下跪男让酒泉又出名了

火.. [复制链接]
祁连山花 发表于 2017-7-23 04:20:46 手机APP | 显示全部楼层

楼主你是人吗你把别人的痛当成娱乐,人生是漫长的,一生中谁一直是平顺的,你心如蛇狼没有善念,你家是日本种,连女人都不放过,我建议事主起诉你,给她造成的精神困扰,打击你这谋杀的卑劣行径,这么多人就你聪明,以揭露别人的痛当成娱乐。

悟唔悟 发表于 2017-7-23 07:09:01 手机APP | 显示全部楼层
txtp18993781886 发表于 2017-7-23 01:49
我已经安置好我父母了,所以,大家可以尽情的渲染,尽情的八卦!别即使我解释了那么多,又能怎样?好多人还 ...

想出名疯了吧你,家家有本难念的经,俗话还家丑不外扬呢,你倒好弄的人尽皆知,太给酒泉人民丢脸了

a357924243 发表于 2017-7-23 07:32:43 手机APP | 显示全部楼层
568346 发表于 2017-7-23 02:16
好一句你不后悔,就你家里这点破事,在网上给酒泉这座城市造成多大负影响你知道吗?

你去骂照相拍视频的,好吗?

txtp18993781886 发表于 2017-7-23 07:59:08 手机APP | 显示全部楼层
悟唔悟 发表于 2017-7-23 07:09
想出名疯了吧你,家家有本难念的经,俗话还家丑不外扬呢,你倒好弄的人尽皆知,太给酒泉人民丢脸了

自己看我的回帖!我已经没心思再给你们这些圣贤解释什么了!可笑!你们这群圣贤又怎能了解我这一草芥之苦???谁弄的人尽皆知的???难道不是你们这群所谓的打着道德幌子的圣贤吗???圣贤们把帖子无穷无尽的发,以供自己探究和娱乐!却在那里以正义之士标榜着自己!我最后悔的是最初不该给一群圣贤说着人间的种种!我解释,尽管太多人辱骂我,甚至辱骂我母亲,我都没还过口!我一直做的就是解释。可现在,解释有用吗???即使解释了,你们这些圣贤不照样能再酝酿出个事来!!!解释过后圣贤们尽然又拿着我的解释陈述说事,依然津津乐道的不停渲染!好,既然这样,我就让你们渲染个够,又说我想出名了!我明白了:圣贤永远是圣贤,我永远是一介草民,是的,我一介草莽又怎能让圣贤们知道人间疾苦呢!

568346 发表于 2017-7-23 08:11:14 手机APP | 显示全部楼层
a357924243 发表于 2017-7-23 07:32
你去骂照相拍视频的,好吗?

自己不做,人从哪里拍

txtp18993781886 发表于 2017-7-23 08:20:45 手机APP | 显示全部楼层
祁连山花 发表于 2017-7-23 03:58
事主该来的还是来了,这个结局是必然的。对此我深表同情和无奈,我没能帮到你深表歉意,日子还得过,但愿你 ...

谢谢你的理解和同情!你已经帮了我很多了,你怎能向我表达歉意呢?应该是我向你表达谢意才对啊。你是不是也好奇,从事情发生以来我一直是解释,绝不还口。怎么现在沉不住气了?我昨下午去看了心理医生,他告诉我我不需要再做任何的解释,别人骂我不能让我一味的低姿态接受。用心理医生的话说,这样会使我的抑郁症加重的!医生告诉我:既然这样了,就让我拿出一副无所谓的态度,不然我越解释会有更多人继续拿着我的解释去酝酿事情的!
谢谢你一直的支持和鼓励,生活能不能继续就看酒泉有多少个圣贤了,我觉得有句话给别人说了别人一定不会明白,但给你说了你一定能明白的。这句话就是:有些时候,杀人不一定要用刀,只要用手和嘴就可以了!我在最初解释整件事的时候也想过平息事态,但现在,又有人拿出我的陈述来酝酿新一轮的新闻了。那就由他们了!
回复 支持 1 反对 0

咫尺幸福 发表于 2017-7-23 08:21:12 手机APP | 显示全部楼层
祁连山花 发表于 2017-7-23 04:20
楼主你是人吗你把别人的痛当成娱乐,人生是漫长的,一生中谁一直是平顺的,你心如蛇狼没有善念,你家是日 ...

特么的就你是好人!

祁连山花 发表于 2017-7-23 08:37:59 手机APP | 显示全部楼层
赞小莫 发表于 2017-7-23 08:21
特么的就你是好人!

小伙子,毕竞好人多,象你这种落井下石的做法的人少呀,你还是删了,算是帮那女人,都是人别人做过的你也可以做到好吗

风之手 发表于 2017-7-23 08:38:02 手机APP | 显示全部楼层
txtp18993781886 发表于 2017-7-23 01:29
我绝没有后悔,这个世界只有后果,没有后悔。这不是家务事,而是我积压了三年的爆发!尽管太多道德的圣贤 ...

日子不是给别人过的,一味的解释有什么用?解脱你现在的生活状态才是最重要的,其实你自己心态也出了问题,冷静一下,然后做出决断,开始新生吧

txtp18993781886 发表于 2017-7-23 08:46:26 手机APP | 显示全部楼层
风之手 发表于 2017-7-23 08:38
日子不是给别人过的,一味的解释有什么用?解脱你现在的生活状态才是最重要的,其实你自己心态也出了问题 ...

谢谢。我会试试的!

风之手 发表于 2017-7-23 08:47:30 手机APP | 显示全部楼层
祝你好运!

hairun1028 发表于 2017-7-23 08:53:56 手机APP | 显示全部楼层
今天早上的QQ浏览器新闻头条。

hairun1028 发表于 2017-7-23 08:55:53 手机APP | 显示全部楼层
txtp18993781886 发表于 2017-7-23 08:46
谢谢。我会试试的!

看来你很快就要解脱了,照这样的传播速度,你的父母,公婆很快就知道了,离婚也肯定是必然的。不如意就离了吧!

祁连山花 发表于 2017-7-23 09:05:44 手机APP | 显示全部楼层
xbxl 发表于 2017-7-22 22:17
没有消费谁的意思,只是觉得网上铺天盖地冠以甘肃酒泉男,让酒泉男人脸上挂不住。

楼主,删贴好吗,不要让人在这儿贬你,私信也给你发了,你觉得别人痛苦好玩吗,在此我希望众网友别发了,别跟了,就此散去,让这件事凉下去,算是帮那事主好吗。

淡淡茶水 发表于 2017-7-23 09:06:44 | 显示全部楼层
挺同情那位女士的,找对象的时候如果能把人看那么清楚,那全天下的女人不都把好的男人找上了,很多人只有相处时间长了才能看清楚,才能互相了解,很多夫妻生活上十几二十几年,到非要离婚的时候才看清对方是什么人,很多朋友平时好的很,牵扯到经济的时候,翻脸比谁都快。所以说别人的时候都容易,到自己的时候未必看得透。

txtp18993781886 发表于 2017-7-23 09:09:45 手机APP | 显示全部楼层
我没有公婆,所以,这个男人才会如此折磨人。是他自己每次都要用下跪来解决问题的,那天又是有事六说下跪,我不让,人家非说是诚意。既然这样,就让他一次跪个够!这几年里身心交瘁,心里疲惫不堪,唯一在意的就是我的父母。但现在看来,再多的解释都不过是又给了一些圣贤制造浪潮的一个契机!累了,太累了。还是走自己的路,让大众的圣贤放心说去吧!谢谢你的支持。

没公婆还不离,给自己父母说清楚,就赶紧,还要留着继续过?要是这次的事情发生以后你还选择继续过,那我真的怀疑你脑子有问题,去吧,给自己的父母说清楚,离婚只是丢一时的人,继续过可就丢的不是一时半会了  发表于 2017-7-25 10:41

hairun1028 发表于 2017-7-23 09:11:11 手机APP | 显示全部楼层
txtp18993781886 发表于 2017-7-23 01:29
我绝没有后悔,这个世界只有后果,没有后悔。这不是家务事,而是我积压了三年的爆发!尽管太多道德的圣贤 ...

你不要闲的没事看这些帖子,没意思,再说了视频拍的并不清晰,因为手欠的都不好意思走太近拍,所以视频清晰度很差,你过你的生活不要受外界影响,不相信我说的话你可以华润万家走一圈,看看有没有人认识你,我看了好几个版本的视频,无一例外都是像素很低。好好生活,别胡思乱想,以后处理问题不要这样冲动,毕竟是公共场所。
回复 支持 1 反对 0

楚留香49008 发表于 2017-7-23 09:36:04 手机APP | 显示全部楼层
建议事主起诉拍视频发到网上的人,维护你自己的权利,你以后不要跟帖了,或者报案也行,拍视频发网上,也不能把你的正面视频发出去,因为他发出去的视频给你的生活造成了困扰,精神造成了伤害,这些权利你都是有的,家家都有本难念的经,只怪社会有人渣的存在,不知道内幕就指手画脚,人家爆出内幕你们又不相信,人啊真 TAM的龌龊,管好自己。最后建议大家…:停止评论和谩骂,如果这件事引发事主发生什么事故,你们难逃责任,首先:拍了视频发到网上的第一人负主要责任,要是出了事出事,主要原因就是他拍的视频。大家不要泯灭了良心,自己扪心自问这样做对吗?要是换做你自己,别人把视频发到网上,在网上这样谩骂和评论你是什么感受,…………呼吁大家删了帖子,删了视频,给自己留点人性的道德,给自己积德。

楚留香49008 发表于 2017-7-23 09:37:09 手机APP | 显示全部楼层

txtp18993781886 发表于 2017-7-23 09:40:14 手机APP | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2017-7-23 09:11
你不要闲的没事看这些帖子,没意思,再说了视频拍的并不清晰,因为手欠的都不好意思走太近拍,所以视频清 ...

我会该上班上班,该干啥干啥的,不会因此而门都不敢出的。其实,至此,我也明白了,要想让一个人完全明白另一个人,是件比登天还难的事情!我特后悔的就是我不该解释什么!谁爱说啥说啥呗。哪怕说要来刨我家祖坟又能怎样?刨的了吗他。你的忠告我记下了,我会的,自己日子自己过,那些圣贤们要说啥让说去呗!

孤傲的心 发表于 2017-7-23 09:41:37 手机APP | 显示全部楼层
谈谈我的看法,你的懦弱和忍让造就了今时的他,可以说你间接的害了这个男人却直接的害了自己~ 人都说可怜之人必有可恨之处,你的可恨之处就在于一味纵容后看似无情的抛弃,而这条“寄生虫”就在这种源源不断的养分供给下长成今天可憎,可悲的模样。这个男人的可恨之处在于道德、尊严、自我的丧失,以及那种自认为正确的扭曲的三观,那蹩脚的拙劣演技却将这个女人一次次送往命运的“断头台”。

0605085 发表于 2017-7-23 09:45:10 手机APP | 显示全部楼层
女人没有错,都是男人惹的祸。把那个男人拴到家里,再不要放出来到街上了

LRBQH 发表于 2017-7-23 09:50:29 | 显示全部楼层
我真不想说什么,对此事的无视,就是对当事人最大的尊重,这是人家的家事,旁观者不要表现出过多的热心,相信人家不是三岁小孩,自己能处理好

楚留香49008 发表于 2017-7-23 09:54:36 手机APP | 显示全部楼层
txtp18993781886 发表于 2017-7-23 09:09
我没有公婆,所以,这个男人才会如此折磨人。是他自己每次都要用下跪来解决问题的,那天又是有事六说下跪, ...

建议你离婚,重新开始自己的生活,那样的男人没有你值得留恋的,男人顶天立地,家对于女人就是温馨的怀抱,对于男人就是拼搏的动力,男人在家是妻子的依靠,他给不了你,你明白吗?再不要糊里糊涂过生活,人要有新的目标,新的方向才会不断前进,如果没有就是原地踏步,就像你现在,。离开那个男人过你想要的生活,不管以前有多么爱他,你的忍让已经陪给他了,你不欠他的,放弃别人,放开自己,这样你会很轻松。…………世界这么美好不要压抑自己,OK,抑郁症的最好药物就是放开心情。

熹贵妃 发表于 2017-7-23 09:55:19 | 显示全部楼层
你们每位圣贤的手上都不干净!这句话说的很好,没有谁愿意把自己的伤痛置于世人面前,毕竟看笑话的居多,奉劝楼主和各位吃瓜朋友,没有经历过别人的事情,就不要贸然评论,谁有都不易。

gsjqtxgs 发表于 2017-7-23 09:57:23 | 显示全部楼层
悟唔悟 发表于 2017-7-23 07:09

是谁把视频发到网上的,你连主体都没有搞清楚就指责别人,也意思吗?

阿静 发表于 2017-7-23 09:57:31 手机APP | 显示全部楼层
568346 发表于 2017-7-23 02:36
我没必要骂你,我也没资格说你什么!我就是说说因为这件事在网上确实给酒泉造成了不良影响

楼主和你都是闲的蛋疼,造成什么影响了?谁家没有一本难念的经了?此事的影响是不能让你安心吃了还是不能让你安心喝了?不把此事继续发酵以及对此事做到力所能及的解释,才是对酒泉最大帮助,你们就跟搅屎棍子似的有屁用!

熹贵妃 发表于 2017-7-23 09:58:01 | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2017-7-23 09:11
你不要闲的没事看这些帖子,没意思,再说了视频拍的并不清晰,因为手欠的都不好意思走太近拍,所以视频清 ...

很赞同你的观点!大家请口下留德!

笨小孩666 发表于 2017-7-23 10:02:48 手机APP | 显示全部楼层
568346 发表于 2017-7-23 02:36
我没必要骂你,我也没资格说你什么!我就是说说因为这件事在网上确实给酒泉造成了不良影响

你是酒泉市市长么?影响你升官还是发财了?没事了悄悄看看就行了,清官难断家务事!

hairun1028 发表于 2017-7-23 10:03:15 手机APP | 显示全部楼层
txtp18993781886 发表于 2017-7-23 09:40
我会该上班上班,该干啥干啥的,不会因此而门都不敢出的。其实,至此,我也明白了,要想让一个人完全明白 ...

对,其实这都是小事,指甲盖大的事,没必要自己钻牛角尖,我朋友早年喝醉酒大白天在大街上脱裤子撒尿结果裤子溜到脚背上,正好下班放学时间段男男女女的最起码几百人看到了,人家第二天当没事似的,第二天谁还记得你是谁啊,人活的是自己努力经营好自己的家庭和生活,过不下去就离婚,单身好男人多的很。爱自己,爱家人!