致酒泉美团外卖骑手,同挣辛苦钱何必如此?(帮发)

火.. [复制链接]
回阙忆往昔 发表于 2019-6-5 09:36:53 手机APP | 显示全部楼层
山河恋 发表于 2019-6-4 21:36
我就是提餐的美团骑手,我只是替客户去取餐,饿了么公司在没有了解事情真相的情况下对我恶意中伤,我将会以 ...

现在我们都知道你是谁了,你又不是第一次干这种事了,有前科的人,你说你是代人取餐的说服力有多大?即使餐不是你订的,这事你在其中参加了多少?说没有你的影子谁信?一个订单投诉2次,这种操作让饿了么骑手都长见识了,顾客在单位30分钟才下班为什么订餐地址不是单位,也不是家,而是半路一个地址不祥的西关车站,为什么放餐距离取餐间隔近1个小时,为什么骑手要求送去单位时顾客又说让放超市?按你说你帮顾客取餐时,顾客说不让放骑手非要放,试问,如果顾客不让放,饿了么和美团所有骑手谁敢这么做?你敢吗?
回复 支持 5 反对 0

79464277 发表于 2019-6-5 09:39:37 | 显示全部楼层
真恶心!

独角蟹 发表于 2019-6-5 09:43:32 | 显示全部楼层
回阙忆往昔 发表于 2019-6-5 09:36
现在我们都知道你是谁了,你又不是第一次干这种事了,有前科的人,你说你是代人取餐的说服力有多大?即使 ...

你所说的前科是指什么事情?

山河恋 发表于 2019-6-5 09:44:57 手机APP | 显示全部楼层
莱尔不往非礼也 发表于 2019-6-5 09:08
现在我们都知道你是谁了,你又不是第一次干这种事了,有前科的人,你说你是代人取餐的说服力有多大?即使 ...

李林山把证据找好来找我,别待在那里啥都不知道乱说话

月夜魂翼 发表于 2019-6-5 09:46:09 | 显示全部楼层
香烟瓜子火腿肠,啤酒饮料矿泉水,有没有需要的?

小阿狸 发表于 2019-6-5 09:46:11 | 显示全部楼层
我咋觉得这中间有误会吧?如果美团骑手要订餐再给差评,完全可以用朋友或家人的号码定啊,让饿了么送到家里给个差评就行了啊。没必要明打明的穿着美团的工作服去取餐啊?给自己留下这么明显的把柄?
回复 支持 1 反对 0

独角蟹 发表于 2019-6-5 09:52:16 | 显示全部楼层
小阿狸 发表于 2019-6-5 09:46
我咋觉得这中间有误会吧?如果美团骑手要订餐再给差评,完全可以用朋友或家人的号码定啊,让饿了么送到家里 ...

而且还是穿着工作服去取餐的 这个确实昂 有点意思

回阙忆往昔 发表于 2019-6-5 10:02:20 手机APP | 显示全部楼层
独角蟹 发表于 2019-6-5 09:43
你所说的前科是指什么事情?

美团骑手张晓国,不止一次给饿了么骑手给过差评+投诉了,只不过以前饿了么骑手没证据,所以只能打掉牙往肚子里咽罢了,这次是证据确凿有视频证据的

JOKER鑫鑫鑫丶黄 发表于 2019-6-5 10:02:56 手机APP | 显示全部楼层
我是美团骑手  不管是同行还是竞对  我只有一句话,人在做,天在看,没有调查就没有发言权!我不想骂人!请大家静静的关注事态的发展,真相总会浮出水面!对于误导舆论的人,我就想说一句!你自己心里没点数吗?
回复 支持 2 反对 0

独角蟹 发表于 2019-6-5 10:05:29 | 显示全部楼层
回阙忆往昔 发表于 2019-6-5 10:02
美团骑手张晓国,不止一次给饿了么骑手给过差评+投诉了,只不过以前饿了么骑手没证据,所以只能打掉牙往 ...

这就很有意思了

不要说我太无情 发表于 2019-6-5 10:05:36 手机APP | 显示全部楼层
美团做事不地道

有一种善良叫~ 发表于 2019-6-5 10:06:00 手机APP | 显示全部楼层
我是一个美团骑手,在事情没有搞清楚之前 谁都不要乱说,因为这关系到美团跟饿了么的声誉,如果事情一经查实,并非像饿了么公司所说的这样,那你们饿了么诽谤的不仅仅是一个骑手,而是一个公司!后果你自己想想吧!退一万步讲!假如我是点这个外卖的人,就算我无理由给你差评,这也是我的权利,我送餐三年 什么样的人没见过,个人感觉 饿了么的服务态度不如美团做的好。当然被差评也是可以理解的。

独角蟹 发表于 2019-6-5 10:08:08 | 显示全部楼层
JOKER鑫鑫鑫丶黄 发表于 2019-6-5 10:02
我是美团骑手  不管是同行还是竞对  我只有一句话,人在做,天在看,没有调查就没有发言权!我不想骂人!请 ...

你们这个也是闹的好玩了 美团的人集体来回复  饿了么的人在这里说 ,如果是误会的话 那么你们就该站出来解释清楚。毕竟被投诉扣钱了而且瓜田李下的事情是吧  如果是美团的人被恶意投诉 你们也会很激动。如果是恶意为之 那么 这事情完全可以投诉到工商局了。恶意竞争这是不合适的

有一种善良叫~ 发表于 2019-6-5 10:09:21 手机APP | 显示全部楼层
独角蟹 发表于 2019-6-5 10:08
你们这个也是闹的好玩了 美团的人集体来回复  饿了么的人在这里说 ,如果是误会的话 那么你们就该站出来 ...

你搞清楚了,是谁在恶意诽谤

独角蟹 发表于 2019-6-5 10:13:05 | 显示全部楼层
有一种善良叫~ 发表于 2019-6-5 10:09

我是吃瓜群众 你没必要来跟我争 我也只是实话实说。你说是恶意诽谤 那么你有证据来证明么?

有一种善良叫~ 发表于 2019-6-5 10:21:50 手机APP | 显示全部楼层
独角蟹 发表于 2019-6-5 10:13
我是吃瓜群众 你没必要来跟我争 我也只是实话实说。你说是恶意诽谤 那么你有证据来证明么?

证据会有的,我们正在调查,是人是狗会有分晓的!

独角蟹 发表于 2019-6-5 10:23:46 | 显示全部楼层
有一种善良叫~ 发表于 2019-6-5 10:21
证据会有的,我们正在调查,是人是狗会有分晓的!

对撒  赶紧的用证据来说话多好是吧 你们能拿出证据证明自己的清白的时候 那就是对方丢脸的时候 总比在这里打嘴仗的好。争来争去,也没啥好处是吧

兜兜里没糖74889 发表于 2019-6-5 10:48:38 | 显示全部楼层
月夜魂翼 发表于 2019-6-5 09:46
香烟瓜子火腿肠,啤酒饮料矿泉水,有没有需要的?

我们是吃瓜群众!请问你有瓜吗?西瓜?甜瓜?傻瓜?各种瓜?

『浪子』阿真 发表于 2019-6-5 10:48:56 手机APP | 显示全部楼层
独角蟹 发表于 2019-6-5 10:08
你们这个也是闹的好玩了 美团的人集体来回复  饿了么的人在这里说 ,如果是误会的话 那么你们就该站出来 ...

你赶紧干啥了干去吧,服务行业那个不礼貌,你还三年了,带去吧

流年似海。 发表于 2019-6-5 10:54:19 手机APP | 显示全部楼层
一群新兵蛋子,菜鸡互啄

独角蟹 发表于 2019-6-5 11:04:50 | 显示全部楼层
『浪子』阿真 发表于 2019-6-5 10:48
你赶紧干啥了干去吧,服务行业那个不礼貌,你还三年了,带去吧

你脑子合适着没?啥玩意三年了?

17609372909 发表于 2019-6-5 11:35:03 | 显示全部楼层
我只想说一级选手好多。

Dissolute. 发表于 2019-6-5 11:43:58 手机APP | 显示全部楼层
有一种善良叫~ 发表于 2019-6-5 10:09

你说饿了么恶意诽谤,可是视频,通话记录样样都有。你呢?有什么证据?没证据当什么键盘侠{:smile:}

wdsgtyz 发表于 2019-6-5 11:53:38 | 显示全部楼层
林子大了啥鸟都有

乡里娃 发表于 2019-6-5 11:59:21 | 显示全部楼层
我觉得双方都忘了一个事情,就是焦点“差评”,为什么差评?差评的是饭不好还是?被投诉的原因饿了么肯定也知道,公布出来不就知道了么。
不管订餐的是不是美团,首先订餐了就是消费者,如果服务出了问题消费者(去掉外卖骑手这个帽子)争当理由差评且投诉完全正当。
本是风里来雨里去的难兄难弟,何必都想着给对方扣大帽子,移动联通电信三家竞争这么多年了,不也是相安无事、互相提升?

好话多难听! 发表于 2019-6-5 12:02:01 手机APP | 显示全部楼层
乡里娃 发表于 2019-6-5 11:59
我觉得双方都忘了一个事情,就是焦点“差评”,为什么差评?差评的是饭不好还是?被投诉的原因饿了么肯定也 ...

兄弟。你不看最下面罚款条图片的么?

独角蟹 发表于 2019-6-5 12:02:51 | 显示全部楼层
我觉得双方都忘了一个事情,就是焦点“差评”,为什么差评?差评的是饭不好还是?被投诉的原因饿了么肯定也 ...

对 这也是个问题  是为什么被投诉的

回阙忆往昔 发表于 2019-6-5 12:18:15 手机APP | 显示全部楼层

谁说投诉原因没发,最后一张图下面就是两条投诉的信息,没看见吗?

回阙忆往昔 发表于 2019-6-5 12:20:14 手机APP | 显示全部楼层
独角蟹 发表于 2019-6-5 12:02
对 这也是个问题  是为什么被投诉的

最后一张图下面有投诉原因及罚款,仔细看一下,谢谢

chen4651 发表于 2019-6-5 12:58:13 | 显示全部楼层
还真有看头,饿了么骑手是17:22放到超市的,美团骑手是18:18分取走的,看来订餐的人有喜欢吃剩饭的习惯啊