致酒泉美团外卖骑手,同挣辛苦钱何必如此?(帮发)

火.. [复制链接]
独角蟹 发表于 2019-6-5 14:09:43 | 显示全部楼层
回阙忆往昔 发表于 2019-6-5 12:20
最后一张图下面有投诉原因及罚款,仔细看一下,谢谢

噢噢 这样啊 哈哈  谢谢提醒

冰清玉静 发表于 2019-6-5 15:12:15 | 显示全部楼层
潒颩①樣洎甴 发表于 2019-6-4 21:01
如果情况属实 美团必卸

我已经卸载了{}
回复 支持 3 反对 0

乡里娃 发表于 2019-6-5 18:02:06 | 显示全部楼层
回阙忆往昔 发表于 2019-6-5 12:18
谁说投诉原因没发,最后一张图下面就是两条投诉的信息,没看见吗?

照图片说,那就是态度恶劣和提前点送达,如果你认为认可这个理由的话,谁都会投诉吧

幽界弦音 发表于 2019-6-5 20:34:50 | 显示全部楼层
美团骑手在饿了么点餐,一个小时后穿工作服取走!好屌!

zl19871114 发表于 2019-6-5 21:56:38 | 显示全部楼层

到底是美团外卖恶意差评还是饿了么诽谤美团外卖,都拿证据来,事情多简单啊     焦点问题就一个订餐的是不是美团的骑手,其他问题不就都可以迎刃而解了    都是实名制了完全可以查的清楚

gshj 发表于 2019-6-5 23:42:43 | 显示全部楼层
乡里娃 发表于 2019-6-5 11:59
我觉得双方都忘了一个事情,就是焦点“差评”,为什么差评?差评的是饭不好还是?被投诉的原因饿了么肯定也 ...

巧就巧在,刚好饿了么送餐了,取餐地址不是家,不是单位,而是超市,巧的是美团送餐员出现了,取餐走了,更巧的事给差评了。你说巧不巧?
回复 支持 1 反对 0

悦色 发表于 2019-6-6 04:18:46 | 显示全部楼层
男人何必为难男人,20年以后我们还在一起跳广场舞呢。

独角蟹 发表于 2019-6-6 08:56:21 | 显示全部楼层
chen4651 发表于 2019-6-5 12:58
还真有看头,饿了么骑手是17:22放到超市的,美团骑手是18:18分取走的,看来订餐的人有喜欢吃剩饭的习惯啊

所以我就好奇 是订了个啥饭 一个小时了还能吃

乡里娃 发表于 2019-6-6 09:07:14 | 显示全部楼层
gshj 发表于 2019-6-5 23:42
巧就巧在,刚好饿了么送餐了,取餐地址不是家,不是单位,而是超市,巧的是美团送餐员出现了,取餐走了, ...

这事情很正常,就比如开牛肉面的也会到隔壁吃个炸酱面一样,为什么美团骑手不能定饿了么的餐?现在好多商家不是饿了么和美团都有,喜欢吃的美团没有只有饿了么有,完全可以吧
再者,去掉消费者这个“美团骑手”的帽子,就是个普通消费者,现在看人,往往要加个“公职人员”、“商家”这样那样的旗号,那么他就不是消费者了么?
我一直觉得症结就在投诉原因,就这个态度恶劣和提前点送达两项,饿了么公司应该知道具体投诉原因,要么就是电话沟通出了问题
历来都是大车绑小马,也就是公司绑员工,现在成了员工绑公司,即便是恶意差评,消费者(美团骑手)给饿了么点一个恶意差评,就当是一个普通的恶意差评,正常申诉即可,现在好了,人尽皆知,两公司矛盾激化,很多人原本饿了么美团都装都用,我想这次有些人会心里站队,选择一个
希望这样的名誉之战尽早收官,和气生财才是王道

心态决定命运 发表于 2019-6-6 09:51:25 手机APP | 显示全部楼层
乡里娃 发表于 2019-6-6 09:07
这事情很正常,就比如开牛肉面的也会到隔壁吃个炸酱面一样,为什么美团骑手不能定饿了么的餐?现在好多商 ...

饿了么骑手也不是要把事情做绝,美团骑手也过来沟通,经过沟通,美团骑手这边拿不出什么证据证明自己的清白,我们哪怕看看他那天的订单截图,他都拿不出来,并且事情的前后不能自圆其说,说顾客3点订了个密雪冰城(冷饮),问具体订了个啥也说不清,问到之前他给饿了么骑手差评事情,他承认说是那天火气大就随手给了个差评,好吧,算饿了么骑手倒霉,拿不出一点证据证明自己的清白,要求饿了么骑手删贴,也行,饿了么骑手觉得事情也不能做的太绝,于是同意,前提是美团骑手自己发的那个必须先删除,结果,美团骑手态度不好,说他删不删是他的事。饿了么骑手也上火了,好吧,那就都放着吧。等美团骑手证明自己清白。
回复 支持 2 反对 0

独角蟹 发表于 2019-6-6 10:09:57 | 显示全部楼层
这事情很正常,就比如开牛肉面的也会到隔壁吃个炸酱面一样,为什么美团骑手不能定饿了么的餐?现在好多商 ...

不是说给人标签什么的。本来就是竞争的两家  一方选择点餐用另一方的 本身就奇怪了 后续再给恶意差评(点餐一个小时后取餐,找了理由借口但是却没办法证明自己清白),再者这种行为不是一次两次。当你穿上工服的时候你的行为本身就代表你的工作单位了。

管他誰或谁 发表于 2019-6-6 12:02:30 | 显示全部楼层
你这牛肉面的比喻就不对了,应该比喻成这样,两家牛肉面店开到一起,一家老板去另一家吃了个牛肉面,这就算是正常,但是吃完了在店里面说你这牛肉面里面有苍蝇,那就不正常了!

hairun1028 发表于 2019-6-6 18:04:35 | 显示全部楼层

我们作为一个外卖快餐的消费者都很难狠下心给外卖小哥一个差评,作为同行他们更应该明白这一行的不易,风吹雨打,寒来暑往,穿行在城市的大街小巷就为了挣每单几块钱的跑腿钱,作为一个普通消费者知道他们的奖罚措施都狠不下心给予差评,怕他们几日奔波的血汗付诸东流,美团骑手,作为同行,脱掉工服你也应该是个有良知有人性的人,而不应该是个插圈弄套,心肠歹毒的无耻之人。
回复 支持 2 反对 0

hairun1028 发表于 2019-6-6 18:06:43 | 显示全部楼层
管他誰或谁 发表于 2019-6-6 12:02
你这牛肉面的比喻就不对了,应该比喻成这样,两家牛肉面店开到一起,一家老板去另一家吃了个牛肉面,这就算 ...

这个比喻很恰当,哈哈!{:}
回复 支持 1 反对 0

向量 发表于 2019-6-6 18:31:05 手机APP | 显示全部楼层
这种行为太恶心了。美团我现在基本不用了。上次点了早点。八个包子一个鸡蛋。送过来鸡蛋也没有。包子也少了一个。至于谁吃的。我也懒得追究。直接卸载。

焦点就得访谈 发表于 2019-6-7 02:58:47 | 显示全部楼层
DreamBoy 发表于 2019-6-4 23:35
晨曦,就你们这个美团,干了没几天工资没有不说,他妈的五百块钱还搭进去了,说出去他妈的还丢人

我去 别人去挣钱 你去给人送钱。

独角蟹 发表于 2019-6-7 09:30:50 | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2019-6-6 18:04
我们作为一个外卖快餐的消费者都很难狠下心给外卖小哥一个差评,作为同行他们更应该明白这一行的不易,风 ...

这位大哥说的太对了  何苦呢?大家都不容易

namelei 发表于 2019-6-7 13:56:13 | 显示全部楼层
就这些也说明不了啥问题。这我看就是双方几个人矛盾引起的报复行为。这种见的多了。外卖员互相刷好评,扎胎的,多了去了。不要动不动就行业行业。不知道的看笑话,知道的也是看笑话。送外卖就那几个人,酒泉也不大,低头不了抬头见,别到最后见面就扎胎。

xjy549691207 发表于 2019-6-7 13:58:12 手机APP | 显示全部楼层
金勾子笑话叉叉裤

乡里娃 发表于 2019-6-8 16:10:40 | 显示全部楼层
管他誰或谁 发表于 2019-6-6 12:02
你这牛肉面的比喻就不对了,应该比喻成这样,两家牛肉面店开到一起,一家老板去另一家吃了个牛肉面,这就算 ...

那么如果真吃出来个苍蝇呢?投诉原因就像这个“苍蝇”一样,如果真有呢?现在谁都没有出来说究竟有没有态度恶劣或者提前点送达这事情,而是纠结这骑手的身份

独角蟹 发表于 2019-6-8 17:55:39 | 显示全部楼层
乡里娃 发表于 2019-6-8 16:10
那么如果真吃出来个苍蝇呢?投诉原因就像这个“苍蝇”一样,如果真有呢?现在谁都没有出来说究竟有没有态 ...

不是纠结骑手身份  而是以骑手身份订了餐 时隔一个小时取餐 同时给差评 你可以看看取餐时间和给差评的时间。

大山 发表于 2019-6-11 20:04:24 | 显示全部楼层
大胡子哥 发表于 2019-6-4 22:29
我觉得这可以报案

你报过案吗?

神州天戈 发表于 2019-6-12 10:37:37 | 显示全部楼层
外卖大战?不行整个外面对喷专栏,别在这污染网友眼球

爱如流砂 发表于 2019-6-12 23:09:50 | 显示全部楼层
{}

duankl 发表于 2019-6-13 08:09:46 | 显示全部楼层
从来不订美团,都是定的饿了么