致酒泉美团外卖骑手,同挣辛苦钱何必如此?(帮发)

火.. [复制链接]
sc123852000 发表于 2019-6-4 19:02:51 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
事情如此:
朋友饿了么是一名骑手,被美团骑手恶意订单,然后双差评加投诉,罚款500元,
同行点外卖给恶意投诉差评,导致被罚款500元,都是辛苦血汗钱,你良心何安,难道这就是酒泉美团的骑手素质么?

朋友并不是惹事之人,下面图片1/2即可说明,只想赚钱养家,
现在是无法联系到美团订餐的骑手,美团外卖么不给予回应。(图片太多只能上传9张。)

抖音已分享原视频监控:抖音号:1389051598
抖音号:1255015531
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
佳谊 发表于 2019-6-4 19:39:56 | 显示全部楼层
这属于同行恶意行为,
回复 支持 3 反对 0

久居你心好不好i 发表于 2019-6-4 20:10:52 手机APP | 显示全部楼层
都是挣钱养家糊口的,何必下此狠手,
回复 支持 1 反对 0

刘兴军187069187 发表于 2019-6-4 20:42:08 手机APP | 显示全部楼层
美团骑手也太恶心了吧,同行竞争也不至于这样搞吧,不知道是不是公司受意!!!
回复 支持 4 反对 0

哥、只玩心不玩 发表于 2019-6-4 20:45:06 手机APP | 显示全部楼层
大家不要激动,不知道事情真相就不要胡说。

Dissolute. 发表于 2019-6-4 21:00:21 手机APP | 显示全部楼层
世风日下,人心可怕!美团骑手能做出这种事情,是他自己所在的团队和整个公司所影响的!个人行为或是公司受益都是心比蛇蝎还要毒!果断卸载美团!再也不见,小袋鼠。
回复 支持 8 反对 0

潒颩①樣洎甴 发表于 2019-6-4 21:01:23 | 显示全部楼层
如果情况属实 美团必卸

好麻麻私房49178 发表于 2019-6-4 21:05:10 手机APP | 显示全部楼层
Dissolute. 发表于 2019-6-4 21:00
世风日下,人心可怕!美团骑手能做出这种事情,是他自己所在的团队和整个公司所影响的!个人行为或是公司受 ...

你饿了么滴选手,喊滴个撒啊

好麻麻私房49178 发表于 2019-6-4 21:06:13 手机APP | 显示全部楼层
眼见不一定为实,耳听不一定为虚!事情没有查出真相,乱发是恶意诽谤。

探路人生 发表于 2019-6-4 21:10:47 手机APP | 显示全部楼层
事情没搞清楚不要乱发言,“饿了么”酒泉站必须要为这件事给个明确说法,美团外卖酒泉站保留追究法律责任的权利

爱答不理yun 发表于 2019-6-4 21:21:49 | 显示全部楼层
如果是实情,觉得美团太没担当了,用人要看人品,一下子觉得对他们没好感了,以后也不想再用美团了。
回复 支持 12 反对 0

美团突击队队长 发表于 2019-6-4 21:21:51 手机APP | 显示全部楼层
“饿了么”酒泉站作为一个注册企业,内部管理制度混乱,对员工管理不严,不经过调查就让员工乱发信息,肆意诋毁美团骑手,是严重不负责任的表现。
回复 支持 2 反对 0

、183340 发表于 2019-6-4 21:24:27 手机APP | 显示全部楼层
这是自己猜的么,想象力真丰富。啥都不知道就一顿胡咧咧,知道瞎说的后果么??
回复 支持 2 反对 0

wdd110120 发表于 2019-6-4 21:30:04 | 显示全部楼层
美团送餐 慢的没的说  以前是买了准时宝才能按时送到。现在买了准时宝也不按时送。要么直接点送达。要么就是打电话。

长河落日远 发表于 2019-6-4 21:31:36 | 显示全部楼层
今天这么多新人

DreamBoy 发表于 2019-6-4 21:35:56 手机APP | 显示全部楼层
美团的也太缺德了,同行也搞同行

山河恋 发表于 2019-6-4 21:36:54 手机APP | 显示全部楼层
我就是提餐的美团骑手,我只是替客户去取餐,饿了么公司在没有了解事情真相的情况下对我恶意中伤,我将会以个人名义通过法律程序来弥补此事对我的伤害和对美团公司的恶意中伤
回复 支持 6 反对 0

探路人生 发表于 2019-6-4 21:43:05 手机APP | 显示全部楼层
Dissolute. 发表于 2019-6-4 21:00
世风日下,人心可怕!美团骑手能做出这种事情,是他自己所在的团队和整个公司所影响的!个人行为或是公司受 ...

你作为一个饿了么的骑手要对自己的言行负责

、别被感情束缚 发表于 2019-6-4 21:45:27 手机APP | 显示全部楼层
山河恋 发表于 2019-6-4 21:36
我就是提餐的美团骑手,我只是替客户去取餐,饿了么公司在没有了解事情真相的情况下对我恶意中伤,我将会以 ...

恶意攻击别人也会让人受不了,但是我不攻击你,我就问一下,你的客户会让你私下替他去超市取餐?貌似这也是所有公司不允许的吧?难道客户给了你另外的钱?让你去超市帮他取餐?

Dissolute. 发表于 2019-6-4 21:45:48 手机APP | 显示全部楼层
美团突击队队长 发表于 2019-6-4 21:21
“饿了么”酒泉站作为一个注册企业,内部管理制度混乱,对员工管理不严,不经过调查就让员工乱发信息,肆意 ...

嘿,小哥。我告诉你差评和投诉出来的第一时间,当事骑手就到超市调取监控,送餐取餐视频全部有(在最上方那个抖音号里就有)通话记录也有。调查取证完证明这是实锤。证据确凿你还狡辩有何意义。我是饿了么骑手怎么了?不管我们公司管理混乱不混乱饿了么也没有出一个给同行给恶意差评和恶意投诉的骑手。饿了么也不是靠恶意攻击竞争对手这种恶性竞争来获取市场的。因为我们靠的是口碑,服务和影响力。很明显,美团倒是把这种恶意攻击手段运用的炉火纯青。骑手恶意攻击同行。管理层不关起大门问清事实,整顿门风,只知道一味的洗白白。实锤你们洗的白么

Dissolute. 发表于 2019-6-4 21:49:54 手机APP | 显示全部楼层
好麻麻私房49178 发表于 2019-6-4 21:05
你饿了么滴选手,喊滴个撒啊

我是饿了么骑手,我只是在陈述事实真相而已。你激动啥?莫非你是美团花一个大洋雇来的水军?

、别被感情束缚 发表于 2019-6-4 21:50:16 手机APP | 显示全部楼层
我是一个忠实点外卖的客户,那是因为我的老公以前在美团上班,美团的负责人真的很垃圾,过年时期给员工说的过年不请假值班正常上班的人提成会比平时高,结果年过完,把值班没请假的人全部找了个理由踢出公司,工资还按最低最低发了,垃圾。开不起工资就不要承诺,承诺了办不到就开除员工。工资按最低发,
回复 支持 8 反对 0

Dissolute. 发表于 2019-6-4 21:52:00 手机APP | 显示全部楼层
探路人生 发表于 2019-6-4 21:43
你作为一个饿了么的骑手要对自己的言行负责

ojbk   陈述事实我有什么不敢负责的。负责到底。

、别被感情束缚 发表于 2019-6-4 21:53:13 手机APP | 显示全部楼层
听说在美团上班的,只要你连续跑单王。过不了多久,你就可以卷铺盖走人了,因为单子越多,提成比例拿的就越高,这样美团公司还怎么挣钱,是不是?

天机2499 发表于 2019-6-4 21:56:55 | 显示全部楼层
本是同根生,相煎何太急!

、别被感情束缚 发表于 2019-6-4 21:59:43 手机APP | 显示全部楼层
都他妈的风里来雨里去,磕碰总是常事,只为养家糊口,何必互相伤害,伤害来伤害去,受伤的总是骑手们自己,而受益的是那些公司

东风吹 发表于 2019-6-4 22:00:06 | 显示全部楼层
狗咬狗一嘴毛。

444720877 发表于 2019-6-4 22:01:08 手机APP | 显示全部楼层
事情都有两面性,理性对待,勿恶意评价。如果谁把谁搞了,最终受伤的都是需要点外卖的顾客。

Dissolute. 发表于 2019-6-4 22:02:41 手机APP | 显示全部楼层
山河恋 发表于 2019-6-4 21:36
我就是提餐的美团骑手,我只是替客户去取餐,饿了么公司在没有了解事情真相的情况下对我恶意中伤,我将会以 ...

你的意思是你的客户从饿了么平台点的餐让饿了么骑手送到你这个美团骑手手里然后你再送给客户?那客户为什么不直接从美团点餐?你的思路真的好惊奇啊。{:smile:}
回复 支持 9 反对 0

Dissolute. 发表于 2019-6-4 22:06:21 手机APP | 显示全部楼层
、别被感情束缚 发表于 2019-6-4 21:50
我是一个忠实点外卖的客户,那是因为我的老公以前在美团上班,美团的负责人真的很垃圾,过年时期给员工说的 ...

吃一堑长一智了。要识得庐山真面目,还是得在庐山中啊。