致酒泉美团外卖骑手,同挣辛苦钱何必如此?(帮发)

火.. [复制链接]
往后余生、有你 发表于 2019-6-5 00:31:53 手机APP | 显示全部楼层
在饿了么开除的人也就是个在美团干。在没公司要可能。我公司首先不要。人品太差。
回复 支持 1 反对 0

Dissolute. 发表于 2019-6-5 00:32:37 手机APP | 显示全部楼层
尕秦 发表于 2019-6-4 23:04
这里面百分之八十都是饿了么的人吧?自己站里啥情况你们自己心里没点逼数?就那几个惹是生非的人,单量不够 ...

美团选手来站队了{:smile:}

Dissolute. 发表于 2019-6-5 00:35:18 手机APP | 显示全部楼层
流云 发表于 2019-6-4 23:37
各位骑手,路上请遵守交通规则!!!!!

哈哈哈,小哥你真是一股清流啊。赞

好麻麻私房49178 发表于 2019-6-5 00:37:25 手机APP | 显示全部楼层
首先,事情发生了,从监控视频,单子是被投诉了,扣钱了,我想说的是,在没有弄清楚事情的真实情况下,饿了么的兄弟发出这样的帖子,还在微信朋友圈转发很多,这个是对美团的诽谤,你这样发所说的是美团骑手,为什么不能写,视频中的这个骑手呐。现在了解到的情况,也不是帖子中所说的,投诉是视频中的美团骑手给的,后续会陆续有个结果,至于是不是视频中骑手给的投诉也罢,还是真的是顾客给的也罢。都会有一个美好的结果。希望各位也不要再讨论美团不好,饿了么不好了。都是为每一位顾客送上一份热腾腾的饭菜的幸苦小哥。不管美团骑手,饿了么骑手,都应该得到尊重!!!

Dissolute. 发表于 2019-6-5 00:37:25 手机APP | 显示全部楼层
gshj 发表于 2019-6-4 23:56
美团就是恶心,故意打压饿了么,我以前开店时就是只能用美团,不能用饿了么,如果用就增加配送费,只用美团 ...

正义来了!赞

Dissolute. 发表于 2019-6-5 00:40:01 手机APP | 显示全部楼层
兜兜里没糖74889 发表于 2019-6-5 00:10
我一个外人都看不下去了,你美团的突击队队长是怎么知道饿了么内部管理制度混乱的?有什么依据?

正义之士你终于来了。

Dissolute. 发表于 2019-6-5 00:47:56 手机APP | 显示全部楼层
好麻麻私房49178 发表于 2019-6-5 00:37
首先,事情发生了,从监控视频,单子是被投诉了,扣钱了,我想说的是,在没有弄清楚事情的真实情况下,饿了 ...

首先我给你个赞。你说的很对,不管是哪个平台骑手都是为客户服务的。只为了给客户更好的体验。这点我绝对认同。每个平台的骑手都应该得到尊重我也认同。也给你手动点赞。但是就事论事。请你搞清楚视频中饿了么骑手就是给视频中美团骑手送餐的。饿了么骑手订单上的客户电话就是视频中美团骑手的。你所说的客户就是视频中的美团骑手。所以你所说的美团骑手和你所谓的给投诉的客户是同一个人。我解释的够清楚了么大哥。艾玛。累死我了{:smile:}

好麻麻私房49178 发表于 2019-6-5 00:55:18 手机APP | 显示全部楼层
往后余生、有你 发表于 2019-6-5 00:31
在饿了么开除的人也就是个在美团干。在没公司要可能。我公司首先不要。人品太差。

周总,你这话厉害,就是的,我们就适合美团干,饿了么的大饼吃不上,就挣个小钱波{:mocs_9:}

笑看蹉跎 发表于 2019-6-5 01:02:52 | 显示全部楼层
奔驰和宝马从来不会相互诋毁,反倒是心心相惜。

楼主| sc123852000 发表于 2019-6-5 01:03:43 手机APP | 显示全部楼层
美团突击队队长 发表于 2019-6-4 21:21
“饿了么”酒泉站作为一个注册企业,内部管理制度混乱,对员工管理不严,不经过调查就让员工乱发信息,肆意 ...

我是饿了么骑手的朋友,我作为一个局外人,叫你这么说,你说美团骑手下订单,然后差评,加双投诉,我是否也可以同样话送你????

“美团”酒泉站作为一个注册企业,内部管理制度混乱,对员工管理不严,不经过调查就让员工乱下差评,肆意诋毁饿了么骑手,是严重不负责任的表现

云若寒 发表于 2019-6-5 02:31:54 手机APP | 显示全部楼层
投诉总有个理由吧?我就不信没个理由随便罚,要说你就说清楚。

18793701162 发表于 2019-6-5 06:56:50 | 显示全部楼层
厉害啦!公说公有理!婆说婆有理!到底谁有理呢?我们敬请期待!谁有理以后订餐就找谁!没理那方靠边去!这同行竞争也太残忍了!本是同根生相煎何太急!

久居你心好不好i 发表于 2019-6-5 08:01:33 手机APP | 显示全部楼层
山河恋 发表于 2019-6-4 21:36
我就是提餐的美团骑手,我只是替客户去取餐,饿了么公司在没有了解事情真相的情况下对我恶意中伤,我将会以 ...

人在做,天在看。坏事做多了小心造报应。如果是你被同行恶意差评罚款五百你会怎么做,再说了,人家只是以个人名义说美团骑手,并没有说美团。

好话多难听! 发表于 2019-6-5 08:03:22 手机APP | 显示全部楼层
Dissolute. 发表于 2019-6-4 22:02
你的意思是你的客户从饿了么平台点的餐让饿了么骑手送到你这个美团骑手手里然后你再送给客户?那客户为什 ...

好话多难听!发了一个快手作品,一起来看! http://www.gifshow.com/s/vA01SQ4W 复制此链接,打开【快手】直接观看!

钢铁炼成的笨蛋 发表于 2019-6-5 08:06:51 手机APP | 显示全部楼层
凭本事竞争,如果是真的,这样下作的手段,企业也走不长远

54817947 发表于 2019-6-5 08:12:17 | 显示全部楼层
Dissolute. 发表于 2019-6-4 22:02
你的意思是你的客户从饿了么平台点的餐让饿了么骑手送到你这个美团骑手手里然后你再送给客户?那客户为什 ...

我也有点想不通。希望能有一个说得过去的解释。

54817947 发表于 2019-6-5 08:30:27 | 显示全部楼层
被恶意投诉的话,换成谁都一样。有的行事偏激的,说不定会出人命。做人留一线,日后好相见。

lgj 发表于 2019-6-5 08:39:27 | 显示全部楼层
下三烂的手段   真恶心   
回复 支持 2 反对 0

童话破灭 发表于 2019-6-5 08:46:58 | 显示全部楼层
自古以来,各行各业都不缺那些想法奇葩、招式恶毒的领导,和那些阿谀奉承、狗仗人势的小人……这么多的新账号互喷,难道就真的没有领导的暗示??全是基层员工自发?兄弟们之间讲义气??我不信,我在企业上班十年,什么样的假团结,假义气事没遇见过,呵呵……所以说,无论谁的管理制度差,还是内部混乱,辛苦的只有那些老老实实奔波的骑手!!他们都是为养家糊口,奔波在这个城市的大街小巷,虽然他们经常不遵守交通规则,但是在这里,我还是要向广大骑手说一声辛苦了,无论炎炎夏日还是数九寒天,你们都在用自己的行动,服务这个社会……至于这件事的真相,我觉得当事人如果真的有证据,就去报警吧,恶意诽谤。如果立案了,警察有权利,也有能力吊监控,查通讯记录,查投诉来源,只要警察想查,他就可以封锁你的账号,查到一切数据,到时候也就真相大白了…最后说一句,马上酷暑就要来了,我还是希望广大骑手遵守交通规则,道路千万条,安全第一条,行车不规范,亲人两行泪!!
回复 支持 4 反对 0

海阔天空_899 发表于 2019-6-5 08:51:05 | 显示全部楼层
无语,

淡若烟尘 发表于 2019-6-5 08:59:17 | 显示全部楼层
这是迄今为止我看到最火的一个帖子啊!   大家都挣得辛苦钱,都不容易啊!

独角蟹 发表于 2019-6-5 09:01:26 | 显示全部楼层
哎呀 妈也  第一次看见这么嗨的帖子 你们这个实名对喷简直是厉害的不得了的不得了   别的抛开不说 如果说视频中饿了么骑手就是给视频中美团骑手送餐的。饿了么骑手订单上的客户电话就是视频中美团骑手的。那么美团的负责人就不是在这里诋毁饿了么来作为这件事情的回应。而是应该正面的回答一下为什么美团的骑手会选择在饿了么点餐 并且给出差评 究竟是不是恶意为止 如果不是 那么就该解释清楚 避免误会 。再者饿了么的各位同僚也应该是拿出更多的证据来说话,这种恶意投诉诋毁同行的行为如果属实 工商部门是不会坐视不理的
回复 支持 3 反对 0

芝麻开门 发表于 2019-6-5 09:02:32 | 显示全部楼层

QQ 发表于 2019-6-5 09:03:42 | 显示全部楼层
{}{}

18794731686 发表于 2019-6-5 09:06:46 | 显示全部楼层
如果属实,卸载美团

莱尔不往非礼也 发表于 2019-6-5 09:08:16 手机APP | 显示全部楼层
现在我们都知道你是谁了,你又不是第一次干这种事了,有前科的人,你说你是代人取餐的说服力有多大?即使餐不是你订的,这事你在其中参加了多少?说没有你的影子谁信?一个订单投诉2次,这种操作让饿了么骑手都长见识了,顾客在单位30分钟才下班为什么订餐地址不是单位,也不是家,而是半路一个地址不祥的西关车站,为什么放餐距离取餐间隔近1个小时,为什么骑手要求送去单位时顾客又说让放超市?按你说你帮顾客取餐时,顾客说不让放骑手非要放,试问,如果顾客不让放,饿了么和美团所有骑手谁敢这么做?你敢吗?
回复 支持 8 反对 0

独角蟹 发表于 2019-6-5 09:25:04 | 显示全部楼层
莱尔不往非礼也 发表于 2019-6-5 09:08
现在我们都知道你是谁了,你又不是第一次干这种事了,有前科的人,你说你是代人取餐的说服力有多大?即使 ...

间隔一个小时  我草 他点了个啥饭啊 一个小时还能吃吗

『浪子』阿真 发表于 2019-6-5 09:28:15 手机APP | 显示全部楼层
我就是提餐的美团骑手,我只是替客户去取餐,饿了么公司在没有了解事情真相的情况下对我恶意中伤,我将会以 ...

都是成年了人了没有证据的情况下那个傻子会发这样的动态,你三岁吗?

『浪子』阿真 发表于 2019-6-5 09:29:31 手机APP | 显示全部楼层

人在做天在看,坐等你的法律程序。

回阙忆往昔 发表于 2019-6-5 09:29:58 手机APP | 显示全部楼层
好麻麻私房49178 发表于 2019-6-5 00:37
首先,事情发生了,从监控视频,单子是被投诉了,扣钱了,我想说的是,在没有弄清楚事情的真实情况下,饿了 ...

现在我们都知道你是谁了,你又不是第一次干这种事了,有前科的人,你说你是代人取餐的说服力有多大?即使餐不是你订的,这事你在其中参加了多少?说没有你的影子谁信?一个订单投诉2次,这种操作让饿了么骑手都长见识了,顾客在单位30分钟才下班为什么订餐地址不是单位,也不是家,而是半路一个地址不祥的西关车站,为什么放餐距离取餐间隔近1个小时,为什么骑手要求送去单位时顾客又说让放超市?按你说你帮顾客取餐时,顾客说不让放骑手非要放,试问,如果顾客不让放,饿了么和美团所有骑手谁敢这么做?你敢吗?
回复 支持 7 反对 0