大家谈谈矛庵河大桥限高门应不应该设?

火.. [复制链接]
hairun1028 发表于 2017-12-2 17:14:15 手机APP | 显示全部楼层
112233@ 发表于 2017-12-2 16:59
你是交通运输厅的吗?你怎么知道不给拨钱?前年修的看守所门口那桥,刚修好才多久今年修路了,又把没多久 ...

我也不和你掰扯了,你是个热心人,国家资产严重浪费不是我们能左右的,比如亲戚所说的玉门之前修的新火车站,上千万刚修好投入使用没一年,却因为高铁线路的规划而拆掉了。谁都在议论可是又能怎样呢。

xuanxuan8520 发表于 2017-12-2 17:30:34 | 显示全部楼层
没头脑不高兴 发表于 2017-12-1 08:42
现在货运运费低,这司机有可能是为了省成本,没上高速走国道。结果碰到了我大酒泉 傻逼高度的限高门 把命送 ...

真是没脑子的,那条路是国道????不知道别bb

w708954817 发表于 2017-12-2 17:32:16 | 显示全部楼层
肃州公路管理段 发表于 2017-12-1 18:21
关于茅庵河大桥设置限高架的回复

致广大网友:
2017年11月30日晚,Z113线K0+408茅庵河大桥发生死亡1人的 ...

怎么不在双喜面粉厂红绿灯处设置限高标志呢?事情出了才澄清啊?可惜生命只有一次……!

纯属偶然 发表于 2017-12-2 19:42:34 手机APP | 显示全部楼层
金超威电池 发表于 2017-11-30 21:39
哎……希望人没事……有关部门该反思了……

人已经死了

纯属偶然 发表于 2017-12-2 20:08:21 手机APP | 显示全部楼层
宁静~致远 发表于 2017-12-1 20:02
今天终于用血的代价换来了限高栏的拆除,亡羊补牢,为时不晚,领导应该从中吸取血的教训,不要一唯追求政级 ...

拆除了吗?

357704426 发表于 2017-12-2 22:05:16 手机APP | 显示全部楼层
四天两起事故,一死一重,大酒泉要出名了!最好上新闻联播,

金超威电池 发表于 2017-12-3 19:56:43 手机APP | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2017-12-2 16:45
好好说话,评论帖子别说脏话,我有我的看法你有你的看法,不赞同可以提出你的观点,请带上你的素质!

我没有骂你我骂的是一个坎坷的狗杂种……人都死了这杂种居然说不作死就不会死……酒泉居然有这种烂货

金超威电池 发表于 2017-12-3 20:00:30 手机APP | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2017-12-2 16:45
好好说话,评论帖子别说脏话,我有我的看法你有你的看法,不赞同可以提出你的观点,请带上你的素质!

别给我谈素质……素质是针对对有素质的人……人像这种人渣……人都死了还骂人家活该死的烂货……若在我面前抽她两耳光都不为过……骂他都是轻的……

hairun1028 发表于 2017-12-3 20:26:32 手机APP | 显示全部楼层
金超威电池 发表于 2017-12-3 19:56
我没有骂你我骂的是一个坎坷的狗杂种……人都死了这杂种居然说不作死就不会死……酒泉居然有这种烂货

毕竟死者和很多网友非亲非故,你如此激愤也实在没有必要,除了穷凶恶极的杀人犯,平常百姓都有恻隐怜悯之心,这件事在寻常百姓来说除了惋惜就只能是茶余饭后的谈资而已,理性上网莫伤和气。

清晨一滴泪 发表于 2017-12-3 21:41:21 手机APP | 显示全部楼层
我想知道让安装了9426426426

清晨一滴泪 发表于 2017-12-3 21:43:11 手机APP | 显示全部楼层
我想知道让安装了限高杆的那位领导每次出现这种事故你晚上可睡得安稳

清晨一滴泪 发表于 2017-12-3 21:43:27 手机APP | 显示全部楼层
做梦不做梦

il7mjkmmm 发表于 2017-12-3 23:43:02 | 显示全部楼层
限高本身是没有错的,但是限了却不提前通知人家,这就是不对的了!另外,即便选择一根木棍作为限高的材料,冲过去也会对车造成伤害,相信没有那么不爱惜自己车车的傻司机吧,相反,你使用再怎么结实的材料做限高架,大货车撞上去都一样给你报废,势必还要维修、更换,成本反而更高了,关键是,使用廉价材料第一节省成本,第二,关键时候不会要了司机的命,反之,亦然。这世上没有一劳永逸的事,既然政府在参与和主导社会管理,就应该承担相应责任,科学要是背离了人性,就和地沟油一样了——恶心!

hairun1028 发表于 2017-12-4 04:55:49 手机APP | 显示全部楼层
il7mjkmmm 发表于 2017-12-3 23:43
限高本身是没有错的,但是限了却不提前通知人家,这就是不对的了!另外,即便选择一根木棍作为限高的材料, ...

说的在理

华锐游子 发表于 2017-12-4 08:31:47 | 显示全部楼层
18089360022 发表于 2017-12-1 19:30
发这个贴子的目的是为了引起相关部门的关注进行整改,不要再发生类似的悲剧。希望在距离限高门两百米处设 ...

你的建议很好,但是你想过没有?如果车速过快,限速带只会把车颠的更高,情况会更危险。

wgj 发表于 2017-12-4 11:02:36 | 显示全部楼层
应该加高到三米,这样即使出事故,也不至于让生命消失。

楼主| 18089360022 发表于 2017-12-4 21:43:38 手机APP | 显示全部楼层
华锐游子 发表于 2017-12-4 08:31
你的建议很好,但是你想过没有?如果车速过快,限速带只会把车颠的更高,情况会更危险。

那条路正常限速60。60码的速度,再加人为的刹车也不会危急生命!减速带有缓冲的作用,而限高门没有!

楼主| 18089360022 发表于 2017-12-4 21:48:09 手机APP | 显示全部楼层
华锐游子 发表于 2017-12-4 08:31

60码的速度不至于把车颠起来吧,正常也就是把车减震搞坏!再一个减速带也分高速减速带和低速减速带吧!

一直,一直 发表于 2017-12-5 00:04:50 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2017-12-2 10:29
高速公路上几乎天天有事故 难道是路修的太平太好了的过?就酒泉在线而言   只要有相关交通安全的话题 你只 ...

你就不是人下的

华锐游子 发表于 2017-12-5 08:27:00 | 显示全部楼层
18089360022 发表于 2017-12-4 21:43
那条路正常限速60。60码的速度,再加人为的刹车也不会危急生命!减速带有缓冲的作用,而限高门没有!

给你这门外汉没法说啊

坎坷 发表于 2017-12-5 09:07:07 手机APP | 显示全部楼层
管中窥豹

补充内容 (2017-12-5 09:07):
可见一斑

酒泉刀郎 发表于 2017-12-5 10:35:08 | 显示全部楼层
天薇蓝 发表于 2017-12-1 17:18
半挂车唉!装的三十吨货呢,赶头看见就是刹车都刹不住!

也是啊,所以,开车还是要自己多操心啊,大车、小车都要操心。为自己、为家人。