酒泉发展相对滞后,酒泉今后应该怎么发展?

火.. [复制链接]
老酒 发表于 2019-6-20 19:27:06 | 显示全部楼层
2653483 发表于 2019-6-20 13:15
等等,你这个段话有待商讨,关外的一线城市?是嘉峪关外的还是山海关外的?嘉峪关外也就乌鲁木齐了,山海 ...

他说的是一线城市深圳,深圳以梅林关为界称关内和关外,罗湖就是关内的,龙华区就是关外的。

喜相逢 发表于 2019-6-20 19:57:11 手机APP | 显示全部楼层
地皮一开,带动一切;
工程一开,上涨一阵;
挖机一开,艺术一副;
楼盘一开,经济一片;
绿化一开,美景一场;
入住一开,人气一涨!

半路一把刀 发表于 2019-6-21 00:00:21 手机APP | 显示全部楼层
酒泉大山 发表于 2019-6-18 16:52
建议楼主去张掖、嘉峪关生活,酒泉啥都不好你还呆在这干吗?

楼主提出的是作为公民的合理诉求,你有本事把他驱逐出酒泉,把你日能滴!你要是个公务员绝对是贪污腐化份子,官本位太重!

2653483 发表于 2019-6-21 14:06:12 | 显示全部楼层
老酒 发表于 2019-6-20 19:27
他说的是一线城市深圳,深圳以梅林关为界称关内和关外,罗湖就是关内的,龙华区就是关外的。

哦哦,是海关的啊·

haha32110 发表于 2019-6-21 14:09:07 | 显示全部楼层
说白了  酒泉 贪官太多   那么多贪官  咋能把经济搞上去嘛

玩玩一玩玩 发表于 2019-6-21 18:05:00 | 显示全部楼层
chai2739094 发表于 2019-6-18 15:19
就是  我也纠正一下自己的心态  11年的定房子的时候  听家长说 张掖的城建和酒泉10年前差不多  这几年一直 ...

昨天去了一趟 7、8年没去的武威, 变化很大,  新城区建设的确实高端大气上档次 ,咱们确实落后了  

小鸡历险记 发表于 2019-6-21 19:30:04 手机APP | 显示全部楼层
半路一把刀 发表于 2019-6-21 00:00
楼主提出的是作为公民的合理诉求,你有本事把他驱逐出酒泉,把你日能滴!你要是个公务员绝对是贪污腐化份 ...

那种是杠精,不必理会

天堂鸟123 发表于 2019-6-21 22:21:50 | 显示全部楼层
平镜 发表于 2019-6-18 11:47
常年在外地,以前别人问:老家哪儿的?答:甘肃的!对方说:你们甘肃人苦啊!没水,到处是黄土,一年四季吃洋 ...

有才!

天堂鸟123 发表于 2019-6-22 06:52:56 手机APP | 显示全部楼层
酒泉发展确实和周边城市落后了,不能和张掖,武威,嘉峪关比,看看酒泉高铁站和嘉峪关南站就很明显,还有许多...更不能和其他省份的城市比,西边新疆一些县,城市都建设的好,管理的更好。我们大酒泉城市规划理念滞后,城市建设缺乏格局和内涵,城市管理不行,老城区基本就是个农贸市场的概念。......唉,不说了...

梓灏对你说 发表于 2019-6-22 10:22:19 | 显示全部楼层
酒泉啊,没有一任领导为民办好事,办实事,各种变相的压榨百姓,要么懒政,混个平安,要么面子工程,装模作样,没有一个长远的规划,发展停滞不前,还不如一个金塔的发展速度,冬天的暖气问题,城市的交通问题,连带每年的城市道路改造问题,各种违拍摄像头堪比天眼 ,酒泉啊,好好地一个城市,太可惜了

梓灏对你说 发表于 2019-6-22 10:44:53 | 显示全部楼层
嘉峪关:我有南湖,东湖,迎宾湖!酒泉:我有酒!嘉峪关:我有方特,滑雪场,水立方,!酒泉:我有酒!嘉峪关:我有城楼,长城,第一墩!酒泉:我有酒!嘉峪关:我市区最窄双向6车道,还有八车道!酒泉:我有酒!嘉峪关:你能不跟我扯酒么,酒泉:没喝酒之前,你们说的我都没有,,喝了酒之后,别说你嘉峪关,世界有的我都有!

楼主| 风歌沙舞 发表于 2019-6-24 16:19:00 | 显示全部楼层
杉杉飙车族 发表于 2019-6-22 10:44
嘉峪关:我有南湖,东湖,迎宾湖!酒泉:我有酒!嘉峪关:我有方特,滑雪场,水立方,!酒泉:我有酒!嘉峪 ...

好贴子。全网第一好贴。看来酒泉只有酒,还有泉,还能吹呢

楼主| 风歌沙舞 发表于 2019-6-24 16:19:59 | 显示全部楼层
半路一把刀 发表于 2019-6-21 00:00
楼主提出的是作为公民的合理诉求,你有本事把他驱逐出酒泉,把你日能滴!你要是个公务员绝对是贪污腐化份 ...

十分感谢你的理解支持。

楼主| 风歌沙舞 发表于 2019-6-24 16:24:37 | 显示全部楼层
杉杉飙车族 发表于 2019-6-22 10:22
酒泉啊,没有一任领导为民办好事,办实事,各种变相的压榨百姓,要么懒政,混个平安,要么面子工程,装模作 ...

看看酒泉用的都是些什么人,从根子查查吧。都是近亲繁殖的结果

楼主| 风歌沙舞 发表于 2019-6-24 16:25:23 | 显示全部楼层
杉杉飙车族 发表于 2019-6-22 10:22
酒泉啊,没有一任领导为民办好事,办实事,各种变相的压榨百姓,要么懒政,混个平安,要么面子工程,装模作 ...

你才看到根子上了。