厉害,用套路发财的天诚房产

开门见山,做为一名买房人,我请教天诚房产,你们是房产主业不景气了,开始开发套路挣钱了吗?你们开发的”城市之光”,还能叫城市之光吗,我看叫城市的一坨狗屎再恰当不过。
    各位看官一定不明其意,事情是这样的,2018年1月16日,本人去天诚房产”城市之光”看房,其中一套一楼带负一层的房屋,被售楼小姐说的天花落坠,盲目之下,我交50000元”订”金预订了该房,然后售楼小姐拿来一纸”房屋认购协议”,我想都没多想,就在上面签了字。
    1月18日,我带一装修师傅前去新房进行装修前期规划设计,岂不料,装修师傅发现该房负一层厨房和卫生间处均无下水装置,不具备居住属性,这下我慒了。
     我找楼盘退款退房,这下套路亮出来了:要扣1万元的违约金,好说歹说求着人家,人家只认一个”扣"字,这时我才明白,我中了酒泉天城房产公司的套路了,人家主业挣不上钱了,积极转型,又开发出副业“套路”来创收,在此为你们的创新精神言不由衷的送上”配服”二字。
    同时,最主要的是,借这个帖子,我试问一下肃州区房管局的官老爷官奶奶,你们给了我一句”我们也无能为力”就完了,好一句轻巧的话,做为住房保障行政监管部门,你拿薪水的时候给你少给100元行吗,你的薪水又从哪里来你知道吗?那么你拿了薪水又积极履行职责了吗?天城房产夸大房屋属性功能,欺骗消费者,以霸王条款为基础订立合同,以套路谋发展。以上,请各位看官论之,请肃州区房管局评之。
收获 发表于 2018-1-24 17:09:47 | 显示全部楼层
顶一个

13659363540 发表于 2018-1-24 17:11:52 | 显示全部楼层
房管局就靠房地产公司活人呢,吃了回扣了,所以人家不管

月夜魂翼 发表于 2018-1-24 17:13:05 | 显示全部楼层
是厨房和卫生间没有留地漏口和马桶口吗?主要是这样,这是质量问题,

zxm777 发表于 2018-1-24 17:14:25 | 显示全部楼层
顶一个。

楼主| 狗娃爱心手牵手 发表于 2018-1-24 17:14:46 手机APP | 显示全部楼层
月夜魂翼 发表于 2018-1-24 17:13
是厨房和卫生间没有留地漏口和马桶口吗?主要是这样,这是质量问题,

是的,没有下水设施,不具备住房功能

楼主| 狗娃爱心手牵手 发表于 2018-1-24 17:15:45 手机APP | 显示全部楼层
13659363540 发表于 2018-1-24 17:11
房管局就靠房地产公司活人呢,吃了回扣了,所以人家不管

那就是蛇鼠一窝了

xuanyuneyeye 发表于 2018-1-24 17:22:24 | 显示全部楼层
买的时候你去现房看了没有?

冬天de雪 发表于 2018-1-24 17:25:07 手机APP | 显示全部楼层
你自己不看,活该

酒泉话说你就是个又尕咕又坏的实实的龟八怂  发表于 2018-2-1 09:06

13659363540 发表于 2018-1-24 17:28:02 | 显示全部楼层
可怜的老百姓,一辈子子的房奴,一个月的工资买不了一个平米,爱心狗娃你三天就被削走一万,天诚的套路胜过中国股市,恭喜你中奖了。

月夜魂翼 发表于 2018-1-24 17:29:53 | 显示全部楼层
狗娃爱心手牵手 发表于 2018-1-24 17:14
是的,没有下水设施,不具备住房功能

这个你具体咨询一下律师,看怎么处理。“购房者与开发商签订的《商品房买卖合同》,对双方都具有约束力,买卖双方应依照合同的约定履行各自的权利和义务。在这一法律关系里,购房者要履行的是交付房款的义务,开发商要履行的是交付房屋的义务。开发商交付的房屋,不仅仅是建筑,还包括建筑里的水电管道、门窗等附属物,这些附属物的质量存在问题,也应视作开发商没有尽到交付的义务。”这是刚查到的。你这是质量问题,应该可以起诉,要求退款的。

鳄鱼 发表于 2018-1-24 17:35:31 | 显示全部楼层
冬天de雪 发表于 2018-1-24 17:25
你自己不看,活该

别呆人家笑声桑?他也是给在线的友友提个醒罢了,你是房产商吗?

心若琉璃 发表于 2018-1-24 17:45:45 | 显示全部楼层
你自己不看,活该

再没有比你更坏的人了

影响力 发表于 2018-1-24 17:52:34 | 显示全部楼层
买房子这么大的事情,几十万元的商品,楼主自己不弄清楚,现在买上了又后悔,怨天尤人,有不是房管局让

补充内容 (2018-1-24 17:53):
你买呢,为啥不找自己的原因。

楼主| 狗娃爱心手牵手 发表于 2018-1-24 17:53:48 手机APP | 显示全部楼层
你自己不看,活该

这位,是我活该,没事,它天诚看中了这1万元,我也要让广大市民知晓

楼主| 狗娃爱心手牵手 发表于 2018-1-24 17:55:42 手机APP | 显示全部楼层
心若琉璃 发表于 2018-1-24 17:45
再没有比你更坏的人了

两次回帖,验证了你只不过是天诚的一个小喽啰水军而已

星云888 发表于 2018-1-24 18:30:04 | 显示全部楼层
已经签订认购协议,如果退房,构成违约行为,需要承担违约责任。
购房后退房,一般情况下买方支付20%违约金。
商品房退房的流程是这样的:
第一步,买房人发出退房通知。
买房人可通过挂号信、传真或者电话的形式向开发商提出。因开发商责任导致退房,应由开发商承担退房造成的损失,包括贷款利息、首付款的存款利息、购房的税费等;如购房合同中约定了退房的赔偿标准,按合同约定处理,合同约定的赔偿标准不足弥补损失的,可另行要求赔偿;因购房者贷款申请未批准,合同双方对付款方式不能协商一致等原因导致退房的,开发商无需承担赔偿责任。
第二步,15天内办好各种手续。
买房人提出退房要求后15日内,开发商应当退还买房人已经支付的全部房款,并且负责办理买房人与贷款银行解除或者终止合同的全部手续,在所述手续或者文件尚未签订前,开发商应当代替买房人向贷款银行支付每月支付的本金与利息。
第三步,开发商退还房款。
开发商应当在买房人发出退房通知后,将全部购房款返还给买房人,并且办理完毕公积金管理机构或者贷款银行的还款手续。如果无法办理完成前述内容,自买房人发出退房通知后第16日至买房人取得全部房款之日,开发商应当每天向买房人支付相应的违约金。

来源:百度知道
如果说他们有问题,您可以找律师咨询解决,没必要在这里指桑骂槐,反而把自己气坏了,希望可以帮到您{:mocs_3:}
回复 支持 1 反对 0

心若琉璃 发表于 2018-1-24 18:37:07 | 显示全部楼层
我晕,楼主你搞搞清楚我在说谁,真是无语了尽然还有你这样理解能力差的人,我也不是天城的人{:mocs_9:}{:mocs_9:}

祁连山下一平民 发表于 2018-1-24 18:54:12 | 显示全部楼层
真不知道这些人是干啥吃的。没有下水的房子是怎么验收的?

星云888 发表于 2018-1-24 18:58:20 | 显示全部楼层
静观其变

咕嘟嘟 发表于 2018-1-24 19:23:44 | 显示全部楼层
各位网友:
就“狗娃爱心手牵手”发表的“厉害,用套路发财的天诚房产”的不符合实际情况的内容,我公司现回复如下:
一、该住户于2018年1月16日在我公司开发的城市之光小区认购住房一套,1月18日提出退房申请,在这之前,该住户多次到售楼部,实地现场查看房屋,我公司售楼人员也如实详细介绍了房屋的结构和房屋情况,经本人亲自签订了《商品房认购协议》。我公司售楼人员也多次告知了违约责任。
二、该网友发布的内容不符合实际情况,如果我公司有过错,可通过正当渠道,拿起法律的武器,而不是通过网络诋毁、谩骂等手段骗取网友的同情。
三、该网友发布的与事实不服的言论,我公司将拿起法律的武器,追究诋毁我公司声誉的相关责任。

天诚房产公司

二O 一八年一月二十四日

春之骄阳 发表于 2018-1-24 19:43:57 | 显示全部楼层
如果合同中只对违约金做了原则性的规定,没有具体约定违约金的比例或数额,并且有关法律也没有明确规定违约金比例或者金额的,则可按《民法通则》及《合同法》中关于承担违约金责任的一般原则执行。
如果合同中没有规定违约金的条款,法律也未规定违约金比例或者数额的,但只要由于违约造成了对方的损失,违约方就应向对方支付赔偿金。该赔偿金的数额,应当按照对方遭受的实际损失确定。当事人可以约定一方违约时应当根据违约情况向对方支付一定数额的违约金,也可以约定因违约产生的损失赔偿额的计算方法。
违约金没有规定的比例,双方都接受就行。违约金的比例规定要看具体的内容,如开发商延期交房,其违约赔偿为万分之二;买方违约,定金不能收回,卖方违约加倍返还定金等。一般涉及到开发商违约的内容,赔偿的比例就较低。司法解释中的“当事人以约定的违约金过高为由请求减少的,应当以违约金超过造成的损失30%为标准适当减少”,应该是对合同法违约金过高的一个注解,而不是对违约金比例的规定。
看来合同双方在签订了合同条款后,已具备合同法中的效力,任何一方发生违约,则会予以合同当事人对方予以相应的赔偿,违约金的上限应该根据损失程度来估算。

等待阳光 发表于 2018-1-24 20:06:12 | 显示全部楼层
你自己不看,活该

你他妈的放屁,人家都那样了还幸灾乐祸。

等待阳光 发表于 2018-1-24 20:07:34 | 显示全部楼层
房管局的那些老爷们,吃人饭不干实事的叫驴

心若琉璃 发表于 2018-1-24 20:12:54 | 显示全部楼层
等待阳光 发表于 2018-1-24 20:06
你他妈的放屁,人家都那样了还幸灾乐祸。

我也是看不下去了替人家抱不平,昏晕楼主还反咬我一看{:mocs_9:}{:mocs_9:}

慢慢长夜 发表于 2018-1-24 20:43:41 | 显示全部楼层
千说百说都是天成集团的套路

楼主| 狗娃爱心手牵手 发表于 2018-1-24 21:47:11 手机APP | 显示全部楼层
谢谢诸网友的关注与回帖

357704426 发表于 2018-1-24 21:54:24 手机APP | 显示全部楼层
都是成年人了,定金不要随便给!现在这些奸商套路太多

王老五 发表于 2018-1-24 21:57:50 手机APP | 显示全部楼层
祁连山下一平民 发表于 2018-1-24 18:54
真不知道这些人是干啥吃的。没有下水的房子是怎么验收的?

看清楚,是负一层,人家的开发功能是健身活动室,并不是说你买了两层就要做两套房的
你买的房子难道没一间都给你安装上下水?你非要做厨房厕所可以自己改造啊
回复 支持 1 反对 0

天机8587 发表于 2018-1-24 22:02:21 手机APP | 显示全部楼层
我差一点就搞一套!哎呀!差点点就掉坑里了