下跪男让酒泉又出名了

火.. [复制链接]
ajunst 发表于 2017-7-25 16:23:58 | 显示全部楼层
568346 发表于 2017-7-23 02:16
好一句你不后悔,就你家里这点破事,在网上给酒泉这座城市造成多大负影响你知道吗?

有多大影响??人家跳楼的都没多大影响下跪就影响了?你这人真tm的圣母婊

长不大的小祸害 发表于 2017-7-25 17:37:35 | 显示全部楼层
就这样出名了················

披着羊皮的狼 发表于 2017-7-25 17:48:53 | 显示全部楼层
txtp18993781886 发表于 2017-7-23 01:49
我已经安置好我父母了,所以,大家可以尽情的渲染,尽情的八卦!别即使我解释了那么多,又能怎样?好多人还 ...

人的一生谁能不遇的个烦心事,谁能不遇的个渣男。人眼前的路都是黑的,遇到了就要果断去处理,犹犹豫豫的就越缠越麻烦。已经摊上了,就现实一些。拿别人的错误来气自己划不来。
人多了说什么的都有,你不要去在乎谁说了什么 。我们只听好的语言,其余的就当做笑话听听。自己把自己气坏了,受罪的还是自己。你走自己的路,做自己想做的事情。开开心心过日子,放开包袱。真的如果你抑郁了,所有的别人不会帮助你,甚至会拿你做笑料。
做一个华丽滴转身,进入另一个生活状态,开始可能不习惯,以后就好了。

71945637 发表于 2017-7-25 17:58:47 | 显示全部楼层
有意思吗?发过来发过去的,,每个人都有自己的道德标准和底线,不要站在自己的道德制高点拿自己的道德标准去要求衡量别人!我不相信某一件事中的一个男人就能代表所有的酒泉男人?不明真相。发过来,发过去到处发是什么心态?目的?

陌男 发表于 2017-7-25 18:21:26 手机APP | 显示全部楼层
看完视屏没啥感觉,愿打愿挨。

安之若素sky 发表于 2017-7-25 20:10:00 | 显示全部楼层
旁观者总是站在旁观者的思维上发表对别人的看法  或许谁都有谁的苦衷或者不理解  看完就完了  总有愿打的 也有愿挨的   默默走开。。。。。

帅帅的阿哥 发表于 2017-7-25 20:39:31 手机APP | 显示全部楼层
txtp18993781886 发表于 2017-7-23 10:07
如果说害了这个男人的,最大的罪魁祸首是他的父亲,他的姐姐。其次是我。我一次次沟通,说教,最后怒骂, ...

还说什么说 有意思吗 不悄悄的蹲的解释什么解释 为了父母你从头就开始错的 知道错的还要错怪谁怪 事情已经这样了就再不需要你说什么了 还要错吗。

dxh5161 发表于 2017-7-25 21:13:38 手机APP | 显示全部楼层
圣人还真多!还给酒泉、酒泉男人丢脸了,这帽子扣的真大!

benburen 发表于 2017-7-26 11:55:28 手机APP | 显示全部楼层
请各位管好自家人,理好自家事吧,放过这个女人,不要再无休止的谈论人家的家务事。

雾夜无雨 发表于 2017-7-26 23:44:18 手机APP | 显示全部楼层
txtp18993781886 发表于 2017-7-23 01:49
我已经安置好我父母了,所以,大家可以尽情的渲染,尽情的八卦!别即使我解释了那么多,又能怎样?好多人还 ...

别管那些各种各样的评论,好好先把自己身体养好,把自己精神调整好!人生不如意十有八九,坚强的面对,渡过了难关,你的人生一定可以重现焕发光彩!做一个坚强的人,活的更加精彩,让那些无聊的人继续去无聊吧!

悲伤落幕ˇ 发表于 2017-7-27 09:15:11 | 显示全部楼层
网络舆论真的能逼死人的,当初这个视频刚发到酒泉在线的时候看到那么多人的评论就觉得有问题,没有了解真实情况矛头全部指向视频中的女人,当了解了情况后矛头又全部指向了视频中的男人,你认为的看法或许就是给当事人造成极大的困扰的因素之一,拍视频的人如果知道是这么个情况还会上传么?当今网络的传播速度是很快的,那些所谓的新闻头条、公众号只会转载发布不会调查新闻背后的真实情况,负责人的网络媒体给你标注个原因不明,不负责人的矛头直接朝向视频中的女当事人,直至发酵到当事人无法承受的程度,还有说因为他们的行为对酒泉造成了不良影响的人,换做你有这么个爱人,当街要从鼓楼给你跪到小西街“表诚意”你是暴跳如雷还是扭头就走,换位思考下,自己不一定能处理好的事情为什么要求别人一定要处理好,现在的这种情况拍摄者、传播者已经涉嫌侵权,当事人如果想维权,某些人是必须要出来承担责任的,遇事三思,做好自己,不信谣,不造谣,不传播。

18794704898 发表于 2017-8-6 22:39:16 | 显示全部楼层
楼主,此女一定有不一般的苦难经历,否则也没那么大的勇气哦,请还是尽早删了帖子吧

18794704898 发表于 2017-8-6 22:40:42 | 显示全部楼层
有会删帖的请帮忙教一下楼主

窗轩15 发表于 2017-8-7 09:04:39 手机APP | 显示全部楼层
楼主你真无聊,人家家务事与酒泉有啥关系,再不要乱评论了,事情过了,还是不要对当事人语言伤害了

酒泉刀郎 发表于 2017-8-7 09:46:08 | 显示全部楼层
txtp18993781886 发表于 2017-7-23 10:07
如果说害了这个男人的,最大的罪魁祸首是他的父亲,他的姐姐。其次是我。我一次次沟通,说教,最后怒骂, ...

你要相信,明天的阳光依然灿烂!
走过去,别有一片天地。

那些苍蝇蚊子圣人婊,过了夏天、秋天,到冬天自然就会死去,不用鸟的。

酒泉刀郎 发表于 2017-8-7 09:47:29 | 显示全部楼层
披着羊皮的狼 发表于 2017-7-25 17:48
人的一生谁能不遇的个烦心事,谁能不遇的个渣男。人眼前的路都是黑的,遇到了就要果断去处理,犹犹豫豫的 ...

熟男,顶你

风乎舞雩 发表于 2017-8-9 11:06:58 手机APP | 显示全部楼层

保持沉默是你现在最好的选择。