下跪男让酒泉又出名了

火.. [复制链接]
白色控 发表于 2017-7-23 13:57:43 | 显示全部楼层
大山 发表于 2017-7-23 12:54
泼妇就是泼妇,还发表长篇大论把自已包装成一个忍辱负重的女人,试问一个善良的女人会命令自已的男人下跪吗 ...

自己是个奇葩贱货,非要跪着,那有什么办法?你意思奇葩跪着别人还要陪他跪咯?

问清 发表于 2017-7-23 14:02:31 手机APP | 显示全部楼层
起诉到法院,两年之内不到一起住,婚姻自然解除。在骂你的人都无所谓,你现在要做就是赶快解决问题!说你不好的都男人,记住:女人永远回向着女人说话,天地下好男人少的可怜啊!

shouhu1314 发表于 2017-7-23 14:08:24 手机APP | 显示全部楼层
昨天看都上微博热搜了

白色控 发表于 2017-7-23 14:12:10 | 显示全部楼层
少一天到晚的当圣贤帝当道德帝,没发生在自己身上就别那么假惺惺的,什么玩意。一个个吃饱了撑得没事干,闲的,有那个时间多陪陪自己家人,多想想工作该怎么往好里干,净一天吃饱了撑得没事干。别人的事看看就行了,你什么都不知道你搁那乱扯什么?人是万物之灵是有脑子有智慧有独立思考能力的,出门都不带脑子吗?有些人的回复看完真的就觉得要么是清朝的要么就是三岁的再要么就是圣人。你们有些人真的就跟那酒泉下跪男一样奇葩,我都佩服了!

txtp18993781886 发表于 2017-7-23 14:12:34 手机APP | 显示全部楼层
568346 发表于 2017-7-23 13:54
请问脑子热了就可以肆无忌惮去大庭广众之下侮辱别人?那脑子热了怎么不杀人呢?她解决事情的方法有没有不 ...

你好,尽管你一再的挑衅,但我仍然不想说你啥!如果你是XX的亲人,可以直接来找我拼命!我这些年受的屈辱难道还少吗???我侮辱别人???你看到了什么???你又看到这几年我的屈辱吗?你们都站在道德的制高点上评判,可你们经历过我的经历吗?知道我每天活在焦虑恐惧害怕之下的处境吗?你没被人逼的到这一步,当之无愧的圣贤!这一年我受够了,你们爱说啥尽管说,但有一点,别说我给酒泉造成了多大影响,难道不是高高在上的圣贤们吗???至于这个影响,同样也给我造成了!我会保留追究的权力!最后说一句,你如果真想看我杀人,快了,等我精神分裂了后我会试试的,反正又不犯法!你们想骂啥尽管骂,如果这个男人逼到我奔溃,那么你们无形中又推了我一把!过几天酒泉还会更出名的,一个精神分裂者诞生了!

hairun1028 发表于 2017-7-23 14:15:13 手机APP | 显示全部楼层
泼妇就是泼妇,还发表长篇大论把自已包装成一个忍辱负重的女人,试问一个善良的女人会命令自已的男人下跪吗 ...

我没看到女人把他按到地上让他跪着,自己是个软骨头,自己不嫌丢人要跪着怎么你到骂起女人来了?作为一个男人自己不自尊自爱自强明知道是在大街上偏偏要跪着,这是在自取其辱还是在羞辱自己的老婆还是在故意给酒泉制造负面新闻,自己不要自尊还害的自己的女人背着悍妇的名声,这样的男人赶紧让老天爷收了去吧!

liubin398 发表于 2017-7-23 14:15:51 手机APP | 显示全部楼层
568346 发表于 2017-7-23 13:37
肆意侮辱别人算不算错?给酒泉造成不良影响算不算错?

给酒泉造成什么了?她并不能代表酒泉,请不要道德绑架!

白色控 发表于 2017-7-23 14:17:12 | 显示全部楼层
txtp18993781886 发表于 2017-7-23 14:12
你好,尽管你一再的挑衅,但我仍然不想说你啥!如果你是XX的亲人,可以直接来找我拼命!我这些年受的屈辱 ...

你别跟这些奇葩再扯了,没意义,这么幼稚有什么可说的?出去散散心,玩几天,别管这些奇葩了,人千万别跟奇葩一般见识。当断则断,别怕那奇葩,这种人没救的。

问清 发表于 2017-7-23 14:17:13 手机APP | 显示全部楼层
祁连山花 发表于 2017-7-23 03:58
事主该来的还是来了,这个结局是必然的。对此我深表同情和无奈,我没能帮到你深表歉意,日子还得过,但愿你 ...

这样了还能过吗?

问清 发表于 2017-7-23 14:18:27 手机APP | 显示全部楼层
祁连山花 发表于 2017-7-23 08:37
小伙子,毕竞好人多,象你这种落井下石的做法的人少呀,你还是删了,算是帮那女人,都是人别人做过的你也 ...

酒泉在线发的帖子本人删除不掉

txtp18993781886 发表于 2017-7-23 14:20:11 手机APP | 显示全部楼层
568346 发表于 2017-7-23 13:57
那我问问你她方式处理事情的方法有没有不妥之处?

妥与不妥又能如何???我说了事情,你还是一味的挑衅。如果你有能力那请您将时间倒流到四年前。我会用我的余生做牛做马感激你的!

白色控 发表于 2017-7-23 14:22:44 | 显示全部楼层
568346 发表于 2017-7-23 13:57
那我问问你她方式处理事情的方法有没有不妥之处?

你告诉我该咋处理?陪他跪着?你看,拉又拉不起来,走又不让走。那你告诉我该咋处理?自己不要脸是个贱货,非要大街上这么来,别人有什么办法?自己都不爱自己,别人咋爱你?你教教我该咋爱?知道不知道酒泉下跪男啊,丢人不丢人啊,这奇葩把酒泉男人脸都丢完了,一个男人吃软饭找小三不要脸,这种人你告诉我该咋办?

hairun1028 发表于 2017-7-23 14:22:59 手机APP | 显示全部楼层
问清 发表于 2017-7-23 14:18

有个编辑功能,点击编辑然后删除内容和标题,然后将帖子设置成回复仅自己可见,编辑完成点击保存就好了。

白色控 发表于 2017-7-23 14:24:55 | 显示全部楼层
LRBQH 发表于 2017-7-22 22:02
此事不宜再渲染了,一个大男人也不容易

确实不容易,吃软饭威胁女人找小三大街上下跪把酒泉男人脸都丢完了,我四川总店的同事还问我怎么回事?你说我该咋说?

txtp18993781886 发表于 2017-7-23 14:28:49 手机APP | 显示全部楼层
白色控 发表于 2017-7-23 14:17
你别跟这些奇葩再扯了,没意义,这么幼稚有什么可说的?出去散散心,玩几天,别管这些奇葩了,人千万别跟 ...

谢谢!我会打起精神的!这些年老被这个男人的家人这样指责我都已经解释成一种习惯了。听你一说,也对,管他呢?不理了说说也就没意思了,我越理他们说的越起劲!

白色控 发表于 2017-7-23 14:29:24 | 显示全部楼层
a357924243 发表于 2017-7-23 07:32
你去骂照相拍视频的,好吗?

人,要为自己所做的承担相应的后果和责任。你既然做了你就要面对会出现的后果,如果你不愿意承担那你就别做!

白色控 发表于 2017-7-23 14:35:17 | 显示全部楼层
祁连山花 发表于 2017-7-23 09:05
楼主,删贴好吗,不要让人在这儿贬你,私信也给你发了,你觉得别人痛苦好玩吗,在此我希望众网友别发了, ...

咋了?既然做了还不敢承担后果?是不是人啊?有本事你别做啊?你知不知道有多丢人?我四川同事一张嘴就是你们酒泉男人咋了?我说没出门就被狗咬了。

白色控 发表于 2017-7-23 14:37:00 | 显示全部楼层
LRBQH 发表于 2017-7-23 09:50
我真不想说什么,对此事的无视,就是对当事人最大的尊重,这是人家的家事,旁观者不要表现出过多的热心,相 ...

你有外地同事吗?人家有没有问你你们酒泉男人咋了?我教你,你就说你没出门就被狗咬了。

白色控 发表于 2017-7-23 14:39:03 | 显示全部楼层
祁连山花 发表于 2017-7-23 12:34
楼主,你是个啥鸟人,拒不删贴,别人删了你不删

你谁啊?你管人家发不发呢?人家碍着你吃喝拉撒了?既然做了,就要承担后果。

白色控 发表于 2017-7-23 14:40:43 | 显示全部楼层

奇葩自己非要跪地上?这叫侮辱?自己侮辱自己还怨别人?自己不要脸还怨别人?我真是长见识了。

楼主| xbxl 发表于 2017-7-23 14:43:16 | 显示全部楼层
@txtp18993781886 女士你好:事实只有你们当事双方最清楚,我们旁观者完全没有消费你们痛苦的想法和必要,大家口诛笔伐的原因是痛恨这个男人的不争气,没有半点贬低你的意思,事实自有公论,公道自在人心,如果你在这段婚姻里本就是个受害者,那你应该三思之后做出最明智的抉择。酒泉真正有血性的男人都会站在你身后主持公道。送你两个字“舍”、“得”。

白色控 发表于 2017-7-23 14:43:50 | 显示全部楼层
问清 发表于 2017-7-23 14:18

你别管他,你就别删,什么东西,他当初跪大街的时候他怎么不知道有今天这后果,人要为自己所做的事承担相应的后果,早知今日何必当初跪大街。

祁连山花 发表于 2017-7-23 14:46:41 手机APP | 显示全部楼层

大山,你如果真是那男主角的亲友就别参与了,看问题的角度有失公允。

楼主| xbxl 发表于 2017-7-23 14:50:14 | 显示全部楼层
本帖为密码帖 ,请输入密码 

大漠剑客 发表于 2017-7-24 18:09:44 手机APP | 显示全部楼层
568346 发表于 2017-7-23 13:37
肆意侮辱别人算不算错?给酒泉造成不良影响算不算错?

你脑子有病么?酒泉几十万男人呢,你激动个毛线,在大千世界里这只是屁大点事而已,你把自己脑子管好才是正事。

番茄炒西红柿 发表于 2017-7-24 19:55:46 手机APP | 显示全部楼层
快去把帖子删了吧,没意思探讨的。

不留 发表于 2017-7-25 08:58:59 | 显示全部楼层
568346 发表于 2017-7-23 02:36
我没必要骂你,我也没资格说你什么!我就是说说因为这件事在网上确实给酒泉造成了不良影响

你觉得你特伟大,你怎不去骂贪官们给酒泉们带来了什么影响?平民百姓无非茶米油盐,哪个家庭愿意出这种事,谁又能阻止网络?口口声声酒泉人,我觉得在外地人眼里更应该维护酒泉人。不然可真就让外地人看了笑话!

不留 发表于 2017-7-25 09:35:09 | 显示全部楼层

我就可笑了,侮辱男人了。请问男人是什么特殊天神还是撒?不都是同天底下所有人为一饭口卖命的吗?你咋不说那个玉门杀人案的男人,去骂他,去喷他啊,去把他逼脸上扇几个逼兜置问他:为啥给你这酒泉男人丢脸,为啥给酒泉男人造成了这么大的影响?再把那个酒泉在线一直自已顶贴找个叫刘娜的变态男也去扇几个逼兜,问他为啥这么变态,这么不给酒泉男人长脸?

久恋 发表于 2017-7-25 11:25:27 手机APP | 显示全部楼层
厉害了,word大酒泉!^_^

hk516 发表于 2017-7-25 11:28:48 | 显示全部楼层
身份证拿上自己去西关酒泉在线哪儿删帖,不要在给人家增添压力了,有意思吗?