大家谈谈矛庵河大桥限高门应不应该设?

火.. [复制链接]
chen4651 发表于 2017-12-2 00:06:51 | 显示全部楼层
18089360022 发表于 2017-11-30 22:33
限高是桥的问题,居民多可以限速啊,速度和高有关系吗?

你不认为这么惨烈的事故与车速没关系吗?

王会民 发表于 2017-12-2 00:21:56 | 显示全部楼层
2015年新修的桥,2017年为何限高,还要加宽?能解释一下吗?

hairun1028 发表于 2017-12-2 05:07:20 手机APP | 显示全部楼层
王会民 发表于 2017-12-2 00:21
2015年新修的桥,2017年为何限高,还要加宽?能解释一下吗?

你这理解能力真让人堪忧啊,人家公路段都回复了,七十年代修的桥,2015年进行了适当的加固,但是只能承受不超过三吨的车辆,假如重型载重汽车上桥有可能会造成重大的安全事故。

肃州交通警察 发表于 2017-12-2 05:56:12 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2017-12-1 09:23
据我推断 夜间视线不佳 路况不熟 疲劳驾驶 重载超速 不顾不管禁令标志 (如果没有相关的禁行标志 相关部门 ...

说的对

心若琉璃 发表于 2017-12-2 08:41:43 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2017-12-1 21:27
其实有一个很简单的办法 装一个大型车过不去 只有小型车 能过的钢筋水泥桩 就解决了不是么

补充内容 (201 ...

馊主意,酒泉话烟囱上绕手黑路上指人呢。

坎坷 发表于 2017-12-2 08:58:38 手机APP | 显示全部楼层
心若琉璃 发表于 2017-12-2 08:41
馊主意,酒泉话烟囱上绕手黑路上指人呢。

最多把技术不好的车挂坏么 最起码不伤人么

hairun1028 发表于 2017-12-2 09:00:26 手机APP | 显示全部楼层
既然肃州交警认证账号支持网友“坎坷”关于事故是因为疲劳驾驶而造成的观点,大家就没什么好再吵吵的了。作为老司机能把自己送上不归路也是很让人痛惜,请以后开车的朋友们开车注意安全。

酒泉娃哈哈 发表于 2017-12-2 09:25:21 | 显示全部楼层
这个就不是设了科学不科学的问题,他是设置的有问题,你开大车过去近光压根看不见限高杆,对面车道过来的车不会灯时,你也看不见限高杆的。

qiaozhi209 发表于 2017-12-2 10:16:28 | 显示全部楼层
抛开别的不说,一个人碰可能是司机的问题,接二连三的碰。大家想想是谁的过。

qiaozhi209 发表于 2017-12-2 10:19:05 | 显示全部楼层
对这个限高栏不采取措施,肯定还会有人碰的。

坎坷 发表于 2017-12-2 10:29:38 手机APP | 显示全部楼层
qiaozhi209 发表于 2017-12-2 10:16
抛开别的不说,一个人碰可能是司机的问题,接二连三的碰。大家想想是谁的过。

高速公路上几乎天天有事故 难道是路修的太平太好了的过?就酒泉在线而言   只要有相关交通安全的话题 你只要支持交管部门的管理 谴责违章行为就会受到不少二货的讥讽 反而违章乱开乱停的行为大家都不以为然   这都说明了什么?……

窗轩15 发表于 2017-12-2 10:42:18 手机APP | 显示全部楼层
大家都是为安全考虑,政府要做的就是让警示牌更醒目点,限高杆上设置灯光,晚上可能会醒目点,安全面前做多少都不为多

心若琉璃 发表于 2017-12-2 12:10:30 | 显示全部楼层
说得好

天薇蓝 发表于 2017-12-2 12:30:31 | 显示全部楼层
肃州公路管理段 发表于 2017-12-1 18:21
关于茅庵河大桥设置限高架的回复

致广大网友:
2017年11月30日晚,Z113线K0+408茅庵河大桥发生死亡1人的 ...

胡说八道,今年就修了大半年为什么只加固扩宽,?就拆了重修一座桥也修好了吧??!总不能以死人作为代价来申请重建吧!

一直,一直 发表于 2017-12-2 12:41:57 手机APP | 显示全部楼层
肃州公路管理段 发表于 2017-12-1 18:21
关于茅庵河大桥设置限高架的回复

致广大网友:
2017年11月30日晚,Z113线K0+408茅庵河大桥发生死亡1人的 ...

自己说早都是危桥,怎么才到18年才申请呢。早干嘛来,等死了人才意识到申请修桥。

等天亮 发表于 2017-12-2 12:50:24 手机APP | 显示全部楼层
虽然素不相识但还是感到惋惜!还有这桥肯定有问题,希望上级有关部门能彻查!!最好把往届,现任的领导班子都查一下!有问题的直接让下课!!愿逝者安息!天堂没有酒泉的限高架!

等天亮 发表于 2017-12-2 12:54:50 手机APP | 显示全部楼层
酒泉不能是九泉啊!!

跟我有肉吃 发表于 2017-12-2 14:08:02 | 显示全部楼层
雨中背影 发表于 2017-12-1 09:27
安装这限高门的领导不知咋想的,就算是危桥必须设限高那为什么要用那么结实的钢架呢,我个人认为这不合理你 ...

你的思路和我的一样,应该横杆要弱一点的,修个桥质量不咋地,修个限高架质量杠杠滴

hairun1028 发表于 2017-12-2 14:21:33 手机APP | 显示全部楼层
等天亮 发表于 2017-12-2 12:50
虽然素不相识但还是感到惋惜!还有这桥肯定有问题,希望上级有关部门能彻查!!最好把往届,现任的领导班子 ...

不看清相关单位的回复就喷,说了是七十年代修的桥,你偏偏往贪腐上扯,你这属不属于恶意抹黑政府部门,造谣生事啊?国道不收费了道路养护建设的钱从哪里来,交通运输厅不拨款拿什么给修桥呢,说的越来越没边了。

你骚还是我骚 发表于 2017-12-2 14:33:06 | 显示全部楼层
水平有限啊

hairun1028 发表于 2017-12-2 14:40:57 手机APP | 显示全部楼层
自己眼瞎撞死了怪的了谁,一个个的都像死者家属似的每年死于交通事故的人海了去了,自己不操心客死异乡了并不是哪个人刻意导致的。同情心可以有但不是这样泛滥的,看回复帖子的大部分人都苦大仇深戾气很重。有些人都在刻意引导大家去仇视和事件有关的政府部门,我都觉得这是境外敌对势力在进行反动政治渗透。请公安局,国家安全局密切关注言论极端份子。

金超威电池 发表于 2017-12-2 16:40:29 手机APP | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2017-12-2 09:00
既然肃州交警认证账号支持网友“坎坷”关于事故是因为疲劳驾驶而造成的观点,大家就没什么好再吵吵的了。作 ...

这他妈就是个人渣……

112233@ 发表于 2017-12-2 16:45:08 | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2017-12-2 14:40
自己眼瞎撞死了怪的了谁,一个个的都像死者家属似的每年死于交通事故的人海了去了,自己不操心客死异乡了并 ...

呵呵,你这话说的有些问题吧,请问酒泉哪里还有两米的限高架,既然是危桥了为什么夏天修路的时候顺便不修桥?就算有标志,那到晚上100米外根本就看不清那个爆闪灯,不知道事实就不要乱喷

hairun1028 发表于 2017-12-2 16:45:23 手机APP | 显示全部楼层
金超威电池 发表于 2017-12-2 16:40
这他妈就是个人渣……

好好说话,评论帖子别说脏话,我有我的看法你有你的看法,不赞同可以提出你的观点,请带上你的素质!

112233@ 发表于 2017-12-2 16:49:09 | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2017-12-2 09:00
既然肃州交警认证账号支持网友“坎坷”关于事故是因为疲劳驾驶而造成的观点,大家就没什么好再吵吵的了。作 ...

真是可笑,下午六点装的货,九点发生的事故,怎么能是疲劳驾驶?你们的思维真的不敢想象

hairun1028 发表于 2017-12-2 16:49:51 手机APP | 显示全部楼层
112233@ 发表于 2017-12-2 16:45
呵呵,你这话说的有些问题吧,请问酒泉哪里还有两米的限高架,既然是危桥了为什么夏天修路的时候顺便不修 ...

修桥需要钱修,茅庵河大桥的工程造价最起码在几百万,省交通运输厅不批钱拨不下来自然无法修桥。

hairun1028 发表于 2017-12-2 16:58:40 手机APP | 显示全部楼层
112233@ 发表于 2017-12-2 16:45
呵呵,你这话说的有些问题吧,请问酒泉哪里还有两米的限高架,既然是危桥了为什么夏天修路的时候顺便不修 ...

你知道事实那就告诉我们事实,就因为发生几起交通事故就恨不得把修限高栏的人诛灭九族?理智一点,非亲非故人生难免有天灾人祸,既然已如此何必大费周章的口舌相争呢。

112233@ 发表于 2017-12-2 16:59:30 | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2017-12-2 16:49
修桥需要钱修,茅庵河大桥的工程造价最起码在几百万,省交通运输厅不批钱拨不下来自然无法修桥。

你是交通运输厅的吗?你怎么知道不给拨钱?前年修的看守所门口那桥,刚修好才多久今年修路了,又把没多久的桥栏拆了,修好的东西拆了再修,有那返工的钱就没有修危桥的钱??害的连公交都不通过了

hairun1028 发表于 2017-12-2 17:02:47 手机APP | 显示全部楼层
112233@ 发表于 2017-12-2 16:49
真是可笑,下午六点装的货,九点发生的事故,怎么能是疲劳驾驶?你们的思维真的不敢想象

人已死,说多了也没用,我不相信公路部门对于此事无动于衷,我们能做的无非就是发帖谈论谈论助推相关职能部门完善后续的安全保障措施,杜绝此类事件再次发生。

112233@ 发表于 2017-12-2 17:04:01 | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2017-12-1 11:55
那么醒目的限高栏而且是刷了反光漆的,在一百米范围内有车灯照射的情况下很容易看到而且很晃眼,对于这个司 ...

你去试一下,在100米外那反光漆和路边的蓝色牌子能看清吗?站的说话不嫌腰疼