酒泉饿了么公司对离职员工工资肆意克扣

火.. [复制链接]
血色殇歌 发表于 2019-6-13 22:38:14 | 显示全部楼层
不管谁对谁错,干活发钱在哪都是这个理。人家的合法收入,饿了么凭什么不给?现在的老板一天就知道放卫星,谈理想,一到发工资的时候就不按时,各种花式拖欠,讲公司的各种困难,合着老板困难员工就应该给免费干活是么?员工也是要吃饭的,没那钱发工资当初就不要招人啊。
回复 支持 1 反对 0

云若寒 发表于 2019-6-13 22:59:52 手机APP | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2019-6-13 17:51
你如果是饿了么酒泉地区的主管,你应该检讨,如果你敬职敬责,用心管理就不会造成饿了么酒泉站出这么负面 ...

对啊,平级啊,又不是文员辞退他的,他自己不想干有什么办法?

云若寒 发表于 2019-6-13 23:09:17 手机APP | 显示全部楼层
飘一阵子 发表于 2019-6-13 19:42
我不想知道谁的素质有多高?我就想知道你们最后给发工资了没?

单位不是你家,想来就来想走就走,人发的是月薪,又不是日薪。

云若寒 发表于 2019-6-13 23:11:15 手机APP | 显示全部楼层
血色殇歌 发表于 2019-6-13 22:38
不管谁对谁错,干活发钱在哪都是这个理。人家的合法收入,饿了么凭什么不给?现在的老板一天就知道放卫星, ...

入职你有手续呢吧?离职是不是也得有个手续?

云若寒 发表于 2019-6-13 23:17:21 手机APP | 显示全部楼层
血色殇歌 发表于 2019-6-13 22:38
不管谁对谁错,干活发钱在哪都是这个理。人家的合法收入,饿了么凭什么不给?现在的老板一天就知道放卫星, ...

你是不是得办个离职手续?把该交的给人家交清楚?

丑鱼 发表于 2019-6-13 23:38:32 | 显示全部楼层
apple55299 发表于 2019-6-12 22:02
我就是你说的那个文职,本来不想理你,但是看你颠倒黑白,实在忍无可忍了,人还可以不要脸到你这种地步,我 ...

闲来无事,看你们的热闹,信你多一些,别的不说,那骑手脾气大,一言不合就不来了,这一点就比较糟糕,估计你态度也好不到哪去,都自我反省吧。

apple55299 发表于 2019-6-13 23:41:37 手机APP | 显示全部楼层
解释下为什么离职表是我给他的,公司之前的人事离职了,目前还没有招到新的人,每个离职的员工现在都是找到我领取表格填写之后交给站长,我本就不负责管理,要离职的我都给表,填写之后去找站长签字同意,不可能说员工离职我不给表的,我有什么权利不给呢?到最后和站长谈话之后,是去是留那是个人的事,从头到尾,我就负责给个表,登记下!我那天确实态度不好了,从九点多一直给他们说下午来查,说到快十二点,几十遍有说吧,根本没人听,我还着急给别人发工资呢,最后领导都看不下去发话了,他们才散掉的,换了谁谁态度能好?谁还有耐心?根本就不存在什么矛盾,冲突……开始看到他给他们组长说因为我辞职,我还一脸懵逼,看了这个帖子我才是明白了,就是想找个背锅的…还有总提被公司辞退员工,说人家有工资,为什么你没有?对啊,辞退的都有,咋到了你这里就没有了?因为公司有公司的规章制度,离职有离职的手续,要不你去问问正常离职的和被辞退了到美团的同事,他们的工资公司有没有乱扣一分?我回复这个帖子只是不想看到任何一个人误会公司………对了,天气预报说明天要下雨,记得带上避雷针,毕竟假话说多了小心遭雷劈!

云若寒 发表于 2019-6-13 23:52:45 手机APP | 显示全部楼层
apple55299 发表于 2019-6-13 23:41
解释下为什么离职表是我给他的,公司之前的人事离职了,目前还没有招到新的人,每个离职的员工现在都是找到 ...

哈哈哈哈哈,说的好。

云若寒 发表于 2019-6-13 23:53:53 手机APP | 显示全部楼层
丑鱼 发表于 2019-6-13 23:38
闲来无事,看你们的热闹,信你多一些,别的不说,那骑手脾气大,一言不合就不来了,这一点就比较糟糕,估 ...

又不是她儿子,凭什么态度要好呢?

酒泉人101 发表于 2019-6-14 01:55:20 | 显示全部楼层
我觉得双方肯定都有过错,错归错,管财务的你把你的钱管好,骑手的工资也是辛辛苦苦挣来,再耍性子也递交了辞职申请书,所以我觉得不发工资还是你们公司的问题,大家都是挣辛苦钱的,不容易,不要以为财务拿个计算器就很拽

云若寒 发表于 2019-6-14 08:39:29 手机APP | 显示全部楼层
酒泉人101 发表于 2019-6-14 01:55
我觉得双方肯定都有过错,错归错,管财务的你把你的钱管好,骑手的工资也是辛辛苦苦挣来,再耍性子也递交了 ...

财务有什么错呢?同级员工闹个别扭咋了?又不是上级压迫下级?一个辞职报告么,人家不想干了,想辞职,去拿辞职报告,说财务也没权利决定员工的去留吧,人家不想干,那就把表给人家让填么。难不成财务还得求情下话:大爷你别走,大爷你继续干吧。哪家单位人事,是财务说了算的?单位又不是你家,你想来就来想走就走,你进单位的时候领导同意,登记,发放工作物品,你走的时候是不是也还是这顺序?

为了遇见你 发表于 2019-6-14 09:54:08 | 显示全部楼层
云若寒 发表于 2019-6-14 08:39
财务有什么错呢?同级员工闹个别扭咋了?又不是上级压迫下级?一个辞职报告么,人家不想干了,想辞职,去 ...

你是那个财务的老公呢?还是本来就是那个财务的小号?看着咋这么叫人恶心呢,呸……

QQ 发表于 2019-6-14 10:15:32 | 显示全部楼层
这是要火的节奏

lanzhuziyu 发表于 2019-6-14 10:26:59 | 显示全部楼层
晨曦888 发表于 2019-6-13 21:46
张晓国算是咋离职的?都能给人家发不能给我发是不是?欺软怕硬?

张晓国哪个?

楼主| 晨曦888 发表于 2019-6-14 10:43:05 | 显示全部楼层

就是以前饿了么的员工,也是不干了,我最起码还给饿了么写了个辞职报告呢!张晓国写都没写!就给人家发了工资了!不成了按开除算吧!把工资结了吧!哈哈

244160529 发表于 2019-6-14 10:46:40 | 显示全部楼层
A我在等风也等你 发表于 2019-6-13 10:24
香烟瓜子火腿肠,啤酒饮料矿泉水,有没有需要的?

逗比

独角蟹 发表于 2019-6-14 11:23:37 | 显示全部楼层
来来来 吃瓜吃瓜

独角蟹 发表于 2019-6-14 11:25:31 | 显示全部楼层

独角蟹 发表于 2019-6-14 11:26:10 | 显示全部楼层

独角蟹 发表于 2019-6-14 11:28:45 | 显示全部楼层
点点上面的链接 咱们继续排排坐 香烟瓜子备好

Oneself 发表于 2019-6-14 11:53:55 | 显示全部楼层
顶他上去   看劳动局怎么处理。。。

石榴裙 发表于 2019-6-14 13:07:59 | 显示全部楼层
云若寒 发表于 2019-6-13 23:11
入职你有手续呢吧?离职是不是也得有个手续?

手续没办完,考勤旷工,都扣完了

2653483 发表于 2019-6-14 13:22:43 | 显示全部楼层
信息量太大!没耐心看,反正就是一个公司的正常离职都是提前1个月打报告,报告批了,就一个月以后离职,正常发工资。如果手续没办,自己不来就是旷工,旷工扣工资,就这样。你和财务的事情咱也不知道,咱也不想问。反正我如果离职我肯定和相关负责人沟通,财务管的了我么?所以不要把说是财务让你走的~说这个没用。

云若寒 发表于 2019-6-14 13:42:21 手机APP | 显示全部楼层
为了遇见你 发表于 2019-6-14 09:54
你是那个财务的老公呢?还是本来就是那个财务的小号?看着咋这么叫人恶心呢,呸……

我是你妈的老公,不信回家问你妈。

2653483 发表于 2019-6-14 14:55:01 | 显示全部楼层
晨曦888 发表于 2019-6-13 17:19
领导我不像你们一天坐办公室里烟抽上,鸡吃上。可乐喝上王者荣耀打上到点下班就有一份可观的收入到手!我 ...

之前不觉得你胡搅蛮缠,看这个评论就一肚子气,人家为啥当领导,那是人家上学时候的努力成果!就是人家比你强!咋了?出力气了就啥道理就不讲了?干活辛苦了就可以无视公司制度?人家办公室里电脑里面做表格,做统计,你会么?人家发工资,报税,算账,你会么?人家招聘,面试,写报告你会么?人家运营,营销,开拓市场你会么??这就是为什么人家在办公室坐着还能拿的工资比你高的原因!!!

独角蟹 发表于 2019-6-14 15:35:44 | 显示全部楼层
2653483 发表于 2019-6-14 14:55
之前不觉得你胡搅蛮缠,看这个评论就一肚子气,人家为啥当领导,那是人家上学时候的努力成果!就是人家比 ...

我只说 如果前几天的恶意差评的事情 如果饿了么没赢 那么这个讨薪就不存在。何必呢

为了遇见你 发表于 2019-6-14 16:08:04 | 显示全部楼层
云若寒 发表于 2019-6-14 13:42
我是你妈的老公,不信回家问你妈。

原来你是你妈的老公,难怪一家子都是狗杂种

云若寒 发表于 2019-6-14 16:21:44 手机APP | 显示全部楼层
为了遇见你 发表于 2019-6-14 16:08

你语文跟隔壁老王学的么?我给你当爹你还这么开心?

云若寒 发表于 2019-6-14 16:23:16 手机APP | 显示全部楼层

昨天你妈非要让隔壁老王的狗干她,拉都拉不住,她非要说你是狗的儿子。

云若寒 发表于 2019-6-14 16:23:56 手机APP | 显示全部楼层

回家看看你妈,别让老王的狗干坏了。