厉害,用套路发财的天诚房产

LRBQH 发表于 2018-1-29 23:09:48 | 显示全部楼层
提交 发表于 2018-1-29 22:41
酒泉天诚房地产开发有限公司,开发多年、开发的楼盘在当地房地产企业里价格低、品质好,性价比高,物业服务 ...

我相信天成是一家最烂的房产,

zjm1218qyl 发表于 2018-1-29 23:38:37 | 显示全部楼层
我本要过完年打算去看看城市之光的房子,这下罢了······{:funk:}{:funk:}{:funk:}

楼主| 狗娃爱心手牵手 发表于 2018-1-29 23:47:11 手机APP | 显示全部楼层
18093760942 发表于 2018-1-29 21:32
也说明您眼红,您怎么没发家呢?您怎么没开公司呢?

天诚房产套路深
坑蒙拐骗老实人
自掘坟墓挖深坑
城市之光你日能

楼主| 狗娃爱心手牵手 发表于 2018-1-29 23:49:04 手机APP | 显示全部楼层
提交 发表于 2018-1-29 22:28
酒泉天诚房地产开发有限公司,开发多年、开发的楼盘在当地房地产企业里价格低、品质好,性价比高,物业服务 ...

用”套路”订立了一份认购协议书,套路走了我10000元,我发了帖就是无良?

提交 发表于 2018-1-30 01:17:43 手机APP | 显示全部楼层
酒泉天诚房地产开发有限公司,开发多年、开发的楼盘在当地房地产企业里价格低、品质好,性价比高,物业服务优质,建筑质量上乘。客户要是有理可以通过正常的法律途径维护自己权益,何至于发帖黑人家企业呢。望广大客户不要被无良的客户影响判断。

提交 发表于 2018-1-30 01:18:00 手机APP | 显示全部楼层
酒泉天诚房地产开发有限公司,开发多年、开发的楼盘在当地房地产企业里价格低、品质好,性价比高,物业服务优质,建筑质量上乘。客户要是有理可以通过正常的法律途径维护自己权益,何至于发帖黑人家企业呢。望广大客户不要被无良的客户影响判断。

提交 发表于 2018-1-30 01:18:22 手机APP | 显示全部楼层

hairun1028 发表于 2018-1-30 01:48:41 手机APP | 显示全部楼层
18093760942 发表于 2018-1-29 21:39
希望您对您的言论负责

就凭你这个手机号就能看出来你只是天城房产一个small的不能再small的员工,扮猪吃老虎只能显示你幼稚。

风雨伴我行 发表于 2018-1-30 05:10:16 | 显示全部楼层
丽景阳光的房子也是天成的,我也上过当。

开门见喜 发表于 2018-1-30 08:25:58 | 显示全部楼层
我本来要订的,害怕了!

楼主| 狗娃爱心手牵手 发表于 2018-1-30 08:51:05 手机APP | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2018-1-30 01:48
就凭你这个手机号就能看出来你只是天城房产一个small的不能再small的员工,扮猪吃老虎只能显示你幼稚。

您分析的对,此许静非彼许也,狐假虎威

xuanyuneyeye 发表于 2018-1-30 09:39:36 | 显示全部楼层
13659363540 发表于 2018-1-29 22:14
爱心狗娃为啥说好心没好报呢,当初你把几万元捐给咱们爱心志愿者治疗白血病的时候,曾经的你谢绝了媒体的一 ...

赞一个  

芝麻开门 发表于 2018-1-30 09:47:52 | 显示全部楼层

东晨先生 发表于 2018-1-30 11:19:53 | 显示全部楼层
祁连山下一平民 发表于 2018-1-29 18:33
最好别去看啦!连下水都没有的房子怎么买呀?不知道,修房子的人养儿子有没有那啥??

木有下水??{:mocs_18:}

楼主| 狗娃爱心手牵手 发表于 2018-1-30 11:36:30 手机APP | 显示全部楼层
xuanyuneyeye 发表于 2018-1-30 09:39
赞一个

谢谢您俩

楼主| 狗娃爱心手牵手 发表于 2018-1-30 11:40:55 手机APP | 显示全部楼层
等待阳光 发表于 2018-1-29 19:20
顶起来

谢谢您的顶帖和关注

ys89421 发表于 2018-1-30 12:21:11 | 显示全部楼层
18093760942 发表于 2018-1-29 20:53
是什么给了你勇气这么说的

持续关注,正准备买天成的房子呢

刀郎_正义战士 发表于 2018-1-30 12:32:08 手机APP | 显示全部楼层
天诚房产,我给你的建议是要么拿出事实说话讲清其中的事实进过是非曲直,要么诚信做人!威胁事主只能是适得其反!

LRBQH 发表于 2018-1-30 13:21:54 | 显示全部楼层
我没机会给这些奸商们脸上吐唾沫,但我有权利支持楼主的正义行为,为所有善良的消费者点赞,

楼主| 狗娃爱心手牵手 发表于 2018-1-30 19:35:18 手机APP | 显示全部楼层
楼上三位网友,谢谢您们在本人遭受天诚套路,被"抢”走10000元后心情都闷之你,给予本人的精神支持,谢谢,由衷的谢谢您们。

时间如流水 发表于 2018-1-30 21:45:12 | 显示全部楼层
这是在线最热的帖子,谢谢狗娃爱心手牵手的提醒,点赞!

qqJJ 发表于 2018-1-30 23:56:34 | 显示全部楼层
祁连山下一平民 发表于 2018-1-29 18:33
最好别去看啦!连下水都没有的房子怎么买呀?不知道,修房子的人养儿子有没有那啥??

说话注意你的措辞。什么都不懂就不要乱说。
回复 支持 0 反对 1

楼主| 狗娃爱心手牵手 发表于 2018-1-31 00:38:32 手机APP | 显示全部楼层
时间如流水 发表于 2018-1-30 21:45
这是在线最热的帖子,谢谢狗娃爱心手牵手的提醒,点赞!

美女,更应说谢谢的是我,谢谢您及众网友的顶帖

w708954817 发表于 2018-1-31 02:01:29 | 显示全部楼层
有点怕怕的感觉……不知道是什么?

楼主| 狗娃爱心手牵手 发表于 2018-1-31 08:50:52 手机APP | 显示全部楼层
w708954817 发表于 2018-1-31 02:01
有点怕怕的感觉……不知道是什么?

怎么怕?网友

咕嘟嘟 发表于 2018-1-31 11:03:36 | 显示全部楼层
各位网友:
就“狗娃爱心手牵手”发表的“厉害,用套路发财的天诚房产”、“天诚房产 你无良无耻“””等内容不符合实际情况的内容,我公司现回复如下:
一、该住户于2018年1月16日在我公司开发的城市之光小区认购住房一套,1月18日提出退房申请,在这之前,该住户多次到售楼部,实地现场查看房屋,我公司售楼人员也如实详细介绍了房屋的结构和房屋情况,经本人亲自签订了《商品房认购协议》。我公司售楼人员也多次告知了违约责任。(附《商品房认购协议书》)
二、该网友发布的内容不符合实际情况,如果我公司有过错,可通过正当渠道,拿起法律的武器,而不是通过网络诋毁、谩骂等手段骗取网友的同情。
三、该网友发布的与事实不服的言论,对我公司造成的声誉造成的损失我公司将拿起法律的武器,追究诋毁我公司声誉的相关责任。

天诚房产公司

二O 一八年一月二十四日

咕嘟嘟 发表于 2018-1-31 11:21:46 | 显示全部楼层
各位网友:
就“狗娃爱心手牵手”发表的“厉害,用套路发财的天诚房产”、“天诚房产 你无良无耻“””等内容不符合实际情况的内容,我公司现回复如下:
一、该住户于2018年1月16日在我公司开发的城市之光小区认购住房一套,1月18日提出退房申请,在这之前,该住户多次到售楼部,实地现场查看房屋,我公司售楼人员也如实详细介绍了房屋的结构和房屋情况,经本人亲自签订了《商品房认购协议》。我公司售楼人员也多次告知了违约责任。(附《商品房认购协议书》)
二、该网友发布的内容不符合实际情况,如果我公司有过错,可通过正当渠道,拿起法律的武器,而不是通过网络诋毁、谩骂等手段骗取网友的同情。
三、该网友发布的与事实不服的言论,对我公司造成的声誉造成的损失我公司将拿起法律的武器,追究诋毁我公司声誉的相关责任。

天诚房产公司

二O 一八年一月二十四日

楼主| 狗娃爱心手牵手 发表于 2018-1-31 13:09:47 手机APP | 显示全部楼层
咕嘟嘟 发表于 2018-1-31 11:03
各位网友:
就“狗娃爱心手牵手”发表的“厉害,用套路发财的天诚房产”、“天诚房产 你无良无耻“””等 ...

那我问你:
1.我发布的内容哪一条不实?请指出来,别无病呻吟。
  2.如你所说,16号交订金50000元,18号提出退房,24号给我退回40000元,这个你们为何只字不提?10000元被驴给”黑”走了吗?穷疯了吗?卖房挣不上钱就开发了套路挣钱吗?
3信息不实?看房子时,中午三点,地下负一层阴面黑咕隆咚,售房小姑娘和我是拿着手机灯光去看的房,属实吗?(现在想来自己都真可笑,那么阴暗的房子我咋就相上了)!负一楼阴潮黑冷,售楼人员给我说楼上楼下一个结构,你们卖房时充分利用我纯朴老实和粗心大意的心理,夸夸其谈,把不具有的房屋功能属性(不具备下水设施等)一吹牛说有,或加以各种说法”美化”遮拦,然后让信以为真的我在你们一份充满套路的认购协议内容为”签订了协议,即认为是甲方已完全告知了乙方房屋建设情况,乙方已完全知晓”。是的,单从协议来说,我在协议上签了字,让我有理说不清,更别说用法律维权,而这正是你们精心设计的套路,这也就是你们为什么口口声声说让我用法律武器去维权的真实原因。
4,我还要追加一点,习总书记说”房子是用来住的,不是炒的”!天诚房产,同一个人名在你们楼盘封顶开始出售时用一套房交5万元订金定金一定订购5套乃至10套房屋,然后囤房吃”过水面”炒房是怎么回事?能给父老乡亲解释一下吗?

悲伤落幕ˇ 发表于 2018-1-31 16:12:37 | 显示全部楼层
咕嘟嘟 发表于 2018-1-24 19:23
各位网友:
就“狗娃爱心手牵手”发表的“厉害,用套路发财的天诚房产”的不符合实际情况的内容,我公司现 ...

我最好奇的就一点,你们卖给客户的房子到底有没有下水?你们的销售人员是否明确告知买房者房子没下水这个情况?你再怎么强调人家去实地看了几回这有啥意义,难道你们是客户看出来有问题你们才告知,看不出来你们能蒙就蒙?这可就是信誉问题了。

bai4511639 发表于 2018-1-31 16:51:08 | 显示全部楼层
顶一下,210楼了爬的好费劲啊,这下天诚房产是火了,都不用再打广告了,呵呵