下跪男让酒泉又出名了

火.. [复制链接]
xbxl 发表于 2017-7-22 21:35:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在互联网上都是酒泉下跪男的照片和帖子,酒泉的男人都被他。。。。。。!
佳谊 发表于 2017-7-22 21:38:48 手机APP | 显示全部楼层
嘘,悄悄的,也许我们眼见的不一定是真的

楼主| xbxl 发表于 2017-7-22 21:39:08 | 显示全部楼层

xmxxr 发表于 2017-7-22 21:39:59 手机APP | 显示全部楼层
好事不出门,坏事满天飞。

楼主| xbxl 发表于 2017-7-22 21:41:20 | 显示全部楼层
2345截图20170722214039.png 2345截图20170722214100.png

楼主| xbxl 发表于 2017-7-22 21:46:48 | 显示全部楼层

某年某月 发表于 2017-7-22 21:49:18 手机APP | 显示全部楼层
楼主在不要发了,这男人下跪另有隐情。为了当事人还请删帖吧。在不要拿出来发酵了

某年某月 发表于 2017-7-22 21:52:30 手机APP | 显示全部楼层
在发酵出了事情就后悔莫及了

楼主| xbxl 发表于 2017-7-22 21:53:26 | 显示全部楼层

LRBQH 发表于 2017-7-22 22:02:34 | 显示全部楼层
此事不宜再渲染了,一个大男人也不容易

殊斐雨霓 发表于 2017-7-22 22:05:38 手机APP | 显示全部楼层
再不要消费别人的事情了!

楼主| xbxl 发表于 2017-7-22 22:17:34 | 显示全部楼层
没有消费谁的意思,只是觉得网上铺天盖地冠以甘肃酒泉男,让酒泉男人脸上挂不住。

991712887 发表于 2017-7-22 22:25:43 手机APP | 显示全部楼层
xbxl 发表于 2017-7-22 22:17
没有消费谁的意思,只是觉得网上铺天盖地冠以甘肃酒泉男,让酒泉男人脸上挂不住。

人家家务事,不知真相再不要拿出来发酵,丢脸也丢的当事人的脸,谁知道你的脸张啥样
回复 支持 1 反对 0

欣欣然 发表于 2017-7-22 23:45:17 手机APP | 显示全部楼层
家务事闹大了,估计俩当事人已经后悔了

つ_哎咿呀 发表于 2017-7-22 23:48:19 手机APP | 显示全部楼层
而且还上了微博热搜,玩微博的人应该都知道能上热搜意味着啥,哎

mlb5658 发表于 2017-7-22 23:49:08 手机APP | 显示全部楼层

风影15667 发表于 2017-7-22 23:58:34 手机APP | 显示全部楼层
家家都有一本难念的经。

一缕清風 发表于 2017-7-23 00:07:33 手机APP | 显示全部楼层
闲滴

yt03234 发表于 2017-7-23 00:51:53 手机APP | 显示全部楼层
勺比。就你知道是的

txtp18993781886 发表于 2017-7-23 01:29:41 手机APP | 显示全部楼层
欣欣然 发表于 2017-7-22 23:45
家务事闹大了,估计俩当事人已经后悔了

我绝没有后悔,这个世界只有后果,没有后悔。这不是家务事,而是我积压了三年的爆发!尽管太多道德的圣贤在骂我,在那里站着说话不腰疼,但我没什的的。我经历过的事情又岂是这点事情能压的倒的!即使我陈述了事实,但还是有太多人骂我活该!尽管如此,我也不会去对骂我的人说一句难听的话。在此说明一下,不是我好欺负,不是我不会骂人,不是我怕谁,而是我觉得没啥!有好心人一直提醒别在发此帖了,在此我向各位说声谢谢。

txtp18993781886 发表于 2017-7-23 01:49:32 手机APP | 显示全部楼层
我已经安置好我父母了,所以,大家可以尽情的渲染,尽情的八卦!别即使我解释了那么多,又能怎样?好多人还不是站着说话不腰疼!所以,我不再解释什么了,大家可以尽情的探究,如果不过瘾,要不来找我,我再给你们演示一遍!或者来我把我姓名家庭住址悄悄告诉你们,你们补充上!别觉得我陈述里是个十足的软弱无能的人,我只是有太在意的事情和人!我相信我经历过的事情又岂是你们这些圣贤能经历和明白的!与其低姿态的解释这个,解释那个。不如洒脱点!要不大家无聊了来我上班的地方看清楚我的样子,再拍个照片,最好配上姓名家庭住址,这样,新闻就完整了。

安置好就离婚,这种男人不能要,,身为男人看了你的表述也是一肚子气,所以善意提醒你,如果你安置好了自己的父母还不决定离开,那就是你自己的问题了  发表于 2017-7-25 10:37

568346 发表于 2017-7-23 02:14:14 手机APP | 显示全部楼层
txtp18993781886 发表于 2017-7-23 01:29
我绝没有后悔,这个世界只有后果,没有后悔。这不是家务事,而是我积压了三年的爆发!尽管太多道德的圣贤 ...

你不后悔,就你家里这点破事,在网上给酒泉这座城市造成多大困扰你知道吗?可怜之人必有可恨之处!

568346 发表于 2017-7-23 02:16:07 手机APP | 显示全部楼层
txtp18993781886 发表于 2017-7-23 01:29
我绝没有后悔,这个世界只有后果,没有后悔。这不是家务事,而是我积压了三年的爆发!尽管太多道德的圣贤 ...

好一句你不后悔,就你家里这点破事,在网上给酒泉这座城市造成多大负影响你知道吗?

txtp18993781886 发表于 2017-7-23 02:26:20 手机APP | 显示全部楼层
568346 发表于 2017-7-23 02:16
好一句你不后悔,就你家里这点破事,在网上给酒泉这座城市造成多大负影响你知道吗?

你难道没看我之前说过的吗?我说了那么多,可你们这些道德的圣贤又是如何对待的???你们个个都说我装可怜,那我现在不想再和你们这些圣贤解释了,不行吗?我家里的破事造成什么样的影响于你无关,说实话,在最初的帖子里多少人骂那些难听的话我都没有说过一句什么!你今天虽然没骂我,但我不能再这么低姿态了!多大的影响也是你们这些好事的圣贤造成的,你们可以圣贤,可以现在道德的制高点上,反正圣贤哪知道人间疾苦的!我解释了说我没出息,装可怜,那我不解释了,又说我如此这般!我终于明白了,怎样做你们这些圣贤都是伟大的。如果要说造成影响,好像给我造成的最大,如果哪天因此而发生什么,记得:你们每位圣贤的手上都不干净!

txtp18993781886 发表于 2017-7-23 02:30:11 手机APP | 显示全部楼层
568346 发表于 2017-7-23 02:14
你不后悔,就你家里这点破事,在网上给酒泉这座城市造成多大困扰你知道吗?可怜之人必有可恨之处!

我再也不需要任何人的可怜,我再也不需要给任何人解释什么!我很后悔之前的解释,为啥要给一堆圣贤说一些人间的话呢???我错了,圣贤都是高高在上的!喜欢骂尽管骂,喜欢说啥尽管说。就算我十恶不赦,也不管各位的事情。只是你们这些圣贤太无聊!

568346 发表于 2017-7-23 02:36:22 手机APP | 显示全部楼层
txtp18993781886 发表于 2017-7-23 02:26
你难道没看我之前说过的吗?我说了那么多,可你们这些道德的圣贤又是如何对待的???你们个个都说我装可 ...

我没必要骂你,我也没资格说你什么!我就是说说因为这件事在网上确实给酒泉造成了不良影响

txtp18993781886 发表于 2017-7-23 02:49:25 手机APP | 显示全部楼层
从此刻开始,我收回我的之前所有的解释,我不该对着一群圣贤说人间的话!你们想把这个新闻发到那里就发到那里,酒泉在线算啥!微博算啥!腾讯算啥!网易算啥!有本事去上新闻联播!你们闲的发慌不停的酝酿新闻,反过来说我造成了恶果?这是什么逻辑???以前我希望治好我的抑郁症,现在我希望我的抑郁症能尽快蜕变成精神病!这样,杀人是不用付法律责任的!即使我卑微的给每位圣贤解释,即使每位圣贤都在那里骂我,但我始终没有责怪过谁!但此刻,我不想再这种低姿态了。我不想做一个可恨的人了。我不管之前做了什么,如果有一天我再做出什么,记着:你们的手上会留下痕迹的!你们动动手,动动嘴就可以做一个伟大的圣贤,我如今最后悔的就是我不该给一群圣贤说之前解释的那么多的人间的事情!

txtp18993781886 发表于 2017-7-23 03:08:44 手机APP | 显示全部楼层
568346 发表于 2017-7-23 02:36
我没必要骂你,我也没资格说你什么!我就是说说因为这件事在网上确实给酒泉造成了不良影响

那你又知道从昨天下午我一直给各位圣贤阐述事实,希望在线的帖子终结在在线!朋友圈的视频终结在每个看到视频的人。即使那么些人骂我那么些难听的话,我始终没说谁一句责怪的话,除了解释就是解释!可如今,再看看,有用吗?网上攻击性的帖子从昨天的谩骂到今天的说我没本事没造就出个好男人,活该。呵呵,我只能呵呵了!我恍然大悟,我是人间的一介草民,而别人都是伟大的圣贤,圣贤又岂能懂我这样的草芥之苦???您觉得我说不后悔听着很气愤,可昨天我不停的解释难道不足以说明问题吗?但各位圣贤给我机会后悔了吗?各位圣贤们似乎都还嫌不过瘾,要不停的发酵,不停的掀起浪潮来!在此我说明一下,我绝没有指责您说我说的不对!政府很聪明,即使酒泉贪官满天飞,即使酒泉政坛暗无天日,但政府绝对不会把这些公布于众的。倒是很多道德的圣贤,拿点事就不停的渲染。这既然无法控制,就随各位好了!

我只想说,姐姐,和这个男人断的干干净净的吧  发表于 2017-7-24 17:19

祁连山花 发表于 2017-7-23 03:58:09 手机APP | 显示全部楼层
事主该来的还是来了,这个结局是必然的。对此我深表同情和无奈,我没能帮到你深表歉意,日子还得过,但愿你能承受压力,这事还在发展,你不适合跟贴,应冷静对待。

祁连山花 发表于 2017-7-23 04:04:24 手机APP | 显示全部楼层
致楼主,你是人吗,为啥要逼死这个女人,你有人性吗,你爹妈没教你与人为善,你上学时老师没教你人以善为本。这贴子是杀人不见血的刀,你不知道,