厉害,用套路发财的天诚房产

王的羁绊 发表于 2018-1-26 17:40:03 | 显示全部楼层
近70万元的支出,楼主咋就不仔仔细细的看看,了解了解,你的失误。
一楼附带花园,附带负一层销售,这是房地产商建造之初的营销手段中的一种,就比如说,买顶楼,送阁楼或者平台一样,他们卖的二楼也送花园,其实钱都给你算到里面的,商人不会做赔本的买卖,也不会少挣一分钱,
至于售楼部销售夸的天花乱坠,如何如何云云,我想只要是开门卖商品做生意,都肯定说自家商品的好,最多会相比其他商品有所区别之类,谁会说我自家东西这里不行,那里不合适,不建议你买。
购买房屋,应该自己多考虑多思量,结合自己的实际,利用率,如何规划,都是进行过实地考察的,才决定要买的,至于房产手续是否正规合法之类,房地产楼盘都是可以预售的。
最后,楼主的遭遇表示同情,但是就事论事,不要提及说房地产开发之初原先的土地是干了啥的,得有理有据,尽管以前真是用作它用,且开发出来,有人修,有人卖,有人买,不冲突,你和天诚之间属于合同纠纷。如有不如意之处,可以利用法律来解决此事。
奉劝其他网友朋友,人家老板怎么起家、如何经商,这是别人家是事情。

赞同!  发表于 2018-1-26 23:36
回复 支持 1 反对 0

13659363540 发表于 2018-1-26 18:08:48 | 显示全部楼层
昨天
中国售楼哪家强,甘肃酒泉找天诚,城市之光套路深,百姓购房须谨慎,路边的野花不能采,城市之光的房子千万千万不能买。

春之骄阳 发表于 2018-1-26 19:26:51 | 显示全部楼层
吾皇i 发表于 2018-1-26 17:40
近70万元的支出,楼主咋就不仔仔细细的看看,了解了解,你的失误。
一楼附带花园,附带负一层销售,这是房 ...

说的很对也很中听,作为一个小市民,首先自己要懂法,知法,一味地乱说胡说只会成为社会最底层的人,我赞成楼主的说法,是成年人就要有成年人的成熟稳重,不要把自己犯的错误强加给任何一个人

haha32110 发表于 2018-1-26 21:27:57 | 显示全部楼层
  刚看到天诚集团是爱心企业  那个颁奖的领导你拿了人家多少钱?

13659363540 发表于 2018-1-26 22:22:26 | 显示全部楼层
如此心黑以套路谋发展,求生存创收益的企业居然还有爱心,换着方的迷感老百姓吧!

风凌石 发表于 2018-1-26 23:26:52 | 显示全部楼层
我除了对你的遭遇表示同情,对黑心商家严重谴责,别无它法!想开些吧,一万元伤不了你的元气,就当打牌输了,人活着,总要经历一些事,一些人,才算正常生活,活到老,学到老,以后认真细心的对待人,对待每一天,每件事,你就是生活中的强者,慢慢就好了,(16年我玩互助,损失了你的N多倍,现在也还是我),有些事怪不了别人。

chen4651 发表于 2018-1-27 01:41:29 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-1-25 21:40
楼主他的问题是地下室没有下水 这种问题不属于建筑物质量问题的 所以想退订单 除非商家自己愿意 否则楼主并 ...

一般的地下室指的就是储藏室。他这个却不是呀,他的是楼上楼下的复式结构。介绍的也是复式跃层结构。

13659363540 发表于 2018-1-27 10:13:00 | 显示全部楼层
虽说是复式但厨房和卫生间均无下水管道和地漏,让客户自行安装抽压泵解决大小便问题,长此下去谁能受得了,并且看房时售楼小姐根本不告诉你这些问题,但是合同写的是如实告知,你退房就扣百分之二十违约金,如此套路创收益,大家评评理谁之过??

楼主| 狗娃爱心手牵手 发表于 2018-1-27 23:29:02 手机APP | 显示全部楼层
风凌石 发表于 2018-1-26 23:26
我除了对你的遭遇表示同情,对黑心商家严重谴责,别无它法!想开些吧,一万元伤不了你的元气,就当打牌输了 ...

你说的在理的呢,一万块是小事,但我也绝不做阿Q一逆来顺受

楼主| 狗娃爱心手牵手 发表于 2018-1-28 23:31:17 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-1-26 17:32
地下室么住的个啥人么 又不是顶层阁楼 本来就不适合住人 半地下的还可以 但是都不可能提前装好下水抽吸泵的 ...

就是的

楼主| 狗娃爱心手牵手 发表于 2018-1-28 23:32:04 手机APP | 显示全部楼层
zxm777 发表于 2018-1-24 17:14
顶一个。

谢谢顶帖

楼主| 狗娃爱心手牵手 发表于 2018-1-29 09:30:09 手机APP | 显示全部楼层
lovehaven 发表于 2018-1-25 11:31
现在全国都在查耽误腐败问题,各个部门都出现了大贪巨贪了,现在也该轮到查查房管部门和质检部门了!也该给 ...

是装聋充瞎呢

楼主| 狗娃爱心手牵手 发表于 2018-1-29 14:46:57 手机APP | 显示全部楼层

天诚房产,你无良无耻

天诚房地产公司,我5天前发的”厉害,靠套路发财的天诚公司”,在登帖5天后竞然被删贴了,询问酒泉在线不知晓,我就纳闷了?我的帖子到哪儿去了,之前天诚房产说我诋毁馒骂了它们,要拿起法律武器”保护”它们,那我现在要问:是谁使下三烂手段“偷”了我的帖子,不造谣,不诽谤,不生事是我谨遵法律发贴的三原则,不做亏心事,何怕鬼敲门?我要说的不实,你们但可以起诉我就行了呀!
     所以,再次声明:天诚房地产公司,你店大欺人,强买强卖,利用隐形霸王条款合同欺诈卖房,短短两天,你血腥大口吞走了我10000元,既然你看中了和掠夺了消费者一万元的购房订金,如此无良无耻之格局,我就有权利将你的品行诏诸于社会,以防更多的人上了你们贼当!

楼主| 狗娃爱心手牵手 发表于 2018-1-29 14:48:02 手机APP | 显示全部楼层
请网友们关注并帮我顶帖

东晨先生 发表于 2018-1-29 15:01:57 | 显示全部楼层
是定金吧?

13659363540 发表于 2018-1-29 15:08:47 | 显示全部楼层
中国售楼哪家强,甘肃酒泉找天诚,城市之光套路深,百姓购房须谨慎,路边的野花不能采,城市之光的房子千万千万不能买。

往事天涯 发表于 2018-1-29 16:52:02 | 显示全部楼层
还说看看那里的房子去,不敢去了。

祁连山下一平民 发表于 2018-1-29 18:33:26 | 显示全部楼层
往事天涯 发表于 2018-1-29 16:52
还说看看那里的房子去,不敢去了。

最好别去看啦!连下水都没有的房子怎么买呀?不知道,修房子的人养儿子有没有那啥??

总督出现 发表于 2018-1-29 18:41:07 手机APP | 显示全部楼层
还说看看那里的房子去,不敢去了  楼下跟上

大漠剑客 发表于 2018-1-29 18:50:27 手机APP | 显示全部楼层

朝花夕拾呗 发表于 2018-1-29 19:17:46 | 显示全部楼层
还说看看那里的房子去,不敢去了楼下跟上

朝花夕拾呗 发表于 2018-1-29 19:18:01 | 显示全部楼层
还说看看那里的房子去,不敢去了楼下跟上

等待阳光 发表于 2018-1-29 19:20:08 | 显示全部楼层
顶起来

等待阳光 发表于 2018-1-29 19:21:08 | 显示全部楼层
天诚和龙鼎房产黑心的房产公司

北斗七星 发表于 2018-1-29 19:51:24 | 显示全部楼层
{:handshake:}

王发德 发表于 2018-1-29 20:01:12 | 显示全部楼层
简直是条疯狗似的乱咬

ck16888 发表于 2018-1-29 20:17:23 手机APP | 显示全部楼层
我们这锦绣阳光也是天成的,边户外墙没保温,暖气年年十七度,墙上开缝没人解决,哎,天成简直了,提不成!真感觉住的露天假楼房

18093760942 发表于 2018-1-29 20:53:10 手机APP | 显示全部楼层
13659363540 发表于 2018-1-29 15:08
中国售楼哪家强,甘肃酒泉找天诚,城市之光套路深,百姓购房须谨慎,路边的野花不能采,城市之光的房子千万 ...

是什么给了你勇气这么说的

18093760942 发表于 2018-1-29 21:00:33 手机APP | 显示全部楼层
13659363540 发表于 2018-1-29 15:08
中国售楼哪家强,甘肃酒泉找天诚,城市之光套路深,百姓购房须谨慎,路边的野花不能采,城市之光的房子千万 ...

希望您能对您的言论负责,我公司已走法律途径,我会截图您的留言,祝您生活愉快。
回复 支持 0 反对 1

18093760942 发表于 2018-1-29 21:10:03 手机APP | 显示全部楼层
等待阳光 发表于 2018-1-29 19:21
天诚和龙鼎房产黑心的房产公司

已截图您的不实言论,望您能对您的言论负责,我公司已走法律途径,我会截图您的留言,祝您生活愉快。