肃州区执法局你们的仓库里有不少共享单车吧

火.. [复制链接]
 楼主| 住的高看的远 发表于 2017-8-4 19:35:36 手机APP | 显示全部楼层
住的高看的远 发表于 2017-8-3 21:44
肃州区执法局你们好,首先感谢你们的及时回复。在这里有一事拜托希望领导重视。这些天天气很热你们执法局 ...

今天都8月4号了。发贴都3天了,让挪到阴凉出就是不挪,非把扣下的共享单车变成废铁。而且数量还在增加。

四五六 发表于 2017-8-4 22:00:27 手机APP | 显示全部楼层
肃州区执法局 发表于 2017-8-2 09:12
网民朋友你好:
    感谢你对城管执法工作的关心和支持!
    你反映的“共享单车被我局执法人员骑到仓库 ...

你们是打算把所有的共享单车都弄到你们库房去吗?其他有共享单车的城市也会有这种情况吧,人家怎么处理的,我认为不是一味的把车弄走吧?

魅力酒泉 发表于 2017-8-7 09:27:36 | 显示全部楼层
肃州区执法局 发表于 2017-8-2 11:40
为了进一步提高城区市容市貌管理水平,酒泉市肃州区城市管理行政执法局坚持开展城区非机动车辆乱停乱放行为 ...

建议执法局的领导们好好看看8月3日和8月4日的新闻联播,看看国家和中央对共享单车的说法,最有道理的一句话就是,对于共享单车的管理,体现了一个政府管理城市的智慧和理念,有那么费劲的把违规停放的共享单车拉到你们的仓库,不如把它放到停车位那样更省事些。
回复 支持 1 反对 0

liubin398 发表于 2017-8-7 09:29:56 | 显示全部楼层
魅力酒泉 发表于 2017-8-7 09:27
建议执法局的领导们好好看看8月3日和8月4日的新闻联播,看看国家和中央对共享单车的说法,最有道理的一句 ...

别说了,没用

King_for_4 发表于 2017-8-7 09:50:22 | 显示全部楼层
哪个傻冒会去交50元罚款,骑共享单车?

补充内容 (2017-8-7 09:51):
等着共享单车的公司给你们交钱去呢吧?

爱上雪 发表于 2017-8-7 09:55:46 手机APP | 显示全部楼层
他们就知道收那伍十元钱

惊呆的小伙伴 发表于 2017-8-7 11:39:33 手机APP | 显示全部楼层
网民朋友你好:

那你们倒是给规划个停的地方啊?你们执法的初衷是方便老百姓,现在的结果却是大家有共享单车都用不了了,不是背道而驰了吗?就不能出个规范的管理办法?全国共享单车搞了这么多了,凭什么就酒泉搞不好?就不想想跟人家大城市的差距在哪?监管部门的责任现在让老百姓和共享单车公司买单,你们觉得合适吗?

liubin398 发表于 2017-8-7 11:44:13 | 显示全部楼层
那么问题来了,请问你们从严处罚,要处罚谁?拖走单车的法律依据又是什么?共享单车不是私人的,个人认为应该是你们城管、还有交管等相关部门抓紧研究如何规范管理和有序运营,切实保障市民的合法权益、保护企业的正当利益,推动产业持续健康发展,而不是这样简单粗暴。难道又要让“生于共享,死于城管”的悲剧在酒泉发生?

惊呆的小伙伴 发表于 2017-8-7 11:45:18 手机APP | 显示全部楼层
肃州区执法局 发表于 2017-8-2 11:40
为了进一步提高城区市容市貌管理水平,酒泉市肃州区城市管理行政执法局坚持开展城区非机动车辆乱停乱放行为 ...

你们就不会学学人家其他城市怎么做的?非得等着人家去备案?这种新兴事物本来法律法规就不完善,你们让人家上哪备案去?你们就不能发挥一下主观能动性主动指引一下??非得用这种损人不利己的暴力手段吗?你们就这点水平?如果管理一个城市这么简单,那干脆把位子让开,阿猫阿狗也能干好

清风舞月光 发表于 2017-8-7 14:34:17 手机APP | 显示全部楼层
问的好

nz8vbk 发表于 2017-8-7 15:21:19 | 显示全部楼层
顶起来

King_for_4 发表于 2017-8-7 17:30:51 | 显示全部楼层
惊呆的小伙伴 发表于 2017-8-7 11:45
你们就不会学学人家其他城市怎么做的?非得等着人家去备案?这种新兴事物本来法律法规就不完善,你们让人 ...

流浪狗表示不背这个锅

liubin398 发表于 2017-8-7 17:54:12 | 显示全部楼层
King_for_4 发表于 2017-8-7 17:30
流浪狗表示不背这个锅

流浪狗又没把单车弄走!{}

麦子哥 发表于 2017-8-7 18:18:27 手机APP | 显示全部楼层
网民朋友你好:

一天屁事不干,你们不会把他们放到该放的地方去,这也是执法啊,为什么非要罚款,你们脖子上是屁股还是夜壶?

麦子哥 发表于 2017-8-7 18:19:06 手机APP | 显示全部楼层
一天屁事不干,你们不会把他们放到该放的地方去,这也是执法啊,为什么非要罚款,执法局的领导们你们脖子上是屁股还是夜壶?

清风舞月光 发表于 2017-8-7 18:56:48 手机APP | 显示全部楼层
你知道的太多了

奇石2189 发表于 2017-8-7 23:33:22 手机APP | 显示全部楼层
把一个利民环保的善举搞得乌七八糟,国民素质急需提高,政府需宽容,骑客应自律,起码应将车放在该放的地方。

jqhb 发表于 2017-8-14 17:14:43 | 显示全部楼层
网民朋友你好:

拖拽你们仓库然后怎么处理呢   自行车也不能随便停放了    本来就是共享的  放你们仓库卖废铁呢吗

184988722 发表于 2017-8-18 01:11:58 手机APP | 显示全部楼层
这做法,是城管的风格。

酒泉人在肃州 发表于 2017-8-21 15:29:48 | 显示全部楼层
这些问题应该由企业和政府共同努力才有效果,企业要盈利,就要考虑乱停乱放问题,政府考虑公共秩序,要设置停放区域,市民的素质是管出来的,规范出来的,共享单车的突然出现,必然会让很多部门猝不及防,而企业也没考虑酒泉实际,一味的吹捧社会效果,必然会让好事情便成坏结果,希望双方能早日坐下来,制定可行方案,真正解决问题,不要在这里打口水仗了。