下跪男让酒泉又出名了

火.. [复制链接]
楚留香49008 发表于 2017-7-23 10:07:17 手机APP | 显示全部楼层
xbxl 发表于 2017-7-22 22:17
没有消费谁的意思,只是觉得网上铺天盖地冠以甘肃酒泉男,让酒泉男人脸上挂不住。

帖子删了吧!

txtp18993781886 发表于 2017-7-23 10:07:20 手机APP | 显示全部楼层
孤傲的心 发表于 2017-7-23 09:41
谈谈我的看法,你的懦弱和忍让造就了今时的他,可以说你间接的害了这个男人却直接的害了自己~ 人都说可怜 ...

如果说害了这个男人的,最大的罪魁祸首是他的父亲,他的姐姐。其次是我。我一次次沟通,说教,最后怒骂,甚者动手打过,可他的那个原生态家庭太可悲!快三十岁的人了,他父亲总是说还是个孩子,总是说他儿子大学生,他要给他儿子挣钱,他姐姐为了标榜自己,总说兄弟以后啥事他都管。这些言论无形中让这个男人陷了进去。为此,我无数次的纠正他,可他的父亲却反过来嫌我农村丫头,没文化,没文凭,是下贱的人。这种原生态家庭形成的他的性格,我的忍让形成了他的惯性。我的父母是我心里过不去的一道坎。每个人都说我软弱不会自己离开啊。可没人知道我的家庭状况。他一次次软威胁,我不能让父母受到伤害,只有自己不停的逼自己接受。活生生把自己逼疯了!

祁连山花 发表于 2017-7-23 10:08:05 手机APP | 显示全部楼层
楼主删了此贴

大漠剑客 发表于 2017-7-23 10:09:24 手机APP | 显示全部楼层
568346 发表于 2017-7-23 02:16
好一句你不后悔,就你家里这点破事,在网上给酒泉这座城市造成多大负影响你知道吗?

你是个典型的213,鉴定完毕。

hubao2010 发表于 2017-7-23 10:19:00 | 显示全部楼层
一个大男人也不容易

txtp18993781886 发表于 2017-7-23 10:25:52 手机APP | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2017-7-23 10:03
对,其实这都是小事,指甲盖大的事,没必要自己钻牛角尖,我朋友早年喝醉酒大白天在大街上脱裤子撒尿结果 ...

谢谢!心理医生也是这么疏导我的。他告诉我,今天再大的事到了明天就是小事。今年再大的事到了明年就不是事了!我也在努力让自己内心平静,我现在只有一个信念:不理不管,我就不信这些圣贤们班不上了,日子不过了,天天就发酵这点事情!其实,我内心也撑的很累,又顾虑父母亲,又得被人骂。解释前被人骂,解释后被人笑话。现在只能如你所说,冷眼相待了!

楚留香49008 发表于 2017-7-23 10:37:09 手机APP | 显示全部楼层
美女,不用冷眼相对,立马下装离婚,我给你介绍个好的?

雪蛋蛋 发表于 2017-7-23 10:41:05 手机APP | 显示全部楼层
祁连山花 发表于 2017-7-23 04:20
楼主你是人吗你把别人的痛当成娱乐,人生是漫长的,一生中谁一直是平顺的,你心如蛇狼没有善念,你家是日 ...

也不是谁揭谁的伤疤,昨天中国青年网已经登报了,这也没个啥啊,既然能做出来,那就得承担相应后果,不是吗?

txtp18993781886 发表于 2017-7-23 10:42:29 手机APP | 显示全部楼层
楚留香49008 发表于 2017-7-23 09:54
建议你离婚,重新开始自己的生活,那样的男人没有你值得留恋的,男人顶天立地,家对于女人就是温馨的怀抱 ...

谢谢你的建议!你说的对,心理轻松了,宽敞了,心病也会慢慢有所改善的!其实,我心里很苦很苦,没人知道我从小经历了什么,更没人知道我这些年又经历了些什么!生活和经历硬生生的把我逼疯了,可看笑话的人却不满足,看完还要再来踹一脚!不过,我还是相信像你这样的心态端正的人多。是你们给了我勇气和力量!谢谢!

txtp18993781886 发表于 2017-7-23 10:49:32 手机APP | 显示全部楼层
楚留香49008 发表于 2017-7-23 10:37
美女,不用冷眼相对,立马下装离婚,我给你介绍个好的?

我说冷眼相对指的是圣贤们站在道德的制高点上对我的审判,不是别的。

hairun1028 发表于 2017-7-23 10:49:59 手机APP | 显示全部楼层
txtp18993781886 发表于 2017-7-23 10:07
如果说害了这个男人的,最大的罪魁祸首是他的父亲,他的姐姐。其次是我。我一次次沟通,说教,最后怒骂, ...

最好的办法就是你断了他的依靠,让他自己学会生存。《夏洛特烦恼》里马冬梅说的,这些年你挣过一分钱嘛,整天都搁家躺着,四肢都躺退化了。我感觉你老公他还是对你有感情的,有些男人又懒又脾气坏不挣钱还家暴,你老公不反抗听你的话,也不是无药可救,可能他心理方面有点问题,属于抗拒成长的那种,找几个朋友好好和他谈谈,帮助他给找个不累的工作让干着或者开车送送货什么的,如果他没有特别的不堪而你正好还觉得你对他还有感情,就给他一次成长的机会吧!生气的时候想想他的好,改造他,帮助他。如果实在不行再离婚。

txtp18993781886 发表于 2017-7-23 11:04:50 手机APP | 显示全部楼层
谢谢你,你的建议很中肯。其实,这几年了,为了纠正他,改造他,我才得的抑郁症。他的性格缺陷是他的原生态家庭带来的,你如果了解他那个家庭你就什么都明白了。他的父亲有严重的性格障碍和精神问题,这是在我和他在一起不到一年的时间发现的,发现后我给他父亲谈心,慢慢试图解开他的扭曲的心里,但根本没用。他父亲不停的给儿子灌输一些扭曲的理念,比如:没念过大学,没文聘的人都是下贱的,胖人都是丑陋的,瘦人都是没本事吃上好吃的,农村人都很肮脏,很下贱。有正式工作的人都是上等人,好单位上班的人都是牛逼人,他儿子是大学生,多牛逼多有本事。他要给他儿子挣钱,他感觉他儿子还就像五六岁那么大大,他得把他儿子庇护在羽翼之下,不能让他儿子吃不饱。他儿子坚决不能干活,因为他儿子是大学生……就这样诸如此类的言传身教。说到感情,没了,他用我的父母软性威胁了我三年了,我有的只有厌恶。

那年青春喂了狗 发表于 2017-7-23 11:10:00 | 显示全部楼层
楼主  删了此贴  

hairun1028 发表于 2017-7-23 11:12:50 手机APP | 显示全部楼层
txtp18993781886 发表于 2017-7-23 11:04
谢谢你,你的建议很中肯。其实,这几年了,为了纠正他,改造他,我才得的抑郁症。他的性格缺陷是他的原生态 ...

离婚吧,速度离。你也真能忍,你知道不,和心理精神不正常的人生活会造成自己心理方面也出现问题,你太懦弱了,不要理会他的威胁,毕竟是法制社会,他那么怂也翻不出什么大浪来。离婚了去外地生活一年半年的遇到好的男人就嫁了,毕竟一辈子太短,调整好自己的心态做一个乐观的人。

txtp18993781886 发表于 2017-7-23 11:30:47 手机APP | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2017-7-23 11:12
离婚吧,速度离。你也真能忍,你知道不,和心理精神不正常的人生活会造成自己心理方面也出现问题,你太懦 ...

何尝不是呢!这几年他们的这个原生态家庭的扭曲观念已经严重影响我的心智了。他父亲已经不在了,可他父亲对他儿子的影响似乎固化了!你说话比较中肯,我想对你说件事,这个男人平时一有事就用下跪这招,每次我都把他拎起来。渐渐的,他似乎觉得我也像他父亲一样舍不得他受一点点委屈,发现了这一点,我觉得很后怕。于是,那天,他又要说跪,我就索性让他跪到底,把他骨子里带来的傲气和骄傲给他彻底扫清!像他这种性格缺陷,说教已经不起作用了,让他在一瞬间丢光所有的面子,也许才会站起来。当然,更多的是我真的已经被他逼疯了!

280438023 发表于 2017-7-23 11:43:25 手机APP | 显示全部楼层
别人的痛楚旁人拿着当笑话热闹看。手下留情,口下留德。

祁连山花 发表于 2017-7-23 12:34:31 手机APP | 显示全部楼层
楼主,你是个啥鸟人,拒不删贴,别人删了你不删

大山 发表于 2017-7-23 12:54:26 手机APP | 显示全部楼层
泼妇就是泼妇,还发表长篇大论把自已包装成一个忍辱负重的女人,试问一个善良的女人会命令自已的男人下跪吗,还上去踹了男人两脚,就算有天大的委屈,什么年代了不知道离婚吗?侮辱男人就能解决问题吗?根本就是两回事!

benburen 发表于 2017-7-23 13:09:59 手机APP | 显示全部楼层
静坐常思己过,闲谈莫论人非,学会尊重别人吧!不要再议论这件事情了,希望就此止住。

txtp18993781886 发表于 2017-7-23 13:12:42 手机APP | 显示全部楼层
大山 发表于 2017-7-23 12:54
泼妇就是泼妇,还发表长篇大论把自已包装成一个忍辱负重的女人,试问一个善良的女人会命令自已的男人下跪吗 ...

我错了,错在不该给你们这些圣贤解释什么!我没包装什么,我说的每句话都是真实的!离开,谈何容易,米口中的泼妇被你眼中的可怜男人拿父母威胁着,和平解决???你知道我的经历吗?对了,圣贤怎会知道我一草芥的心酸!你们如何谩骂,我都没有还口。倒是你们这些圣贤,高高在上随意谩骂!如果你能拿出我包装了自己的证据,你拿枪毙了我都行!我觉得你要不是XX的同学,要不就是他的家人,因为在你们眼里,这个男人是大学生,优秀的很,又老实又有“本事”!还有,你我无怨无仇,尽管你骂我,我也不想说你什么,但请你管好自己的口。你我无怨无仇,记住一句话!我是泼妇,但我没去胡乱咬人!

祁连山花 发表于 2017-7-23 13:13:43 手机APP | 显示全部楼层
大山 发表于 2017-7-23 12:54
泼妇就是泼妇,还发表长篇大论把自已包装成一个忍辱负重的女人,试问一个善良的女人会命令自已的男人下跪吗 ...

大山事主也是侮辱自己,她那代价大,三年的付出没有回报,不是她的错,至于处理方式,她可能脑子热了

qianjiao 发表于 2017-7-23 13:29:49 手机APP | 显示全部楼层
看你说的话回的帖,思维很清晰。是不是实情,我们不是当事人,不知道你的情况,你也没必要解释,能过就过,不能过就离,不过,站在男人的角度,说句你不爱听的,你的男人很窝囊,男子汉跪天跪地跪父母,大丈夫何患无妻。对于你,不想评论,如果你的丈夫真的很窝囊,你这样待他让他蒙羞,但也羞辱了你自己的名,凡事,对得起自己的良心就好,这世上,谁离了谁都能活。你离了你男人能活,你男人离了你也能活。所以,事情已经发生了,就勇敢面对,不逃避,不解释,但不能不反思。愿你们通过这件事,学会更加理性,祝你们各自安好。

txtp18993781886 发表于 2017-7-23 13:35:14 手机APP | 显示全部楼层
大山你好,如果你真是XX的亲人,那拜托你带走你们口中的大学生,要说侮辱,若你真是XX的亲人,那你应该知道这几年我又受了这个男人的多少的侮辱!我没念过大学,所以我下贱。我是农村人,所以我下贱。我没有正式工作,所以我下贱……诸如此类的太多太多!跪,也是这个男人要跪的,之前一有事,他觉得下跪就能解决,呵呵,这来源于原生态家庭的言传身教!如果你是XX的亲人,你应该知道他的原生态家庭是怎样的!每次他要跪我把他拎起来,可这次,他自己不说事情,就一味的要跪,我很负责任的说,人家自己非要跪,我不让,他非说是他的诚意!好吧,既然如此,那就让他跪的彻底!如果你真是xX的亲人,你没资格骂我!如果你不是,随便!圣贤都是伟大的,不懂我一草芥的痛是正常的!

568346 发表于 2017-7-23 13:37:44 手机APP | 显示全部楼层
0605085 发表于 2017-7-23 09:45
女人没有错,都是男人惹的祸。把那个男人拴到家里,再不要放出来到街上了

肆意侮辱别人算不算错?给酒泉造成不良影响算不算错?
回复 支持 0 反对 2

568346 发表于 2017-7-23 13:45:38 手机APP | 显示全部楼层
阿静 发表于 2017-7-23 09:57
楼主和你都是闲的蛋疼,造成什么影响了?谁家没有一本难念的经了?此事的影响是不能让你安心吃了还是不能 ...

家家都有难事,对!这个没毛病!可是大庭广众之下这样真的好吗?如果你觉得他们那样解决问题好,那可能是我的三观有问题!看看微博,看看头条!上面都写甘肃酒泉男子!

txtp18993781886 发表于 2017-7-23 13:47:23 手机APP | 显示全部楼层
qianjiao 发表于 2017-7-23 13:29
看你说的话回的帖,思维很清晰。是不是实情,我们不是当事人,不知道你的情况,你也没必要解释,能过就过, ...

你要知道他的家庭,知道他的做事逻辑,你就能完全明白了。离开,他拿我父母威胁着我,你们看到的一个软弱的男人,但是,你们没看到的呢?那些每时每刻让我心力交瘁的经历,那些一有事就显露出的无赖的嘴脸,只有我最清楚。说到跪,平时一有事他就以跪的方式解决,最初,我骂他让他起来。后来,他再跪,我把他拎起来。你说的那些男子汉之类的话,我不知给说过多少了,可他的原生态家庭给他形成的就这种性格遇事不说事,就要跪。认为跪完了就没事了,我无数次说解决问题正面解决,可他却说他解决不来问题,跪了就行了。我要离开,他拿我父母威胁我,当然,你们看到的是一个被欺负的男人,会威胁人???他得一句话很经典,他父母就是这么过来的,所以,即使再不是人活得日子我豆得跟着他过。

白色控 发表于 2017-7-23 13:50:57 | 显示全部楼层
568346 发表于 2017-7-23 02:14
你不后悔,就你家里这点破事,在网上给酒泉这座城市造成多大困扰你知道吗?可怜之人必有可恨之处!

你咋这圣贤呢?你咋不去当圣人呢?要是你女儿被这么个人渣威胁恐吓利用这么久,你能这么圣贤?

白色控 发表于 2017-7-23 13:53:39 | 显示全部楼层
568346 发表于 2017-7-23 13:37
肆意侮辱别人算不算错?给酒泉造成不良影响算不算错?

那奇葩男人自己贱还赖别人了?你意思就是所有受害人都得悄悄装着?那样就不给酒泉丢人了呗?

568346 发表于 2017-7-23 13:54:10 手机APP | 显示全部楼层
祁连山花 发表于 2017-7-23 13:13
大山事主也是侮辱自己,她那代价大,三年的付出没有回报,不是她的错,至于处理方式,她可能脑子热了

请问脑子热了就可以肆无忌惮去大庭广众之下侮辱别人?那脑子热了怎么不杀人呢?她解决事情的方法有没有不妥呢?

568346 发表于 2017-7-23 13:57:13 手机APP | 显示全部楼层
白色控 发表于 2017-7-23 13:53
那奇葩男人自己贱还赖别人了?你意思就是所有受害人都得悄悄装着?那样就不给酒泉丢人了呗?

那我问问你她方式处理事情的方法有没有不妥之处?