厉害,用套路发财的天诚房产

duankl 发表于 2018-1-31 17:08:05 | 显示全部楼层
顶一下

楼主| 狗娃爱心手牵手 发表于 2018-1-31 21:46:10 手机APP | 显示全部楼层
谢谢顶帖

祁连山下一平民 发表于 2018-2-1 00:50:46 | 显示全部楼层
qqJJ 发表于 2018-1-30 23:56
说话注意你的措辞。什么都不懂就不要乱说。

真的有下水吗?你确定吗?

楼主| 狗娃爱心手牵手 发表于 2018-2-1 08:51:15 手机APP | 显示全部楼层
祁连山下一平民 发表于 2018-2-1 00:50

负一楼厨房和卫生间均无下水设施

英雄不盖世 发表于 2018-2-1 09:12:51 | 显示全部楼层
咕嘟嘟 发表于 2018-1-24 19:23
各位网友:
就“狗娃爱心手牵手”发表的“厉害,用套路发财的天诚房产”的不符合实际情况的内容,我公司现 ...

请问负一楼能不能当做商品住宅出售呢?现在卖房子的看见客户讲的天花乱坠,等你吧钱交了之后就成两个人了。情况和事实符与不符看完楼主发的和评论的再加上见识过销售顾问心里也基本有数了。职业顾问为了卖房子啥都说的呢,负一楼是功能用房知道不知道。

逐野 发表于 2018-2-1 09:14:28 | 显示全部楼层
如果没记错天诚的老板是金塔人,叫张X诚

逐野 发表于 2018-2-1 09:16:15 | 显示全部楼层

如果没记错天诚的老板是金塔人,叫张X诚,在这个行业圈里名声就不好

英雄不盖世 发表于 2018-2-1 09:24:22 | 显示全部楼层
咕嘟嘟 发表于 2018-1-31 11:21
各位网友:
就“狗娃爱心手牵手”发表的“厉害,用套路发财的天诚房产”、“天诚房产 你无良无耻“””等 ...

负一楼设计上的功能定性要是商品住宅的话设计院肯定就把上下水设计上了,请你们的职业顾问仔细看看设计图纸,功能用房就不要当做商品住宅介绍了。介绍清楚楼主也就不用满心欢喜的到负一层设计厨房卫生间了。

逐野 发表于 2018-2-1 09:24:23 | 显示全部楼层

如果没记错天诚的老板是金塔人,叫张X诚,在这个行业里名声就不好

逐野 发表于 2018-2-1 09:25:42 | 显示全部楼层
如果没记错天诚的老板是金塔人,叫张X诚,在这个行业里名声就不好

13659363540 发表于 2018-2-1 10:06:57 | 显示全部楼层
咕嘟嘟 发表于 2018-1-31 11:21
各位网友:
就“狗娃爱心手牵手”发表的“厉害,用套路发财的天诚房产”、“天诚房产 你无良无耻“””等 ...

咕嘟嘟你好,既然你说爱心狗娃发帖中说的情况不属实,你公司对事情的经过做了详细的了解没有?你们所出售给爱心狗娃的房屋,负一层直到此刻为止到底有没有下水管道和地漏你们到现场查看了没有?你们的售楼小姐x×在引导爱心狗娃看房的过程当中对房屋的对该房屋的结构是做了详细的告知,其告知内容如下:
该房屋建筑面积共计203平米,是地跃式复式结构,地下负一层是阳先间设计,此房一楼为二室二厅一厨一卫结构,负一层阳光间结构也是二室二厅一厨一卫,另外一楼赠送35平米花园一个,两代人居住各进其门,互不干涉。
以上是对该房屋的详细告知内容。

13659363540 发表于 2018-2-1 10:10:37 | 显示全部楼层
祁连山下一平民 发表于 2018-2-1 00:50

你好,此房为地下,地上复式结构,地下一层设计为二室二厅一厨一卫,但厨房卫生间无下水管道,要客户自行安装抽压泵解决排水排便问题,

13659363540 发表于 2018-2-1 10:22:46 | 显示全部楼层
英雄不盖世 发表于 2018-2-1 09:24
负一楼设计上的功能定性要是商品住宅的话设计院肯定就把上下水设计上了,请你们的职业顾问仔细看看设计图 ...

你好,售楼小姐介绍此房的设计是地下地上二层地跃式复式结构,地下一层设计有二室二厅一厨一卫,是可以居住的房屋,但没有告知厨房和卫生间无下水管道,无地漏,排水排便要靠住户自行安装抽压泵来解决。

13659363540 发表于 2018-2-1 10:45:55 | 显示全部楼层
咕嘟嘟 发表于 2018-1-31 11:03
各位网友:
就“狗娃爱心手牵手”发表的“厉害,用套路发财的天诚房产”、“天诚房产 你无良无耻“””等内 ...

咕嘟嘟你好,你公司售楼小姐××对此房屋进行介绍时,为何不如实告知该房屋地下负一层厨房卫生间无下水管道无地漏,要住户自行安装抽压泵解决排水排便问题,售楼小姐xx为何要隐瞒和欺骗购房者????售楼小姐××是不是明显对购房者有欺骗和隐瞒的行为??你一再强调购房者多次对房屋进行查看,这恰恰说明人家是真心实意去你天诚公司购房的而不是去打假!!!!不然人家会交50000万元的订金????难道购房者没有发现房屋存在的问题你们就靠蒙和骗的手段來售房吗???

13659363540 发表于 2018-2-1 10:54:44 | 显示全部楼层
英雄不盖世 发表于 2018-2-1 09:12
请问负一楼能不能当做商品住宅出售呢?现在卖房子的看见客户讲的天花乱坠,等你吧钱交了之后就成两个人了 ...

你好,房屋地上地下二层共计203平米,但房产证只有一楼九十多平米产权,地下一层一百多平米不计算在内无产权,设计结构同地上一楼一样二室二厅一厨一卫,介绍说是用来居住的房屋而不是所谓的功能房。

13659363540 发表于 2018-2-1 11:11:14 | 显示全部楼层
咕嘟嘟 发表于 2018-1-31 11:03
各位网友:
就“狗娃爱心手牵手”发表的“厉害,用套路发财的天诚房产”、“天诚房产 你无良无耻“””等内 ...

你好咕嘟嘟,因为你公司售楼小姐xx对该房屋的基本属性对购房者进行隐瞒和欺骗,所次才促使购房者签订了一份所谓套路的购房合同,现在人家发现房屋的问题提出退房,完全合情合理,你天诚公司为何还要扣除人家的违约金10000万???你一再声明爱心狗娃的发帖情况不属实,为何在声明中只字不提天诚公司扣除人家违约金10000元?????你天诚公司用隐瞒和欺骗这种不道德行为手段对购房者进行强买强卖合适吗???对购房者造成的精神和经济上损失你公司应该如何赔偿呢?????

小春苗 发表于 2018-2-3 20:28:56 手机APP | 显示全部楼层
天诚房产,把老百姓的血汗钱退了吧,大事化小,小事化了,老百姓挣钱不容易。

刀郎_正义战士 发表于 2018-2-3 23:42:30 手机APP | 显示全部楼层
墓穴式住宅千万别买,风水不好,凶宅啊!

楼主| 狗娃爱心手牵手 发表于 2018-2-4 20:20:32 手机APP | 显示全部楼层
谢谢在线网友的关注和倾力顶帖

楼主| 狗娃爱心手牵手 发表于 2018-2-11 21:50:40 手机APP | 显示全部楼层
给天诚干活的分包商都被天诚给拖垮了

LRBQH 发表于 2018-2-11 22:26:40 | 显示全部楼层
祝贺天成房产,因为网络获得关注最高,荣获2017年最不要脸奖。