款 ...

但是不能因为这个规矩坏了其他的规矩!

太阳光 发表于 2021-3-7 13:01:24 手机APP | 显示全部楼层
因为践踏 他人的底线和尊言,才会点燃他人的愤怒情绪,人都有自己坚守和坚持的东西,尊严和底线是其中的两种,突破了就是对人最大的伤害。一个心智还不成熟的孩子用结束自己的生命抵抗一些不公,试想孩子当时承受了多大的委屈和伤害才走的这么决绝?我们都是有孩子的人,假设这位老师真的很正直,师德师风真的没有问题,我想这位家长也不会用这么极端的方式和老师对着干。毕竟没有一个家长傻到和老师交锋见高低来自毁小孩子的前程。尤其是初三的孩子!!!

楼主| dhjyfgh 发表于 2021-3-7 13:04:17 手机APP | 显示全部楼层
我不知道你你是谁的大姐大,你们的孩子重要,我的孩子也一样,但我的孩子已成了六中黑暗教学的牺牲品。你愿意让你的孩子用生命去为教育体系敲警钟吗?
所以如果你是水军,你的结果只有被淹没