厉害,用套路发财的天诚房产

烟雨濛濛 发表于 2018-1-24 22:22:43 | 显示全部楼层
咕嘟嘟 发表于 2018-1-24 19:23
各位网友:
就“狗娃爱心手牵手”发表的“厉害,用套路发财的天诚房产”的不符合实际情况的内容,我公司现 ...

你把那逼脸要上个,再不列丢你先人的脸了!

jiuquanren01 发表于 2018-1-24 22:41:04 手机APP | 显示全部楼层
负一层??没有下水??负一层不就是地下室么?

jiuquanren01 发表于 2018-1-24 22:43:52 手机APP | 显示全部楼层
楼主,你负一层的地下室还需要下水,你是准备当房东租房子还是咋的?你想搞密室逃脱啊?

独走天涯 发表于 2018-1-24 23:14:58 | 显示全部楼层
狗娃爱心手牵手 发表于 2018-1-24 17:55
两次回帖,验证了你只不过是天诚的一个小喽啰水军而已

楼主!你搞清楚琉璃的回复是回复给你的吗?
人家琉璃向着你说话,你却反咬琉璃一口!
你的阅读理解能力真让人醉了!

13659363540 发表于 2018-1-24 23:21:57 | 显示全部楼层
售楼小姐一般都给你讲房屋的优点,缺点从来都不会告诉你的,套路带套路,防不胜防,当当上的不一样,等你发现套上了就晚了,关键是你的辛苦钱莫名其妙就进了别人的口袋,满身长嘴也说不清啊,所以说没钱把人做好,做人还是要善良,诚信一点为好。

13659363540 发表于 2018-1-24 23:36:45 | 显示全部楼层
想不通一件简单的事情为何搞如此复杂,做为开发商,客户并没有对你的房屋进行砸墙,改地,没有进行损坏,还是原封不动的放在哪儿,客户买的是住房,没下水管道,又没地漏,让人家怎么住,即然客户发现问题了退了就算了,干吗还要怪客户违约还要扣一万元???君子爱财,取之有道,开发商如此套路城市之光还能发光吗?

社会王 发表于 2018-1-24 23:53:00 | 显示全部楼层

楼主| 狗娃爱心手牵手 发表于 2018-1-25 00:35:24 手机APP | 显示全部楼层
13659363540 发表于 2018-1-24 23:36
想不通一件简单的事情为何搞如此复杂,做为开发商,客户并没有对你的房屋进行砸墙,改地,没有进行损坏,还 ...

所以,我取其名为套路,望还有购房者认清天诚之套路

楼主| 狗娃爱心手牵手 发表于 2018-1-25 00:36:11 手机APP | 显示全部楼层
社会王 发表于 2018-1-24 23:53

谢谢您之关注

楼主| 狗娃爱心手牵手 发表于 2018-1-25 00:37:32 手机APP | 显示全部楼层
春之骄阳 发表于 2018-1-24 19:43
如果合同中只对违约金做了原则性的规定,没有具体约定违约金的比例或数额,并且有关法律也没有明确规定违约 ...

谢谢您中肯的注释

楼主| 狗娃爱心手牵手 发表于 2018-1-25 00:39:18 手机APP | 显示全部楼层
咕嘟嘟 发表于 2018-1-24 19:23
各位网友:
就“狗娃爱心手牵手”发表的“厉害,用套路发财的天诚房产”的不符合实际情况的内容,我公司现 ...

请便,一万元的格局,我祝鬼公司在胡同的道路上迈向深渊

奇石2189 发表于 2018-1-25 00:44:22 手机APP | 显示全部楼层
商住房没有下水和地漏,呵呵,咋住昨用,小姐没说清???

压力删大 发表于 2018-1-25 05:03:19 | 显示全部楼层
谁让你签的时候不看清楚  明知道有套路   房产这些傻逼玩意就这么个   自认倒霉吧  你在这里发了 屁用木有

王老五 发表于 2018-1-25 06:46:15 手机APP | 显示全部楼层
13659363540 发表于 2018-1-24 23:36
想不通一件简单的事情为何搞如此复杂,做为开发商,客户并没有对你的房屋进行砸墙,改地,没有进行损坏,还 ...

人家的售楼小姐陪你玩呢?售房合同有备案,一套房一份,你网上买个东西退货还要贴个回去的运费呢吧,房屋买卖合同中有违约责任的,就楼主的这个情况打官司也输,人家一楼肯定有上下水的,负一楼同样位置就不会强制性有了

于建军 发表于 2018-1-25 07:23:43 | 显示全部楼层
自己动手,地下室挖一个坑,自己改下水,

楼主| 狗娃爱心手牵手 发表于 2018-1-25 09:07:26 手机APP | 显示全部楼层
心若琉璃 发表于 2018-1-24 17:45
再没有比你更坏的人了

这位网友,我理解错意思了,实在不好意思,对不起

HAIOU 发表于 2018-1-25 09:54:12 | 显示全部楼层
负一层是不是地下室啊?

酒泉刀郎 发表于 2018-1-25 10:07:08 | 显示全部楼层

如果楼主所说的负一层功能是地下室,那么没有下水也是合理的。
都是成年人,我觉的既然签定了合同,这就对双方都有约束力,那么就严格按照合同办理。

白纸黑字还不行,就只有去法院起诉。

13659363540 发表于 2018-1-25 10:53:29 | 显示全部楼层
老百姓所谓的地下室,现在叫地跃室复式,地下的一层的格局和地上一楼的格局一模一样,两卧一厨一卫,美其名曰两套房,但是房产证只有一楼的面积,地下一层无产权即然地下一层卫生间和厨房无下水管道,无地漏,让客户怎么居住?

13659363540 发表于 2018-1-25 11:01:00 | 显示全部楼层
既然房屋的基础设施还没修建完善,售楼小姐为何不如实告知?为何还要强买强卖?而且该房屋还在销售,房管局怎么能不管呢?做为房屋监管的组织部门他们的做为在哪里?希望广大的老百姓购房时多看细问谨防上当。

lovehaven 发表于 2018-1-25 11:31:03 | 显示全部楼层
现在全国都在查耽误腐败问题,各个部门都出现了大贪巨贪了,现在也该轮到查查房管部门和质检部门了!也该给老百姓一个交代了!就酒泉现在开发的不管是商品房,还是公租房和经济适用房,一查肯定问题一大堆!但是人家的眼睛就是看不到,不知道是眼瞎还是被钞票堵了眼睛!

白水仙 发表于 2018-1-25 11:33:10 | 显示全部楼层
13659363540 发表于 2018-1-25 11:01
既然房屋的基础设施还没修建完善,售楼小姐为何不如实告知?为何还要强买强卖?而且该房屋还在销售,房管局 ...

这个小区的房子应该是期房,期房是国家允许销售的,这应该不是哪个政府部门的过错。

咫尺幸福 发表于 2018-1-25 11:48:02 | 显示全部楼层
你让他们搞清楚。违约金是在房屋没有任何毛病的情况下若客户无理由不够买才会扣的,兰州才扣3000,酒泉扣1w?要么你就让他们把问题给你解决了!

13659363540 发表于 2018-1-25 12:06:02 | 显示全部楼层
谁也没说该房屋不能销售,问题是房屋基本设施还没修建完善好,天诚就己经在销售了,好比怀了一个孩子鼻子耳朵还没长全,就要强行生出来,这样的孩子生出来岂不也是残疾吗?既然设计是可以居住的复一层房,无下水管道无地漏要求客户自行安装抽压泵解决大小便问题,这样的房屋长期居住谁能受的了,天诚培养出来的售楼小姐是人中之极品,套路深,脑汁多,防不胜防也!

楼主| 狗娃爱心手牵手 发表于 2018-1-25 12:35:26 手机APP | 显示全部楼层

天诚房产买卖陷阱揭示(二) 城市套路深 我要回农村

城市套路深,我要回农村,原来觉的这是句笑话词,但中了招之后,才知套路距离我们原来是那样之近。
    这个套路就是我之前所说的”城市之光”开发的,地处酒泉八车道消防支以西约1公里处,一坨狗屎,被美其名曰”城市之光”,为何,地上一层带花园,附带负一层,200多平米的房子,实际房本面积只有100平米不到,售楼人员在讲解这些时,吹得可谓天花落坠,而对房屋功能缺陷,却是只字不提,而你一旦被人家花言巧语迷惑心动后交了定金签了字,人家认购协议的霸王条款则已视为告知,这时你再提出异议退款,那怕一分钟后,对不起,牛身子进来,牛尾巴出去,因为这是人家的一笔很大收入。
     以上所说”城市之光房屋缺陷主要有:1.地下负一层餐厅,卫生间无下水管道,无地漏。2.负一楼北面一侧阴暗潮湿,卫生间白天如黑夜一般。3.城市之光楼盘所处系原西峰关北沟村地盘,该处原有多处当地人家之坟地,而该地跃式房屋又系地下负一层,如此,风水.........
    综合,天诚公司自视店大而店大欺人,强买强卖,用”套路”谋发展,用”陷阱”创收益,且收款不出具发具,涉嫌偷税漏税,在此,本人以亲身经历提醒大家,注意天诚之套路,防火防盗防天诚,特此。

楼主| 狗娃爱心手牵手 发表于 2018-1-25 12:57:10 手机APP | 显示全部楼层

天诚房产买卖陷阱揭示(二) 城市套路深 我要回农村

城市套路深,我要回农村,原来觉的这是句笑话词,但中了招之后,才知套路距离我们原来是那样之近。
    这个套路就是我之前所说的”城市之光”开发的,地处酒泉八车道消防支以西约1公里处,一坨狗屎,被美其名曰”城市之光”,为何,地上一层带花园,附带负一层,200多平米的房子,实际房本面积只有100平米不到,售楼人员在讲解这些时,吹得可谓天花落坠,而对房屋功能缺陷,却是只字不提,而你一旦被人家花言巧语迷惑心动后交了定金签了字,人家认购协议的霸王条款则已视为告知,这时你再提出异议退款,那怕一分钟后,对不起,牛身子进来,牛尾巴出去,因为这是人家的一笔很大收入。
     以上所说”城市之光房屋缺陷主要有:1.地下负一层餐厅,卫生间无下水管道,无地漏。2.负一楼北面一侧阴暗潮湿,卫生间白天如黑夜一般。3.城市之光楼盘所处系原西峰关北沟村地盘,该处原有多处当地人家之坟地,而该地跃式房屋又系地下负一层,如此,风水.........
    综合,天诚公司自视店大而店大欺人,强买强卖,用”套路”谋发展,用”陷阱”创收益,且收款不出具发具,涉嫌偷税漏税,在此,本人以亲身经历提醒大家,注意天诚之套路,防火防盗防天诚,特此。

楼主| 狗娃爱心手牵手 发表于 2018-1-25 13:00:37 手机APP | 显示全部楼层
路边的花儿你别采 城市之光的房子你别买 开房套路赚外快 奸商的心肠比蛆还坏

楼主| 狗娃爱心手牵手 发表于 2018-1-25 13:01:20 手机APP | 显示全部楼层
路边的花儿你别采 城市之光的房子你别买 开房套路赚外快 奸商的心肠比蛆还坏

朝花夕拾呗 发表于 2018-1-25 13:08:35 | 显示全部楼层
说到这    你让我想起了天城老总的发家之路!呵呵呵……满满的套路!

朝花夕拾呗 发表于 2018-1-25 13:09:44 | 显示全部楼层
酒泉四大明之一都被套路过,何况你区区一介草民!